От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 18:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Котенок и Татошка!вы куда собрались с вещами?!
Ключик.питрипочки запомнить бы
Танюшка.про работу.я что то и не вспомнила,что дочка у тебя еще маленькая пусть лучше книги читает и математикой занимается. Я работала после 9 класса.у нас была какая то отработка на пришкольном участке ну не мое это .хотя ,весело было короче,по знакомству устроили нянечкой в ясельную группу как же мне там нравилось .малышня такая прикольная .один мальчик всегда засыпал во время обеда.всегда. я потом себе на эти деньги купила офигенные сапоги.самая крутая в классе была. |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 18:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Еду домой
Из того что запомнила
Нафанечка
Кулачков и тебе и Жене@@@@@@@@@@@ Танюшка, ну хочет ребёнка трудиться, пусть поиграется, придумай ей у себя какую-нибудь работу. Она ж у тебя не успокоится, фиг знает какая ей ещё мысль в головку засядет. Ну и это, некогда мне я к Гулечке на кофе полетела, надо догонять ранее вылетивших [/b] |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 18:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||
всем приветик нас с дочей Дима в ресторанчик водил |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 18:58
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, я домой
Отработала, так хорошо вчера посидели что сегодня с трудом на работу проснулись Еще дождь с утра был и всего +5, я так замерзла, сейчас вроде хоть солнышко светит
Пойду домой отсыпаться |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Я тоже работала - кусты стригла Потом купила себе рюкзак.
Вот это и пугает
Вроде пока затишье |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||
у нас + 20 но то жен после вчерашних +29 как то зябко еще и дождик капает все лето закончилось
я после 6 и 7 класса работала квасом из бочки торговала на деньги купила платье очень его любила даже фото в нем есть специально в ателье фототься ходили
моя в этом году то же изъявила желание работать только никуда не берут 18 лет нету связываться видимо не хотят пришлось брать к себе на работу помощником бухгалтера сегодня мне в программе в 2011 год залезла и направила забыла что запрет редактирования не стоит пришлось срочно ставить |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ну это же замечательно
а может и поступать будет на бухучет? |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:11
|
lara74
51 год |
|||||||||||
нет я против да и ей не очень такая профессия нравится |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Всем вечерний привет!!!
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Ларочка, а что она готова сдать на ЕГЭ? Ведь от этого надо отталкиваться тоже |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
приветик |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||
ну это ты рановато хочешь увидеть что то я вообще лет до 17 НИЧЕГО не делала и не любила делать меня бабушка не заставляла говорила всегда еще на моется а ее все ругали что я лодырь за то сейчас пахарь тот еще можно сказать что все на мне ездят
а в 17 лет стала жить самостоятельно сразу всему научилась
держись ДРУГ
я в вашу компанию 158 и с Димой разница 30 см
как говорила моя глав бухша злыдня малявки всез больших мужиков расхватали это она от зависти наверное сама то явно выше 170
это кошмар кошмарный моя если не доступна или задерживается или не отвечает на телефон у меня сразу паника начинается
согласна по Натусика наводке делала очень вкусно получилось
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||
ничего не готова
а вы все про пирожки болтали прямо аж захотелось надо пожарить на выходных |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
вот и я так же, только в 19
ну как же??? если вы оканчиваете 11-ый в след году, то должны уже сейчас выбрать хотя бы приблизительно 1-2 предмета, чтобы летом начать готовиться, ну хотя бы книг и тестов набрать на лето...
почему такое равнодушие??? я не понимаю
ну ладно, может я что-то не понимаю, т.е. что-то понимаю...но не мое это дело |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
всем привет я дома
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
А какие-нибудь льготы для спортсменов в ВУЗах сейчас есть? Я помню раньше многие институты охотно брали спортсменов, что бы они потом на всяких спартакиадах-универсиадах за ВУЗ выступали.
вот абсолютно не согласна
это называется не важно куда лишь бы поступить? так что ли? Я уверена, что надо отталкиваться от того, какую профессию хочешь выбрать, и уже целенаправленно готовиться к нужным для этого ЕГЭ. |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||
лето на то оно и лето что бы отдыхать
это не равнодушие просто начнется учебный год и все успеет и репетиторов наберем и готовиться будем, а это лето можно сказать последнее свободное пусть отдохнет в свое удовольствие, тем более в начале июля в лагерь тренировочный едет ну это мое мнение конечное же никому его не навязываю, просто помню себя как тяжело и не охота летом заниматься было одно насилие над собой а толку никакого все равно
официально нет конечное же, а негласно есть но я на это не рассчитываю, только на знания и удачу при сдаче экзаменов
вот и мое мнение такое же и лето я ей отвела на то что бы с мыслями собралась подумала и решила в каком направлении ей двигаться дальше
а вообще еще дите такое хоть и 17 уже а тут шарик выпросила фольговый летучий с Нюшей счастья столько было а сейчас сдувается потихоньку так прямо расстраивается |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
и вторая тоже пашет впрочем как всегда праисинг: праисинг: ну и наболтали щацко1:
а у нас фиг а не праздник |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
нафаничка на завтра @@@@@ |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:13
|
lara74
51 год |
|||||||||||
привет как отработала звонила спрашивала про результаты аппаратика |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Я ей написала и тишина
Я домой
|
||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девоньки, даже спорить не буду!!!! Ваши детки, как хотите, так и живите
Удачи только пожелаю и откомментирую только одно
Оленька, мы очень хотели две профессии, но там сдавать 1) английский, который мы вообще не знаем и по второй профессии - как оказалось (изменили прям за полгода) с лит-ры на историю, ну какая история...если ты ее не знал и не учил, то за 2 года (10-й и 11-й класс - не выучишь) даже если знал, то тааак тяжело сдать, там столько дат наизусть, это же не теорию сдать, это ЕГЭ...нам училка сказала, что не реально. Это мы выбирали между лит.и ист. И выбрали литературу.
Кстати, забыла вам написать, математику мы сдали хорошо, ну как хорошо, по сравнению со статистикой Но нам она не нужна вроде пока никуда. Просто хвастаюсь. Самый высший балл со школы |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
извини! это я не в обиду ни в коем случае |
запомнить бы
пусть лучше книги читает и математикой занимается.
.один мальчик всегда засыпал во время обеда.всегда.
что сегодня с трудом на работу проснулись
Еще дождь с утра был и всего +5, я так замерзла, сейчас вроде хоть солнышко светит
держись ДРУГ