От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

14 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
детям только кукурузки с квасом взяла.

Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):

а похвастаться?

Friends girl_claping Просим girl_claping

14 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):

А что, нет что-ли?! Нагрузили меня - гуляй Настенька с баулами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
настен про картинки помойму ты их еще в том году показывала или??мне еще тогда понравились girl_in_love
девочки что с мареупелем??юля сегодня не выходила на связь весь день переживаю уже wacko1

14 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Настькаааааа, шож ты мне не помнила. В меня на бельё сток тканюшек лежит. Так . Пошла опят мешок собирать dance2 Ты косточку попробовала? Эти красавицы уже раздербанили и салат заправляли Girl haha

14 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть , да все хотела , но то не успевала , то как то получалось, что быстро котят раздавала, а тут ну все, больше сил нет. Вот на днях везу Рэя к вету на укол и там все уточню про кошку. Меня пугает тот момент, когда ее надо контролировать сколько то дней, а вдруг не досмотрю? Я ж ее в доме не буду держать , они у меня дворово-гаражные Girl haha в доме подолгу если в морозы, сейчас только поесть и на улицу. Кота точно не буду стерилизовать.

14 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
Смотрю Что?Где?Когда?

уже идет??? не поняла, а у нас будет...у нас вроде в прямом эфире показывают
Наташа-Ключик писал(а):
Все, девочки, успокоила насчет школы, не буду заморачиваться, время покажет, она у меня не глупая девочка, психолог тестировала в гимназии всех дошколят

Наташа, даже не заморачивайся, Петерсон-ты даже не заметишь и не поймешь, что это какая-то другая программа..Тем более девочка у тебя такая умничка sharik sharik sharik
Аюя писал(а):
про моего Арсюню логопед и воспитатели говорят, что на занятии он успевает пересчитать всех ворон, кого-нибудь толкнуть, кого-нибудь ударить, что-нибудь уронить - рассыпать - порвать, при этом ответить первым и правильно

у меня племянник такой был, лет до десяти....а потом стал таким классным!!!!!!!!! мы его с Дашей просто обожаем!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а когда маленький был-гнали его на даче, когда садились играть в карты или в миллионера....он такой дурачок был, это не в обиду ему, а в плане не понимал суть игр, мог поддаться, или играть так чуднО, и мы его все время спать укладывали помню))))))))) ой, а сейчас, ну такое чудо...но мы все равно его любили и любим очень...он просто наш любимка Give heart И я тааааак рада, что у Даши есть брат, они на даче просто неразлучны!!!!! И по компу фильм смотрят, и он ее выручает!!!! И помощник такой он у нас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В общем изменился он очень когда повзрослел.

14 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гуля, хвались обновками!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Насть, ты тоже кукол что шить стала?

14 Июн 2014 21:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
настен про картинки помойму ты их еще в том году показывала или??мне еще тогда понравились

Ага girl_in_love

tatohka писал(а):
Настькаааааа, шож ты мне не помнила.

Так я ж нашила ужО Girl haha Мне там много не надо было unknown У меня ж маленький домик Embarassed Хотя как у Гулечки - трёхъэтажный Good Girl haha

tatohka писал(а):
Ты косточку попробовала? Эти красавицы уже раздербанили и салат заправляли

Girl haha Girl haha Good Я ещё не пробовала Embarassed Мне нечего заправлять unknown Опять еды дома нет Girl haha Муж вон домой к бабушке ездил - борща приволок Girl haha Girl haha Ну она наготовила просто много и часть отдала Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик девочки! Ни чего не читала, решила вам рассказать про наши 2 дня отдыха.
Вчера мы ездили в Кострому, мальчишек на карусели возили, было здорово, потом поехали они в автоматы поиграли, затем в парк гулять, и начали держать путь домой, и на пешеходном переходе в нас въезжает ВАЗ 2114 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, это что-то, я так перепугалась, больше конечно за детей. Нашей машине повредили задний бампер и крышку багажника. Вот такая у нас неприятность случилось... Руки у меня тряслись до самого сна, и голова болит от удара.

Сегодня мы ездили в танковую часть, там был День открытых дверей, были танки, полевая кухня. Мальчишки полазали, по кушать не стали. Girl haha Girl haha Girl haha после танков сразу поехали на DRAG Битву, были заезды гонок, мальчишкам понравилось, но долго, на обратном пути уснули. Сейчас приехал брат с семьей к родителям в гости, мужчины ушли жарить шашлык, а я к вам. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Что у нас тут новенького? Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
настен про картинки помойму ты их еще в том году показывала или??мне еще тогда понравились girl_in_love
девочки что с мареупелем??юля сегодня не выходила на связь весь день переживаю уже wacko1

Юль, в Мариуполе страшно, стреляют, как сказали в новостях и там зачистка началась. Господи, спаси и сохрани их!!!

14 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
мы в магазе купили робот пылесос такой дешевенький ну ездит пыль собирает и то хорошо зато маруся как пантера за ним уже час ходит по пятам girl_haha
гуль чего купила? с покупочками girl_in_love

14 Июн 2014 21:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Юль, в Мариуполе страшно, стреляют, как сказали в новостях и там зачистка началась. Господи, спаси и сохрани их!!!

ужас юля отзовись wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
на пешеходном переходе в нас въезжает ВАЗ 2114

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends Friends Friends Friends
rumirka писал(а):
ездили в танковую часть, там был День открытых дверей, были танки, полевая кухня

good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
смотрели фильмы и ели! У нас сегодня выходной типа как 1 января.

good2
Аюя писал(а):
раз по пять каждый переспросил точно ли кофто одевать не надо

бедняги praising praising Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Деффки! как так может быть - синяк посередине пальца с внутренней стороны на сгибе?!

unknown никогда не сталкивалась
Аюя писал(а):
Сегодня он пирожки у меня стряпал,

молодец муж у тебя! good2
Наташа-Ключик писал(а):
Хоть бы все хорошо было!!!!

Friends да, быстрей бы всё кончилось!
Jingle писал(а):
"Это ж наш прЫнц

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Это ж надо кастрюлю достать!в тарелку набрать!кастрюлю убрать!тарелку в микру поставить!!! Столько движений!

Jingle писал(а):
У моего любимое: взять что-то последнее с тарелки, которая в холодильнике лежит и оставить её там Пустую

Friends ага, или упаковку пустую в холодильнике оставить wacko1

14 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот на днях везу Рэя к вету на укол и там все уточню про кошку. Меня пугает тот момент, когда ее надо контролировать сколько то дней, а вдруг не досмотрю?

Ясно Good

Наташа-Ключик писал(а):
Насть, ты тоже кукол что шить стала?

Ты шо Shocked Неее, у меня не такие золотые ручки unknown Embarassed Я фигню всякую шью - так, для себя Embarassed Girl haha

rumirka
Give heart

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):
етей. Нашей машине повредили задний бампер и крышку багажника. Вот такая у нас неприятность случилось... Руки у меня тряслись до самого сна, и голова болит от удара.

ужас хорошо что с вами ничего не случилось praising

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Журавлик*
Спасибо, Лена!

rumirka Ира, привет!! Хорошо погуляли, машину жалко и эту не приятную ситуацию, но главное все живы и здоровы!!! Embarassed так что не переживай сильно, а машина отремонтируется, тем более не вы виноваты.

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
маруся как пантера за ним уже час ходит по пятам

некоторые кошки потом кататься на нем начинают Girl haha

14 Июн 2014 22:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
зато маруся как пантера за ним уже час ходит по пятам

Игруха Good Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
ага, или упаковку пустую в холодильнике оставить

Ага Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 22:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Жру блинчики со сгухой nyam2 Жиры нажираю Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 22:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
мы в магазе купили робот пылесос такой дешевенький ну ездит пыль собирает и то хорошо зато маруся как пантера за ним уже час ходит по пятам

Даже робота контролирует, что за зверь? Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кстате настюх мужа с праздником поздравь Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Даже робота контролирует, что за зверь?

кто маруся или робот Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 22:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты шо Shocked Неее, у меня не такие золотые ручки unknown Embarassed Я фигню всякую шью - так, для себя Embarassed

Понятно все с тобой!

14 Июн 2014 22:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
кстате настюх мужа с праздником поздравь

С каким? unknown Embarassed Girl haha

14 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
julzik