От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2014 1:41
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Lenochka
Леночка, я феном сушила телефон .
Спокойной ночи |
||||||||
|
03 Сен 2014 1:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДА Я СРАЗУ БАТАРЕЙКУ ВЫТАЩИЛА, И СИМКУ И ВСЕ ВЫТЕРЛА ...ну видно внутри то все мокрое ((( ну посмотрим, что завтра будет.... |
||||||||
|
03 Сен 2014 1:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||
во ! точно щя поробую...
спасибочки за советы мои любимушки |
||||||||
|
03 Сен 2014 1:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Сен 2014 1:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девлчки, сладких добрых волшебных снов
|
||||||||
|
03 Сен 2014 2:30
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
ну воооот, наболтались и я всё и всех пропустила!((((((
я поддерживаю любой вариант акции, но с интригой
ну и в списочек заглянуть нужно.. а то вдруг у нас перемещения... |
||||||||
|
03 Сен 2014 4:49
|
lara74
51 год |
|||||||
доброе утро |
||||||||
|
03 Сен 2014 6:08
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Я в общей акции участвовать не хочу однозначно.
Внутри темы согласна на любой формат но именно формат акции мне кажется интереснее, так как он дает интригу КТОООООО? и формат акции не препятствует же никому отправить дополнительные посылочки хоть всем сектанточкам |
||||||||
|
03 Сен 2014 7:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||
|
03 Сен 2014 8:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Мечтуля.сынуля особенно,вторая фотка. а глазищи какие волшебные!!!! ттт
Леночка Адельке тебя
Я вчера,как Леночка с кабачковой икрой с Ларочкиной сельдереев ой заправкой все,кроме томатной пасты купила но все равно про крутила остальные продукты.вечером добавлю и сфоткаю.у меня итак уже много долгов вам девчонки по отчетам.простите http://forum.say7.info/topic33542.html Такой аромат несмотря ,на чеснок,аромат свежести трав!!!
Все удачного дня!!! |
||||||||
|
03 Сен 2014 8:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе
|
||||||||
|
03 Сен 2014 9:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
03 Сен 2014 9:28
|
rumirka
|
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Вчера ездили в город, вам не читала, так скучала
Деньчик можно сказать съездил безрезультатно. Он ездил в поликлинику с коленом(болит уже почти 2 месяца) и к стоматологу, зуб вылечил, а вот колено даже смотреть не стали без снимка, назначили на 25 сентября. Погуляли мы с ним по меховым салонам Девочки, я столько перемеряла дубленок, но то что мне нравится, Деньке нет, надо чтоб дубленка была как минимум по коленочко , а то что выше, у меня обязательно по его мнению будет мерзнуть опа и ляшки Зимы то у нас суровые. а то что пол колено, мне понравилась только 1, но цена у нее мне столько жалко, если честно Буду ходить снова в пуховике
Про акцию, я в общей тоже не хочу участвовать, а за акцию в нашей темке обеими руками и ногами ЗА
как же здорово не работать, подъем на час позже, детей в садик спокойно отвезти и снова домой и занимаешься своими делами. Сейчас с Тошиком раскраску раскрашиваем, он меня учит не выезжать за края И у него очень аккуратно получается |
||||||||
|
03 Сен 2014 9:45
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Про имена, ну не знаю, есть плохие люди, а имена у всех замечательные, и я очень рада, что разнообразия стало много у нас всегда было много Наташа, Лен, Марин, Маши, кстати только по родне в одни год трех девочек Дашами назвали
tatohka с первыми пятерками вас Фото профессора Ого, вот это класс у вас, так мало девочек, да имена у всех интересные. Про пяльце и станок
Аюя, легких побед мальчикам в спорте.
про максимально высокий этаж, у нас максимально 9 этажей и то таких зданий мало и редко кто даже на 5 этаж соглашается. Видно мы просто не знаем о всех плюсах.
стесняюсь спросить, это про кого?
мечтуля ура я успела на фото Такой клевый мальчик
Lenochka про оладушки
ELENA-1, мы свой телефон (обычный) постирали (все циклы стирки прошел) и ничего высох, работает. Другой утопленник в ванной не выжил.
rumirka, зато зуб вылечили Антошка умница |
||||||||
|
03 Сен 2014 9:53
|
rumirka
|
|||||||
у нас максимально 3 какое у нас вес большое
Танюшка. я тоже присоединяюсь к вопросу
он у него и не болел. просто когда проходил мед.осмотр сказали чвто нужно подлечить. Девочки, вы представляете, это был второй раз в жизни, когда Денис у меня лечит зубы, первый раз был в 17 лет и сейчас Мне бы так, я вообще от стоматологу не вылажу.
спасибо |
||||||||
|
03 Сен 2014 10:27
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
rumirka, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и не болят ни когда - это ж такая экономия, целая шуба может быть
|
||||||||
|
03 Сен 2014 10:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Про акцию. У меня был опыт проведения подобной штуки на нашем республиканском юр.форуме. Участников собралось 403 человека
Мы обозначили правила, что стоимость почтового отправления не должна превышать 1500 тенге (300 рублей). То есть не ради подарка, а для сюрпризУ и новогоднего настроения. Это если речь идет об очень большом числе малознакомых людей.
Если полезно- могу поковыряться и скинуть правила. |
||||||||
|
03 Сен 2014 10:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
как в том анекдоте: не могу понять, как у мужчины с 2-мя почками может не быть денег жене на шубу? |
||||||||
|
03 Сен 2014 10:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
03 Сен 2014 10:40
|
rumirka
|
|||||||
он и так лечит бесплатно, уних же своя поликлиника
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик меня забыла я тоже не хочу
Я тебе еще не поздравила с покупкой квартиры! Теперь есть свое уютное гнездышко! пора в нем жить парой! |
||||||||
|
03 Сен 2014 10:42
|
37 лет Москва |
|||||||
Эль, вот это реально оригинальное требование))))У меня все удивляются, и первый вопрос "А если лифт сломается?", я говорю "Ничего, попу подкачаю, пока подниматься буду"
Я просто люблю высоко, и у меня там вид из окна....панорамный!!! |
||||||||
|
03 Сен 2014 10:43
|
37 лет Москва |
|||||||
Посчитано!
Спасибо, Ириш!!! Одна не люблю |
||||||||
|
03 Сен 2014 10:49
|
rumirka
|
|||||||
я тоже люблю высоко
как дела на любовном фронте?Есть пара? |
||||||||
|
03 Сен 2014 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
я вещи разбираю меня не теряйте уже позвонила в центр поддержки многодеток просила приехать забрать три мешка
Катюша как я давно не видела Мёдика мой любимый сладкий мальчик |
||||||||
|
03 Сен 2014 11:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девулечки, привет!
вчера заплюхалась с работой, некогда было пару строчек черкнуть, но всё читала!
А мне нравится Еще девочки - Агата и Аглая, а мальчики - Богдан, Матвей, Архип Это лучше, чем Беатриса и Ихтиандр!
Вчера общалась с юристом, его зовутДмитрий Океаноыч (или Океанович ). А знакомая мамы моей подруги когда-то вышла замуж за мужчину на много старше её, звали его Африкан Кузьмич. Своего сыночка они Кузьмой назвали. Африканычем У знакомой мама - Брунгильдия Харитоновна. Много чудесных имен на свете! |
.
однозначно.
несмотря ,на чеснок,аромат свежести трав!!!
мне столько жалко, если честно
Фото профессора