От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

16 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
села изучать рынок недвижимости Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто ради любопытства в Питере wacko1 цены wacko1

16 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
а что Никуся вообще планирует сдавать?моя собирается математику русский,ну это обязательно и обществознание и говорит что будет поступать где нужно это сдавать остальное даже не рассматривает

16 Авг 2014 18:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
села изучать рынок недвижимости просто ради любопытства в Питере цены

Girl haha Girl haha Girl haha моя говорит а если я поступлю например в другом городе я же не смогу жить в общаге-придётся говорит вам квартиру мне покупать Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
моя собирается математику русский,ну это обязательно и обществознание и говорит что будет поступать где нужно это сдавать остальное даже не рассматривает

моя ничего не знает и даже этого unknown сначала то же хотела общество но потом я ей сказала что за год с хорошим репетитором и собственными усилиями можно подготовиться в принципе к любому предмету она задумалась и уже общество не хочет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообще ни чего не понятно мне wacko1 wacko1 wacko1

это я с ума схожу сегодня у меня день лени с обеда начался Girl haha Girl haha дома никого ничего не делаю глобального вот и лажу в компьютере мысли всякие в голове бродят Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы тоже обшили всё гипсокартоном теперь шпаклюем
Как я вас понимаю wacko1 Чем пропитывали гипсокартон перед шпаклёвкой? Как Малыш? praising К школе готовы? Анечка give_heart Держись friends моя ж ты девочка praising У меня один ребёнок и то душа разрывается
Неправильно написала - у меня два ребенка. sharik Одна маленькая-умная в учёбе, но такая доверчивая в жизни wacko1 give_heart , второй взрослый деть - жизнь уму-разуму научила, а такой ранимый и беспомощный как деть girl_in_love
Анализы Принца когда будут готовы? Отпишись пожалуйста air_kiss
lara74 писал(а):
красота а когда все доделаете так вообще будет
air_kiss
Девы вы сейчас будете в шоке sharik Мы эту комнату готовим под будущую спальню, когда нибудь она конечно будет - но сейчас в ней мы будем держать перепелов girl_haha Embarassed Не думайте, что совсем fool fool fool чокнулись - просто перепела намного проще держать и ухаживать. Купим инкубатор - все будет в этой комнате, она сейчас хорошо отапливается, отлично проветривается и в дом стоит качественная дверь - если убирать раз в три дня - запаха нет. В этой комнате можно будет поставить много клеток и в любую погоду и если нас с Викусей дома нет - Серёжа Всегда сможет пойти и покормить птичек и проследить за инкубатором и только вылупившимися птенцами good

А то что держать перепелов будем - это однозначно!!! Расскажу почему sharik
Во первых - при хороших условиях - на небольшой площади можно держать и разводить очень большое количество птичек good Уход за ними очень простой good
Во-вторых - всегда есть, что покушать! Яйценоскость намного продуктивней, чем у кур- несушек. Например, у нас сейчас 20 кур- они занимают сарай, как наша комната и ещё выгуливаются в большом вольере - в день получаем в среднем 9-10 яиц, в лучшем случае 12 шт. При этом - они покушать любят и много погадить girl_haha Но их плюс в том, что летом очень много овощей и фруктов - всегда есть чем накормить, ну и их яйца вкуснейшие nyam2
Перепела - на такой же площади, как у кур - можно их держать нааааамно больше и выход яиц практически поголовно, сколько перепёлочек столько и яиц в день! Только их яиц 4-5 шт на 1 куриное. И перепелиные яйца трудно разбивать без осколочков скорлупы wacko1
И самое главное, из-за чего мы всегда будем держать перепелов Wink
Их яйца можно спокойно пить сырыми - не боясь заболеть. При этом они не вызывают диатез. Проверено! Моего братишку даже от наших домашних - сыпало, от перепелиных - нет! Мы все их пьем сырыми 30 дней с утра до еды за 30 минут - перерыв 2 недели, потом опять пьем - перерыв и т.д. Вы же видите как мы пашем, Не знаю связано это или нет - но мы практически не болеем ОРВИ и всякой сезонной гадостью good Учитывая, что я работаю всегда с людьми и Викуля тоже всегда в обществе. Болеем только по своим хроническим заболеваниям - не больше тттт. То есть, то что может заразить - наш иммунитет укреплен! тттт
А теперь самое вкусное nyam2 наше сектантское girl_haha Перепела - это оооочень вкусно nyam2 Безумно вкусно! Мяско очень нежное! Перепёлочки вроде и нежирные, но супчик получается очень наваристым и вкуснейшим good Не говоря уже о запеченных перепелах и перепелах-тапака nyam2 nyam2 nyam2 good2
А ещё самое наиглавнейшее sharik Для людей с проблемами ЖКТ и диабетом - перепелиное мясо и яйца очень хорошо усваиваются! Проверено! РЕКОМЕНДУЮ sharik
Вот это я написала wacko1 Может кому пригодится Embarassed

16 Авг 2014 18:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
моя говорит а если я поступлю например в другом городе я же не смогу жить в общаге-придётся говорит вам квартиру мне покупать

моя согласна и на снимать квартиру а не покупать Girl haha Girl haha Girl haha но у нас есть еще вариант у меня ведь сестра в Питере живет снимает комнату так может если моя все таки поступит куда нибудь там так снимем на двоих им квартиру совместными усилиями

16 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Чем пропитывали гипсокартон перед шпаклёвкой?

ничем,я к нему не лезу с вопросами-он нервный у меня Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как Малыш?

почти 39 и гланда с левой стороны wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
К школе готовы?

частично.канцтовары не брала ещё мне их на троих надо Girl haha учебники нам в школе дадут.Ване нужен бордовый галстук и брюки померить прошлогодние.у Лены вроде всё есть wacko1 она мне тут заявила может я перейду в школу которая рядом с домом wacko1 ага сейчас в год сдачи егэ
про перепёлочков спасибо за инфу,но мы пока никак Embarassed

16 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
моя согласна и на снимать квартиру а не покупать

ну моя тоже согласна)))ещё бы поступила)))

16 Авг 2014 18:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Я дома 5 часов ушло на дорогу теперь и Вадим слег дед истерит можно я застрелюсь
Юльчик Give heart Крошка моя air_kiss Что за слова такие girl_devil ireful ireful застрелюсь wacko1 ттт Зачем ты так??? Мысли материализуются(((((((((((((((( Чтобы я такого больше не слышала! girl_hospital2 ПонялА? Всё будет хорошо! sharik Держись девочка Give heart я с тобой - молюсь за вас Romashki

16 Авг 2014 18:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Юла провела нам целый ликбез про перепелов Girl haha Girl haha Girl haha спасибо good2 мы тут в кафе пробовали перепелов гречкой с овощами фаршированными nyam2 nyam2 nyam2 good2 очень вкусненько я как их увидела в меню сразу про тебя вспомнила и взяла не раздумывая правда ценник у них wacko1 wacko1 но попробовать то я должна была а то ни разу в жизни не ела Embarassed

16 Авг 2014 18:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ну моя тоже согласна)))ещё бы поступила)))

вот вот Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
вот вот

Никуся отличница?

16 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
правда ценник у них но попробовать то я должна была а то ни разу в жизни не ела

у нас на базаре продают их,но я чего то никак не возьму их unknown

16 Авг 2014 18:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Никуся отличница?

нет ты что когда нам быть отличницами Girl haha Girl haha Girl haha только до 5 класса была Embarassed теперь половина на половину 5 и 4

16 Авг 2014 18:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
нет ты что когда нам быть отличницами только до 5 класса была теперь половина на половину 5 и 4

всё равно умничка good2 у нас и тройки имеются Embarassed причём в четвертях тройки а экзамены на 4 пишет

16 Авг 2014 18:38

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы эту комнату готовим под будущую спальню, когда нибудь она конечно будет - но сейчас в ней мы будем держать перепелов

Юль, а стоит ли пока там такой ремонт делать? Для перепелов-то? Потом под спальню уже бы и делали) Птичкам же пофигу, а вам возьни меньше wacko1

16 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Да он вчера ел что я варила ели в 3 все свежее unknown

16 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):

у меня племянник поступил на бюджет в Томск, в ТУСУР. Тоже думали снимать ему квартиру. А оказалось, что для первокурсников там построено новое здание общежития, они там всего по 4 человека в больших комнатах, со всеми условиями. Я к чему? Попробуйте узнать условия проживания для иногородних студентов. Сейчас многие ВУЗы хорошие общаги предлагают.

16 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
села изучать рынок недвижимости просто ради любопытства в Питере цены

Girl haha И что так? Что смотрела? Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девы вы сейчас будете в шоке Мы эту комнату готовим под будущую спальню, когда нибудь она конечно будет - но сейчас в ней мы будем держать перепелов

без комментариев. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот это я написала Может кому пригодится

Да это трактат о перпелках!
lara74 писал(а):

Ларик с этим тоже проблема может возникнуть. Я принципиально не сдаю студентам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lara74 писал(а):
но у нас есть еще вариант у меня ведь сестра в Питере живет снимает комнату так может если моя все таки поступит куда нибудь там так снимем на двоих им квартиру совместными усилиями

А вот это реально хороший вариант

16 Авг 2014 18:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анют принцу@@@
Я сварила обед себе картошечку в духовке, Вадиму супчик а папе на вечер блинов

16 Авг 2014 18:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Куда планируете?

куда обычно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Развороченные пакеты по всей комнате и я сижу такая грустная в одних труселях "А чё это здесь произошло?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
вот такой монстр

кошмар, как он вообще плывет
Ю*Л*И*Я писал(а):
Отчиталась

супер! кто шпаклевать будет? Надеюсь снова брат приедет?
Ю*Л*И*Я писал(а):
А она мне за это заплатила хорошо ещё и пробников для лица и под глаза, и духов кучу надавала

Круть good2 good2 good2
julzik писал(а):
т можно я застрелюсь

ни в коем случае! praising praising praising praising Юлечка, скоро все наладится.

Мы приехали с природы. Пожарили шпикачек Embarassed Embarassed Embarassed побегали, постреляли. Good Только вот нервы сегодня у меня ни к черту, дети решили меня свести с ума, кричу целый день на них, даже горло уже болит. Вот такая я мать ехидна Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Авг 2014 18:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка praising

16 Авг 2014 18:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Принц положил в свою кровать обнимашечку,укрыл её закрыл шторы и говорит спи а сам на пол лёг))))

16 Авг 2014 19:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Принц положил в свою кровать обнимашечку,укрыл её закрыл шторы и говорит спи а сам на пол лёг))))

настоящий джентльмен good2

16 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
tatohka
о какой мужчина girl_in_love

Наверх