От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 2:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Пирог готов, я спать
![]() Леночка, сколько ты всего сегодня сделала ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 2:58
|
Shopogolik
|||||||||||||
Леночка
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 3:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Сладких снов я тоже спатеньки
![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 5:17
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
01 Сен 2014 7:01
|
rumirka
|
|||||||||||||
Тусечка, с Днем Свадьбы вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, Сашу С Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленчик с переездом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и всех школьников и нас мам, с началом нового учебного года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы идем без цветов, т.к. когда пошли их срывать пошел дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 7:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Всех школьников и их родителей с 1 сентября!!! ![]() ![]() ![]() Персональные поздравления Ванечке, Нике, Лене и Вике ![]() ![]() ![]() Запасайтесь мамочки персенчиком, год впереди длинный ![]() Танюшка, Саню с днюхой ![]() ![]() ![]() Тусечка, с годовщиной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Первый день осенний в солнечных лучах,
Мальчики – в костюмах, девочки – в бантах. Радостью искрится нынче всё вокруг, И пестрят букеты в сотнях детских рук. Пусть улыбки светят ярче всех огней, Пусть подарит школа много светлых дней, Каждый день проходит пусть у вас не зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимые наши школьники и студенты!!!Поздравляю с 1 сентября!!!!! И первоклашек -Ванюшка и Аришка и выпускников-Вика, Ника, Ленуся, Витюшка и просто школьников Ванюшка, Маруся, Маришка, Ромашка , Полинка , Андрюшка, Арсюша, Данечка,Егорка. И студенты и детсадовцы!!! И главное -родители!!! С праздником вас, мои дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Туся и Витя!!!!
Отношенья ваши – жесть. Да, такая свадьба есть! В ней скрывается секрет – Восемь дружных брака лет! Вам желаю жить с любовью: Пылкой, искренней, большой! Поздравляю вас сегодня Я со свадьбой жестяной! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:35
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
Настя - Диму с покупками
![]() ![]() Юля - рыбка ![]() ![]() Юля - вертуны ![]() ![]() Я вчера как ушла мыться, убираться ко сну, так и закончила все глажкой и спать ![]() О-Ленчи с переездом ![]() ![]() ![]() Аюя вот честно после линейки за глицином пойду, а то уже чувствую скоро глаз дергаться будет ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Саша!!! С днем рожденья!!!
C днем рожденья, рыболов! Счастья рыболову! Чтобы был конкретно клёв И абстрактно клёво! Что нам деньги? Деньги – пыль, Нам не на Канары ж! Важно, чтобы рос мотыль И тучнел опарыш! Чтоб грузило из свинца Да на леске ходкой… Так не выпить ли винца, Пива, мяса, водки? ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Девулечки, мои мамочки любимые. Две Наташи. Туся и Сестра. С первоклашками вас Аришенька и Ванюшка пусть учеба будет только вам в радость и в дневничке только пятерки. Девчата вам терпения. И не плакать сегодня.
Анечка, Лара, Юлечка, Наташа Я весь год буду с вами морально, этот год надо просто пережить. Ленрчки, Нике, Вите успешно сдать ЕгЭ и сделать важный выбор, выбрать профессию. Анечка , Егору удачно сдать Гиа, профессию и вуз он уже выбрал. Наш человек Полишка, Алина, Андрей, Ванюшка, Маруся, Арсений , Маришка хорошего учебного года, отличных оценок ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:44
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
01 Сен 2014 8:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Саню с днем рождения,, Ловись ему рыбка только большая.
![]() Тусик, с годовщиной. Вите от тунеядца особый привет. Я не оригинальна. Я всем жеелаю. Декрет вам ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем доброе утро
![]() наших дорогих первоклашек-Ванечку и Аришеньку с началом школьной жизни ![]() Данечку,Арсюшу,Андрея,Егора,Полиночку,Алиночку,Мариночку,Марусеньку-замечательного отличного учебного года!!! Никуся,Викуля,Витюха-вам удачно закончить школу,сдать все все экзамены с высокими баллами!!!! родителям сил моральных и материальных!!!!! студентов тоже с началом учебного года!!!!! |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Тусечка поздравляю вас с Витей с годовщиной!!!!!любви вам на долгие годы и конечно скорейшего декретного отпуска!!!!!
|
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Танюша поздравляем Саню с днём рождения!!!!всего всего ему и побольше!!!!!
|
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:53
|
Shopogolik
|||||||||||||
Девочки мои любимые! Спасибо большоееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех мамочек и деток с началом учебного года поздравляю!Мамочки будьте терпимы, а всем деткам только пятерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:55
|
Shopogolik
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Ярких эмоций и хорошего настроения на целый день желаю ![]() ![]()
спасибоооо Анют ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 8:55
|
Shopogolik
|||||||||||||
Танюша, Саню с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 9:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня, яркого, запоминающегося, счастливо-трепетного. ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 10:21
|
Shopogolik
|||||||||||||
01 Сен 2014 10:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Пусть день будет добрым, ярким ![]() ![]() ![]() Поздравляю наших первоклашек ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочкам сил и тепрения. Туся поздравляю с годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления, Сане все передам ![]() |
||||||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]() Первоклашек! ![]() ![]() Школьникам! ![]() ![]() Саша!с днем рождения!всего самого доброго! ТУся!с днем свадьбы!любви и взаимпонимания!!! ![]() |
||||||||||||||
|
Shopogolik
|||||||||||||
спасибооо ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2014 10:51
|
Shopogolik