От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 20:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моего мужа похожий портмоне, как Иришка показывала, он с ним всегда ![]() ![]() ![]() Светочка, Полишка ![]() ![]() Настёна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 20:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
Питерцы, давайте все к нам!!! у на жарко и солнышко весь день! а вечерами очень чудесно гуляется!!!
Ириш, оставь галеты до Акции ![]() я первые два месяца Полинкиных сидела на печеньках Мария и галетах ![]() всем, с кем еще не здоровалась - чмок ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 20:22
|
rumirka
|
|||||||||
Да Лен, залазит и вылазит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это для карточек. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже поняла ![]() ![]() ![]() ![]() у меня дети запросили мультик Бременских музыкантов. |
||||||||||
12 Сен 2014 20:28
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
а я все себе кошелек не могу подобрать, нравятся по фасону портмоне, но картинки нужно детски или ягодные
![]() rumirka что там еще в сух.паек входит? Я ж сыну ДР в военном стиле делаю, так собралась на кухне коробку с сух пайком поставить. Тушенка у нас есть, сгущенка имеется, думаю носки несколько штук положить. Ну а потом раздать или предложить с собой забрать. |
||||||||||
12 Сен 2014 20:29
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У нас этого гуталинуууу (с) ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Эх-эх-эх!! Хоцца к вам ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 20:34
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
Jingle
давай! а то мне с коляской в 21.00-22.00 пугать прохожих одной не интересно ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 20:38
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
не знаю, но я года 3 назад дома нашла упаковку большую подарочного чая в пакетиках, там пакетиков 300 разных-зеленого чая, черного... уже год была просрочена, до сих пор пьем, осталось пакетиков 30. Мы его просто не каждый день, т.к. он очень вкусный. ![]() ![]()
на днях искала в инете, какого цвета лучше покупать кошелек, и нашла, что по фэн-шую нельзя в кошельке держать фотографии родных, щас поищу эту статью... вот, нашла, копирую "Главное, не храните в бумажнике фотографии своих детей и родственников, а также старые квитанции, чеки, и прочие ненужные бумажки. Они мешают денежным энергетическим потокам работать над вашим материальным благосостоянием." http://art-fenshui.ru/simvoly-fen-shuj/336-koshelek-po-fen-shuj-sekrety-vybora.html но это вообще на многих сайтах пишут ![]()
спасибо!!! значит будем брать ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и пошла я погуляю пожалуй ![]() по магазинам ![]() и заодно мужа с работы встречу, посоветуюсь с ним какой ему кошелек лучше ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 21:19
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Привет, болтушки))))
Прораб пришел))))) (это я про себя))) Отчет за 2 дня: Натянули потолок в комнате, подготовили все для потолка на кухне, поставили входную дверь, содрали весь паркет, обои и плинтуса, частично ободрали плитку в ванной, сломали балкон, привезли межкомнатные двери, договорились с плиточником, электриком и сантехником. Вот так))) Тимоша отходил 2 недели в садик. Первая неделя прошла на Ура, а вторая..... В общем с понедельника Тим оставался спать в саду. Понедельник и вторник он по вечерам нам ТАКОЕ устраивал ![]() ![]() Последние два дня уже лучше, но все равно ![]() ![]() Принес из сада манеру драться ногами ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и все))))) Вы тут как, мои девочки? |
||||||||||
12 Сен 2014 21:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 21:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]()
Ленок, не обижайся, это же не ты придумала... Но мне даже читать такое смешно. Во-первых, фотографии детей и родственников как-то для меня не ненужные бумажки. А во-вторых, если бы материальное благосостояние зависело не от человека и его труда, а от бумажек, формирующих денежные потоки, никто бы давно не работал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Совсем? ![]() ![]() ![]() Про Тима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 21:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Что приготовить из тыковки?
![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 22:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
annapolyak
Пасиб))
Балкон был обшит старыми деревяшками) Сегодня всю эту красоту убрали) Будут обшивать сайдингом, ставить окна и обшивать внутри))
Спасибо, Леночка) У него во вторник была реальная истерика в течение 1,5 часов. Потом вдруг увидел бублик и ....ребенка как будто подменили! Радостный, веселый.... А проблема в том, что ему мало одного дневного сна. Он всегда спал 2 раза в день, а теперь только 1...... Вот и результат((( Так-то ему в саду нравится и даже очень)) Сегодня веду его в сад, рядом с нами ведут малышку из нашей группы. Поравнялись. Она говорит:"Привет, Тима!". Потом внимательно смотрит на меня и сообщает:"Привет, мама Тима!"))))) Мы с ее мамой захохотали на весь сад))) |
||||||||||
12 Сен 2014 22:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Девочки привет! Решила с вами вечерок скоротать, пока картошка жарится
![]()
Ленусь, куча всего: тыквенные оладьи, каша, запеканка, манты наконец. Я прям как в девчатах, катрошка вареная, жареная, пай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 22:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html |
||||||||||
12 Сен 2014 22:06
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Во! еще вспомнила, по типу американского тыквенного пирога, очень вкусно, и не поймешь что с тыквой http://forum.say7.info/topic58888.html
|
||||||||||
12 Сен 2014 22:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
12 Сен 2014 22:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, сок взяла на заметку, спасибо ![]() Ой, Анютка, булочки какие интересные. Вот их точно завтра сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 22:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() говорить и писать сил нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2014 22:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |