От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

12 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,меня тоже в акцию не забудьте,только не в общую,а в местную! Wink

Лар,а беру "Дрожжевое за 30 минут"(я им пользуюсь давно и ничего лучше не встречала,а может просто не пробовала Wink ),но оно для духовки,я же жарила на масле,шикарные получились,настолько тесто тающее во рту,но все же я вынесла вердикт для себя в этот раз,там на порцию нужно 1/3 чашки(у меня стакан граненный) раст.масла,для духовки идеально,а вот если жарить на масле,да еще и в тесте столько масла,то получилось немного жирноватое тесто,но дети сказали,что шикарно,а для меня их похвала выше всех похвал.Вообщем буду масла в тесто добавлять поменьше в половину,1/4 стак.

Леночка,сколько заготовок????? wacko1 wacko1 good2 good2 good2 и у вас это съедают??? Shocked Shocked Shocked вернее СТОЛЬКО съедают? Wink
О-Ленчик писал(а):
Вот виртуальная бутылка - это истинно наш праздник

Ага,мне муж тоже сказал,чтоб я ехала и купила бутылки!!!!!!!3!!!! своего вина,Ламбруско Girl haha я говорю-споить нас хочешь??? Girl haha нет ,говорит,только тебя! Girl haha видать виды на меня имеет! Girl haha
О-Ленчик писал(а):
День заглядывания в окна

Girl haha Girl haha Girl haha Хороший праздник!!!! good2 Особенно для любопытных!!! Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Наташа, Рэюшку не ругай Ну ооочень ему надо было поискать в клумбе кое-что, он не виноват
Ленуль,еще как виноват гадпаразит!!! Girl haha я уже каждое утро с опаской открываю дверь wacko1 Girl haha белье уже развешиваю повыше,он может прямо с прищепок стянуть,но самое интересное,что не рвет вещи,а таскает по двору и огороду,естественно все в грязи и в его шерсти.Недавно полотенце стащил,но благо было сухо,вытрусила и перестирала.А сейчас после дождя грязные следы по всему двору.На цепь жалко сажать,а мужики мои так и делают мне мозх,что я его балую.Говорю сами посидите на цепи. Embarassed

12 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha так мой тоже еще в секте тощих (стройных) я его просто не записала, когда перекличка была.

annapolyak, мой в этот раз 3 месяца дома не был, из-за учебы повезло, но так вроде бы тоже не плохо, зато ко всем дням рождениям успевает вернуться. Что ты там с вождением решила? Может еще разок попробовать? я на тебя посмотрела воодушевилась и пошла Friends

Наташа (ключик), про собакина wacko1 может вальерчик ему небольшой и игрухи туда, чтобы на время сушки белья посидел. Жалко мне твой труд praising

12 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я пока удаляюсь,и подозреваю,что сосиски я сделать не успею.В час дня выезжать,а дел еще хренова туча. wacko1

12 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
Что ты там с вождением решила? Может еще разок попробовать? я на тебя посмотрела воодушевилась и пошла

умничка что пошла good2 я пока пас Embarassed сейчас вот нет Дениса и машина стоит,но я реально понимаю что ездить на неё не смогу одна,она у нас еле дышит.....вот поменяем машину тогда пойду,а на этой Денис даже сам выезжать лишний раз не хочет)))

12 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Где же наш главный черногорец Юленька-Юла Кто-нибудь в курсе, как у них дела?

утром переписывались girl_in_love Викуля в школе,у Серёжи температура а наша Юлечка ещё в родительском комитете теперь wacko1

12 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
annapolyak
ты думаешь у нас машина? как сказала знакомая (с которой идем) - стиральная Girl haha Будут права, буду и думать про машину, это же все равно не так быстро происходит.
наша знакомая работает мерчендайзером - я тоже так хочу, вроде и работа не сложная и по городу катаешься (как раз детей по кружкам развозить)

12 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль хорошо отдохнуть. Всей душой с тобой там air_kiss

12 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
Будут права, буду и думать про машину, это же все равно не так быстро происходит.

если бы я ходила как начала,сейчас была бы с правами а толку unknown ездить бы всё равно не смогла,а потом опять учиться заново,потому что получив права надо сразу ездить,но это моё мнение такое

12 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
надо это дело отметить

Да, Ларочка за наш ремонт Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Какую, Ириш?

Светик, у меня икона, в нашей деревне, другого ни чего не было. Хоть хочется и вышить природу или даже просто какую нибудь картину, Владюшка все просит кошку большую красивую. Но у нас такого не продают. А в городе я не знаю, где продается. unknown
Девочки, в понедельник стартуем с нашей акцией Напишу все в понедельник

Круто dance2 dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
, с авочкой Львёнок С окончанием ремонта.

спасибо air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Вот виртуальная бутылка - это истинно наш праздник

это вечно наш праздник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate
Lenochka писал(а):
НАЧАЛО КОНЦА

Ты мой герой good2 good2 good2
Наташа-Ключик писал(а):
нет ,говорит,только тебя! видать виды на меня имеет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мой мне всегда повторяет известную фразу "Лучшая любовница-это пьяная жена!" Wink
tatohka
Привет Танюшка. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
блин написала целую страничку,все пропало(( ну че за фигня(((((((

12 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуся отличных выходных air_kiss
rumirka
как Тошик сегодня?

12 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
короче все лю лю...

всем успехов и побед,хорошего отдыха,всем не болеть, дружить с тестом у меня не получается с ним дружить(((
Леночек в какой теаНтер пойдем?

12 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
если бы я ходила как начала,сейчас была бы с правами а толку

Ой Деффки, читаю вас и вспоминаю как сама училась.
Нет, когда у нас была шестерка, я всем твердо заявила, что руль это не мое, и учиться на права я не буду. Тогда Влад пошел у нас в садик, и мне иногда приходилось его забирать пешком, но благо было лето и мы с Тошиком прогуливались, он тогда был еще малюська в колясочке. Затем мы купили машину на автомате. и усе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Денис дал мне опробовать прокатиться, и меня затянуло. Я сама стала Влада отвозить и забирать, даже без прав, так я откаталась 1,5 года, по закоулочкам. Затем получила права. И стала ездить спокойно. Сейчас чаще езжу я, чем Денис, так как он вечно на работе, и машина в моем распоряжении. И как бы я была без прав сейчас не знаю, утром детей отвезти в сад,себя на работу, потом в обратном порядке, детей забрать и домой. Короче права всегда нужны. Правильно Эля написала, лучше пусть они будут, а машина и желание со временем появится. Wink

12 Сен 2014 12:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
нет ,говорит,только тебя! видать виды на меня имеет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой Натуль, не могуууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good

Леночка, хозяюшка, ну у тебя и масштабы wacko1 good2 good2 good2 praising

12 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
как Тошик сегодня?

Замечательно. сидит играет, мозг мне выносит, чтоб я смотрела как он выигрывает. wacko1 темпика нет, сегодня уже как 2 дня dance2 как принц? выздоровел?

12 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
пирожки почти готовы dance2

12 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
поэтому ,конечно, должна замолчать я-примкнувшая

АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!
Леночка, даже не думай уходить! girl_in_love нас здесь много, мы все разные и в то же время очень похожи, мы нашли общий язык и верю, так будет и дальше! Friends Friends Friends
Сегодня идем на концерт IL DIVO

Юлечка, Мусечку с семилетием! Koshechka_07

12 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
пирожки почти готовы
nyam2 Хочу пирожок girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

12 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хочу пирожок

сейчас принесу Wink

12 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Викуля в школе,у Серёжи температура а наша Юлечка ещё в родительском комитете теперь
Ну, в общем последовательно как-то так: girl_in_love praising wacko1

Натулик, замечательного тебе отдыха Give heart

12 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
rumirka писал(а):
как принц? выздоровел?

всё нормально good2 сидит ест кусок запечённого мяса Girl haha
Lenochka писал(а):
короче все лю лю...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!
Леночка, даже не думай уходить! нас здесь много, мы все разные и в то же время очень похожи, мы нашли общий язык и верю, так будет и дальше!

Friends Friends Friends Friends good2 good2 good2 good2

12 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну коль больше не кого я не раздражаю своим появлением в рабочее время и мне милостливо разрешили остаться, то я тут dance2 dance2 dance2 dance2

12 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
rumirka меня жизнь выгоняет учиться, да и мозгами понимаю, только у меня жуткий страх перед водителями. Ну ничего я себя возьму в руки - это я самовнушением занимаюсь Girl haha Про Тошу Girl haha я думала, только мои просят смотреть wacko1

annapolyak
рано или поздно, но мы все скоро станем водителями Friends

Shopogolik
сегодня на всю темку пирожками пахнет nyam2 good2

Лана74
girl_bye Friends good2

12 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
[quote="tatohka" то я тут [/quote] Моя ты крошка girl_in_love Я тебя обожаю air_kiss

12 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
то я тут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх