От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2014 12:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Девули,меня тоже в акцию не забудьте,только не в общую,а в местную!
Лар,а беру "Дрожжевое за 30 минут"(я им пользуюсь давно и ничего лучше не встречала,а может просто не пробовала ),но оно для духовки,я же жарила на масле,шикарные получились,настолько тесто тающее во рту,но все же я вынесла вердикт для себя в этот раз,там на порцию нужно 1/3 чашки(у меня стакан граненный) раст.масла,для духовки идеально,а вот если жарить на масле,да еще и в тесте столько масла,то получилось немного жирноватое тесто,но дети сказали,что шикарно,а для меня их похвала выше всех похвал.Вообщем буду масла в тесто добавлять поменьше в половину,1/4 стак.
Леночка,сколько заготовок????? и у вас это съедают???
Ага,мне муж тоже сказал,чтоб я ехала и купила бутылки!!!!!!!3!!!! своего вина,Ламбруско я говорю-споить нас хочешь??? нет ,говорит,только тебя! видать виды на меня имеет!
Хороший праздник!!!! Особенно для любопытных!!!
я уже каждое утро с опаской открываю дверь белье уже развешиваю повыше,он может прямо с прищепок стянуть,но самое интересное,что не рвет вещи,а таскает по двору и огороду,естественно все в грязи и в его шерсти.Недавно полотенце стащил,но благо было сухо,вытрусила и перестирала.А сейчас после дождя грязные следы по всему двору.На цепь жалко сажать,а мужики мои так и делают мне мозх,что я его балую.Говорю сами посидите на цепи. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:19
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
так мой тоже еще в секте тощих (стройных) я его просто не записала, когда перекличка была.
annapolyak, мой в этот раз 3 месяца дома не был, из-за учебы повезло, но так вроде бы тоже не плохо, зато ко всем дням рождениям успевает вернуться. Что ты там с вождением решила? Может еще разок попробовать? я на тебя посмотрела воодушевилась и пошла
Наташа (ключик), про собакина может вальерчик ему небольшой и игрухи туда, чтобы на время сушки белья посидел. Жалко мне твой труд |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Я пока удаляюсь,и подозреваю,что сосиски я сделать не успею.В час дня выезжать,а дел еще хренова туча.
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
умничка что пошла я пока пас сейчас вот нет Дениса и машина стоит,но я реально понимаю что ездить на неё не смогу одна,она у нас еле дышит.....вот поменяем машину тогда пойду,а на этой Денис даже сам выезжать лишний раз не хочет))) |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
утром переписывались Викуля в школе,у Серёжи температура а наша Юлечка ещё в родительском комитете теперь |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:31
|
Businka56
|||||||||||||
|
annapolyak
ты думаешь у нас машина? как сказала знакомая (с которой идем) - стиральная Будут права, буду и думать про машину, это же все равно не так быстро происходит.
наша знакомая работает мерчендайзером - я тоже так хочу, вроде и работа не сложная и по городу катаешься (как раз детей по кружкам развозить) |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Наташа-Ключик
Натуль хорошо отдохнуть. Всей душой с тобой там |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
если бы я ходила как начала,сейчас была бы с правами а толку ездить бы всё равно не смогла,а потом опять учиться заново,потому что получив права надо сразу ездить,но это моё мнение такое |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:40
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да, Ларочка за наш ремонт
Светик, у меня икона, в нашей деревне, другого ни чего не было. Хоть хочется и вышить природу или даже просто какую нибудь картину, Владюшка все просит кошку большую красивую. Но у нас такого не продают. А в городе я не знаю, где продается.
Круто
спасибо
это вечно наш праздник
Ты мой герой
Мой мне всегда повторяет известную фразу "Лучшая любовница-это пьяная жена!"
tatohka Привет Танюшка. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
блин написала целую страничку,все пропало(( ну че за фигня(((((((
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Наташа-Ключик
Натуся отличных выходных
rumirka как Тошик сегодня? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
короче все лю лю...
всем успехов и побед,хорошего отдыха,всем не болеть, дружить с тестом у меня не получается с ним дружить((( Леночек в какой теаНтер пойдем? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:46
|
rumirka
|
|||||||||||||
Ой Деффки, читаю вас и вспоминаю как сама училась. Нет, когда у нас была шестерка, я всем твердо заявила, что руль это не мое, и учиться на права я не буду. Тогда Влад пошел у нас в садик, и мне иногда приходилось его забирать пешком, но благо было лето и мы с Тошиком прогуливались, он тогда был еще малюська в колясочке. Затем мы купили машину на автомате. и усе Денис дал мне опробовать прокатиться, и меня затянуло. Я сама стала Влада отвозить и забирать, даже без прав, так я откаталась 1,5 года, по закоулочкам. Затем получила права. И стала ездить спокойно. Сейчас чаще езжу я, чем Денис, так как он вечно на работе, и машина в моем распоряжении. И как бы я была без прав сейчас не знаю, утром детей отвезти в сад,себя на работу, потом в обратном порядке, детей забрать и домой. Короче права всегда нужны. Правильно Эля написала, лучше пусть они будут, а машина и желание со временем появится. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
ой Натуль, не могуууу
Леночка, хозяюшка, ну у тебя и масштабы |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:48
|
rumirka
|
|||||||||||||
Замечательно. сидит играет, мозг мне выносит, чтоб я смотрела как он выигрывает. темпика нет, сегодня уже как 2 дня как принц? выздоровел? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:49
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
пирожки почти готовы
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:51
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!! Леночка, даже не думай уходить! нас здесь много, мы все разные и в то же время очень похожи, мы нашли общий язык и верю, так будет и дальше!
Юлечка, Мусечку с семилетием! |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Хочу пирожок |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:53
|
Shopogolik
|||||||||||||
сейчас принесу |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Натулик, замечательного тебе отдыха |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
всё нормально сидит ест кусок запечённого мяса
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Ну коль больше не кого я не раздражаю своим появлением в рабочее время и мне милостливо разрешили остаться, то я тут
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:56
|
Businka56
|||||||||||||
|
rumirka меня жизнь выгоняет учиться, да и мозгами понимаю, только у меня жуткий страх перед водителями. Ну ничего я себя возьму в руки - это я самовнушением занимаюсь
Про Тошу я думала, только мои просят смотреть
annapolyak рано или поздно, но мы все скоро станем водителями
Shopogolik сегодня на всю темку пирожками пахнет
Лана74 |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 12:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
[quote="tatohka" то я тут [/quote] Моя ты крошка
Я тебя обожаю |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 13:00
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
я говорю-споить нас хочешь???
Викуля в школе,у Серёжи температура а наша Юлечка ещё в родительском комитете теперь
ездить бы всё равно не смогла,а потом опять учиться заново,потому что получив права надо сразу ездить,но это моё мнение такое
Хочу пирожок