От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2014 1:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленчик
это ж кошмар!!!!ребенку,что чемодан на колесах покупать |
||||||
|
02 Сен 2014 1:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Здесь рюкзаки тоже тяжаленые
|
||||||
|
02 Сен 2014 1:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
У нас несколько лет назад одну худенькую девочку в классе ранец перетянул и она упала навзничь Хорошо, без травмы обошлось. |
||||||
|
02 Сен 2014 1:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Я в шоке! Это же жуть! Так нельзя |
||||||
|
02 Сен 2014 1:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
02 Сен 2014 4:54
|
lara74
51 год |
|||||
доброе утро
подожди подрастете у нас в началке то же оставляли
моя с планшетом ходит Дима ей туда все учебники закачал, носит только тетрадки у нас учителя вначале возмущались но потом смирились, потому что по некоторым предметам еще и по два учебника плюс рабочая тетрадь ни в какую сумку это не впихнуть
моя вчера пришла с известием что в пятницу родительское собрание началось |
||||||
|
02 Сен 2014 7:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||
|
02 Сен 2014 8:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Утро доброе.
Про портфель. У нас сегодня шесть уроков. По информатике две тетради, по математике и русскому еще доп справочники. Сейчас ради интереса взвешу |
||||||
|
02 Сен 2014 8:12
|
tatohka
|||||
|
Взвесила. Не так уж и тяжелый. Всего то 4,975 кг
|
||||||
|
02 Сен 2014 8:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
|
||||||
|
02 Сен 2014 9:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро,девочки!
Я тут в сомнениях Девочки там в темке начали обсуждать акцию новогоднюю, подтянулись старые участники, говорят, что тоже очень ждут акцию. И наверняка таких много. А я в этом году планировала только в рамках нашей болталки акцию устроить. А теперь думаю, как же так, получается остальных я лишаю этой прекрасной возможности подарить( и получить) радостные эмоции в Новый Год?
Может все же сделать общую акцию? Ведь все мы так когда-то и "нашлись" А уж время как-нибудь найду
Что вы думаете? |
||||||
|
02 Сен 2014 9:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
школьников со вторым днем!!!
Звездочка как же давно я тебя не видела?! |
||||||
|
02 Сен 2014 9:34
|
37 лет Москва |
|||||
Ленусик, я тоже очееень соскучилась!!!
Как ты, как Женя? |
||||||
|
02 Сен 2014 9:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Все норм...коты тебе привет передают.про акцию.Звездочка,девчонки от тебя не отстанут
акция-это уже традиция!так что,придеться тебе ее открывать |
||||||
|
02 Сен 2014 9:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Это мое мнение
|
||||||
|
02 Сен 2014 9:40
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Спасибо большое за комплименты, я вас всех очень люблю Цвет я уже частым мытьем сровняла (относительно), кстати официального названия ни где не нашла, поэтому назвала цвет-хны Оленчик не ошиблась платье то самое, которое было длинным, ну не мое это, а так и Верусе перепало и я теперь уже следующим летом смогу в нем везде ходить.
rumirka отличного семейного отдыха (компенсация за выходные, пусть почаще так будет)
Журавлик*, фото в ок видела, Даша а что с работой, получилось? Цвет волос в прошлый раз лучше был, а тут просто на фото плеши не заметно, хотя в салоне у той же тетки красилась.
у меня тоже не на всех фото зеленый
Аюя, Оля а ты как тур подбираешь, штудируешь весь инет? Jingle, пусть командировка закончится раньше срока @@@@@@@@@@@@@ У Димы работа предполагает командировки? кот Нафаня, что решила сделать с вертунами Татошки (если не жарить, то как)? О-Ленчик про рюкзак а я думала наш большой
lara74 у нас тоже собрание сказали на пятницу, хотя на листке было написано в четверг, где то ошиблись |
||||||
|
02 Сен 2014 10:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Эля
мне очень понравился цвет супер.твой.сыночек ттт.а вы водинаковых платьях про вертуны.ничего не решила.даже и не думала.сегодня планирую:заправка из сельдерея от Ларочки,лазанью от Татошки,свой вечерний салат и хоть чуть убрать.3 мужика в квартире это а еще пациенты вот где б еще времени взять |
||||||
|
02 Сен 2014 10:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
Всю ночь мучил жуткий кашель Почти не спала и другим не давала
Теперь я больная сонная муха С утра услышала комплимент, что я ужасно выгляжу
Всем хорошего дня |
||||||
|
02 Сен 2014 10:33
|
tatohka
|||||
|
кот Нафаня Я тебе отправила, обещанное
|
||||||
|
02 Сен 2014 10:34
|
tatohka
|||||
|
ideal77 ну ты чего? А ну быстро выздоравливай
|
||||||
|
02 Сен 2014 10:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
Танюша не болей |
||||||
|
02 Сен 2014 10:37
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Девчонки) Доброе утро))))))))
Я вчера порадовалась, как Тим хорошо в сад сходил..... Короче, весь день он вчера ел и спал, спал и ел.... .такое ощущение, что его никогда не кормили.... в 20.00 он спать лег!!!!! проснулся в 4 утра!!! подошел к Сережке и сказал, что хочет есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покормили, стали в сад собираться, сели в машину и он заснул....... Довезли до сада, а он просыпаться не хочет..... Сижу, думаю, вот что с ним делать.... кое-как разбудили, пришли в группу, он так обрадовался и поскакал))))) Воспиталка говорит, что все нормально!!! Что он еще неделю-две так себя вести будет
Пойду вас почитаю)))) Элечка! Вы с Верочкой меня покорили))))) Тьфу-тьфу-тьфу))))) |
||||||
|
02 Сен 2014 10:40
|
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, не хотела рассказывать, пока все окончательно не сложится.
Мы купили мне небольшую, уютную квартирку. Сейчас там ремонт, к дню рождения планирую переехать. А на Новый Год у меня официальное новоселье будет и я впервые буду самостоятельно принимать гостей Так что, этот Новый Год для меня особенный
Я уже очень люблю свою квартирку! Она такая..
Она очень небольшая, зато отличная планировка! |
||||||
|
02 Сен 2014 10:44
|
37 лет Москва |
|||||
Вот я тоже так думаю Открою тогда 5 сентября |
||||||
|
02 Сен 2014 10:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Света поздравляю
|
это ж кошмар!!!!ребенку,что чемодан на колесах покупать
у нас учителя вначале возмущались но потом смирились, потому что по некоторым предметам еще и по два учебника плюс рабочая тетрадь
А уж время как-нибудь найду
отличного семейного отдыха (компенсация за выходные, пусть почаще так будет)
вот где б еще времени взять