От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2014 19:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Мои смылись от греха подальше. Я сегодня то же чет на метле. Но на маленьких скоростях правда летаю |
||||||
|
16 Авг 2014 19:11
|
rumirka
|
|||||
Денис сейчас смотается на работу, а вот мелочь дома остается, я наверно на турбо скорости летаю |
||||||
|
16 Авг 2014 19:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
я увиделась с Валюшкой!!!буквально на 20 минут!!!! она такая улыбашка!!!и муж меня прет от эмоций!!!
Я даже вас не читала |
||||||
|
16 Авг 2014 19:41
|
rumirka
|
|||||
Здорово! Ну конечно же вы даже не сфоткались?! |
||||||
|
16 Авг 2014 19:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Даже и не вспомнили
Иришка,я об этом только дома вспомнила |
||||||
|
16 Авг 2014 19:56
|
rumirka
|
|||||
Я так и подумала. А что так мало пообщались? |
||||||
|
16 Авг 2014 19:58
|
rumirka
|
|||||
|
Пошла я фоточки загружу в одноклассники
|
||||||
|
16 Авг 2014 20:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Времени было мало...
|
||||||
|
16 Авг 2014 22:03
|
rumirka
|
|||||
|
Я 2 часа грузила фото
инет совсем не хочет работать.
А где все???? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
||||||
|
16 Авг 2014 22:05
|
tatohka
|||||
|
rumirka я тоже грузила.
Даня так и не дал толком комп. Его время |
||||||
|
16 Авг 2014 22:06
|
tatohka
|||||
|
кот Нафаня Нафань, молодцы что встретились
|
||||||
|
16 Авг 2014 22:12
|
rumirka
|
|||||
Все по минутам расписано?!
А я на своих очередной раз наорала. Антоша видимо хочет совсем меня с ума сегодня свести, его наказываешь, он нагло стоит и ржет тебе в лицо Он на позитиве сегодня |
||||||
|
16 Авг 2014 22:16
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый вечер.
|
||||||
|
16 Авг 2014 22:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Звонила в больницу мамулю сажали и дали пудинг остальное есть и пить пока не идет но я уже рада
спасибо вам родные за поддержку |
||||||
|
16 Авг 2014 22:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девочки
Разгребаю вещи
Анечка не води Принца в садик Извини Анютка, но я бы на твоём месте - восстановила иммунитет малышу и никакого садика
Ксения -перепёлки сами себя и ремонт в комнате окупят Я уже всё просчитала!
Юлечка Созвонимся?
Смотрела новости Обругали и залили томатным соком-типа пролитой на войне кровью, батюшку- просто потому, что он относится к Московскому патриархату. Девы, что происходит????(((((((( Говорят "Ты падлюка -русский и не место тебе здесь - у нас украинская церковь" Что есть такое украинская церковь? Или я чего то не понимаю или я жила 36 лет не в Украине
Западенцы - католики, может это имеют ввиду? Но Бог то один и он всё видит! Говорят такое - наш Донбасс давно хотели сделать промзоной. Им не нужен Донецк и Луганск - они большие и красивые города, но не нужны в смысле дохода. Сравняют с землёй и восстанавливать не собираются. Никому не нужны люди. Шахты пришли в негодность - это значит угля нет и не будет. Газ Россия перекроет. На месте этих городов - будет разрабатываться сланцевый газ. Мой город не трогают пока, потому что у нас металлургические комбинаты и порт - близко к России! НАТО это очень надо. Вот и получается - Западная Украина и центр идет в ЕС у них визы и то, что они хотели, а мы -Донбасс как работали, так и будем неграми. Вот такая информация у меня из источников...................... У нас в городе вчера завалили несколько памятников Ленину - вот кому они мешали??? А ещё меня добивает - страна одной ногой в дефолте а правительство устраивает ПАРАД в ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ. Денег в бюджете нет, гибнут ЛЮДИ, неважно с Западной или Восточной Украины - все же люди-человеки этой страны! А у них парад техники Забирают ежемесячно с народа 1,5% с з/платы военного сбора, на армию - людям жить негде и есть нечего, они парады устраивают. Девы ну где логика ???? Гривна падает, цены растут, страна в великой .опе, а они походу отмывают полученные транши...парады устраивают
Мне надо много работать, потому что если я не работаю - смотря эти новости - просто схожу с ума от безумия и бессилия. Просто в голове не укладывается ...................................... |
||||||
|
16 Авг 2014 23:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Ю*Л*И*Я я даже не представляю, сколько надо иметь выдержки и сил, чтобы пережить то, что у вас сейчас происходит. Моя подруга живет в Краматорске, потому я в курсе всего вашего кошмара из первых рук…
И правда, сейчас работа- первое лекарство! |
||||||
|
16 Авг 2014 23:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Юлик тебя жду
|
||||||
|
16 Авг 2014 23:07
|
rumirka
|
|||||
Ужас, Юль, что там у вас творится. |
||||||
|
16 Авг 2014 23:18
|
tatohka
|||||
|
Ю*Л*И*Я Юля, нет слов. Ужас. Просто ужас
|
||||||
|
16 Авг 2014 23:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Юла
кошмар одним словом! |
||||||
|
16 Авг 2014 23:21
|
Shopogolik
|||||
|
Я первый раз за 2 недели готовлю
|
||||||
|
16 Авг 2014 23:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
16 Авг 2014 23:32
|
Shopogolik
|||||
завтра опробую на своих |
||||||
|
16 Авг 2014 23:35
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
16 Авг 2014 23:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
я увиделась с Валюшкой!!!буквально на 20 минут!!!!
она такая
спасибо вам родные за поддержку
не води Принца в садик
Я уже всё просчитала!
Созвонимся?