От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

10 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
ну так за собой не заметно

это точно. они еще караоке орут, и ни чего unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
значит вам надо чаще гулять

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да нет, мы собираемся с соседями частенько, только тихо и спокойно сидим А вчера еще к ним гости приезжали, и веселее было Girl haha Girl haha Girl haha

Пните меня чего-нибудь делать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хочу пирог яблочный испечь, и Татошку лазанью на ужин Embarassed если лень меня не победит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Юлечка, сомов продала?

10 Авг 2014 13:38

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
А я думала одна такая маньячка) от нового года к новому году живу) А нас тут мноооого)

10 Авг 2014 13:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Почитала, что тут на форуме строители есть. С праздником профессиональным, дорогие строители! Всевозможных приятностей в вашей нелегкой работе!

10 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да нет, мы собираемся с соседями частенько, только тихо и спокойно сидим А вчера еще к ним гости приезжали, и веселее было Girl haha Girl haha Girl haha

Пните меня чего-нибудь делать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хочу пирог яблочный испечь, и Татошку лазанью на ужин Embarassed если лень меня не победит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Юлечка, сомов продала?
нет никому не надо в морозилку убрала Embarassed
Ну хорошо погулять это здорово Yahoo!
Я тоже ленюсь лежу читаю думаю про обед что готовить может чебуреков сделать но посмотрим и на улице надо в коридоре полы мыть моя очередь wacko1

10 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
Я тоже ленюсь лежу читаю думаю про обед что готовить может чебуреков сделать но посмотрим и на улице надо в коридоре полы мыть моя очередь

А я начиталась Ларисиных идей про подарок, и захотела себе браслет номинейшен, сижу смотрю их в инете Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо будет Деньке вечером его показать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Влад одел рюкзак, собрал тетради ручки, и пошел в школу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пришел ко мне говорит "Ну, давай мне задание!" Отвечаю напиши "Мама", Girl haha Girl haha Girl hahaответ меня убил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "НЕееееееееееее, это слишком сложно, пошел я в игрушки играть, в школу я ходить не буду, а пойду на футбол!" Girl haha

10 Авг 2014 14:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ааа Иришка я под столом Girl haha Girl haha
Тоже хочу браслет но я ничего не нашу на работе все цепляется даже часы сняла Embarassed

10 Авг 2014 14:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
Ааа Иришка я под столом

чего смеешься, это он мне так говорит, с зимы. Он даже вещи стал покупать с футбольными мячами wacko1 да и папа его вчера подстриг и прическу сделал Girl haha , Влад подошел к зеркалу смотрит и говорит " ну точно, я футболист, самый крутой!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас фотку загружу покажу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

В часах я хожу постоянно, мне Денис дарил в прошлом году на ДР, красивые такие. Но теперь я хочу и браслет, лишним не будет, да и мне на работе ни чего не мешается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 14:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка
Добро пожаловать Give heart
Проходи, располагайся, рассказывай о себе.
rumirka
Быстро Владюшка со школьной карьерой завязал Girl haha
Мы сходили с Савелием в бассейн. Арсюху с собой брали. А перед этим, прям буквально за 5 минут до выхода, я Арсюхе подарила наш старый фотик -мыльницу. Счастью ребенка не было предела. Он в бассейне перефотографировал все игрухи, все предметы интерьера, ну и меня и Савку разумеется Girl haha

10 Авг 2014 14:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Он в бассейне перефотографировал все игрухи, все предметы интерьера, ну и меня и Савку разумеется

Выставка будет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 14:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Кошка из лукошка
Добро пожаловать Give heart
rumirka
Быстро Владюшка со школьной карьерой завязал Girl haha
Мы сходили с Савелием в бассейн. Арсюху с собой брали. А перед этим, прям буквально за 5 минут до выхода, я Арсюхе подарила наш старый фотик -мыльницу. Счастью ребенка не было предела. Он в бассейне перефотографировал все игрухи, все предметы интерьера, ну и меня и Савку разумеется Girl haha
Girl haha ждем репортаж Girl haha
Иришка тогда озадачь дениса Wink

10 Авг 2014 14:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
А я думала одна такая маньячка) от нового года к новому году живу) А нас тут мноооого)
привет присоединяйся Friends

10 Авг 2014 14:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
А у Вас секции футбольной никакой нет? раз хочет ребенок.
Савелий тоже хочет на футбол, но пока ему рано. Секции, где берут с 4 от нас далеко. Пока для общей физической подготовки на спортивную аэробику походят (если возьмут нас конечно Girl haha ), а там видно будет.

10 Авг 2014 14:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Выставка будет?

julzik писал(а):
ждем репортаж

Еще бы кабель от этого фотика найти Girl haha
Если найду, то создам альбом в ок

10 Авг 2014 14:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
Иришка тогда озадачь дениса

Озадачить это легко, только ближайший праздник только 1 ноября ну или вообще НГ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а самое главное ему на все дальнейшие праздники думать не надо на счет подарка, купил вставочку и все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
А у Вас секции футбольной никакой нет? раз хочет ребенок.

Олечка. тут конечно нет ни чего, поэтому мой и хочет от сюда сваливать. Влад так то 1,5 года хотел ходить на танцы, но сейчас у него все отпала и стал только футбол.
Аюя писал(а):
Если найду, то создам альбом в ок

Ждем.

10 Авг 2014 14:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ой какой лапулик girl_in_love

10 Авг 2014 14:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
Ой какой лапулик

спасибо, Юлечка air_kiss air_kiss air_kiss

10 Авг 2014 15:02

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
rumirka писал(а):
Деньчик у меня тоже этот праздник отмечает, т.к. по профессии он строитель

Иришка мужа с праздником Romashki Romashki Romashki
Настен маму с днем рождения Romashki Romashki Romashki Главное здоровья Friends А остальное все будет хорошо good2
rumirka писал(а):
пока соседи с низу не пришли и не попросили поменьше топать и хлопать

Хорошо гульнули Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
малые плакали вечером. жалко их было.

praising praising praising Give heart
lara74 писал(а):
продолжаем путешествие если я вас конечное не утомила

Ларочка конечно не утомила girl_in_love Какая красивая природа girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Эх, как же хорошо отдыхать и путешествовать

Леночка хорошего тебе отпуска girl_in_love girl_in_love girl_in_love За меня тоже искупайся Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Твоей начальнице желаю обрести совесть

Увы, сегодня меня с утра она уже "обрадовала" От обиды даже плакала wacko1 wacko1 wacko1
Shopogolik Туся поскорей тебе выздороветь Friends Give heart

Кошка из лукошка Ксения добро пожаловать к нам Friends Romashki Romashki Romashki

rumirka писал(а):
"НЕееееееееееее, это слишком сложно, пошел я в игрушки играть, в школу я ходить не буду, а пойду на футбол!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Вот наш юный футболист

Какой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

10 Авг 2014 15:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
Кошка из лукошка
Добро пожаловать

О себе… Ну в 2 словах: зовут меня Ксения,лет мне 28, финансист. Получаю второе высшее. Живу в прекрасном городе Алматы (Казахстан). Из домашних- муж и кошь)
Готовить люблю! И давно ищу форум, где можно потрындеть на кулинарные и околокулинарные темы)

Рада знакомству!

10 Авг 2014 15:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka Иришка, какой лапулек. Он на вас обоих похож girl_in_love

10 Авг 2014 15:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот наш юный футболист

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
тут конечно нет ни чего, поэтому мой и хочет от сюда сваливать.

Только вот куда сваливать unknown это надо хорошо продумать, что бы и детям хорошо, и тебе работа, и жилье. Так просто с двумя мелкими с места не рванешь

10 Авг 2014 15:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кошка из лукошка добро пожаловать Romashki

10 Авг 2014 15:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Увы, сегодня меня с утра она уже "обрадовала" От обиды даже плакала

praising praising praising
Да сколько можно wacko1 wacko1 wacko1 она что, озверином в последнее время питается unknown
Скоро отпуск praising praising praising
А потом либо срочно в декрет Wink либо ищи другую работу.

10 Авг 2014 15:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Иришка мужа с праздником

Спасибо Танюш. air_kiss
ideal77 писал(а):
Настен маму с днем рождения

Настюшка и я присоединюсь к поздравлениям мамы с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki
ideal77 писал(а):
Хорошо гульнули

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ideal77 писал(а):
Увы, сегодня меня с утра она уже "обрадовала" От обиды даже плакала

Чем Танюш? praising praising praising praising praising praising То что работаешь сегодня?
ideal77 писал(а):
Какой лапочка

Спасибо
Romashki
Кошка из лукошка писал(а):
Рада знакомству!

И мы Romashki Romashki Romashki Romashki
tatohka писал(а):
Иришка, какой лапулек. Он на вас обоих похож

Спасибо Танюшка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Свекровь говорит, что Влад это вылитая я, а Антошка Денис. unknown unknown unknown unknown Мое мнение обратное. Embarassed Embarassed Embarassed
Аюя писал(а):
Так просто с двумя мелкими с места не рванешь

Оль, нас ведь и не спрашивают, хотим мы или нет, переводят куда захотят, если не согласен, пиши рапорт на увольнение. unknown

10 Авг 2014 15:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Два дня одевала хомяка. Одели полностью. К школе готовы. Да и не только к школе. Ухнули кучу денег, но всем очень довольны. Лелик приедет купит канцелярию уже на двоих.
Вчера еще форель купили. Поаа ее разделывала, чокнулась. Приготовила пирог с черникой. Тесто из брусничного пирога от Насти, а заливку от цветаевского. Получилось це бомба.
Сегодня уже блинчиков с мясом наготовила. А еще на завтра готовить надо. Мужики на пару дома теперь

10 Авг 2014 15:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
А потом либо срочно в декрет

Танюшка, этот вариант мне больше нравится Wink

Наверх