От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2014 0:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Спокойной ночи, девули
|
||||||||
|
08 Сен 2014 5:10
|
lara74
51 год |
|||||||
Ну ладно пока доча ванную заняла развлеку вас у Татошки ковры а у нас на трассе в Красноярск есть кафе там вот кто живет
они еще и хвост по просьбам открывают но это фото могу пока только в вибере послать его доча на свой телефон сделала и мне переслала на комп некогда грузить от туда
все пошла собираться всех |
||||||||
|
08 Сен 2014 5:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Лара
красивые я твою заправку сделала.не нарадуюсь отчет скоро принесу.спасибо |
||||||||
|
08 Сен 2014 8:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем добрейшего утра! я уже вышла на работу в филиале
|
||||||||
|
08 Сен 2014 8:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||
|
08 Сен 2014 8:39
|
rumirka
|
|||||||
Это я тоже хочу
Такие вылазки сближают детей и их родителей. Лен, а вы были всей семьей или только ты? И другие семьи?
покажи Ларочка, я вот в зоопарке ждала ждала, когда они откроют свою красоту, а они вредные попались.
Что решила с переездом? Доброе утро, красавицы!!!! У меня в планах сегодня все таки застраховать машину, а то езжу на птичьих правах |
||||||||
|
08 Сен 2014 8:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
08 Сен 2014 8:48
|
ELENA-1
|
|||||||
|
08 Сен 2014 8:49
|
rumirka
|
|||||||
|
08 Сен 2014 8:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Туся с днём ангела
|
||||||||
|
08 Сен 2014 8:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Туся Ленулька ты так редкозодишь про рыбку золотую.у меня одно желание:СПАТЬ
Сегодня буду тушить кролика с овощами на завтра.сделаю фаршированную цветную капусту.купила такие маленькие вилочки.получаться порционные .салатик из редиса необыкновенный.и уборка глажка.одна девочка с утра прибежит. |
||||||||
|
08 Сен 2014 9:00
|
rumirka
|
|||||||
Лен, вот как ты все успеваешь? И работать на дому, в поликлинике, кушать готовить. Отдыхать когда будешь????? |
||||||||
|
08 Сен 2014 9:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Девочки, дорогие, спасибооооо
Ленусь, и рыбку забираю |
||||||||
|
08 Сен 2014 9:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Иришка.
про отдых. никогда наверное у меня есть кому отдыхать онЕ вчера на пароходике катались и гуляли.пока я работала ,а Женька приболел.так что,как то так...да ну их в пим дырявый...сидит вон ,пыхтит .внимание привлекает а мне до фонаря.еду выдала с собой(надо заканчивать с этим.пусть по словакам ходит,как все ),а уж душевные разговоры...увольте.бесплатная психотерапия закончилась |
||||||||
|
08 Сен 2014 9:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Ларочка красота какая
Ленуль и я спать хочу
Леночка рыбку забераю
Иришка, анюта |
||||||||
|
08 Сен 2014 9:25
|
rumirka
|
|||||||
На себя время тоже надо выделять!
julzik Юлечка |
||||||||
|
08 Сен 2014 9:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
rumirka
Иринка!! У меня есть блинница эл.Тефаль на 6 маленьких блинчиков. Мне нравится. Особенно, когда Андрюшка и племянники маленькие были. Усядутся вокруг стола ,я наливаю, они переворачивают и едяяяят , как будь то их неделю не кормили.Правда сейчас они есть еще со сменой платформой на 6 маленьких или на 2 больших блина, вот я бы сейчас такую купила. annapolyak ELENA-1 julzik
Shopogolik С именинами!!!! Тащи тортик,будем отмечать!!
Да мать,чеснаааа! Разошлась!!МАЛАДЕЦ!!! Знай наших!!!Пусть слазят с шеи!!! |
||||||||
|
08 Сен 2014 9:45
|
rumirka
|
|||||||
Леночка, ну что вы со мной делаете, я только за ночь смерилась, что все не нужна. А сейчас я снова хочу. Вот именно сменную платформу я и хочу.
Согласна с оратором |
||||||||
|
08 Сен 2014 10:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Наташенька Ключик с днём ангела
|
||||||||
|
08 Сен 2014 10:25
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Всем привет
Shopogolik
Наташа-Ключик О-Ленчик, надо будет нашим родителям предложить такую вылазку (сын просит, а у нас и собрать не кого, все слишком разного возраста из родни.) rumirka как мальчики себя чувствуют? кот Нафаня даешь себе праздничный день? |
||||||||
|
08 Сен 2014 10:31
|
rumirka
|
|||||||
Эелчка, спасибо. Владюха в садике, Антошан только проснулся, ое же любитель поспать. Все хорошо.
Пошла я собиратсья, да поеду страховаться |
||||||||
|
08 Сен 2014 10:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе.
Натули мои любимые. С имменинами вас. Чмокаю |
||||||||
|
08 Сен 2014 10:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
08 Сен 2014 11:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Доброе утро, мои дорогие!!!!
ВСЕХ НАТАШЕНЕК С ДНЕМ АНГЕЛА))) Мы вчера были на даче) Наелись малины, домой привезли))) + еще кабачки, огурцы, репчатый лук))))) из урожая все))))) Ребятенок вчера плохо себя чувствовал - зуб у него лезет. В этот раз со всеми вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями((( Грустит((( Но в сад прибежал - сразу насморк прошел))) Все ему нравится (тьфу-тьфу-тьфу))) В субботу мы должны были получить документы на квартиру и ключи, но не получили( В свидетельстве о собственности обнаружилась опечатка((( Вот так))) Если все будет ок, то ключи получим сегодня) Что вам еще рассказать? Вроде больше и нечего)) Про электроблинницы. У меня была тефалевская. Как-то я с ней не подружилась. Отдала подружке. все равно у меня блинчики на сковородке лучше получаются) (мне так кажется) Ю*Л*И*Я! Как вы там?
Ксюша! С переездом) |
||||||||
|
08 Сен 2014 11:09
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро красотули
Как же я люблю осень И не люблю лето
Сегодня буду готовить курочку с луковым рулетом http://forum.say7.info/topic27001.html только я еще туда картошку добавляю
Кто, что готовит сегодня? Марья-я Машуля, я тебя не видела, такая ава прекрасная, ты такая солнечная
Натусек всех с днем ангела |
у Татошки ковры а у нас на трассе в Красноярск есть кафе там вот кто живет

красивые
я твою заправку сделала.не нарадуюсь

про рыбку золотую.у меня одно желание:СПАТЬ
никогда наверное