От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 3:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
и у меня арка
поймала себя на мысли, что мне готовить легче чем фотки уменьшать, вставлять, писать |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 3:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну квартира то съемная, так что как былО, так и взяли на кухне арка |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 3:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Все,крошки мои,покатила я на футбол!
кофе выпью и место в первом ряду забью,а то в большой семье....
Всем спокойной ночи!!! Светик,смотрите внимательно,завтра будем обсуждать с тобой самые крутые моменты,а эти сони пусть завидуют! |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 3:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я завтра до обеда в разъездах, после обсудим |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 5:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||
доброе утро
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сейчас идет и Дима смотрит
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 7:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 7:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 8:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
футболистки еще мой Женькасвами !спец будильник себе завел.я от воплей проснулась кто то кому то чего
Ранние пташки удачного дня! |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 8:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
До чего же у меня пушистые любвиобильные
сидят и ждут,когда я их гладить буду
Сегодня работаю.буду варить щи со свежей капустой ,тушенкой и грибами.грибы от меня http://forum.say7.info/topic67524.html А на ужин.только с домашней лапшой.купила в "избенке".на такие подвиги у нас только Маришка способна
http://forum.say7.info/topic70337.html Это блюдо уже готовила |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 9:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Я сегодня спала часа 2-3, и вообще, весь июнь я почти не сплю. То одно, то другое. Засыпаю поздно или вообще не засыпаю, встаю рано... У нас опять неприятности. Позже расскажу. Может сейчас лягу поспать еще на пару часиков. А мне нужны ваши советы пока. Купили платьице на выпускной, вы все советовали длинное и нежное, мерили их, все как-то не то, но когда моя увидела на манекене то, что мы потом купили-закричала: ХОЧУ!!!! В общем купили ЕГО! только лиф чуть больше обшит теперь у нас проблема: 1) там у нее колготки почему-то черные-мы планировали телесные, да и будут телесные, это наверное без вопросов, да? 2) Какая обувь обошли все магазины в ТЦ, там все однотипные туфли на высоком каблуке, у нас такие 2 пары, нафига нам покупать третьи на один раз...а может босоножки или что-то другое на невысоком каблуке? у нас две пары на большом, но она в них не хочет, они неудобные ей, а гулять то до утра, это самая большая проблема, и цвет не знаем какой
3) бижутерия какая должна быть? на фото на шее что-то, но мы вроде с девочками продавщицами решили что на шею не надо вообще ничего, а надо серьги длинные, а какого плана???? или может что-то еще из аксессуаров? обязательно ли покупать клатч? Фото, что я прислала, мы уже дома нашли-эту фирму, после того как платье купили но вроде не плохо если на шее что-то висит..или нет? или лишнее?? |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 9:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Ужас как мне модель-девушка не нравится, вот такое же, только белое
а цвет васильковый, как на первой фотке
вот честно, та фотка мне все впечатление о платье портит, прическа чтоли бесит или цвет колгот
Моя как одела и как начала кружиться и прыгать и кричать там у примерочных: урааа! Вот такое я хотела!!!! И как бы стала такой хулиганистой, веселой сразу.... P.S. Это я дописАла...потому что наверное не все поняли почему она так резко поменяла свой выбор когда мы мерили длинные строгие нежные и тут вдруг как увидела издалека- аж заставила просто девчонок снять с манекена это платье, и главное кричала: мне все равно какой размер!!!! Я ВЛЕЕЕЕЗУ!!!!! |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 9:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Утро доброе
муж ночью разбудил. Смотрела футбол, частями |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 9:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Татошка
Журавлик.мне платье понравилось.про туфли.надо идти на каблуках обязательно!!!а потом пусть балетки возьмет с собой. |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 9:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
утро доброе всем хорошего дня ускакала на работу
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 9:59
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Заглядываю иногда, посмотреть все ли хорошо Время летит как бешенное, ничего не успеваю, да и Аришка не дает за ноутом зависнуть, сразу пищать начинает чтобы с ней играла Мы растем, зубастые уже со своей щеткой и пастой, бегаем вовсю, говорим папа баба, деда, вот только мама говорим только когда плачем Так что про нас не забывайте, мы тут рядышком совсем, за вами наблюдаем |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 10:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Журавлик*
Ленусь, платье классное, и не длинное, чтобы удобно было и праздничное, пышное! А на модель я и не посмотрела только на платье |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 10:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||
не дал поспать тебе
спасибо я обедать собираюсь
утащила в закладки выглядит вкусненько
Cherry-lipsss Приветик пропажа
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:13
|
tatohka
|||||||||||
|
Ну и где остальные болельщики
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:14
|
tatohka
|||||||||||
|
Cherry-lipsss
Совсем большие уже вы стали |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:15
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:21
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Привет
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:32
|
tatohka
|||||||||||
|
annapolyak Анечка, Одуван обедает сегодня в садик?
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Всем приветик
И где результаты игры , я сразу к Вам , а все молчат
Аришенька
400 рублей а не тыс
мне пирог
и у меня нет на кухне |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 11:38
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
Позорники, в ничью сыграли |
поймала себя на мысли, что мне готовить легче чем фотки уменьшать, вставлять, писать
удачного дня!
обошли все магазины в ТЦ, там все однотипные туфли на высоком каблуке, у нас такие 2 пары, нафига нам покупать третьи на один раз...а может босоножки или что-то другое на невысоком каблуке? у нас две пары на большом, но она в них не хочет, они неудобные ей, а гулять то до утра, это самая большая проблема, и цвет не знаем какой
Мы растем, зубастые уже со своей щеткой и пастой, бегаем вовсю, говорим папа баба, деда, вот только мама говорим только когда плачем