От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

18 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок и Татошка!вы куда собрались с вещами?!
Ключик.питрипочки Girl haha Girl haha Girl haha good2 запомнить бы Girl haha
Танюшка.про работу.я что то и не вспомнила,что дочка у тебя еще маленькая Embarassed пусть лучше книги читает и математикой занимается. Romashki
Я работала после 9 класса.у нас была какая то отработка на пришкольном участке Embarassed ну не мое это .хотя ,весело было Girl haha короче,по знакомству устроили нянечкой в ясельную группу good2 как же мне там нравилось .малышня такая прикольная girl_in_love .один мальчик всегда засыпал во время обеда.всегда. Girl haha я потом себе на эти деньги купила офигенные сапоги.самая крутая в классе была.

18 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Еду домой wacko1
Из того что запомнила Embarassed
Нафанечка praising praising praising
Кулачков и тебе и Жене@@@@@@@@@@@
Танюшка, ну хочет ребёнка трудиться, пусть поиграется, придумай ей у себя какую-нибудь работу. Она ж у тебя не успокоится, фиг знает какая ей ещё мысль в головку засядет.
Ну и это, некогда мне Girl haha я к Гулечке на кофе полетела, надо догонять ранее вылетивших Girl haha [/b]

18 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик нас с дочей Дима в ресторанчик водил nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2014 18:58

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, я домой
Отработала, так хорошо вчера посидели Congratulate что сегодня с трудом на работу проснулись Wink Еще дождь с утра был и всего +5, я так замерзла, сейчас вроде хоть солнышко светит
Пойду домой отсыпаться

18 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я работала после 9 класса.у нас была какая то отработка на пришкольном участке

Я тоже работала - кусты стригла Girl haha Girl haha Girl haha Потом купила себе рюкзак.
Аюя писал(а):
фиг знает какая ей ещё мысль в головку засядет.

Вот это и пугает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вроде пока затишье Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Еще дождь с утра был и всего +5, я так замерзла, сейчас вроде хоть солнышко светит

у нас + 20 но то жен после вчерашних +29 как то зябко еще и дождик капает Embarassed все лето закончилось unknown unknown unknown

ideal77 писал(а):
Я тоже работала - кусты стригла Потом купила себе рюкзак.

я после 6 и 7 класса работала квасом из бочки торговала Girl haha Girl haha Girl haha на деньги купила платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень его любила даже фото в нем есть специально в ателье фототься ходили Girl haha Girl haha Girl haha

моя в этом году то же изъявила желание работать только никуда не берут unknown 18 лет нету связываться видимо не хотят unknown пришлось брать к себе на работу Girl haha Girl haha Girl haha помощником бухгалтера Girl haha Girl haha Girl haha сегодня мне в программе в 2011 год залезла и направила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 забыла что запрет редактирования не стоит пришлось срочно ставить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 19:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
пришлось брать к себе на работу помощником бухгалтера

ну это же замечательно girl_claping girl_claping girl_claping
а может и поступать будет на бухучет?

18 Июн 2014 19:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а может и поступать будет на бухучет?

нет я против Embarassed да и ей не очень такая профессия нравится unknown

18 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Всем вечерний привет!!!

18 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
да и ей не очень такая профессия нравится

Ларочка, а что она готова сдать на ЕГЭ? Ведь от этого надо отталкиваться тоже

18 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Всем вечерний привет!!!

приветик girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я так хочу чтоб Арина в меня пошла в смысле хозяйственности, но пока очень рано судить, но фиг допросишься

ну это ты рановато хочешь увидеть что то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вообще лет до 17 НИЧЕГО не делала и не любила делать меня бабушка не заставляла говорила всегда еще на моется Embarassed а ее все ругали что я лодырь Embarassed за то сейчас пахарь тот еще Embarassed Embarassed Embarassed можно сказать что все на мне ездят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а в 17 лет стала жить самостоятельно сразу всему научилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Женьке завтра в военкомат.утром позвонили.

praising praising praising praising praising Friends держись ДРУГ

tatohka писал(а):
Shopogolikесли я не ошибаюсь она нас с Гулей выше. 155 см а муж тоже высокий

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я в вашу компанию Friends 158 и с Димой разница 30 см Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
как говорила моя глав бухша злыдня малявки всез больших мужиков расхватали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это она от зависти наверное сама то явно выше 170 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
у меня до сих пор коленки трясутся.

praising это кошмар кошмарный Friends моя если не доступна или задерживается или не отвечает на телефон у меня сразу паника начинается Embarassed

Shopogolik писал(а):

кот Нафаня писал(а):
С чем блинчиков наделать?

с мЯяяясом

Friends Friends Friends согласна по Натусика наводке делала очень вкусно получилось Good Good nyam2 nyam2 nyam2

Jingle писал(а):
Храм Мы проектируем храм и его служители периодически приносят нам вкусняшки

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

ничего не готова Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а вы все про пирожки болтали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 прямо аж захотелось nyam2 nyam2 nyam2 надо пожарить на выходных

18 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
а в 17 лет стала жить самостоятельно сразу всему научилась

вот и я так же, только в 19
lara74 писал(а):
ничего не готова

ну как же??? если вы оканчиваете 11-ый в след году, то должны уже сейчас выбрать хотя бы приблизительно 1-2 предмета, чтобы летом начать готовиться, ну хотя бы книг и тестов набрать на лето... unknown unknown unknown
почему такое равнодушие??? я не понимаю unknown
ну ладно, может я что-то не понимаю, т.е. что-то понимаю...но не мое это дело Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 19:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет я дома girl_bye girl_in_love

18 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
ничего не готова

Girl haha Girl haha Girl haha
А какие-нибудь льготы для спортсменов в ВУЗах сейчас есть? Я помню раньше многие институты охотно брали спортсменов, что бы они потом на всяких спартакиадах-универсиадах за ВУЗ выступали.

Журавлик* писал(а):

вот абсолютно не согласна unknown unknown unknown
это называется не важно куда лишь бы поступить? так что ли?
Я уверена, что надо отталкиваться от того, какую профессию хочешь выбрать, и уже целенаправленно готовиться к нужным для этого ЕГЭ.

18 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
у хотя бы книг и тестов набрать на лето...

лето на то оно и лето что бы отдыхать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Журавлик* писал(а):
почему такое равнодушие??? я не понимаю

это не равнодушие просто начнется учебный год и все успеет и репетиторов наберем и готовиться будем, а это лето можно сказать последнее свободное пусть отдохнет в свое удовольствие, тем более в начале июля в лагерь тренировочный едет ну это мое мнение конечное же Embarassed никому его не навязываю, просто помню себя как тяжело и не охота летом заниматься было одно насилие над собой а толку никакого все равно Embarassed

Аюя писал(а):
А какие-нибудь льготы для спортсменов в ВУЗах сейчас есть?

официально нет конечное же, а негласно есть но я на это не рассчитываю, только на знания и удачу при сдаче экзаменов

Аюя писал(а):
Я уверена, что надо отталкиваться от того, какую профессию хочешь выбрать, и уже целенаправленно готовиться к нужным для этого ЕГЭ.

вот и мое мнение такое же и лето я ей отвела на то что бы с мыслями собралась подумала и решила в каком направлении ей двигаться дальше Embarassed

а вообще еще дите такое хоть и 17 уже а тут шарик выпросила фольговый летучий с Нюшей счастья столько было а сейчас сдувается потихоньку так прямо расстраивается Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
Юля-немка арбайтен, а другая не знаю ЮЛЁК!!!! ты где???

и вторая тоже пашет впрочем как всегда праисинг: праисинг:
ну и наболтали щацко1:
кугуль писал(а):
у нас сегодня пятница. завтра праздник Вознесение Девы Марии. муж сегодня после работы к родителям едет за Ники, приедут завтра.

а у нас фиг а не праздник girl_haha

18 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
ирожок!" он обыскал всю кухню и не нашёл, приходит и так обиженно: "Натааааш, я не нашёл!" она: "что не нашёл?" - "пирожок!" - "какой пирожок?" - "ну ты ж сма сказала "возьми с полки пирожок" оказалось, это у них дома так говорят

Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
Хотя наверное сокращу до 2

praising praising praising

18 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
а вообще еще дите такое хоть и 17 уже а тут шарик выпросила фольговый летучий с Нюшей счастья столько было а сейчас сдувается потихоньку так прямо расстраивается

girl_haha girl_haha girl_in_love
нафаничка на завтра @@@@@ praising praising

18 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
всем привет я дома

привет girl_bye как отработала unknown звонила спрашивала про результаты аппаратика

18 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
а вообще еще дите такое хоть и 17 уже а тут шарик выпросила фольговый летучий с Нюшей счастья столько было

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
вторая тоже пашет впрочем как всегда праисинг: праисинг:

Я ей написала и тишина unknown
Я домой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девоньки, даже спорить не буду!!!! Ваши детки, как хотите, так и живите Wink Wink Wink
Удачи только пожелаю и откомментирую только одно
Аюя писал(а):

Оленька, мы очень хотели две профессии, но там сдавать 1) английский, который мы вообще не знаем и по второй профессии - как оказалось (изменили прям за полгода) с лит-ры на историю, ну какая история...если ты ее не знал и не учил, то за 2 года (10-й и 11-й класс - не выучишь) даже если знал, то тааак тяжело сдать, там столько дат наизусть, это же не теорию сдать, это ЕГЭ...нам училка сказала, что не реально. Это мы выбирали между лит.и ист. И выбрали литературу. unknown

Кстати, забыла вам написать, математику мы сдали хорошо, ну как хорошо, по сравнению со статистикой Girl haha Но нам она не нужна вроде пока никуда. Просто хвастаюсь. Самый высший балл со школы wacko1

18 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
это не равнодушие

извини! это я не в обиду ни в коем случае Wink

Наверх