От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

14 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Jingle писал(а):
Жру блинчики со сгухой Жиры нажираю

nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
а я с командировкой и последующими праздниками совсем от диеты отбилась Embarassed надо опять себя в руки брать wacko1 (сказала Оля запивая кофе очередную конфетку Embarassed )

14 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
кто маруся или робот Girl haha Girl haha

Маруся робота. Wink

Насть, тебе можно жиры наедать, тебя то мы видели, не отвертишься . Girl haha

14 Июн 2014 22:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Jingle писал(а):
С каким?

видимо с днем пивовара Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):

С каким?

день пивовара Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июн 2014 22:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Маруся робота.

маруся ет киса моя а кузя ет песик Wink

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, тебе можно жиры наедать, тебя то мы видели, не отвертишься

Это мне муж говорит постоянно "Ешь батон" Girl haha Он считает, что попа у меня малненькая и ручки тоненькие Embarassed Ну насчёт рук я согласна, но туда жир категорически не идёт unknown А идёт весь в живот wacko1 Вот его и надо уменьшать, а мне лееень Embarassed Embarassed Да и внутри организма у меня много жира - надо избавляться, а я наоборот наедаю wacko1 Ну что я за человек?! unknown

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
а я с командировкой и последующими праздниками совсем от диеты отбилась Embarassed надо опять себя в руки брать wacko1 (сказала Оля запивая кофе очередную конфетку Embarassed )

Я с осени от всего отбилась, нажрала 5 кг и щастливая сижу ! Вы сейчас до говоритесь и до хвастаетесь вкусняшками, что я тоже буду что то есть и чем то запивать. Girl haha

14 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
день пивовара

АААА Good Ему пока лучше не напоминать - из-за финансовых трудностей перестал варить Embarassed Но греет надежду опять начать Girl haha

14 Июн 2014 22:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
маруся ет киса моя а кузя ет песик Wink

Я ж в линеечке уже почитала. Муся- Маруся- кошка, Кузя -лысик - собака, рОбот- пылесос. Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
АААА Ему пока лучше не напоминать - из-за финансовых трудностей перестал варить Но греет надежду опять начать

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Я ж в линеечке уже почитала. Муся- Маруся- кошка, Кузя -лысик - собака, рОбот- пылесос.

о точно Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я тоже буду что то есть и чем то запивать

у тебя еще не сильно поздно, можно, а у меня-то уже 23.10 Embarassed

14 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle насть, тч сейчас меря обидеть хочешь? А я тогда что ? Срезанное сало со свиньи?
unknown

14 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Это мне муж говорит постоянно "Ешь батон" Girl haha Он считает, что попа у меня малненькая и ручки тоненькие Embarassed Ну насчёт рук я согласна, но туда жир категорически не идёт unknown А идёт весь в живот wacko1 Вот его и надо уменьшать, а мне лееень Embarassed Embarassed Да и внутри организма у меня много жира - надо избавляться, а я наоборот наедаю wacko1 Ну что я за человек?! unknown

Настя, это у тебя в руки не идет, у меня идет аж бегом wacko1 , когда я поправляюсь сразу увеличивается жопЬ, руки вверху, соответственно на лопатках сала много появляется, сразу из лиФчика крылья висят. Girl haha лучше бы у меня тока в живот все шло. Girl haha

14 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюшки я вас жду наварила варенье с косточкой Wink Wink

14 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
тч сейчас меря обидеть хочешь? А я тогда что ?

ШО??? Не поняла unknown Я вроде никого не обижала unknown Embarassed Тока если себя Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
АААА Good Ему пока лучше не напоминать - из-за финансовых трудностей перестал варить Embarassed Но греет надежду опять начать Girl haha

Муж у тебя пиво варит??? ПрямА дома?? Wink unknown

14 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Настя, это у тебя в руки не идет, у меня идет аж бегом

Разная конституция Friends А я прям свои руки, плечи ненавижу wacko1 Широкие и тонкие wacko1 Лара обещала какие-то упражнения посоветовать, но, видимо, забыла unknown Надо напомнить sharik

14 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Ты сейчас сказала, что жирная, а я тогда Хто? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 22:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Муж у тебя пиво варит??? ПрямА дома??

Да good2 У нас домашняя пивоварня Good Girl haha Это ж целая эпопея была, когда он варил Smile Girl haha Girl haha Носился с этими бутылками, хлеще чем с младенцем люди носятся Girl haha Girl haha

14 Июн 2014 22:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
у моего сына тоже прикол, из холодильника возьмет бутылку с компотом или минералкой, попьет и чтоб бутылку не выбрасывать в мусорку оставит там напитка ровно 100 мл , так же йогурт питьевой или молоко в картонных пакетах. Ой, бешусь прямо! Ну допей и выбрось!!! Нет , назад поставит.

Girl haha Girl haha Girl haha мужики, блин wacko1
Аюя писал(а):
Детей из садика забирает, ужин им готовит, ну и мне заодно
по утрам кашу в мульте тоже он варит, так как я или на работе или отсыпаюсь.

умничка! у него на свои увлечения и времени небось нет? а, хотя, он ж танкист Girl haha
Jingle писал(а):
В математике, допустим, нужно в уме сразу представить полностью уравнение, т.е. развивает больше мозг что-ли.

good2 классно! мама молодец!!! girl_in_love
Аюя писал(а):
имея СДВГ-шного ребенка с логопедическими проблемами

Оль, здесь это любимый диагноз воспитателей в садике что тут плохого, если ребёнок любознательный и активный? вообще по своей природе дети не должны тихо сидеть и что-то учить. да, есть усидчивые. но не все такие. Ромке тоже такой диагноз ставили и направляли к эрго-терапевтам. мне говорили, что у него в школе проблемы будут и т.п. но я уже знала, что Ромка не пойдёт в гос-ную школу и я его никуда не водила, и наплевала на этот диагноз, я элементарно не хотела его ломать. в школе у него проблем не больше, чем у других. может у вас есть школа с педагогикой марии монтессори? мне её методики ещё в студенческие времена понравилась Smile
ideal77 писал(а):
Я вам печеньки к чаю принесла

какие аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты сейчас сказала, что жирная, а я тогда Хто?

Я не говорила, что я жирная unknown Я сказала, что внутри организма много жира - это разные вещи Wink Я обследование проходила - меня два раза перемеряли - вывод избыточное содержание жира внутри организма. Потом я даже передачу на эту тему по телеку смотрела - это вообще говоря опасно - внутри жир заполняет все пустоты и даже если на вид человек достаточно худой, это не значит, что внутри у него также Wink sharik

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
А я тогда что ? Срезанное сало со свиньи?

это как Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я тут очередным маюсь

14 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Jingle насть, тч сейчас меря обидеть хочешь? А я тогда что ? Срезанное сало со свиньи?
unknown
ты то чего заморачиваешься ????? Я уже поняла, что для каждой женщины есть свой идеал, именно свой, если я например похудею на 5 кг и буду весить 57 кг, я буду считать что ядюймовочка , с кто то будет на меня смотреть и говорить какая она корова. Так и у Насти, мы считаем ее худой , а ей так не кажется , она себя видит по другому. Татуль, так что берем друг друга обаянием! blum1

Наверх