От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2014 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Юла
да уж ,испытаний у тебя держись |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
вот бы мои складки тоже оказывались сильнее рук |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
вчера отрубилась и вооооооообще не просыпалась .утром проспали встала в 6 и хожу до сих пор как муха не добитая)))отвела Принц в сад,сходила в аптеку,в канцтовары,в хозяйственный и теперь сижу думаю-может выходной устроить |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Утро доброе,
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Лапусик Пусть поскорей все пройдет
Ставки опять принимаются?
Иришка Обязательно сходи к врачу
Успехов
Правильная мысль |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Гуля бенчику
Иришка не болеть@@@ Ларчик а если его сразу улицу приучать? У нас Кузя к горшочку привыкал но все равно часто мимо а на улицу за пару дней при учился Ленуль ты на работу вышла? Больше не фига не помню |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:18
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Привет
Думаю о подарке мужу Ещё друг попросил, чтоб я за него тоже придумала - вместе поедем покупать. Ну, блин, у мужа моего просьбы - фиг найдёшь нужное |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:23
|
ideal77
|||||||||||
Настен привет
Мне тоже надо что то придумать Пока не одной мысли в голове |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ириша что с сердечком
Нафанечка уже работаешь зайка?
Настёна а какие просьбы у мужа? Ларочка как ваш Роллс Ройс? Танюша приезжай устроим совместный выходной
Юлечка ты вообще спишь??? Гулечка пускай у Бенни быстрее глазик заживёт |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у Сани день рождения? |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:27
|
Jingle
|
|||||||||||
Полировальные пасты (которые фиг вообще найдёшь), бруски для заточки и всё в таком духе Причём специальные, определённые, а у меня времени нет искать |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Анют сплю в 11 легла в 6.30 встала скоро уже поедем к маме
Девочки я уверена что самый лучший подарок придумаете |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:29
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
tatohka Радуюсь, что люляхи понравились! Ты с соусом делала?
annapolyak Принцу больше не болеть!@@@@@@@@@@@@ А тебе поболше отдыхать! Танюша - Идеал Будешь до НГ сокращения ждать? Тогда хоть не давай им больше на твоей шее сидеть, а то им удобно и комфортно, а у тебя усталость и нервотрепка! Будь пожёстче, отстаивай свои права! " Хорошо, на этой неделе я поработаю за Васю, а часы переработки приплюсую к выходным на следующей неделе или они будут оплачены в двойном размере?" Закон есть закон! В противном случае есть инспекция по труду! И не ... волнует! Гулечка, Иришка-Румирка Комарам и мошкам - по жопе! Гуля, ягодные рулеты
Ириша, ремонт Молодцы!
Олечка С возвращением из отпуска! С новой работой! Кулачки обязательно подержим!@@@@@@@@@@@@ Юльчик! Продолжэаетм держать за мамочку @@@@@@@@@ Пусть критический период пройдёт гладко, и в последующие дни будет только улучшение самочувствия! И с местом реабиитации всё решинтся наилучшим образом! @@@@@@@@@@@ Юленька- Юла Ну, вы мастера на все руки! Токари, пекари и аптекари!Ты устала, наша красавица! Но, как говорится, больше положишь - больше возьмёшь! Столько времени, сил и финансов вы вкладываете в свой ремонт! Но представляешь, сколько потом радости от результата будет? |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
Сегодня сплошь и рядом НАШИ праздники
19 Августа 2014 г. • День рождения русской тельняшки 140 лет • День превращения в бабочку • Всемирный день гуманитарной помощи (World Humanitarian Day) 11 лет • День почтовой марки (День филателии) 92 года • Всемирный день фотографии (World Photography Day) 175 лет • Преображение Господне (Яблочный спас) Почтовая марка
Фотографии (и еду фотографируем, и сами не против)
Бабочки
Да и морская тематика в одежде этим летом в моде (Татошкаааа )
Всех с Преображением! Храни вас Господь
Иришка, ну-ка, отставить болеть!!!
Гулечка, Бенни Пусть проходит поскорее |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:31
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Ага, Анюта права, брат телефон купил, а мне мультя)))
Спасибо Танюш, Redmond на 3 л
и мне нада
О, это она умеет))) Я когда Анюту читаю, прям все в красках представляется, так все интересно рассказывает |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!
С Яблочным Спасом!
19 августа Преображение Господне (Яблочный Спас) – народный праздник у восточных славян, известный с древнерусских времён. По народным приметам Яблочный Спас в 2014 году, как и каждый год, является символом наступлении осени и изменении природы. Принято считать, что ночи после 19 августа становятся намного холоднее. На Яблочный Спас существуют традиции и приметы. По традиции, до спаса нельзя есть яблоки и все блюда приготовленные из них, а то в рай не впустят. Употреблять в пищу яблоки и разные блюда можно только со дня Яблочного Спаса. 19 августа, по традиции, надо срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. Многие люди верят, что в Преображение Господне яблоки становятся чудодейственными. Если съесть или надкусить в этот день яблоко, а перед этим загадать желание, то оно обязательно сбудется. Яблочный Спас имеет и другие названия. Этот праздник называют Второй Спас, Горохов день, Первые осенины, Праздник первых плодов, Спас на горе, Вторая встреча осени, Средний Спас. У православных христиан Яблочный Спас называется праздником Преображение Господне. В этот день в русской православной церкви почитают Преображение Господа Бога и Спаса Иисуса. Родители, у которых умерли когда-то дети, считали особенным грехом есть яблоки до Яблочного Спаса. Люди верили, что на том свете, если родители не едят яблок, их детям раздают гостинцы. Также женщины, которые потеряли детей, несли в храм с утра пару яблок, освящали, а затем клали на могилы детей. Если же могила ребенка была далеко или неизвестно где, яблоко клали на другую детскую могилу или оставляли в храме. Традиции на Яблочный Спас 2014 В этот день всех угощали яблоками. В первую очередь родных и близких, бедных и сирот. И лишь потом ели сами. В этот день обязательно пекли пирог с яблоками, также варили яблочное варенье, делали салаты и десерты на основе яблок и угощали друг друга. В старину на Яблочный Спас девушки водили хороводы вокруг яблонь. А волосы в этот день чесали гребенем из яблочного дерева. Вечером, на закате все выходили в поле, чтобы песнями проводить закат солнца, а с ним и лето. Дата Яблочного Спаса 2014, как и каждый год, выпадает на 19 августа. На Яблочный Спас в церкви святят фрукты нового урожая, обязательно яблоки и мед, и ходят на службу все верующие люди, даже если этот день не выпадает на выходной. Приметы на Яблочный Спас 2014 Примет и поговорок на самом делал довольно много. Говорили, что январь будет такой же, как и Второй Спас. Некоторые считают, что таким будет Покров. Смотрят в Яблочный Спас и на погоду. Если сухая – осень будет такой же. Мокрый – Мокрая осень. А если ясная погода – зима будет суровой. |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:34
|
ideal77
|||||||||||
1 сентября
А мой говорит ничего не надо
Пока еще не решила
Я постараюсь
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:35
|
ideal77
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:38
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
19 Авг 2014 11:45
|
Jingle
|
|||||||||||
Моему всегда всё надо Но я обычно всегда заранее знаю, не спрашивая у него, что ему хочется Просто подмечаю |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:45
|
ideal77
|||||||||||
|
Девочки с праздником
[IMG]http://miranimashki.ru/_ph/79/2/465097350.gif?1408427671[/IMG] |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
жееееееееееееесть
постараемся
здорово |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Oljusik
Ю*Л*И*Я девочки
julzik мамочке наши пожелания здоровья |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
а мы вчера свёкра в больницу отвезли(((в приёмном покое 4 часа просидели
представляете свет вырубился |
||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:51
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Денису и тебе терпения, папе выздоровления |
да уж ,испытаний у тебя
вчера отрубилась и вооооооообще не просыпалась .утром проспали
Ещё друг попросил, чтоб я за него тоже придумала - вместе поедем покупать. Ну, блин, у мужа моего просьбы - фиг найдёшь нужное
Радуюсь, что люляхи понравились! Ты с соусом делала?
)

Просто подмечаю