От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2014 13:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Jingle Наааааастяяяяя
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Ой ой ой, вот отвлеклась на пару часов, а они наболталиииии
Татуль, Аришку забрала, вся в мыле после физры у нас жара капец какая, сил никаких ужО!
Пере одевалась в машине у нас программа максимум сегодня- после школы к портнихе заехали , платье обрезала( купила себе в этот раз платье в пол) , теперь приехали на педикюр к 11- ти, я в балдеже, в шикарном кресле с массажем спины , уже притащила мне кофе с молоком, Арина в детской комнате , потом быстро домой и Арину к 14.00 в гимназию, два урока изо у нас, а потом мне в 17.40 в школу, собирают председателей род. Комитетов, я хоть и не председатель, но попросили пойти, а когда кушать готовить? |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:33
|
Jingle
|
|||||||||
Я надеюсь, ты не обижаешься Я шутю так
Никогда не делала педикюр в салоне |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Звезда моя астраханская , я не поняла про имя на аватарке? Что ты мать, загнула!!!!
сейчас потрЭбую фото!
Ванечка умничка, красава!!!! Помощник мамулин! принцу скорейшего возвращения воспиталочки любимой!
Эля, как птЫчку не уберегли? Жалко!!! мне неделю назад кум притащил ласточкиного птенчика, к ним на балкон на 6 этаже попал как- то а он зная что у нас есть клетка привез, посадили, а он как пушочек, поила его, а больше не знала что делать с ним, на груди грела, типа теплички ему делала на ночь, но к утру помер.
Танюшка, ты тоже на дочу с подозрениями? |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Анечка, забыла я!!! Свекра твоего с Днюхой !!! Главное пусть будет здоров и долгих лет жизни ему, это самое главное, остальное все есть или будет!
Эля, с племянником тебя!!! Пусть растет самым здоровым и самым счастливым!!! Настя, коты серый моя любоФь, моя мечта! |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Красота
Жалко
Ей можно сто раз сказать про порядок в комнате и ноль результатов, а тут сама все убрала
Вот думаю может хочет чего попросить |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:46
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа-Ключик ну ты таааам тащишься. Натуль, что за платье купила? На свадьбу в нем пойдешь. ? Жара у них. Ну у нас тоже жара. Аж 20 градусов
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:47
|
tatohka
|||||||||
|
Jingle Настька я тебя
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:48
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Анечка, свекра с днем рождения! Главное здоровья ему, а все остальное у него уже есть: сын замечательный, невестка прекрасная и внуки самые лучшие!!!
Настена и Эля, вас с племянниками, пусть растут на радость всей родне!!! Девочки, не помню, говорила вам или нет, у меня брательник домой котенка принес с улицы, свозил его к врачу все проверил, теперь вот "воспитывает", правда непонятно кто кого |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девочки, а наши вчера с Азербайджаном играли? И как? Чет я пропустила.
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:49
|
tatohka
|||||||||
|
ideal77 Танюшка, точно не с проста. У меня так если я на кануне мордой натыкала, или Лелик на очередной батл намылился за пределы города
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
после хорошего педикюра почему-то ощущение, что заново рождаешься. Интересно, после маникюра такого нет) |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:51
|
Jingle
|
|||||||||
Ну хотя бы Я и этому рада
Выиграли |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
С новым членом семьи
Мордой не тыкала Значит точно что то нужно
Вспомнила когда по рынку ходили она на черепашку смотрела |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Насть, я редко но делаю, особенно на серьезные мероприятия.
Татуль, платье малахитового цвета, на талии широкий черный кожаный ремень, по рукаву и горловине отделка кружевом черным. Потом в образе покажусь. |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:54
|
Jingle
|
|||||||||
Хочу видеть |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Оляяяяя, и почему возле нас твой брат не ходил ? У меня две кошечки в добрые руки просятся.
Ксюш, точно сказала, после педикюра как будто груз с себя сняла, такая легкость!
Ну хорошо, что выиграли |
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:57
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа-Ключик Ты потом образ не зажмоть
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 14:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
ну прямо не мамки, а Шерлоки Холмсы
У нас черепашка была, Рэй закусил ею , она у нас с весны до осени в песочнице плавала, она полная воды была, я ей корм покупала рыбий, как он ее там пронюхал не знаю, но утром только панцирь увидела. Арина по сей день не знает , что произошло , сказали, что уползла. |
||||||||||
|
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
а что? милое животное) у меня была в детстве) неделю целую Когтями уж больно звучно цокает по полу, особенно ночью |
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Насть, не раньше понедельника покажу. |
||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Туся, Оленька, спасибо за поздравления маме!
что это вы вчера всё про коноплю и белену
мой тогда тоже ЭЛИТА
Юлечка, маме здоровья, пусть будет только лучше!
Анечка, свекра с днем рождения! Здоровья!!! |
||||||||||
|
04 Сен 2014 14:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Зуб даю, что покажу |
||||||||||
|
04 Сен 2014 14:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Настя, Элечка, с племянниками вас!
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 14:07
|
Jingle
|
|||||||||
Пасиб |
Я шутю так
принцу скорейшего возвращения воспиталочки любимой!
Я и этому рада