От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Сен 2014 9:01 | julzik 38 лет Германия | |||||
| 
Нафаничка я сегодня как и ты не фига не выспалась      | ||||||
| 12 Сен 2014 9:05 | rumirka | |||||
|   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:06 | julzik 38 лет Германия | |||||
| 
Ириш как тошик?
 Блин я каза Туся ванюше выздоравливать     | ||||||
| 12 Сен 2014 9:08 | кот Нафаня Москва | |||||
| 
Юляша.почему?
 Иришка   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:11 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||
| 
 Ленусь, вот такая http://panna.ru/shop/18071556682/ Когда вышью, покажу уже фото своей готовой!   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:11 | julzik 38 лет Германия | |||||
| 
   Убежала на. Работу хорошего дня   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:18 | rumirka | |||||
| 
 Юлечка,  спасибо, он хорошо, 2 дня без температуры 

очень красивая. Я такую же хотела. Светик, а набор пришел вместе с нитями или ты сама покупала? | ||||||
| 12 Сен 2014 9:19 | кот Нафаня Москва | |||||
| 
Иришка.ты теперь львенок?   милый   Звездочка.и это все надо вышивать?????!!!!!!!!! Юляша  удачи. | ||||||
| 12 Сен 2014 9:23 | rumirka | |||||
| 
 спасибо. у меня в детстве были такие пазлы. Самые первые. До сих пор остались, в отпуске их мои сынишки собирали   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:40 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||
| 
       | ||||||
| 12 Сен 2014 9:40 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||
| 
всем доброе утро!    мои опять пирожки попросили   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:42 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||
| 
 спасибо моя хорошая! кашель еще прибавился     | ||||||
| 12 Сен 2014 9:43 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||
| 
  я б не смогла   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:45 | кот Нафаня Москва | |||||
| 
Туся   Ванюшке  про пирожки  с капустой?   Иришка.про пазлы   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:48 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||
| 
 Ириш, я покупала в магазине, Леонардо. Там все в комплекте уже, и канва, и нитки, и иголки и бисер!   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:49 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||
| 
Доброе утро     Всех с пятницей и хорошего всем дня     Маришку проводила на игру,думаю чем себя занять   Иришка,Туся деткам поскорейпоправиться   Светик вышивка очень красивая  удачи   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:54 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||
| 
 с капустой   
   | ||||||
| 12 Сен 2014 9:58 | Businka56 Россия, Оренбургская область, г.Бузулук | |||||
|       rumirka привет львенок   k-e-n-       tatohka  я как раз куриную печенку беру, т.к. остальные выбирать не умею, всегда горькая попадается   Наташа-Ключик,  отличной поездки на мореееее   julzik Мусеньку с 7 летием  Может мама дома отдохнет и вернется в клинику с новыми силами   О-Ленчик, Леночка, сколько же положительных эмоций и впечатлений от твоего рассказала. Спасибо огромное за то что поделилась      Судя по заповедям - я чистая черногорка   Jingle,  про работу на вечер   Кошка из лукошка  идеальный отпуск   ideal77, держу за победу @@@@@@@@@@@@ Звезда_на_Новогодней_Ёлке, вот это масштаб вышивки    - будет очень красиво   | ||||||
| 12 Сен 2014 10:03 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||
| 
 Ага, картинка полностью вышивается, и фон и все-все-все     
 Натусь, это будет, наверное, самое большое проявление терпения в творчестве за все мои 25 лет       Просто мама очень любит вышивки, а я и так пока по идеям с подарками буксую в этом году   Придумала только маме два подарка( из 4-х), тете( одной из двух) и подружкам( и то не всем). | ||||||
| 12 Сен 2014 10:07 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||
| 

Спасибо, девочки! Я каждую свободную минутку вышиваю, т.к. вечером нельзя( мама дома), днем тоже особо некогда  Думаю, как перееду, будет поактивнее, т.к. можно будет вечерами вышивать.   А в понедельник буду писать администрации Клинской фабрики ёлочных игрушек.  Хочу для своего сайта сделать виртуальную экскурсию к ним на фабрику   | ||||||
| 12 Сен 2014 10:15 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||
| 
 Туся я лечу к тебе на пирожки   Элечка привет   Светик про сайт очень хочется его увидеть   | ||||||
| 12 Сен 2014 10:24 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||
| 
 Танюш, хочу подготовить статей 5 хотя бы, чтобы стартовать   | ||||||
| 12 Сен 2014 10:32 | кот Нафаня Москва | |||||
| 
Туся.ну что мне в Балашиху что ли собираться    дразнится она   Звездочка.про сайт  пусть все получится.про подарки  я пока еще на др своим придумываю. Эля   Танюшка   | ||||||
| 12 Сен 2014 10:35 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||
| 
k-e-n-
 Леночка       

кого надо нарожать после адвента       всем доброе утро       | ||||||
| 12 Сен 2014 10:36 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||
| 
 конечно     
       |