От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

12 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,меня тоже в акцию не забудьте,только не в общую,а в местную! Wink

Лар,а беру "Дрожжевое за 30 минут"(я им пользуюсь давно и ничего лучше не встречала,а может просто не пробовала Wink ),но оно для духовки,я же жарила на масле,шикарные получились,настолько тесто тающее во рту,но все же я вынесла вердикт для себя в этот раз,там на порцию нужно 1/3 чашки(у меня стакан граненный) раст.масла,для духовки идеально,а вот если жарить на масле,да еще и в тесте столько масла,то получилось немного жирноватое тесто,но дети сказали,что шикарно,а для меня их похвала выше всех похвал.Вообщем буду масла в тесто добавлять поменьше в половину,1/4 стак.

Леночка,сколько заготовок????? wacko1 wacko1 good2 good2 good2 и у вас это съедают??? Shocked Shocked Shocked вернее СТОЛЬКО съедают? Wink
О-Ленчик писал(а):
Вот виртуальная бутылка - это истинно наш праздник

Ага,мне муж тоже сказал,чтоб я ехала и купила бутылки!!!!!!!3!!!! своего вина,Ламбруско girl_haha я говорю-споить нас хочешь??? girl_haha нет ,говорит,только тебя! girl_haha видать виды на меня имеет! girl_haha
О-Ленчик писал(а):
День заглядывания в окна

girl_haha girl_haha girl_haha Хороший праздник!!!! good2 Особенно для любопытных!!! girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Наташа, Рэюшку не ругай Ну ооочень ему надо было поискать в клумбе кое-что, он не виноват
Ленуль,еще как виноват гадпаразит!!! girl_haha я уже каждое утро с опаской открываю дверь wacko1 girl_haha белье уже развешиваю повыше,он может прямо с прищепок стянуть,но самое интересное,что не рвет вещи,а таскает по двору и огороду,естественно все в грязи и в его шерсти.Недавно полотенце стащил,но благо было сухо,вытрусила и перестирала.А сейчас после дождя грязные следы по всему двору.На цепь жалко сажать,а мужики мои так и делают мне мозх,что я его балую.Говорю сами посидите на цепи. Embarassed

12 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha так мой тоже еще в секте тощих (стройных) я его просто не записала, когда перекличка была.

annapolyak, мой в этот раз 3 месяца дома не был, из-за учебы повезло, но так вроде бы тоже не плохо, зато ко всем дням рождениям успевает вернуться. Что ты там с вождением решила? Может еще разок попробовать? я на тебя посмотрела воодушевилась и пошла friends

Наташа (ключик), про собакина wacko1 может вальерчик ему небольшой и игрухи туда, чтобы на время сушки белья посидел. Жалко мне твой труд praising

12 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я пока удаляюсь,и подозреваю,что сосиски я сделать не успею.В час дня выезжать,а дел еще хренова туча. wacko1

12 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
Что ты там с вождением решила? Может еще разок попробовать? я на тебя посмотрела воодушевилась и пошла

умничка что пошла good2 я пока пас Embarassed сейчас вот нет Дениса и машина стоит,но я реально понимаю что ездить на неё не смогу одна,она у нас еле дышит.....вот поменяем машину тогда пойду,а на этой Денис даже сам выезжать лишний раз не хочет)))

12 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Где же наш главный черногорец Юленька-Юла Кто-нибудь в курсе, как у них дела?

утром переписывались girl_in_love Викуля в школе,у Серёжи температура а наша Юлечка ещё в родительском комитете теперь wacko1

12 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
annapolyak
ты думаешь у нас машина? как сказала знакомая (с которой идем) - стиральная girl_haha Будут права, буду и думать про машину, это же все равно не так быстро происходит.
наша знакомая работает мерчендайзером - я тоже так хочу, вроде и работа не сложная и по городу катаешься (как раз детей по кружкам развозить)

12 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль хорошо отдохнуть. Всей душой с тобой там air_kiss

12 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
Будут права, буду и думать про машину, это же все равно не так быстро происходит.

если бы я ходила как начала,сейчас была бы с правами а толку unknown ездить бы всё равно не смогла,а потом опять учиться заново,потому что получив права надо сразу ездить,но это моё мнение такое

12 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
надо это дело отметить

Да, Ларочка за наш ремонт Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Какую, Ириш?

Светик, у меня икона, в нашей деревне, другого ни чего не было. Хоть хочется и вышить природу или даже просто какую нибудь картину, Владюшка все просит кошку большую красивую. Но у нас такого не продают. А в городе я не знаю, где продается. unknown
Девочки, в понедельник стартуем с нашей акцией Напишу все в понедельник

Круто dance2 dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
, с авочкой Львёнок С окончанием ремонта.

спасибо air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Вот виртуальная бутылка - это истинно наш праздник

это вечно наш праздник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate Congratulate Congratulate
Lenochka писал(а):
НАЧАЛО КОНЦА

Ты мой герой good2 good2 good2
Наташа-Ключик писал(а):
нет ,говорит,только тебя! видать виды на меня имеет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мой мне всегда повторяет известную фразу "Лучшая любовница-это пьяная жена!" Wink
tatohka
Привет Танюшка. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
блин написала целую страничку,все пропало(( ну че за фигня(((((((

12 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуся отличных выходных air_kiss
rumirka
как Тошик сегодня?

12 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
короче все лю лю...

всем успехов и побед,хорошего отдыха,всем не болеть, дружить с тестом у меня не получается с ним дружить(((
Леночек в какой теаНтер пойдем?

12 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
если бы я ходила как начала,сейчас была бы с правами а толку

Ой Деффки, читаю вас и вспоминаю как сама училась.
Нет, когда у нас была шестерка, я всем твердо заявила, что руль это не мое, и учиться на права я не буду. Тогда Влад пошел у нас в садик, и мне иногда приходилось его забирать пешком, но благо было лето и мы с Тошиком прогуливались, он тогда был еще малюська в колясочке. Затем мы купили машину на автомате. и усе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Денис дал мне опробовать прокатиться, и меня затянуло. Я сама стала Влада отвозить и забирать, даже без прав, так я откаталась 1,5 года, по закоулочкам. Затем получила права. И стала ездить спокойно. Сейчас чаще езжу я, чем Денис, так как он вечно на работе, и машина в моем распоряжении. И как бы я была без прав сейчас не знаю, утром детей отвезти в сад,себя на работу, потом в обратном порядке, детей забрать и домой. Короче права всегда нужны. Правильно Эля написала, лучше пусть они будут, а машина и желание со временем появится. Wink

12 Сен 2014 12:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
нет ,говорит,только тебя! видать виды на меня имеет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой Натуль, не могуууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Леночка, хозяюшка, ну у тебя и масштабы wacko1 good2 good2 good2 praising

12 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
как Тошик сегодня?

Замечательно. сидит играет, мозг мне выносит, чтоб я смотрела как он выигрывает. wacko1 темпика нет, сегодня уже как 2 дня dance2 как принц? выздоровел?

12 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
пирожки почти готовы dance2

12 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
поэтому ,конечно, должна замолчать я-примкнувшая

АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!
Леночка, даже не думай уходить! girl_in_love нас здесь много, мы все разные и в то же время очень похожи, мы нашли общий язык и верю, так будет и дальше! friends friends friends
Сегодня идем на концерт IL DIVO

Юлечка, Мусечку с семилетием! Koshechka_07

12 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
пирожки почти готовы
nyam2 Хочу пирожок girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

12 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хочу пирожок

сейчас принесу Wink

12 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Викуля в школе,у Серёжи температура а наша Юлечка ещё в родительском комитете теперь
Ну, в общем последовательно как-то так: girl_in_love praising wacko1

Натулик, замечательного тебе отдыха give_heart

12 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
rumirka писал(а):
как принц? выздоровел?

всё нормально good2 сидит ест кусок запечённого мяса girl_haha
Lenochka писал(а):
короче все лю лю...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!
Леночка, даже не думай уходить! нас здесь много, мы все разные и в то же время очень похожи, мы нашли общий язык и верю, так будет и дальше!

friends friends friends friends good2 good2 good2 good2

12 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну коль больше не кого я не раздражаю своим появлением в рабочее время и мне милостливо разрешили остаться, то я тут dance2 dance2 dance2 dance2

12 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
rumirka меня жизнь выгоняет учиться, да и мозгами понимаю, только у меня жуткий страх перед водителями. Ну ничего я себя возьму в руки - это я самовнушением занимаюсь girl_haha Про Тошу girl_haha я думала, только мои просят смотреть wacko1

annapolyak
рано или поздно, но мы все скоро станем водителями friends

Shopogolik
сегодня на всю темку пирожками пахнет nyam2 good2

Лана74
girl_bye friends good2

12 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
[quote="tatohka" то я тут [/quote] Моя ты крошка girl_in_love Я тебя обожаю air_kiss

12 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
то я тут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх