От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2014 13:20
|
rumirka
|
|||||||||||||||
это точно. они еще караоке орут, и ни чего
да нет, мы собираемся с соседями частенько, только тихо и спокойно сидим А вчера еще к ним гости приезжали, и веселее было
Пните меня чего-нибудь делать Хочу пирог яблочный испечь, и Татошку лазанью на ужин если лень меня не победит
Юлечка, сомов продала? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
А я думала одна такая маньячка) от нового года к новому году живу) А нас тут мноооого)
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну хорошо погулять это здорово
Я тоже ленюсь лежу читаю думаю про обед что готовить может чебуреков сделать но посмотрим и на улице надо в коридоре полы мыть моя очередь |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||
А я начиталась Ларисиных идей про подарок, и захотела себе браслет номинейшен, сижу смотрю их в инете надо будет Деньке вечером его показать
Влад одел рюкзак, собрал тетради ручки, и пошел в школу пришел ко мне говорит "Ну, давай мне задание!" Отвечаю напиши "Мама", ответ меня убил "НЕееееееееееее, это слишком сложно, пошел я в игрушки играть, в школу я ходить не буду, а пойду на футбол!" |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ааа Иришка я под столом
Тоже хочу браслет но я ничего не нашу на работе все цепляется даже часы сняла |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:34
|
rumirka
|
|||||||||||||||
чего смеешься, это он мне так говорит, с зимы. Он даже вещи стал покупать с футбольными мячами да и папа его вчера подстриг и прическу сделал , Влад подошел к зеркалу смотрит и говорит " ну точно, я футболист, самый крутой!" сейчас фотку загружу покажу
В часах я хожу постоянно, мне Денис дарил в прошлом году на ДР, красивые такие. Но теперь я хочу и браслет, лишним не будет, да и мне на работе ни чего не мешается |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Добро пожаловать
Проходи, располагайся, рассказывай о себе. rumirka Быстро Владюшка со школьной карьерой завязал
Мы сходили с Савелием в бассейн. Арсюху с собой брали. А перед этим, прям буквально за 5 минут до выхода, я Арсюхе подарила наш старый фотик -мыльницу. Счастью ребенка не было предела. Он в бассейне перефотографировал все игрухи, все предметы интерьера, ну и меня и Савку разумеется |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:36
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Выставка будет? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
ждем репортаж
Иришка тогда озадачь дениса |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
rumirka
А у Вас секции футбольной никакой нет? раз хочет ребенок. Савелий тоже хочет на футбол, но пока ему рано. Секции, где берут с 4 от нас далеко. Пока для общей физической подготовки на спортивную аэробику походят (если возьмут нас конечно ), а там видно будет. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Еще бы кабель от этого фотика найти
Если найду, то создам альбом в ок |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Озадачить это легко, только ближайший праздник только 1 ноября ну или вообще НГ а самое главное ему на все дальнейшие праздники думать не надо на счет подарка, купил вставочку и все
Олечка. тут конечно нет ни чего, поэтому мой и хочет от сюда сваливать. Влад так то 1,5 года хотел ходить на танцы, но сейчас у него все отпала и стал только футбол.
Ждем. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ой какой лапулик
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:58
|
rumirka
|
|||||||||||||||
спасибо, Юлечка |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Иришка мужа с праздником Настен маму с днем рождения А остальное все будет хорошо
Хорошо гульнули
Ларочка конечно не утомила Какая красивая природа
Леночка хорошего тебе отпуска За меня тоже искупайся
Увы, сегодня меня с утра она уже "обрадовала" От обиды даже плакала
Shopogolik Туся поскорей тебе выздороветь
Кошка из лукошка Ксения добро пожаловать к нам
Какой лапочка |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
О себе… Ну в 2 словах: зовут меня Ксения,лет мне 28, финансист. Получаю второе высшее. Живу в прекрасном городе Алматы (Казахстан). Из домашних- муж и кошь) Готовить люблю! И давно ищу форум, где можно потрындеть на кулинарные и околокулинарные темы) Рада знакомству! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
rumirka Иришка, какой лапулек. Он на вас обоих похож
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Только вот куда сваливать это надо хорошо продумать, что бы и детям хорошо, и тебе работа, и жилье. Так просто с двумя мелкими с места не рванешь |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:05
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Кошка из лукошка добро пожаловать
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да сколько можно она что, озверином в последнее время питается
Скоро отпуск
А потом либо срочно в декрет либо ищи другую работу. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:09
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Спасибо Танюш.
Настюшка и я присоединюсь к поздравлениям мамы с Днем Рождения!
Чем Танюш? То что работаешь сегодня?
Спасибо
И мы
Спасибо Танюшка Свекровь говорит, что Влад это вылитая я, а Антошка Денис. Мое мнение обратное.
Оль, нас ведь и не спрашивают, хотим мы или нет, переводят куда захотят, если не согласен, пиши рапорт на увольнение. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:10
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Два дня одевала хомяка. Одели полностью. К школе готовы. Да и не только к школе. Ухнули кучу денег, но всем очень довольны. Лелик приедет купит канцелярию уже на двоих.
Вчера еще форель купили. Поаа ее разделывала, чокнулась. Приготовила пирог с черникой. Тесто из брусничного пирога от Насти, а заливку от цветаевского. Получилось це бомба. Сегодня уже блинчиков с мясом наготовила. А еще на завтра готовить надо. Мужики на пару дома теперь |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 15:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Танюшка, этот вариант мне больше нравится |
если лень меня не победит