От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

11 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ленчик, какой интересный рассказ и красивые фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жду продолжения....очень хочется увидеть море и пляж Wink

11 Сен 2014 22:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девуль, что бы не было не до понимания.

Уж кто в первую очередь может над собой и пошутить и посмеяться так это Настя.
Обвинять Настю, что она не понимает шуток, ну это совсем не очень звучит.

Если нас с Настей одновременно, двух совершенно разных людей задевает одно и то же. Значит, не с проста.

А тем более подкалывать Настю, что она не работает, когда она уже еле на ногах стоит, то же как то не к месту.

Про свою специфику работы я на днях написала Оленьчику, ее впечатлило.

sharik sharik sharik sharik

Мы ни куда не уходим. Не кого не бросаем. Не на кого не обижаемся.Мы здесь friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

11 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
КАК ЖЕ КРАААААААААСИИИИИВОООООООО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ключик.какая ты лапочка.

girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
В субботу иду в театр.подарили билеты.театр содружества актеров на Таганке."Здравствуйте,я ваша теща".

Тоже хочу в театр. Wink
rumirka писал(а):
У нас сегодня -3

Иришка,ничего себе у вас осень в права вступает??? wacko1
Кошка из лукошка писал(а):
Посему делюсь нереально крутой идеей печенек, прям очень!

Прикольные!!! good2
Shopogolik писал(а):
Мы пошли в школу, по пути пожаловался, что глотать больно , посмотрела налет есть, развернулись пошли в поликлинику, в итоге мы на больничном, тонзилит у нас

ООО,Ванечке выздоровления!! sharik
tatohka писал(а):
Сарафан , шорты, бриджи

А ты ткань так и не показала?
Марья-я писал(а):
Зато я ободрала все обои и плинтуса. Сережка снял паркет и двери межкомнатные. Весь мусор унес дворник (мешков 20, наверное).
Уже пришли потолочники, привезли межкомнатные двери, был газовщик.
На сегодня еще остался плиточник и замена входной двери

Машааа,тяжело,но какие приятные хлопоты!!!!Какая красота будет!!! good
Lenochka писал(а):
жду всех в гоости !!!!!!!!!!!

Ленааааа,вот это да!!!!!Какая ты молодчага!!!!Столько вкусноты,а сколько труда!!!!Умничка!!Кинь в меня пару баночек! girl_haha
Janny писал(а):
ПРИВЕТ!!!! Милые мои простите засранку потеряшку

Яночка-потеряшка,привет!!! give_heart Сынулю с Днюхой!!!! sharik

Туся,поделка good
Oljusik писал(а):
я вот тоже пока никого нету покажу наши садиковские обнимашки

Оль,какие клевыееее!Это ты на фотик их щелкнула?
lara74 писал(а):
хотя у меня печень не едят
Лар,и у меня,один раз муж может типа поесть,а на завтра фиг!

Теперь пошла рассказ Оленчика читать Wink

11 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
tatohka писал(а):
Сарафан , шорты, бриджи

А ты ткань так и не показала?

Натуль, не показывала. Через 10 дней приедут и покажу фото Embarassed И ткани и моделей в моделЯх girl_haha

11 Сен 2014 22:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчат. Сегодня пять минут разговаривала с Олей по телефону. И по делу. Ну болтали как будто каждый день болтаем по часу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2014 22:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Продолжение следует..............................

Леночка,спасибо за экскурсию!!!!Моя мечта побывать в Черногории,может когда то она исполнится?Как мне нравится вот такой тихий спокойный отдых,с кучей впечатлений и красоты!!!
Ягнятинка nyam2 Кузнец и правда на Деда Мороза похож! good2 Виды очень красивые,прямо впечатляет!!!! good2
Вы с Полишкой good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2014 22:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну болтали как будто каждый день болтаем по часу

Со мной ты тоже так болтала? girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Натуль, не показывала. Через 10 дней приедут и покажу фото И ткани и моделей в моделЯх

ЛаднА!!!Уговорила!!!! girl_in_love

А я завтра тоже на море уезжаю до воскресенья!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, спасибо, за похвалюшки give_heart
О-Ленчик
С каким удовольствием я прогулялась с тобой girl_in_love

11 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Девуль

Татох friends sharik

Наташа-Ключик писал(а):
Иришка,ничего себе у вас осень в права вступает???

У нас сегодня +23 было girl_in_love Так хорошо girl_in_love

11 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки все прочитала как то грустно у нас стало какие-то непонимания обиды wacko1 я дома писать нет сил в последние время но все читаю и душой и сердцем с вами girl_in_love

11 Сен 2014 23:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы ни куда не уходим. Не кого не бросаем. Не на кого не обижаемся.Мы здесь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
А я завтра тоже на море уезжаю до воскресенья!!!

уррра girl_claping , рада за тебя!На сколько, куда? Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik
praising как мамуля?

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Со мной ты тоже так болтала?

Ты шо. С тобой я болтала как , не знаю как. Я тебя обнимала и тискала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне больше Вовино лицо понравилось, когда он у меня спросил, сколько раз я с его женой виделась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
А я завтра тоже на море уезжаю до воскресенья!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ХОООООЧУУУУУ! В Инал?
Jingle писал(а):
У нас сегодня +23 было Так хорошо

dance2 dance2 dance2 dance2 Так классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Леночка спасибо за рассказ friends Прогулялась вместе с тобой girl_in_love
Наташа хорошо отдохнуть good2 girl_claping
Танюша про очки praising

11 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас сегодня +23 было Так хорошо

У нас может чуть больше,но после дождя так хорошо,свежо!!! good2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Танюша про очки

Сижу и кайфую. girl_haha Кирилл прикалывается girl_haha girl_haha girl_haha Говорит что я в них "потешная" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77
Вы едете куда? Когда?

11 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
julzik
praising как мамуля?
есть прогрессирование мамулик старается.хотят ей продлить она плачет домой хочет надеюсь здравый смысл победит wacko1 а вообще устала постоянно на грани истерики wacko1

11 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне больше Вовино лицо понравилось, когда он у меня спросил, сколько раз я с его женой виделась

я представляю girl_haha

11 Сен 2014 23:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу и кайфую. girl_haha Кирилл прикалывается girl_haha girl_haha girl_haha Говорит что я в них "потешная" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я тож очкарик с 15 лет girl_haha friends

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
Леночка, замечательный рассказ, жду с нетерпением продолжения

annapolyak писал(а):
Леночка какая красотища и такой замечательный рассказ

Спасибо, девули

annapolyak писал(а):
ну а вы с Полишкой юнные красоточки
Embarassed Анечка give_heart

Вторая экскурсия у нас была по Боко-Которской бухте, на маленьком автобусе мы ехали по всему побережью и посещали разные города. Бухта эта, или залив является одной из жемчужин Черногории. Бока Которская – единственный в своем роде фьорд средиземноморского региона.
В глубине залива, находятся два маленьких, но очень интересных городка: Рисан и Пераст. Первый известен тем, что здесь, по данным археологов, возникло первое поселение на берегах этого залива. Было это предположительно в 229 году до н.э. Также здесь жили древние римляне, оставившие после себя много интересных находок. Второй городок, Пераст, всего с одной улицей, по которой можно проехать на машине. Его называют городом миллионеров, в нем проживает всего 127 богатых семей. Этот город привлекает туристов близлежащими островами: созданным руками людей Госпа од Шкрпела и остров святого Георгия.
Это остров святого Георгия, на нем расположен мужской монастырь, там живут всего несколько монахов, и кладбище
Фото

А это созданный руками людей Госпа од Шкрпела (Богородицы Рифа).
Фото

В течение двух столетий с 1400-х до 1600-х годов все затонувшие корабли притягивали сюда и складывали в одно место, пока не образовался остров, который был потом засыпан привезенными на лодках камнями, камни на остров привозят до сих пор. На этот острове построили Церковь. Очень интересная икона в этой церкви - Икона Богородицы. Ее вышивала на протяжении 25 лет женщина, ждущая своего мужа-моряка из плавания. На каждый квадратный сантиметр вышивки приходится 700(!!!) стежков иглой. Волосы жена моряка вышивала своими волосами. Мужа своего она так и не дождалась sharik
Фото

В церкви хранится также и коллекция оружия, которым в свое оборонялись эти места.
Фото

А места, надо сказать, очень красивые girl_in_love
Фото

Также мы посетили старинный средневековый город Котор, давший название бухте и являющейся центром этого места.
Старый город в сердце современного Котора находится под охраной ЮНЕСКО. Ему более 2000 лет. Здесь уцелели уникальные здания периода средневековья и венецианского правления на территории Черногории: крепость, дворец Грегурина (сегодня Морской музей), собор святого Трифона, многие церкви.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Каждый сантиметр здесь дышит стариной. Гуляя по Котору и заглядывая в лавочки с сувенирами, я все-таки нашла Новогоднюю тематику, прямо для нашей темки girl_in_love
Фото

Ужинать мы поехали в морской ресторанчик на берегу моря. Вкуснейшая свежая рыба и морепродукты - что может быть вкуснее nyam2
Фото

А вкуснейшие местные вины girl_in_love Красное вино - Вранац, белое - Крстач (гроздья винограда, из которого изготавливают белое вино растут в виде креста). Еще местными крепкими напитками (местная самогонка) являются лОза (из винограда) и ракия (из других фруктов). Я пробовала Embarassed Голова от них не болит girl_haha girl_haha girl_haha

Третья экскурсия-путешествие была по той же Боко-Которской бухте, но на яхте. Морское путешествие girl_in_love good Больше всего понравившаяся моей доченьке экскурсия.
Основные достопримечательности здешних мест – остров-крепость Мамула, который, по сути, стоит на границе территориальных вод Хорватии и Черногории, Голубая пещера, названная так из-за необычайно выразительного цвета воды, Кровавая башня Канли-Кула.
Остановка у крепости Мамула
Фото

Фото

Фото

Сколько раз я видела агаву, из Турции даже уворовала отросток и он до сих пор растет у меня дома, но впервые увидела, как красиво она цветет
Фото

Башня с моря
Фото

Виды с яхты просто незабываемые
Фото

А вот нас привезли в голубую пещеру
Фото

Вода там нереального цвета, люминисцерного, светится под руками girl_in_love
Фото

Мы прыгали в море в пещере прямо с бортика яхты good Плавали мы там часа два, я бы и дольше провела в этот волшебном месте girl_in_love
Но на яхте нас уже ждал обед.
Фото

На яхте было всего два моряка - капитан Зорро (примерно лет 30), и его помощник 17-летний Александр. Девочки, что это за представители мужской братии good2 Словами не описать. Зорро я не фотографировала, боялась Сережиной реакции Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha С Александром все время общалась Полинка. ПО моему, она малёхо влюбилась Embarassed Но я бы на ее месте влюбилась тоже Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Берега с моря смотрятся необыкновенно girl_in_love
Фото

Это дот, во время ВОВ в таких ремонтировались подводные лодки, лодки СССР в том числе
Фото

Время от времени мимо нас проходили прекрасные белоснежные лайнеры. Теперь я хочу в морской круиз
Фото

В один из вечеров мы отправились на фольклорный вечер. Смотрели великолепные черногорские танцы, слушали песни
Фото

Ели вкуснейшую местную еду. В этот раз нам подали плескавицу в качестве основного блюда
Фото

И танцевали вместе с артистами girl_in_love

Все оставшееся время мы проводили на море, но фотографий практически и нет, потому что мы как русалки все время были в воде. Мы уплывали с Полинкой к буйкам, подальше, и много болтали girl_in_love Обсудили все наши девичьи секретики и строили планы на будущее. sharik good give_heart

Неделя пролетела очень быстро. Самолет у нас был с утра. Оооочень рано утром мы пошли на причал прощаться с морем и Черногорией.
Фото

Бросили монетки, чтобы вернуться сюда еще раз
Фото

И вот, несколько часов в небе - и Домодедово, грусть от расставания, надежда вернуться вновь
Фото

Напоследок скажу, что все экскурсоводы отмечали, что черногорцы и русские чем-то похожи. Одно из общих черт наших натур - лень. Нам даже зачитали Заповеди черногорцев и подарили открытку с ними. Когда только нам начала экскурсовод читать, Полинка радостно воскликнула: "Ну вот видишь, мама, я не лентяйка, я черногорец!" girl_haha girl_haha girl_haha Вот эти заповеди:
Фото

Черногорские наклонности мы испытали и на себе. В последнюю ночь произошла авария и по всему побережью Которской бухты вырубилось электричество. Хорошо, что поужинать мы успели (правда уже в темноте). Такого неба и такого Млечного пути я не видела никогда girl_in_love Боже, как было красиво. Но электроэнергию дали только утром, так что чемодалы собирать мне пришлось при свечах dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за внимание Romashki

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Юльчик give_heart Увидела на линейке Муси 7 лет,поздравляю good2 girl_claping
У нас тоже сегодня погодка была теплая girl_claping

11 Сен 2014 23:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ой а я прошляпила пойду поздравлю спасиб танюша girl_in_love
Леночка girl_in_love

11 Сен 2014 23:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Спасибо за внимание

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ланааааа! На одном дыхание посмотрела!!!!! И прочитала!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх