От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2014 11:02
|
rumirka
|
|||||||
пусть еще за моими заедут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:07
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
вот это сервис ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
У моего троюродного брата сын Платон. 10 лет назад нас очень удивило это имя ![]()
У меня шеф - Вячеслав Брониславович. ![]()
![]() кугуль Гулечка, и от меня Мусечку поздравь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Они вышивать будут?????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, что касается акции. Я вот как думаю.
![]() Акцию со Снежинками-Снегурочками в рамках темы устроить нужно. Т.к. это здорово, когда интрига, когда анонимные смсочки, когда думаешь, кто твоя Снегурочка ![]() ![]() ![]() То, что каждая скорее всего пошлет подарок половине снежинок я почти не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо решить один вопрос только, устраиваем только среди активных участников темки или вместе с забегающими?? И еще, берем ли участников прошлых акций, которые ни разу не подвели? ![]() Голосуем ![]() P.S. Я тут почитала, что из вас почти никто не будет в общей участвовать......и как-то такое ощущение стало, что к чужим людям ухожу в ту акцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Про имена. Будучи у нотариуса, видела документ одного корейца. Дык вот его зовут (это ФИО) О Нан Ги
![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:30
|
Jingle
|
|||||||
Привет
![]()
Моя имха - только среди своих, кто уже давно тут общается, пусть набегами, но тот, кого мы хорошо знаем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:37
|
rumirka
|
|||||||
девочки, у нас уроки труда были вместе с мальчишками, мы все вместе и шили т пилили, и на станках работали. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мое такое же мнение ![]() ![]() Девочки, праздник Нового года преследует везде, Антошка попросил включить канал с мультиками, а там про Новый Год ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:39
|
36 лет Москва |
|||||||
Кстати, про общую акцию. Хотела спросить у вас совета, я решила в этом году ограничить возможность участия по кол-ву сообщений и дате регистрации, чтобы не повторялась ситуация прошлого года. Так вот, как думаете, какое ограничение поставить по сообщениям и сроку регистрации? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:39
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Чудо какое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про акцию: Я всегда! Во всём! Во всех!!! |
||||||||
03 Сен 2014 11:41
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:44
|
rumirka
|
|||||||
может до 1 ноября, как раз все уже прочтут темку, кому надо, и есть еще в запасе месяц для покупки подарочков и их послания. ![]() Зарегестрированы минимум 3 месяца, и активное общение в какой либо темке |
||||||||
03 Сен 2014 11:45
|
rumirka
|
|||||||
да в порядочных школах так и должно было быть. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:46
|
Jingle
|
|||||||
Даже не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Медик. Такой большой уже.
![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:52
|
rumirka
|
|||||||
tatohka
Приветик Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:53
|
tatohka
|||||||
Про ограничения. Я бы взяла как минимум три месяца. А лучше пол года. Если меньше. То должна быть большая активность. Выставленные рецепты, общение в болталках и так далее
|
||||||||
03 Сен 2014 11:53
|
Jingle
|
|||||||
![]() |
||||||||
03 Сен 2014 11:58
|
tatohka
|||||||
Для примера берем Ксюшу. У нее месяц только регистрации, но уже больше 200 сообщений. Это активный пользователь
![]() |
||||||||
03 Сен 2014 12:00
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
всем отличного дня!
![]() |
||||||||
03 Сен 2014 12:01
|
36 лет Москва |
|||||||
Я читаю и думаю, какой такой медик??? ![]() ![]() ![]() А потом поняла, что не медик, а мЁдик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 12:03
|
36 лет Москва |
|||||||
Я тоже хочу взять ограничение, что регистрация не менее полугода, и не меньше 100 сообщений. Или регистрация не менее 3 месяцев, но тогда не менее 200 сообщений. ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 12:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Девули, привет еще раз. Работаю, комментить пока некогда, вы уж простите, поганку
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 12:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Фсе прочитала
![]() доброе утро любимушки ![]() значится тааккк!!! согласна с выше изложенном ..... если были косяки и непонятки с людьми ,адресами, доставками и т.д ...........чужих нам не нужно............ но провести для всех ЕЩЁ желающих тоже нужно ..... ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 12:07
|
Jingle
|
|||||||
Ого, ты загнула-то!!!! ![]() ![]() ![]() |