От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2014 21:51
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Просим |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
настен про картинки помойму ты их еще в том году показывала или??мне еще тогда понравились
девочки что с мареупелем??юля сегодня не выходила на связь весь день переживаю уже |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Jingle
Настькаааааа, шож ты мне не помнила. В меня на бельё сток тканюшек лежит. Так . Пошла опят мешок собирать Ты косточку попробовала? Эти красавицы уже раздербанили и салат заправляли |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Насть , да все хотела , но то не успевала , то как то получалось, что быстро котят раздавала, а тут ну все, больше сил нет. Вот на днях везу Рэя к вету на укол и там все уточню про кошку. Меня пугает тот момент, когда ее надо контролировать сколько то дней, а вдруг не досмотрю? Я ж ее в доме не буду держать , они у меня дворово-гаражные
в доме подолгу если в морозы, сейчас только поесть и на улицу. Кота точно не буду стерилизовать. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
уже идет??? не поняла, а у нас будет...у нас вроде в прямом эфире показывают
Наташа, даже не заморачивайся, Петерсон-ты даже не заметишь и не поймешь, что это какая-то другая программа..Тем более девочка у тебя такая умничка
у меня племянник такой был, лет до десяти....а потом стал таким классным!!!!!!!!! мы его с Дашей просто обожаем!!!!!
а когда маленький был-гнали его на даче, когда садились играть в карты или в миллионера....он такой дурачок был, это не в обиду ему, а в плане не понимал суть игр, мог поддаться, или играть так чуднО, и мы его все время спать укладывали помню))))))))) ой, а сейчас, ну такое чудо...но мы все равно его любили и любим очень...он просто наш любимка И я тааааак рада, что у Даши есть брат, они на даче просто неразлучны!!!!! И по компу фильм смотрят, и он ее выручает!!!! И помощник такой он у нас!!!!! В общем изменился он очень когда повзрослел. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Гуля, хвались обновками!!!
Насть, ты тоже кукол что шить стала? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:55
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ага
Так я ж нашила ужО Мне там много не надо было У меня ж маленький домик Хотя как у Гулечки - трёхъэтажный
Я ещё не пробовала Мне нечего заправлять Опять еды дома нет Муж вон домой к бабушке ездил - борща приволок Ну она наготовила просто много и часть отдала |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Приветик девочки! Ни чего не читала, решила вам рассказать про наши 2 дня отдыха.
Вчера мы ездили в Кострому, мальчишек на карусели возили, было здорово, потом поехали они в автоматы поиграли, затем в парк гулять, и начали держать путь домой, и на пешеходном переходе в нас въезжает ВАЗ 2114 Девочки, это что-то, я так перепугалась, больше конечно за детей. Нашей машине повредили задний бампер и крышку багажника. Вот такая у нас неприятность случилось... Руки у меня тряслись до самого сна, и голова болит от удара.
Сегодня мы ездили в танковую часть, там был День открытых дверей, были танки, полевая кухня. Мальчишки полазали, по кушать не стали. после танков сразу поехали на DRAG Битву, были заезды гонок, мальчишкам понравилось, но долго, на обратном пути уснули. Сейчас приехал брат с семьей к родителям в гости, мужчины ушли жарить шашлык, а я к вам.
Что у нас тут новенького? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Юль, в Мариуполе страшно, стреляют, как сказали в новостях и там зачистка началась. Господи, спаси и сохрани их!!! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
мы в магазе купили робот пылесос такой дешевенький ну ездит пыль собирает и то хорошо зато маруся как пантера за ним уже час ходит по пятам
гуль чего купила? с покупочками |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 21:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ужас юля отзовись |
||||||||||||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
бедняги
никогда не сталкивалась
молодец муж у тебя!
да, быстрей бы всё кончилось!
ага, или упаковку пустую в холодильнике оставить |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:00
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ясно
Ты шо Я фигню всякую шью - так, для себя
rumirka |
||||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ужас хорошо что с вами ничего не случилось |
||||||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Журавлик*
Спасибо, Лена! rumirka Ира, привет!! Хорошо погуляли, машину жалко и эту не приятную ситуацию, но главное все живы и здоровы!!! так что не переживай сильно, а машина отремонтируется, тем более не вы виноваты. |
||||||||||||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
некоторые кошки потом кататься на нем начинают |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:01
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Игруха
Ага |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:01
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Жру блинчики со сгухой
Жиры нажираю |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Даже робота контролирует, что за зверь? |
||||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
кстате настюх мужа с праздником поздравь
|
||||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
кто маруся или робот |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Понятно все с тобой! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:03
|
Jingle
|
|||||||||||||||
С каким? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
осталось для радости ей еще кататся
дет сад в опе
ммм ням ням2: ням2: |
Просим
Ты косточку попробовала? Эти красавицы уже раздербанили и салат заправляли
И я тааааак рада, что у Даши есть брат, они на даче просто неразлучны!!!!! И по компу фильм смотрят, и он ее выручает!!!! И помощник такой он у нас!!!!!
У меня ж маленький домик
Хотя как у Гулечки - трёхъэтажный
Жиры нажираю