От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

03 Сен 2014 1:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Lenochka
Леночка, я феном сушила телефон Wink .
Спокойной ночи Rose give_heart

03 Сен 2014 1:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
мечтуля писал(а):
дай ему шанс просохнуть, засыпь рисом

ДА Я СРАЗУ БАТАРЕЙКУ ВЫТАЩИЛА, И СИМКУ И ВСЕ ВЫТЕРЛА ...ну видно внутри то все мокрое ((( ну посмотрим, что завтра будет.... friends

03 Сен 2014 1:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, я феном сушила телефон

во ! точно щя поробую... good2
спасибочки за советы мои любимушки girl_in_love

03 Сен 2014 1:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Lenochka писал(а):
ДА Я СРАЗУ БАТАРЕЙКУ ВЫТАЩИЛА, И СИМКУ И ВСЕ ВЫТЕРЛА ...ну видно внутри то все мокрое ((( ну посмотрим, что завтра будет.... friends
у меня телефон один был почти год не работал я его солью засыпала а через год он заработал girl_haha

03 Сен 2014 1:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девлчки, сладких добрых волшебных снов girl_in_love

03 Сен 2014 2:30

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ну воооот, наболтались и я всё и всех пропустила!((((((

я поддерживаю любой вариант акции, но с интригой Wink
ну и в списочек заглянуть нужно.. а то вдруг у нас перемещения...

03 Сен 2014 4:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 доброе утро

03 Сен 2014 6:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Я в общей акции участвовать не хочу Embarassed однозначно.
Внутри темы согласна на любой формат girl_in_love но именно формат акции мне кажется интереснее, так как он дает интригу КТОООООО? girl_haha и формат акции не препятствует же никому отправить дополнительные посылочки хоть всем сектанточкам Wink

03 Сен 2014 7:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2014 8:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Мечтуля.сынуля good2 особенно,вторая фотка. good2 give_heart girl_haha а глазищи какие волшебные!!!! girl_in_love ттт
Леночка give_heart Адельке give_heart тебя girl_in_love
Я вчера,как Леночка с кабачковой икрой girl_haha с Ларочкиной сельдереев ой заправкой girl_haha все,кроме томатной пасты купила girl_haha но все равно про крутила остальные продукты.вечером добавлю и сфоткаю.у меня итак уже много долгов вам девчонки по отчетам.простите Romashki

http://forum.say7.info/topic33542.html
Такой аромат nyam2 несмотря ,на чеснок,аромат свежести трав!!!
Все удачного дня!!!

03 Сен 2014 8:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе dance2 dance2

03 Сен 2014 9:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2014 9:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Вчера ездили в город, вам не читала, так скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деньчик можно сказать съездил безрезультатно. Он ездил в поликлинику с коленом(болит уже почти 2 месяца) и к стоматологу, зуб вылечил, а вот колено даже смотреть не стали без снимка, назначили на 25 сентября.

Погуляли мы с ним по меховым салонам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Девочки, я столько перемеряла дубленок, но то что мне нравится, Деньке нет,Embarassed надо чтоб дубленка была как минимум по коленочко Embarassed , а то что выше, у меня обязательно по его мнению будет мерзнуть опа и ляшки Embarassed Embarassed Зимы то у нас суровые. а то что пол колено, мне понравилась только 1, но цена у нее wacko1 мне столько жалко, если честно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Буду ходить снова в пуховике Embarassed

Про акцию, я в общей тоже не хочу участвовать, а за акцию в нашей темке обеими руками и ногами ЗА dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

как же здорово не работать, подъем на час позже, детей в садик спокойно отвезти и снова домой и занимаешься своими делами. Сейчас с Тошиком раскраску раскрашиваем, он меня учит не выезжать за края girl_haha И у него очень аккуратно получается good

03 Сен 2014 9:45

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_bye

Про имена, ну не знаю, есть плохие люди, а имена у всех замечательные, и я очень рада, что разнообразия стало много dance2 у нас всегда было много Наташа, Лен, Марин, Маши, кстати только по родне в одни год трех девочек Дашами назвали wacko1

tatohka с первыми пятерками вас Yahoo! Фото профессора good2 Ого, вот это класс у вас, так мало девочек, да имена у всех интересные. Про пяльце и станок girl_haha girl_haha girl_haha

Аюя, Yahoo! легких побед мальчикам в спорте.

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А почему оригинальные требования?

про максимально высокий этаж, у нас максимально 9 этажей и то таких зданий мало и редко кто даже на 5 этаж соглашается. Видно мы просто не знаем о всех плюсах.

ideal77 писал(а):
У меня получиться Святослав Александрович

стесняюсь спросить, это про кого? Embarassed

мечтуля Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура я успела на фото Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой клевый мальчик girl_in_love

Lenochka girl_bye про оладушки girl_haha

ELENA-1, friends мы свой телефон (обычный) постирали (все циклы стирки прошел) и ничего высох, работает. Другой утопленник в ванной не выжил.

rumirka, зато зуб вылечили Yahoo! Антошка умница give_heart

03 Сен 2014 9:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
у нас максимально 9 этажей

у нас максимально 3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какое у нас вес большое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
стесняюсь спросить, это про кого?

Танюшка. я тоже присоединяюсь к вопросу Embarassed
Businka56 писал(а):
зато зуб вылечили

он у него и не болел. просто когда проходил мед.осмотр сказали чвто нужно подлечить.

Девочки, вы представляете, это был второй раз в жизни, когда Денис у меня лечит зубы, первый раз был в 17 лет и сейчас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне бы так, я вообще от стоматологу не вылажу.

Businka56 писал(а):
Антошка умница

спасибо give_heart

03 Сен 2014 10:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
rumirka, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и не болят ни когда - это ж такая экономия, целая шуба может быть Wink girl_haha

03 Сен 2014 10:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Про акцию. У меня был опыт проведения подобной штуки на нашем республиканском юр.форуме. Участников собралось 403 человека wacko1 Мы обозначили правила, что стоимость почтового отправления не должна превышать 1500 тенге (300 рублей). То есть не ради подарка, а для сюрпризУ и новогоднего настроения. Это если речь идет об очень большом числе малознакомых людей.
Если полезно- могу поковыряться и скинуть правила.

03 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
это ж такая экономия, целая шуба может быть

как в том анекдоте: не могу понять, как у мужчины с 2-мя почками может не быть денег жене на шубу? girl_haha

03 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
В общей я точно не учавствую

tatohka писал(а):
Я в общей точно не участвую

кот Нафаня писал(а):
Я в общей пас...

julzik писал(а):
Я тоже в общей не хочу

unknown unknown unknown

03 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
тьфу-тьфу-тьфу, пусть и не болят ни когда - это ж такая экономия, целая шуба может быть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он и так лечит бесплатно, уних же своя поликлиника Wink
Светик меня забыла Embarassed я тоже не хочу Embarassed
Я тебе еще не поздравила с покупкой квартиры! Romashki Romashki Romashki Romashki Молодец! good2 Теперь есть свое уютное гнездышко! пора в нем жить парой! Wink

03 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Businka56 писал(а):
про максимально высокий этаж, у нас максимально 9 этажей и то таких зданий мало и редко кто даже на 5 этаж соглашается. Видно мы просто не знаем о всех плюсах.

Эль, вот это реально оригинальное требование))))У меня все удивляются, и первый вопрос "А если лифт сломается?", я говорю "Ничего, попу подкачаю, пока подниматься буду" girl_haha girl_haha girl_haha
Я просто люблю высоко, и у меня там вид из окна....панорамный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2014 10:43

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

rumirka писал(а):
Светик меня забыла я тоже не хочу

girl_haha girl_haha girl_haha Посчитано! Wink
rumirka писал(а):
Я тебе еще не поздравила с покупкой квартиры! Молодец! Теперь есть свое уютное гнездышко! пора в нем жить парой!

Спасибо, Ириш!!! Romashki Да я уже и сама не против парой Wink Одна не люблю girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2014 10:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я просто люблю высоко, и у меня там вид из окна....панорамный!!!

я тоже люблю высоко friends
Посчитано!

girl_haha
Да я уже и сама не против парой Одна не люблю

как дела на любовном фронте?Есть пара? Wink

03 Сен 2014 10:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вещи разбираю меня не теряйте wacko1 уже позвонила в центр поддержки многодеток просила приехать забрать три мешка girl_haha
Катюша как я давно не видела Мёдика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мой любимый сладкий мальчик give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, привет! girl_bye Rose вчера заплюхалась с работой, некогда было пару строчек черкнуть, но всё читала!
Марья-я писал(а):
Агриппина, Евдокия, Игнат и т.д. - это перебор.......

А мне нравится Embarassed Еще девочки - Агата и Аглая, а мальчики - Богдан, Матвей, Архип good2 Это лучше, чем Беатриса и Ихтиандр!
Вчера общалась с юристом, его зовутДмитрий Океаноыч (или Океанович unknown ). А знакомая мамы моей подруги когда-то вышла замуж за мужчину на много старше её, звали его Африкан Кузьмич. Своего сыночка они Кузьмой назвали. Африканычем Wink У знакомой мама - Брунгильдия Харитоновна. Много чудесных имен на свете! girl_haha

Наверх
;