От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2014 19:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Татуль, да нового ничего, все старое
Сегодня просто тупо валяюсь даже на кухне не доубирала еще, сейчас буду вставать с дивана, а то муж с Ариной поехали к свекрови траву косить, а я в лёжке! смотрели фильмы и ели! У нас сегодня выходной типа как 1 января. |
||||||
|
14 Июн 2014 19:13
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
14 Июн 2014 19:14
|
Jingle
|
|||||
А я не согласная
Клёво |
||||||
|
14 Июн 2014 19:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
спасибо
и я
а где все??????????7
у нас такой ливень с громом прошел
у меня уже взрыв мозга сидеть искать-читать про захоронение ветерана...так и не нашла ничего в понедельник по инстанциям пойдем, дай бог чтобы все получилось Это я сама себя успокаиваю |
||||||
|
14 Июн 2014 19:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
а я уже отвыкла от такого количества выходных даже не верится, что и завтра мне не надо на работу
еще и лето добралось-таки до Сибири. мы целыми днями гуляем
правда дети сегодня долго не могли поверить, что на улицу можно пойти в шортах и футболке раз по пять каждый переспросил точно ли кофто одевать не надо |
||||||
|
14 Июн 2014 19:18
|
Jingle
|
|||||
|
Деффки! как так может быть - синяк посередине пальца с внутренней стороны на сгибе?!
Это не моя рука, я для примера скачала с инета и выделила место, где у меня синяк
Главное днём вдруг почувствовала там боль странную такую (причём не ударялась нигде, да и это место вообще сложно травмировать), а щас смотрю - синяк |
||||||
|
14 Июн 2014 19:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Журавлик*
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у нее удачно сложилось |
||||||
|
14 Июн 2014 19:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Соболезную! Представляю как у вас в Московской области сложно все это? Сложно понимать что родной человек не предан земле и еще какие волокиты предстоят! |
||||||
|
14 Июн 2014 19:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Аюя
Оля, вы в квартире живете? Ну как мальчишки вспомнили как кататься надо? моя тоже вся как с войны! На ногах живого места нет, все в синяках и ссадинах хотя я сама такая в детстве была, у меня постоянно корки заживающие на коленях были, коричневые такие! не успевали проходить. |
||||||
|
14 Июн 2014 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Насть, а может это что то с веной ? Может трещинка сосуда, просто внутри какой то кровяной сгусток кажется синяком? Ой, прямо у меня фантазия такая . |
||||||
|
14 Июн 2014 19:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Да, у нас однокомнатная квартира на 1 этаже. Удобно взад-вперед бегать
старший вспомнил боле-менее, младший в итоге бросил самокат и стал бегом круги вокруг футбольного поля нарезать
А ссадины да У нас же холодно было, они в джинсах, ветровках ходили. Падать, да и просто на четвереньках ползать было относительно безопасно. А сегодня первый день локти-коленки открыты пообдирали слегка |
||||||
|
14 Июн 2014 19:30
|
Jingle
|
|||||
Шпана
Ну не болит и то ладно Вообще случайно его увидела Просто я не знала, что в таких местах бывают синяки |
||||||
|
14 Июн 2014 19:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Jingle
Насть, это лучше у Нафанечки спросить
но это может быть как и обычный синяк, так и воспаление сустава |
||||||
|
14 Июн 2014 19:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
14 Июн 2014 19:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
annapolyak
как у Принца самочувствие? |
||||||
|
14 Июн 2014 19:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
вроде ничего соплей нет,но голос осипший спросонья. |
||||||
|
14 Июн 2014 19:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Насть, это точно что то с сосудами , мне самой интересно стало, по инету побродила почитала, причины разные могут быть, может нагрузка на палец была. Ты ж наверное Татошкины и Оленчика подарки таскала, вот итог!
Анечка, как там Андрюша , как сопли наши?
Оль, я почему спросила про квартиру, как ты успеваешь еще что то делать и готовить, и молодец столько времени прогулкам уделяешь!
Просто у нас свой двор. А я представила, что мне с Ариной приходится гулять, вся б домашняя работа встала. |
||||||
|
14 Июн 2014 19:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ань, что даешь ему? Мне кажется начинает заболевать, у Арины тоже так было. |
||||||
|
14 Июн 2014 19:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
ничего не успеваю в квартире безобразие полнейшее готовлю или в детский сончас или муж. Сегодня он пирожки у меня стряпал, пока мы гулеванили
просто я со своей работой так мало детей вижу, что пользуюсь возможностью провести время с ними |
||||||
|
14 Июн 2014 19:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Как там Юленька в Мариуполе??? Вчера новости увидела и так страшно стало, сразу ее перед глазами представила. Даже за столом заговорили о событиях, я сказала, что переживаю за девочку одну, с форума нашего. Хоть бы все хорошо было!!!!
|
||||||
|
14 Июн 2014 19:49
|
Jingle
|
|||||
Натуль
Да, согласна, что сосудом что-то
Точно! Я ж женщина-мешок была Это всё они
annapolyak ПрЫнцу Кстати, я Полишке подарила майку с изображенным на ней мальчиком, девочки, как увидали, все хором "Это ж наш прЫнц "
Вот такую: http://tvoe.ru/st/i/full_8150.jpg |
||||||
|
14 Июн 2014 19:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой, ну муж тоже молодец !!!! Как девочки начинают говорить что мужья что то готовят, в меня глаз выпадает, мой максимум может кофе налить, даже ленится в микре что то погреть. Это ж надо кастрюлю достать!в тарелку набрать!кастрюлю убрать!тарелку в микру поставить!!! Столько движений! |
||||||
|
14 Июн 2014 19:50
|
Jingle
|
|||||
У моего любимое: взять что-то последнее с тарелки, которая в холодильнике лежит и оставить её там Пустую |
||||||
|
14 Июн 2014 19:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
С футболкой точно угадала, Насть!! Амурчик -Андрюшка!!!
|
||||||
|
14 Июн 2014 19:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я щас скончаюсь... позвонила маме (на дачу), она вывела меня просто.
мало ей, что с сестрой они поругались позавчера, что не разговаривают теперь, и сестра уехала, она и меня довела до белого коления
спасибо! не сложно у нас ничего, наоборот....просто по не знанию напортачили делов, потому что кто-то очень скрытный у нас...а походил бы и поразузнал, и сразу бы узнал кому что положено...а теперь поезд ушел...
вы болеете? выздоравливайте!!!!
А что, прям синяк? Синяк то болит....а ты пишешь, что не болит, значит не синяк |
отгуляла?
новенькое что нибудь готовила? Вкусненького?
даже на кухне не доубирала еще, сейчас буду вставать с дивана, а то муж с Ариной поехали к свекрови траву косить, а я в лёжке!

Вообще случайно его увидела