От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2014 19:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
у моего сына тоже прикол, из холодильника возьмет бутылку с компотом или минералкой, попьет и чтоб бутылку не выбрасывать в мусорку оставит там напитка ровно 100 мл , так же йогурт питьевой или молоко в картонных пакетах. Ой, бешусь прямо! Ну допей и выбрось!!! Нет , назад поставит. |
||||||||
|
14 Июн 2014 19:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
у моего выбора нет с моей работой я прихожу домой поздно, в выходные часто работаю вот он у нас и выполняет роль кормящего папы Детей из садика забирает, ужин им готовит, ну и мне заодно
по утрам кашу в мульте тоже он варит, так как я или на работе или отсыпаюсь. Бунтует конечно, но тем не менее |
||||||||
|
14 Июн 2014 19:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Вот честно... по моему характеру-я бы убила, а перед этим мозг бы снесла
согласна |
||||||||
|
14 Июн 2014 19:56
|
Jingle
|
|||||||
Аха
Это иллюстрация известной сейчас украинской художницы Евгении Гапчинской
http://www.spletnik.ru/blogs/andegraund/9113_evgeniya_gapchinskaya_i_ee_angelochki |
||||||||
|
14 Июн 2014 19:58
|
Jingle
|
|||||||
Умничка муж
Ну ты, если я не ошибаюсь, без мужа живёшь, да? |
||||||||
|
14 Июн 2014 19:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Оль, ну тут правильно, это ж семья, как то подстраиваться под обстоятельства надо, раз мама работает, то куда деваться ? А туда сюда и старший в школу пойдет, еще и уроки учить надо будет. Девочки , кстати у нас будет программа Петерсон , кто учится по ней, ооооочень сложная? А то я уже первого класса пугаюсь! как послушаешь родителей, что они с первого класса уроки в инете учат. |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:03
|
Jingle
|
|||||||
У моей младшей сестры была Мама говорит, что не надо её пугаться Ленка говорит, что сложновато ей было Там немного другой стиль обучения. В математике, допустим, нужно в уме сразу представить полностью уравнение, т.е. развивает больше мозг что-ли.
А у меня мама в математике спец - сейчас даже на добровольных началах подтягивала мальчишку в математике - он как раз по Петерсону учится (случайно в магазине услышала, как продавщица другой жаловалась, что её сын плохо учиться, ну мама и предложила ей бесплатно помощь |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:07
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
ну здесь все проще, я уже на пенсии буду
хотя 1 класса я уже давно бояться начала особенно имея СДВГ-шного ребенка с логопедическими проблемами
а программы нам светят Школа России или Планета Знаний |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Мариуполь показывают, капец!!!!
Насть, хочу программу скачать Петерсон, хоть поглядеть что это за зверь. |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Это интересно откуда такая информация??????????????????
27-го июня 10 лет будет у нас как мы живем вместе. но официально да, мы не замужем просто до загса никак не добредем
Абсолютно не сложная, даже лучше по Петерсону, но заниматься лучше изначально по этой программе, а если меняешь-то ребенок путаться будет. Мне было легко очень с дочкой заниматься. Такие вопросы к моей Даше)))) Она у меня столько деток подготовила по нему. И не только по нему. |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А с логопедом занимаетесь? А что такое сдвг? |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:11
|
Jingle
|
|||||||
Ты вродь говорила, что он отдельно живёт Или я путаю
|
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Вообщем сколько людей столько и мнений, а в инете читала отзывы, в основном негативные.
ну поживем увидим.
Сейчас планшет сядет, это мне пинок пойти на кухню и порядок навести, от я лодырь сегодня!!!! |
||||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
у моей бабушки сестра дошла туда когда уже правнуки были какие-то проблемы с пенсиями - пособиями начались вот и вышла замуж |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Это Дашин отец отдельно живет у Лены второй муж |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я тоже сейчас смотрела в новостях, со среды телек не смотрела
Наташа, не надо пугаться школьных нововведений, там всё норм... А уж по Петерсону заниматься элементарно....Только книжки, наверное, будете покупать и докупать. У меня осталось так много, но ты же далеко |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
14 Июн 2014 20:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
синдром дефицита внимания и гиперактивности. Мы в садике в логопедической группе, но еще работы непочатый край |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:15
|
Jingle
|
|||||||
Определение синяка: "синяк - посиневший кровоподтёк на теле"
Да, оч многие его боятся Мама моя говорит, что зря
|
||||||||
|
14 Июн 2014 20:15
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
14 Июн 2014 20:16
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
ideal77
|
||||||||
|
14 Июн 2014 20:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
а у меня, если честно вот так, что мне бы хотелось, чтобы он стал по активнее в плане жизни... очень инфантилен....и я с ним такая же стала..никогда и подумать не могла, что я так завишу от человека, а вот стала такая же... не веселая, и какая-то ..ну не знаю даже...ну никакая короче...
Опа
Оля права, папа наш живет рядышком.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности - неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Я очень извиняюсь, что ответила...
Да вообще не парься, ничего там нет такого, чтобы думать даже об этом.... Просто задачки по другому выстроены..и всёёё!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Настён, спасибо за определение!!!!! Ну значит у тебя синяк так синяк!!!! Вроде всё подходит |
||||||||
|
14 Июн 2014 21:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
НЕЕЕ! Ну ты посмотри на нее! Она женщина мешок была???? Хотя! У тебя их два было Вспомнила
Гиточка моя!!!!!! |
||||||||
|
14 Июн 2014 21:21
|
Jingle
|
|||||||
А что, нет что-ли?! Нагрузили меня - гуляй Настенька с баулами |
Пустую
, так же йогурт питьевой или молоко в картонных пакетах. Ой, бешусь прямо! Ну допей и выбрось!!! Нет , назад поставит.
Умничка муж