От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2014 1:41
|
ELENA-1
|
|||||||
Lenochka
Леночка, я феном сушила телефон ![]() Спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 1:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДА Я СРАЗУ БАТАРЕЙКУ ВЫТАЩИЛА, И СИМКУ И ВСЕ ВЫТЕРЛА ...ну видно внутри то все мокрое ((( ну посмотрим, что завтра будет.... ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 1:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||
во ! точно щя поробую... ![]() спасибочки за советы мои любимушки ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 1:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Сен 2014 1:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Девлчки, сладких добрых волшебных снов
![]() |
||||||||
03 Сен 2014 2:30
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
ну воооот, наболтались и я всё и всех пропустила!((((((
я поддерживаю любой вариант акции, но с интригой ![]() ну и в списочек заглянуть нужно.. а то вдруг у нас перемещения... |
||||||||
03 Сен 2014 4:49
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 6:08
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Я в общей акции участвовать не хочу ![]() Внутри темы согласна на любой формат ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 7:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 8:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() Мечтуля.сынуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() Я вчера,как Леночка с кабачковой икрой ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic33542.html Такой аромат ![]() Все удачного дня!!! |
||||||||
03 Сен 2014 8:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Утро доброе
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 9:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 9:28
|
rumirka
|
|||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездили в город, вам не читала, так скучала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деньчик можно сказать съездил безрезультатно. Он ездил в поликлинику с коленом(болит уже почти 2 месяца) и к стоматологу, зуб вылечил, а вот колено даже смотреть не стали без снимка, назначили на 25 сентября. Погуляли мы с ним по меховым салонам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про акцию, я в общей тоже не хочу участвовать, а за акцию в нашей темке обеими руками и ногами ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же здорово не работать, подъем на час позже, детей в садик спокойно отвезти и снова домой и занимаешься своими делами. Сейчас с Тошиком раскраску раскрашиваем, он меня учит не выезжать за края ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 9:45
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
![]() Про имена, ну не знаю, есть плохие люди, а имена у всех замечательные, и я очень рада, что разнообразия стало много ![]() ![]() tatohka с первыми пятерками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аюя, ![]()
про максимально высокий этаж, у нас максимально 9 этажей и то таких зданий мало и редко кто даже на 5 этаж соглашается. Видно мы просто не знаем о всех плюсах.
стесняюсь спросить, это про кого? ![]() мечтуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenochka ![]() ![]() ELENA-1, ![]() rumirka, зато зуб вылечили ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 9:53
|
rumirka
|
|||||||
у нас максимально 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка. я тоже присоединяюсь к вопросу ![]()
он у него и не болел. просто когда проходил мед.осмотр сказали чвто нужно подлечить. Девочки, вы представляете, это был второй раз в жизни, когда Денис у меня лечит зубы, первый раз был в 17 лет и сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:27
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
rumirka, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и не болят ни когда - это ж такая экономия, целая шуба может быть
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Про акцию. У меня был опыт проведения подобной штуки на нашем республиканском юр.форуме. Участников собралось 403 человека
![]() Если полезно- могу поковыряться и скинуть правила. |
||||||||
03 Сен 2014 10:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
как в том анекдоте: не могу понять, как у мужчины с 2-мя почками может не быть денег жене на шубу? ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:40
|
rumirka
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик меня забыла ![]() ![]() Я тебе еще не поздравила с покупкой квартиры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:42
|
36 лет Москва |
|||||||
Эль, вот это реально оригинальное требование))))У меня все удивляются, и первый вопрос "А если лифт сломается?", я говорю "Ничего, попу подкачаю, пока подниматься буду" ![]() ![]() ![]() Я просто люблю высоко, и у меня там вид из окна....панорамный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:43
|
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:49
|
rumirka
|
|||||||
я тоже люблю высоко ![]()
![]()
как дела на любовном фронте?Есть пара? ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 10:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша как я давно не видела Мёдика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Девулечки, привет!
![]() ![]()
А мне нравится ![]() ![]() Вчера общалась с юристом, его зовутДмитрий Океаноыч (или Океанович ![]() ![]() ![]() |