От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

03 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
уже позвонила в центр поддержки многодеток просила приехать забрать три мешка

пусть еще за моими заедут wacko1 girl_haha girl_haha friends friends friends friends
anken писал(а):
митрий Океаноыч (или Океанович

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Сен 2014 11:07

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
annapolyak писал(а):
приехать забрать

вот это сервис good2

03 Сен 2014 11:24

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Аюя писал(а):
Для меня перебор Платон, Елисей, Добрыня, Аристарх

У моего троюродного брата сын Платон. 10 лет назад нас очень удивило это имя Smile .
Jingle писал(а):
Ростислав Вячеславович

У меня шеф - Вячеслав Брониславович. Smile
Аюя писал(а):
Жизнь наладилась

good2 Мальчишки - молодцы!
кугуль
Гулечка, и от меня Мусечку поздравь! Romashki Пусть её, пока ещё детский, мир будет ярким и красочным! Пусть растет веселой и жизнерадостной! Rose Rose Rose
tatohka писал(а):
Готовимся к уроку Технологии.

Они вышивать будут?????? swoon Наши пилили-строгали.... Самая облразцово-показательная тетрадь была по технологии good2 На один день менялись : девочки в мастерской работали, а мальчики полный обед готовили, с десертом. Егору понравилось. Он нас потом неделю вегетарианским борщом дома мучал. girl_haha

03 Сен 2014 11:25

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, что касается акции. Я вот как думаю. friends

Акцию со Снежинками-Снегурочками в рамках темы устроить нужно. Т.к. это здорово, когда интрига, когда анонимные смсочки, когда думаешь, кто твоя Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
То, что каждая скорее всего пошлет подарок половине снежинок я почти не сомневаюсь girl_haha girl_haha girl_haha Но интрига, радостное ожидание - это часть новогоднего настроения good2 Поэтому, акции в рамках темы быть! Romashki
Надо решить один вопрос только, устраиваем только среди активных участников темки или вместе с забегающими?? И еще, берем ли участников прошлых акций, которые ни разу не подвели? unknown
Голосуем sharik

P.S. Я тут почитала, что из вас почти никто не будет в общей участвовать......и как-то такое ощущение стало, что к чужим людям ухожу в ту акцию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Сен 2014 11:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Про имена. Будучи у нотариуса, видела документ одного корейца. Дык вот его зовут (это ФИО) О Нан Ги girl_haha

03 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет girl_bye

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Надо решить один вопрос только, устраиваем только среди активных участников темки или вместе с забегающими?? И еще, берем ли участников прошлых акций, которые ни разу не подвели?

Моя имха - только среди своих, кто уже давно тут общается, пусть набегами, но тот, кого мы хорошо знаем. sharik Участники прошлых акций, кто не подвёл - пусть в общей учавствуют Wink sharik

03 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Lenochka писал(а):
в чем проблема? щя решим))))))))))))

good2 good2 good2 Ленуля - позитивчик!!!! girl_in_love air_kiss

03 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
anken писал(а):
Они вышивать будут????

девочки, у нас уроки труда были вместе с мальчишками, мы все вместе и шили т пилили, и на станках работали. Wink я даже маме делала сама скалку и гардину вырезала стамесками в комнату. Embarassed
Поэтому, акции в рамках темы быть!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
Моя имха - только среди своих, кто уже давно тут общается, пусть набегами, но тот, кого мы хорошо знаем. Участники прошлых акций, кто не подвёл - пусть в общей учавствуют

мое такое же мнение Wink friends

Девочки, праздник Нового года преследует везде, Антошка попросил включить канал с мультиками, а там про Новый Год girl_haha

03 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
Участники прошлых акций, кто не подвёл - пусть в общей учавствуют

Кстати, про общую акцию. Хотела спросить у вас совета, я решила в этом году ограничить возможность участия по кол-ву сообщений и дате регистрации, чтобы не повторялась ситуация прошлого года.
Так вот, как думаете, какое ограничение поставить по сообщениям и сроку регистрации? unknown unknown unknown

03 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
мечтуля писал(а):
мой творец ))

Чудо какое! girl_in_love А глазки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Про акцию: Я всегда! Во всём! Во всех!!!

03 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
гардину вырезала стамесками в комнату.

girl_haha girl_haha Круто good Он нас раздельно было unknown

rumirka писал(а):
Антошка попросил включить канал с мультиками, а там про Новый Год

good girl_haha girl_haha girl_haha А мне снилось сёдня, что мне уже посылочка пришла и я пошла получать, но не знаю от кого unknown Embarassed girl_haha girl_haha

03 Сен 2014 11:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Так вот, как думаете, какое ограничение поставить по сообщениям и сроку регистрации?

может до 1 ноября, как раз все уже прочтут темку, кому надо, и есть еще в запасе месяц для покупки подарочков и их послания. unknown
Зарегестрированы минимум 3 месяца, и активное общение в какой либо темке

03 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Круто Он нас раздельно было

да в порядочных школах так и должно было быть. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
А мне снилось сёдня, что мне уже посылочка пришла и я пошла получать, но не знаю от кого

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha главное получить

03 Сен 2014 11:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
какое ограничение поставить по сообщениям и сроку регистрации?

Даже не знаю unknown Ну регистрации хотя бы месяца 3-5, может unknown И более ли менее активного общения unknown

03 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медик. Такой большой уже. girl_in_love

03 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka
Приветик Танюшка girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2014 11:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про ограничения. Я бы взяла как минимум три месяца. А лучше пол года. Если меньше. То должна быть большая активность. Выставленные рецепты, общение в болталках и так далее

03 Сен 2014 11:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Я бы взяла как минимум три месяца. А лучше пол года.

friends

03 Сен 2014 11:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Для примера берем Ксюшу. У нее месяц только регистрации, но уже больше 200 сообщений. Это активный пользователь dance2

03 Сен 2014 12:00

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
всем отличного дня! girl_bye

03 Сен 2014 12:01

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka писал(а):
Медик. Такой большой уже.

Я читаю и думаю, какой такой медик??? girl_haha girl_haha girl_haha
А потом поняла, что не медик, а мЁдик girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2014 12:03

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka писал(а):
Про ограничения. Я бы взяла как минимум три месяца. А лучше пол года. Если меньше. То должна быть большая активность. Выставленные рецепты, общение в болталках и так далее

Я тоже хочу взять ограничение, что регистрация не менее полугода, и не меньше 100 сообщений. Или регистрация не менее 3 месяцев, но тогда не менее 200 сообщений. unknown

03 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет еще раз. Работаю, комментить пока некогда, вы уж простите, поганку sharik Romashki

Надо решить один вопрос только, устраиваем только среди активных участников темки или вместе с забегающими??
Ну конечно, с набегающими, они же наши все равно. girl_in_love И еще я думаю, если вдруг захотят участвовать в мини-акции девочки из других тем (смежных, так сказать, в одной из таких я и сама плотно в кустах сижу Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ), с которыми наши сектанточки там близко общаются - думаю, можно их тоже взять sharik

Jingle писал(а):
А мне снилось сёдня, что мне уже посылочка пришла и я пошла получать, но не знаю от кого
Быстрая какая girl_haha girl_haha girl_haha

Так вот, как думаете, какое ограничение поставить по сообщениям и сроку регистрации?
А у тебя какие мысли есть? sharik Может год по регистрации, а по сообщениям unknown

03 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Фсе прочитала girl_bye
доброе утро любимушки give_heart

значится тааккк!!!

согласна с выше изложенном .....

если были косяки и непонятки с людьми ,адресами, доставками и т.д ...........чужих нам не нужно............

но провести для всех ЕЩЁ желающих тоже нужно .....

good2

03 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Может год по регистрации

Ого, ты загнула-то!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх