От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 20:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
а я бы рискнула
да ладно про математику, Даша умничка
ну и что теперь делать будете? куда поступать? |
||||||
|
18 Июн 2014 20:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
привет отработала потихоньку еще и к бабуле и дедуле надо было.теперь кушать сготовила отдыхаю .врачу звонила ее вчера не было должна была сегодня позвонить но они до обеда а я на работе была завтра наверное с хожу и маму отведу сама ведь не пойдет
мы вчера вечером с ней писали думаю она с утра убежала на работу
|
||||||
|
18 Июн 2014 20:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
скажу тебе по секрету, я тоже шарики иногда выпрашиваю и тоже радуюсь |
||||||
|
18 Июн 2014 20:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
18 Июн 2014 20:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
а моя и рискнула, только с лит-рой там одинаково было, что история что лит-ра, но мы подумали и выбрали лит-ру...да и в класс спец.пошли гуманитарный, но видишь как в этом году всем баллы снизили, даже проходные снизили у оф.предметов |
||||||
|
18 Июн 2014 20:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
я не знаю, Оль, может и не поступим никуда, баллов пока не понятно-хватит ли на что...хоть и говорят что проходной снизили, но ведь он неизвестен, кто первый-тот и проходит. Сестра сказала, что не поступим никуда. Не поступим, значит не поступим. Хотя баллы не плохие. Я настолько устала всё это слушать, что везде взятку надо дать, что только за деньги, что не знаюююююююю... мы еще даже 5 инст не выбрали так чтобы прям туда ехать с ксерокопиями |
||||||
|
18 Июн 2014 20:39
|
lara74
51 год |
|||||
да я не обиделась просто у каждого свое мнение |
||||||
|
18 Июн 2014 20:41
|
lara74
51 год |
|||||
и нам скажи как узнаешь
|
||||||
|
18 Июн 2014 20:53
|
lara74
51 год |
|||||
|
Где все
опять болтать начнете когда я спать утопаю |
||||||
|
18 Июн 2014 20:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я вот она. Блины с картошкой и грибами готовила. |
||||||
|
18 Июн 2014 20:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
я деток спать укладываю
|
||||||
|
18 Июн 2014 20:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А я работаю еще
один парнишка остался |
||||||
|
18 Июн 2014 20:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
18 Июн 2014 20:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
я в метро ездила, сейчас роллы лопаю
|
||||||
|
18 Июн 2014 21:00
|
tatohka
|||||
вкусно |
||||||
|
18 Июн 2014 21:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем
Ночка у меня была! Села смотреть футбол, фактически без звуки и тут приперлась Катя, в начале третьего говорит: пошли ко мне! ну легли у нее, без звука смотреть. я ее на ушко сонную спрашиваю: ты за кого болеешь, за Россию или Южную Корею? она так серьезно мне: за юзную колею! я ей: зааачем? она вообще не врубаясь испуганно: за лассию!
в общем она уснула, и тут в четвертом часу вскакивает Степка, стянул трусишки и в коридор побежал, через пару секунд вернулся лег и ржет! я ему ты куда ходил, трусы то натяни! он хохочет во сне.. я ему: писать хочешь? он: да! Подняла и говорю: иди! что меня дернуло через секунд 10 пойти туда этот лунатик-зассанец не поднял крышку унитаза и у меня коврик плавал на полу я его трясу, говрю: а ну перестань!!! подняла крышку. а он на меня смотрит ничего не понимая почему на полу мокро чего мама пристала в общем мыла я полы в четвертом часу в туалете пришла, упала в постель и пропустила все голы уснув открыла глаза в 4.30 когда там уже что-то другое шло..
а утром нам по делам ехать, я всех быстро как могла собрала, а Катя свою обычную песню: колготки не такие, хвостик не такой.. в общем вывела из себя и ехала она в метро с красным носом и глазами.
Танюшка, про Маришкину спину уморила... чем она ей не нравится? мне кажется она сейчас в таком возрасте когда они к себе очень критично относятся а про работать я бы отговорила Маньку если бы она мне такое сейчас предложила
У меня Маруська посуду моет, много. И вот так чтобы сказала: я только свое помою! никогда! попробовала бы.. а я что только себе в этой посуде готовлю?
пыль когда тру- младшие часто с тряпками по всей квартире ходят, помогают. Полы вчера мыла, Катя со своей шваброй рядом мешалась Игрушки в детской я уже год не собираю, только Степка, неважно кто поиграл - он убирается, Катя сейчас иногда подключается, но больше филонит, пока не тормошу ее, потому что он сам с 5 лет только начал это делать, раньше Маруська и я вместе после них убирались.
Блинчики Маруська печет сама по вдохновению, когда захотелось идет и печет а не просит: мама испеки любит она это дело. А когда готовлю: у нее первый вопрос: мам, помочь чем-нибудь?
за то есть люди, которые не спрашивают, когда я с тестом вожусь или с миксером и мясорубкой. они навязывают свою помощь прямо
Катя перебирает рис, гречку, взбивает миксером, фарш прокручивает, тесто раскатывает, яйца чистит - разумеется под моим контролем, но в такие моменты я ее вытурить с кухни никак не могу
Гулечка, если ты мне германского чаю нальешь, то я в компании бабок-ёжок к тебе сегодня такой ветрила что я с такой же романтишной прической вернулась домой
Ленуля, напиши потом как сходил Женька!!! Лен, жалко что Дашуля рассталась с мальчиком, может еще помирятся Про математику - умничка!
Про отбить Зеню нашего и не мечтайте сказала я Кате сейчас что тетя одна говорит заберет Зеню в женихе своей дочке а она губешки скривила и говорит: а как же я? я же его люблю и замусь собилаюсь! я говорю: а ты не отдавай жениха! она сказала: да, не отдам! а не отдавать она умеет спросите у Степки и потом она вчера перед сном меня спросила уже: когда мы уже Зене будем письмо писать?
Анечка, Полевой супчик это нечто жди с отчетиком!!
про Егора какая ты умничка, классная свекровь будешь!
Татошик, так ведь и я поперлась смотреть в вк разницу твою с Кириллом! И застряла, я не могу от Профэссора нашего ну что за чудо! что не фотка то А Лелик мне кажется за этот год с выпускного так изменился, возмужал
Наташ, про питрипочку уморила |
||||||
|
18 Июн 2014 21:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светик
про Катюшку конечно,никому мы Зеню не отдадим |
||||||
|
18 Июн 2014 21:12
|
lara74
51 год |
|||||
и нечего дразниться у меня двеннадцатый час ночи
Леночка возьми меня на массаж ХОЧУУУУУУУУУУУУУ я уже немогу аж как |
||||||
|
18 Июн 2014 21:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Пожаловаться Вам что ли
наши высокопоставленные .... (слов цензурных нету на них, а нецензурные низзя ) ввели обязательное ношение формы на работе для следствия (до этого приказом предусматривалось обязательное ношение формы на дежурные сутки, какие-либо официальные мероприятия).
Завтра все обязаны в форме быть Очень комфортно при температуре под 30 в шерстяной юбочке с подкладом А еще такая мааааааленькая деталь, что эту самую форму, в которой мы завтра все должны быть, нам никто не выдавал а цены на нее рубашка с коротким рукавом, например, стоит порядка 800 рублей, плюс шевроны, плюс погоны, и все 1 200 набежит. А поскольку зарплата только 20, то завтра многие будут в рубашках с длинным рукавом
Кому это надо? |
||||||
|
18 Июн 2014 21:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
18 Июн 2014 21:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
18 Июн 2014 21:17
|
lara74
51 год |
|||||
|
ой я от жажду сейчас засохну
налопалась селедки малосольной сегодня но вкусно с черным хлебушком |
||||||
|
18 Июн 2014 21:20
|
lara74
51 год |
|||||
Тусик все я вылетаю
одни филадельфия моя люимая а вторые с чем |
||||||
|
18 Июн 2014 21:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
я за Арсением сразу всегда бегу, либо муж Он фактически не просыпаясь и не открывая глаз все делает на автомате, кроме одного не придерживает траектория непредсказуема и всеохватывающая нужно бежать следом и контролировать его |
||||||
|
18 Июн 2014 21:23
|
tatohka
|||||
Ой я не могу
Я же тебя еще перед НГ спрашивала Уже давно бы прислала с большой скидкой |
Села смотреть футбол, фактически без звуки и тут приперлась Катя, в начале третьего
говорит: пошли ко мне! ну легли у нее, без звука смотреть. я ее на ушко сонную спрашиваю: ты за кого болеешь, за Россию или Южную Корею? она так серьезно мне: за юзную колею!
чем она ей не нравится? мне кажется она сейчас в таком возрасте когда они к себе очень критично относятся
а про работать
никогда! попробовала бы.. а я что только себе в этой посуде готовлю?
какая ты умничка, классная свекровь будешь!
про Катюшку