От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 13:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
моя козявка сегодня до 8:45(!!!) проспала
хорошо я её вчера вымотала |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пылесос у нас на Ване а от посуды мы его пока отстранили так как пришлось перемывать пару раз)))но он у нас огородник короче я мать ехидна)))все дети в работе а я говорю что устаю))) |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:26
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
annapolyak
У меня пока Лелик припахан, Даня по минимуму , так на побегушках Посуду под моим контролем моет. Но цветы полив на нем. Он мне сейчас звонит и напоминает, что я должна их полить |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ленаааа, правда? Ну что же нам делать то? мне тоже кажется, что голая шея... но не будет ли это лишним? в смысле украшение |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
И у меня нету!
И я говорила, что это будет не то!
Ленок, а можешь повторить фотку? Я не успела посмотреть, а так хочется!!!
Лапусечка! Егор тоже меня долго никак не звал, типа: Чё ее звать, и так всегда рядом! |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
я другого и не ожидала
у меня Ромка раньше и пылесосил, и полы мыл. в последнее время разленился совсем. на нём только мусор сейчас. две недели назад он забыл бак с пищ.отходами выставить. там на жаре всё хорошо протухло и воняло. противненько так было. зато запомнит и не будет забывать вот приедет надо будет опять пылесос на него повесить. |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ответственный товарисч
я ушла за Принцем |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
вот вспомнила, что пмм Ромка ещё загружает. он один раз тоже сказал, что из других тарелок не ел. я ему сказала, что я его вещи тоже не ношу, но почему-то стираю. после этого даже и не вякает |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ань, я также жалела свою, все-таки школа действительно выматывает
ой молодца
Поэтому я ее научила всему, но не требую, но всегда говорю, что будешь мужниной женой, там не посмотрят ни на что!!! Будешь и у плиты стоять с половником и с пылесосом в другой руке. |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
так и должно быть в хороших и счастливых семьях
молодец!
и то верно! |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
девочки, кто на кофе с мерсюшками ко мне?
|
||||||||
|
18 Июн 2014 13:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ань, ты же вроде говорила, что нам надо длинное и нежное, я так боялась твоего осуждения
Я схожу с ума???? Я же в личку вроде тебе отправила фото персональное наше, даже не с каталога, еще час назад и главное жду ответа....Неужели не тебе отправила?
кугуль Гууууляяяя, у вас 3 этажааа! Я на даче 2 этажа только подмести сил хватило.
ооо, он сегодня обедал
Я упалааааа прям под стол
Я реально так и скажу.....своей.... так жалко что мы вчера постирали, теперь тока через неделю-две....блесну умом |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Журавлик*
Лен, а почему пол не моешь?
Анют, Леночка, умничка!!!! Хоть бы муж по жизни попался такой же трудолюбивый. А то сложно в семье когда один попу рвет, а другой на диване лежит. У меня два брака, и мужья две противоположности, первый лодырь, а этот на месте не посидит, весь в движухе и суете. Я так хочу чтоб Арина в меня пошла в смысле хозяйственности, но пока очень рано судить, но фиг допросишься
Татуль, а чего это я тебе снилась? Ты уже в поездке наверное? |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
эээ, да... три... я не поняла...
почему жалко? вот сегодня поедите и скажешь. |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
У меня халва в шоколаде |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
18 Июн 2014 13:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Молодец, Ань! Все правильно! Потом же тебе дети спасибо скажут, что всему научили . |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:42
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик не поверишь, шашлыки ели на берегу моря и ночью
|
||||||||
|
18 Июн 2014 13:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
anken
http://pauline.ru/graduate_dresses/qui12#mod это наше не нрав девушка-модель ...хотя я уже стока гляжу-уже нравится, вчера не нравилась, сегодня вроде и супер http://ivory57.ru/svad_pauline-160 вот такое же, но свадебное почему скидываю две фотки весь день, потому что хочу чтобы посоветовали бижутерию куда нам надо, а т.к. на шее и там и там что-то висит, но по разному, то может увидите разницу и посоветуете, стоит ли вообще нам ее покупать на шею? или хватит сережек? может еще браслет???? Ань, я в личку кину ее в платье через 5 минут |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:43
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
18 Июн 2014 13:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну на берегу моря не обещаю, а у нас очень даже можно! |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ой, Ленчик, только последнее сообщени, что удалишь... А фото нету |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:49
|
ELENA-1
|
|||||||
Злыдни . Дразнятся |
||||||||
|
18 Июн 2014 13:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девочки, гоните меня палками отсюдаВА!!!!! Работа стоит вся, футбол выбил из колеи, правда сына отвезла в школу учебники сдавать.
|
||||||||
|
18 Июн 2014 13:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Танюш, сделаю какое хочешь!!! могу и яичный ликёр добавить, такая вкусняшка получится, ик: http://www.verpoorten.com/C1256CEF0045FD9B/RepositoryFile/rezeptriecher/$File/rezeptriecher-verpoorten.png
ага, днём диетничать будете, а ночью на берегу шашлыки хомячить, чтоб никто не видел |
хорошо я её вчера вымотала
короче я мать ехидна)))все дети в работе а я говорю что устаю)))
Егор тоже меня долго никак не звал, типа: Чё ее звать, и так всегда рядом!
У меня халва в шоколаде