От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2014 18:10
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
села изучать рынок недвижимости
просто ради любопытства в Питере цены |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
lara74
а что Никуся вообще планирует сдавать?моя собирается математику русский,ну это обязательно и обществознание и говорит что будет поступать где нужно это сдавать остальное даже не рассматривает |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
моя говорит а если я поступлю например в другом городе я же не смогу жить в общаге-придётся говорит вам квартиру мне покупать |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:13
|
lara74
51 год |
|||||||||||
моя ничего не знает и даже этого сначала то же хотела общество но потом я ей сказала что за год с хорошим репетитором и собственными усилиями можно подготовиться в принципе к любому предмету она задумалась и уже общество не хочет вообще ни чего не понятно мне
это я с ума схожу сегодня у меня день лени с обеда начался дома никого ничего не делаю глобального вот и лажу в компьютере мысли всякие в голове бродят |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Чем пропитывали гипсокартон перед шпаклёвкой? Как Малыш? К школе готовы? Анечка Держись моя ж ты девочка У меня один ребёнок и то душа разрывается
Неправильно написала - у меня два ребенка. , второй взрослый деть - жизнь уму-разуму научила, а такой ранимый и беспомощный как деть
Анализы Принца когда будут готовы? Отпишись пожалуйста
Девы вы сейчас будете в шоке Не думайте, что совсем чокнулись - просто перепела намного проще держать и ухаживать. Купим инкубатор - все будет в этой комнате, она сейчас хорошо отапливается, отлично проветривается и в дом стоит качественная дверь - если убирать раз в три дня - запаха нет. В этой комнате можно будет поставить много клеток и в любую погоду и если нас с Викусей дома нет - Серёжа Всегда сможет пойти и покормить птичек и проследить за инкубатором и только вылупившимися птенцами
А то что держать перепелов будем - это однозначно!!! Расскажу почему Во первых - при хороших условиях - на небольшой площади можно держать и разводить очень большое количество птичек Уход за ними очень простой
Во-вторых - всегда есть, что покушать! Яйценоскость намного продуктивней, чем у кур- несушек. Например, у нас сейчас 20 кур- они занимают сарай, как наша комната и ещё выгуливаются в большом вольере - в день получаем в среднем 9-10 яиц, в лучшем случае 12 шт. При этом - они покушать любят и много погадить Но их плюс в том, что летом очень много овощей и фруктов - всегда есть чем накормить, ну и их яйца вкуснейшие
Перепела - на такой же площади, как у кур - можно их держать нааааамно больше и выход яиц практически поголовно, сколько перепёлочек столько и яиц в день! Только их яиц 4-5 шт на 1 куриное. И перепелиные яйца трудно разбивать без осколочков скорлупы
И самое главное, из-за чего мы всегда будем держать перепелов
Их яйца можно спокойно пить сырыми - не боясь заболеть. При этом они не вызывают диатез. Проверено! Моего братишку даже от наших домашних - сыпало, от перепелиных - нет! Мы все их пьем сырыми 30 дней с утра до еды за 30 минут - перерыв 2 недели, потом опять пьем - перерыв и т.д. Вы же видите как мы пашем, Не знаю связано это или нет - но мы практически не болеем ОРВИ и всякой сезонной гадостью Учитывая, что я работаю всегда с людьми и Викуля тоже всегда в обществе. Болеем только по своим хроническим заболеваниям - не больше тттт. То есть, то что может заразить - наш иммунитет укреплен! тттт
А теперь самое вкусное наше сектантское Перепела - это оооочень вкусно Безумно вкусно! Мяско очень нежное! Перепёлочки вроде и нежирные, но супчик получается очень наваристым и вкуснейшим Не говоря уже о запеченных перепелах и перепелах-тапака
А ещё самое наиглавнейшее Вот это я написала Может кому пригодится |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:15
|
lara74
51 год |
|||||||||||
моя согласна и на снимать квартиру а не покупать но у нас есть еще вариант у меня ведь сестра в Питере живет снимает комнату так может если моя все таки поступит куда нибудь там так снимем на двоих им квартиру совместными усилиями |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ничем,я к нему не лезу с вопросами-он нервный у меня
почти 39 и гланда с левой стороны
частично.канцтовары не брала ещё мне их на троих надо учебники нам в школе дадут.Ване нужен бордовый галстук и брюки померить прошлогодние.у Лены вроде всё есть она мне тут заявила может я перейду в школу которая рядом с домом ага сейчас в год сдачи егэ
про перепёлочков спасибо за инфу,но мы пока никак |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ну моя тоже согласна)))ещё бы поступила))) |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Крошка моя Что за слова такие застрелюсь ттт Зачем ты так??? Мысли материализуются(((((((((((((((( Чтобы я такого больше не слышала! ПонялА? Всё будет хорошо! я с тобой - молюсь за вас |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Юла провела нам целый ликбез про перепелов
спасибо мы тут в кафе пробовали перепелов гречкой с овощами фаршированными очень вкусненько я как их увидела в меню сразу про тебя вспомнила и взяла не раздумывая правда ценник у них но попробовать то я должна была а то ни разу в жизни не ела |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||
вот вот |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Никуся отличница? |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас на базаре продают их,но я чего то никак не возьму их |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||
нет ты что когда нам быть отличницами только до 5 класса была теперь половина на половину 5 и 4 |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
всё равно умничка у нас и тройки имеются причём в четвертях тройки а экзамены на 4 пишет |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Юль, а стоит ли пока там такой ремонт делать? Для перепелов-то? Потом под спальню уже бы и делали) Птичкам же пофигу, а вам возьни меньше |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Да он вчера ел что я варила ели в 3 все свежее
|
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
у меня племянник поступил на бюджет в Томск, в ТУСУР. Тоже думали снимать ему квартиру. А оказалось, что для первокурсников там построено новое здание общежития, они там всего по 4 человека в больших комнатах, со всеми условиями. Я к чему? Попробуйте узнать условия проживания для иногородних студентов. Сейчас многие ВУЗы хорошие общаги предлагают. |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
И что так? Что смотрела?
без комментариев.
Да это трактат о перпелках!
Ларик с этим тоже проблема может возникнуть. Я принципиально не сдаю студентам
А вот это реально хороший вариант |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Анют принцу@@@
Я сварила обед себе картошечку в духовке, Вадиму супчик а папе на вечер блинов |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:49
|
rumirka
|
|||||||||||
куда обычно
кошмар, как он вообще плывет
супер! кто шпаклевать будет? Надеюсь снова брат приедет?
Круть
ни в коем случае! Юлечка, скоро все наладится.
Мы приехали с природы. Пожарили шпикачек побегали, постреляли. Только вот нервы сегодня у меня ни к черту, дети решили меня свести с ума, кричу целый день на них, даже горло уже болит. Вот такая я мать ехидна |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Иришка
|
||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
tatohka
Принц положил в свою кровать обнимашечку,укрыл её закрыл шторы и говорит спи а сам на пол лёг)))) |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 19:02
|
rumirka
|
|||||||||||
настоящий джентльмен |
||||||||||||
|
16 Авг 2014 19:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
цены
сначала то же хотела общество но потом я ей сказала что за год с хорошим репетитором и собственными усилиями можно подготовиться в принципе к любому предмету она задумалась и уже общество не хочет
Чем пропитывали гипсокартон перед шпаклёвкой? Как Малыш?
К школе готовы? Анечка
Держись
моя ж ты девочка
Не думайте, что совсем
Крошка моя
Что за слова такие
ПонялА? Всё будет хорошо!
мы тут в кафе пробовали перепелов гречкой с овощами фаршированными
Только вот нервы сегодня у меня ни к черту, дети решили меня свести с ума, кричу целый день на них, даже горло уже болит. Вот такая я мать ехидна