От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

16 Авг 2014 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тусечка с возвращением air_kiss Юлечка мамочке выздоравления Romashki Юляша ты как всегда позитивчик Give heart мы тоже обшили всё гипсокартоном теперь шпаклюем wacko1

16 Авг 2014 14:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мы вчера пока фотографировалось мимо проплывал вот такой монстр

красивые они girl_in_love я видела в прошлом году в Италии в Винеции сразу несколько штук стояли в ряд зрелище girl_in_love girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Комната

красота good2 а когда все доделаете так вообще будет girl_in_love

16 Авг 2014 14:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 Ларочка, да мы видели и не раз , но такого громадного unknown wacko1

16 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы вчера пока фотографировалось мимо проплывал вот такой монстр
Огоооооооо! крутой "маленький кораблик" good2
Мы в Крыму тоже видали круизный лайнер good но не такой большой, этот громадина.

tatohka писал(а):
Радует одно. Что не Вика держала, а ты крутила
Та ты что - это нереально unknown wacko1 Мы на потолке ели удерживали, даже Серёжа помогал - с одного конца листа шваброй придерживал wacko1 пока братишка прихватит саморезами. Короче, впечатлений море girl_haha Так я еще и не доставала - приходилось становиться на цыпочки и стоять в таком положении по 5-10 минут. Сегодня ноги не слушаются, рука трясутся girl_haha Балерина блин
Кошка из лукошка писал(а):
такие подробные отчеты надо заканчивать фразой: Доклад окончил
girl_haha
tatohka писал(а):
Блины нажарила. На улице дождь. Не чего не хочу делать. Спать хочу.
А в карты не играешь- продуть боишься girl_haha Какие блинчики? А нас покормить?

Ой Embarassed Приветик девули! girl_bye girl_bye give_heart

Мы только приехали - столько дел переделали dance2 Денежек заработали и сразу же потратили girl_haha
Позвонила девочка - срочно понадобились яйца - куриных 2 десятка перепелиных 6 десятков и перепела - 7 штук. Пришлось в срочном порядке щипать птичек и везти всё. А она мне за это заплатила хорошо ещё и пробников для лица и под глаза, и духов кучу надавала dance2 dance2 dance2 И помады 4 шт Yahoo! И 3 вида румян dance2 И два вида теней dance2 И тушь dance2 Правда цвета у помад - накрасила губы - Серёжа чуть с кровати не свалился girl_haha Сейчас найду в инете - покажу!
Потом поехали тратить деньги - купили корм на всё хозяйство. Мёд у знакомых купили, только вчера накачали nyam2 good две 3-л банки, как бы чего не слиплось girl_haha за 200 гривен Wink
И заправились wacko1 Девы, цены растут неимоверно. Вот только на днях заправлялись было 14-70 один литр, сегодня - 15-60 за литр. И это ещё одна из самых дешевых заправок, а так 16-99.

16 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик praising с подарочками мы домой едем

16 Авг 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
с подарочками мы домой едем
Спасибо лапуля air_kiss Что у вас? Как мамочка?

16 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Денежек заработали и сразу же потратили

денежки они такие только что есть и уже нет Girl haha Girl haha Girl haha
с подарочками тебя good2

мы то же медка прикупили свеженького и то же 2 трех литровочки Girl haha Girl haha Girl haha а 200 гривен это сколько рубликов Embarassed

16 Авг 2014 16:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я сижу изучаю сайты университетов wacko1 wacko1 мозги мои взорвутся сейчас wacko1

16 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Татошенька как спец скажи а ваш Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы он как по твоему рейтингу котируется или нет Embarassed пока изучаю психологов Girl haha Girl haha Girl haha может сама переквалифицируюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

16 Авг 2014 17:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
я сижу изучаю сайты университетов мозги мои взорвутся сейчас

и я тоже Friends Friends Friends мозги плавятся wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2014 17:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
и я тоже мозги плавятся

чего навыбирала unknown доча то сама чего нибудь хочет или ты сама подбираешь unknown

16 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
чего навыбирала доча то сама чего нибудь хочет или ты сама подбираешь

я пока наши штудирую.Ленуся хочет на рекламу или экономику-но тут незнаю в какое направление wacko1

16 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
но тут незнаю в какое направление

у моей вообще полная не понятка wacko1 мы или психологи или банкиры или IT специалисты или еще фиг его знает кто на главное не дома это самое важное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
у моей вообще полная не понятка мы или психологи или банкиры или IT специалисты или еще фиг его знает кто на главное не дома это самое важное

тоже самое Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha ты прям про мою написала,хотя она и дома согласна учится

16 Авг 2014 17:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А в карты не играешь- продуть боишься Какие блинчики? А нас покормить?

В карты папа рубился Girl haha А с блинчиками. Не догадалась покормить. А они с мясом были nyam2

lara74 писал(а):
Татошенька как спец скажи а ваш Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы он как по твоему рейтингу котируется или нет

Честно? Он молодой. Я бы не стала его рассматривать Embarassed

16 Авг 2014 17:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я бы не стала его рассматривать

вот и мне он не понравился но думаю может это я зря unknown

16 Авг 2014 17:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я дома 5 часов ушло на дорогу wacko1 теперь и Вадим слег дед истерит можно я застрелюсь

16 Авг 2014 17:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
Я дома 5 часов ушло на дорогу теперь и Вадим слег дед истерит можно я застрелюсь

praising praising praising praising praising

16 Авг 2014 17:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
у Ники мальчик с тениса знакомый хороший поступил к вам в СПбГПУ говорит ей буду тебя там ждать на след год Girl haha Girl haha Girl haha моя и полит это нечто не представляю Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Я дома 5 часов ушло на дорогу теперь и Вадим слег дед истерит можно я застрелюсь

Юлечка почему так долго вам ведь всего 100 км если я все правильно помню, что с Вадимом unknown

16 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):

praising praising praising praising

lara74 писал(а):
моя и полит это нечто не представляю

Это мне Даню туда сдать надо Girl haha

16 Авг 2014 17:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Это мне Даню туда сдать надо

ну Даню то понятно он же профессор его сразу в магистратуру Girl haha Girl haha Girl haha а моя то кукушка только мячик гонять да прихорашиваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приехала, помылась, поела, накрасилась и ускакала вот какой она технарь Girl haha Girl haha unknown книжку в руки за лето не взяла по программе не одну wacko1 только две какие то про любовь прочитала и все и то в лагере на втором сезоне потому что там скучно было по ее словам а на третьем было весело поэтому читать да же про любовь было некогда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

как мы вообще ЕГУ эту сдавать будем и куда нибудь поступать wacko1 wacko1 wacko1 unknown

16 Авг 2014 18:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
Юлечка почему так долго вам ведь всего 100 км если я все правильно помню, что с Вадимом unknown
165 до больницы и так же домой и все дороги в ремонте
Вадим лежит голова болит и рвет wacko1

16 Авг 2014 18:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
Ларочка а у вас есть какие то льготы при поступлении как спортсменам?

16 Авг 2014 18:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Вадим лежит голова болит и рвет

wacko1 wacko1 Юльчик что за лазарет то у тебя praising praising может траванулся чем unknown

annapolyak писал(а):
Ларочка а у вас есть какие то льготы при поступлении как спортсменам?

нет нету Embarassed

Наверх