От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

14 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-КлючикСестра ааааааааааааа Friends отгуляла? Girl haha новенькое что нибудь готовила? Вкусненького?

Татуль, да нового ничего, все старое Girl haha
Сегодня просто тупо валяюсь wacko1 даже на кухне не доубирала еще, сейчас буду вставать с дивана, а то муж с Ариной поехали к свекрови траву косить, а я в лёжке! Girl haha смотрели фильмы и ели! У нас сегодня выходной типа как 1 января. Wink

14 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
смотрели фильмы и ели! У нас сегодня выходной типа как 1 января.

good2 good2 good2 good2

14 Июн 2014 19:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
так и не на толковое я согласная

А я не согласная unknown Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Сегодня просто тупо валяюсь

praising

Наташа-Ключик писал(а):
смотрели фильмы и ели! У нас сегодня выходной типа как 1 января.

Клёво girl_in_love good2

14 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
поздравляю

спасибо Wink

lara74 писал(а):
так и не на толковое я согласная

и я Girl haha Girl haha Girl haha

а где все??????????7 unknown

у нас такой ливень с громом прошел wacko1

у меня уже взрыв мозга wacko1 сидеть искать-читать про захоронение ветерана...так и не нашла ничего unknown в понедельник по инстанциям пойдем, дай бог чтобы все получилось praising Это я сама себя успокаиваю

14 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
смотрели фильмы и ели! У нас сегодня выходной типа как 1 января

good2 good2 good2 good2 good2
а я уже отвыкла от такого количества выходных Girl haha даже не верится, что и завтра мне не надо на работу wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
еще и лето добралось-таки до Сибири.
мы целыми днями гуляем girl_in_love
правда дети сегодня долго не могли поверить, что на улицу можно пойти в шортах и футболке Girl haha раз по пять каждый переспросил точно ли кофто одевать не надо Girl haha

14 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Деффки! как так может быть - синяк посередине пальца с внутренней стороны на сгибе?! unknown wacko1
Это не моя рука, я для примера скачала с инета и выделила место, где у меня синяк wacko1
Фото

Главное днём вдруг почувствовала там боль странную такую (причём не ударялась нигде, да и это место вообще сложно травмировать), а щас смотрю - синяк wacko1

14 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у нее удачно сложилось

14 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Журавлик* писал(а):

у меня уже взрыв мозга wacko1 сидеть искать-читать про захоронение ветерана...так и не нашла ничего unknown в понедельник по инстанциям пойдем, дай бог чтобы все получилось praising Это я сама себя успокаиваю

Соболезную! Представляю как у вас в Московской области сложно все это?
Сложно понимать что родной человек не предан земле и еще какие волокиты предстоят! unknown

14 Июн 2014 19:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя
Оля, вы в квартире живете?

Ну как мальчишки вспомнили как кататься надо? Girl haha моя тоже вся как с войны! На ногах живого места нет, все в синяках и ссадинах wacko1 хотя я сама такая в детстве была, у меня постоянно корки заживающие на коленях были, коричневые такие! Girl haha не успевали проходить. Girl haha

14 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Деффки! как так может быть - синяк посередине пальца с внутренней стороны на сгибе?! unknown wacko1
Это не моя рука, я для примера скачала с инета и выделила место, где у меня синяк wacko1
Главное днём вдруг почувствовала там боль странную такую (причём не ударялась нигде, да и это место вообще сложно травмировать), а щас смотрю - синяк wacko1

Насть, а может это что то с веной ? Может трещинка сосуда, просто внутри какой то кровяной сгусток кажется синяком? Ой, прямо у меня фантазия такая . wacko1

14 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Оля, вы в квартире живете?

Да, у нас однокомнатная квартира на 1 этаже. Удобно взад-вперед бегать Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Ну как мальчишки вспомнили как кататься надо?

старший вспомнил боле-менее, младший в итоге бросил самокат и стал бегом круги вокруг футбольного поля нарезать Girl haha Girl haha Girl haha
А ссадины да wacko1 У нас же холодно было, они в джинсах, ветровках ходили. Падать, да и просто на четвереньках ползать было относительно безопасно. А сегодня первый день локти-коленки открыты wacko1 пообдирали слегка Girl haha

14 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Аюя писал(а):
раз по пять каждый переспросил точно ли кофто одевать не над

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
хотя я сама такая в детстве была, у меня постоянно корки заживающие на коленях были, коричневые такие!

Шпана Girl haha Girl haha Girl haha Good

Наташа-Ключик писал(а):
Насть, а может это что то с веной ? Может трещинка сосуда, просто внутри какой то кровяной сгусток кажется синяком?

unknown wacko1 wacko1 Ну не болит и то ладно Embarassed Вообще случайно его увидела unknown Просто я не знала, что в таких местах бывают синяки Girl haha Girl haha Girl haha sharik

14 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Jingle
Насть, это лучше у Нафанечки спросить Embarassed
но это может быть как и обычный синяк, так и воспаление сустава wacko1

14 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июн 2014 19:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
annapolyak
girl_bye girl_bye girl_bye
как у Принца самочувствие?

14 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Аюя писал(а):
как у Принца самочувствие?

вроде ничего unknown соплей нет,но голос осипший спросонья.

14 Июн 2014 19:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, это точно что то с сосудами , мне самой интересно стало, по инету побродила почитала, причины разные могут быть, может нагрузка на палец была. Ты ж наверное Татошкины и Оленчика подарки таскала, вот итог! Girl haha

Анечка, как там Андрюша , как сопли наши? Wink

Оль, я почему спросила про квартиру, как ты успеваешь еще что то делать и готовить, и молодец столько времени прогулкам уделяешь! good2
Просто у нас свой двор. А я представила, что мне с Ариной приходится гулять, вся б домашняя работа встала. Wink unknown

14 Июн 2014 19:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
вроде ничего unknown соплей нет,но голос осипший спросонья.

Ань, что даешь ему? Мне кажется начинает заболевать, у Арины тоже так было.

14 Июн 2014 19:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
как ты успеваешь еще что то делать и готовить

ничего не успеваю Embarassed в квартире безобразие полнейшее Embarassed готовлю или в детский сончас или муж. Сегодня он пирожки у меня стряпал, пока мы гулеванили nyam2
просто я со своей работой так мало детей вижу, что пользуюсь возможностью провести время с ними

14 Июн 2014 19:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Как там Юленька в Мариуполе??? Вчера новости увидела и так страшно стало, сразу ее перед глазами представила. Даже за столом заговорили о событиях, я сказала, что переживаю за девочку одну, с форума нашего. Хоть бы все хорошо было!!!!

14 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, это точно что то с сосудами , мне самой интересно стало, по инету побродила почитала, причины разные могут быть, может нагрузка на палец была. Ты ж наверное Татошкины и Оленчика подарки таскала, вот итог!

Натуль Give heart
Да, согласна, что сосудом что-то Friends
Точно! Я ж женщина-мешок была wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Это всё они Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
как сопли наши?

Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak
Give heart ПрЫнцу Give heart Кстати, я Полишке подарила майку с изображенным на ней мальчиком, девочки, как увидали, все хором "Это ж наш прЫнц girl_claping girl_claping " Girl haha Girl haha
Вот такую:
http://tvoe.ru/st/i/full_8150.jpg
Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя писал(а):
ничего не успеваю Embarassed в квартире безобразие полнейшее Embarassed готовлю или в детский сончас или муж. Сегодня он пирожки у меня стряпал, пока мы гулеванили nyam2
просто я со своей работой так мало детей вижу, что пользуюсь возможностью провести время с ними

Ой, ну муж тоже молодец !!!! Как девочки начинают говорить что мужья что то готовят, в меня глаз выпадает, мой максимум может кофе налить, даже ленится в микре что то погреть. Это ж надо кастрюлю достать!в тарелку набрать!кастрюлю убрать!тарелку в микру поставить!!! Столько движений! Girl haha

14 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
надо кастрюлю достать!в тарелку набрать!кастрюлю убрать!тарелку в микру поставить!!! Столько движений!

Girl haha Girl haha
У моего любимое: взять что-то последнее с тарелки, которая в холодильнике лежит и оставить её там wacko1 Пустую wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
С футболкой точно угадала, Насть!! Амурчик -Андрюшка!!! Girl haha

14 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я щас скончаюсь... wacko1 позвонила маме (на дачу), она вывела меня просто.
мало ей, что с сестрой они поругались позавчера, что не разговаривают теперь, и сестра уехала, она и меня довела до белого коления praising
Наташа-Ключик писал(а):
Соболезную! Представляю как у вас в Московской области сложно все это?

спасибо!
не сложно у нас ничего, наоборот....просто по не знанию напортачили делов, потому что кто-то очень скрытный у нас...а походил бы и поразузнал, и сразу бы узнал кому что положено...а теперь поезд ушел...

annapolyak писал(а):
вроде ничего соплей нет,но голос осипший спросонья

вы болеете? выздоравливайте!!!! Romashki Romashki Romashki
Jingle писал(а):
Просто я не знала, что в таких местах бывают синяки

А что, прям синяк? Синяк то болит....а ты пишешь, что не болит, значит не синяк Wink

Наверх