От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

18 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Оленька, мы очень хотели две профессии, но там сдавать 1) английский, который мы вообще не знаем и по второй профессии - как оказалось (изменили прям за полгода) с лит-ры на историю, ну какая история...если ты ее не знал и не учил, то за 2 года (10-й и 11-й класс - не выучишь) даже если знал, то тааак тяжело сдать, там столько дат наизусть, это же не теорию сдать, это ЕГЭ...нам училка сказала, что не реально. Это мы выбирали между лит.и ист. И выбрали литературу

а я бы рискнула Embarassed
да ладно
про математику, Даша умничка good2
ну и что теперь делать будете? куда поступать?

18 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):

привет как отработала звонила спрашивала про результаты аппаратика

привет отработала потихоньку еще и к бабуле и дедуле надо было.теперь кушать сготовила отдыхаю .врачу звонила ее вчера не было должна была сегодня позвонить но они до обеда а я на работе была завтра наверное с хожу и маму отведу сама ведь не пойдет girl_haha
идэл77 писал(а):

Я ей написала и тишина

мы вчера вечером с ней писали думаю она с утра убежала на работу praising
ideal77 писал(а):
Я домой

girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2014 20:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а вообще еще дите такое хоть и 17 уже а тут шарик выпросила фольговый летучий с Нюшей счастья столько было а сейчас сдувается потихоньку так прямо расстраивается

скажу тебе по секрету, я тоже шарики иногда выпрашиваю Embarassed и тоже радуюсь Girl haha

18 Июн 2014 20:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):

скажу тебе по секрету, я тоже шарики иногда выпрашиваю и тоже радуюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 20:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
а я бы рискнула

а моя и рискнула, только с лит-рой Girl haha там одинаково было, что история что лит-ра, но мы подумали и выбрали лит-ру...да и в класс спец.пошли гуманитарный, но видишь как в этом году всем баллы снизили, даже проходные снизили у оф.предметов

18 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
ну и что теперь делать будете? куда поступать?

я не знаю, Оль, может и не поступим никуда, баллов пока не понятно-хватит ли на что...хоть и говорят что проходной снизили, но ведь он неизвестен, кто первый-тот и проходит. Сестра сказала, что не поступим никуда. Не поступим, значит не поступим. Хотя баллы не плохие. Я настолько устала всё это слушать, что везде взятку надо дать, что только за деньги, что не знаюююююююю...
мы еще даже 5 инст не выбрали так чтобы прям туда ехать с ксерокопиями wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2014 20:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
извини! это я не в обиду ни в коем случае

да я не обиделась Embarassed просто у каждого свое мнение

18 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
завтра наверное с хожу и маму отведу сама ведь не пойдет

и нам скажи как узнаешь praising

Аюя писал(а):
кажу тебе по секрету, я тоже шарики иногда выпрашиваю и тоже радуюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Где все unknown unknown unknown опять болтать начнете когда я спать утопаю Embarassed

18 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
Где все unknown unknown unknown опять болтать начнете когда я спать утопаю Embarassed

Я вот она. Блины с картошкой и грибами готовила. nyam2

18 Июн 2014 20:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Где все

я деток спать укладываю wacko1
tatohka писал(а):
Блины с картошкой и грибами готовила.

nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2014 20:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я работаю еще Girl haha один парнишка остался good2

18 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А я работаю еще

praising praising praising

18 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
я в метро ездила, сейчас роллы лопаю nyam2

18 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А я работаю еще один парнишка остался

praising praising praising
Shopogolik писал(а):
я в метро ездила, сейчас роллы лопаю

вкусно

18 Июн 2014 21:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Ночка у меня была! girl_haha wacko1 Села смотреть футбол, фактически без звуки и тут приперлась Катя, в начале третьего unknown говорит: пошли ко мне! ну легли у нее, без звука смотреть. я ее на ушко сонную спрашиваю: ты за кого болеешь, за Россию или Южную Корею? она так серьезно мне: за юзную колею! wacko1 я ей: зааачем? она вообще не врубаясь испуганно: за лассию! girl_haha girl_haha
в общем она уснула, и тут в четвертом часу вскакивает Степка, стянул трусишки и в коридор побежал, через пару секунд вернулся лег и ржет! wacko1 wacko1 wacko1 я ему ты куда ходил, трусы то натяни! он хохочет во сне.. я ему: писать хочешь? он: да! Подняла и говорю: иди! что меня дернуло через секунд 10 пойти туда wacko1 этот лунатик-зассанец не поднял крышку унитаза и у меня коврик плавал на полу wacko1 я его трясу, говрю: а ну перестань!!! подняла крышку. а он на меня смотрит ничего не понимая unknown почему на полу мокро unknown чего мама пристала unknown в общем мыла я полы в четвертом часу в туалете wacko1 пришла, упала в постель и пропустила все голы уснув girl_haha открыла глаза в 4.30 когда там уже что-то другое шло.. girl_haha

а утром нам по делам ехать, я всех быстро как могла собрала, а Катя свою обычную песню: wacko1 wacko1 wacko1 колготки не такие, хвостик не такой.. в общем вывела из себя и ехала она в метро с красным носом и глазами. wacko1

Танюшка, про Маришкину спину girl_haha уморила... good2 чем она ей не нравится? мне кажется она сейчас в таком возрасте когда они к себе очень критично относятся Wink а про работать wacko1 я бы отговорила Маньку если бы она мне такое сейчас предложила Embarassed

У меня Маруська посуду моет, много. И вот так чтобы сказала: я только свое помою! ireful никогда! попробовала бы.. а я что только себе в этой посуде готовлю?
пыль когда тру- младшие часто с тряпками по всей квартире ходят, помогают. Полы вчера мыла, Катя со своей шваброй рядом мешалась girl_haha Игрушки в детской я уже год не собираю, только Степка, неважно кто поиграл - он убирается, Катя сейчас иногда подключается, но больше филонит, пока не тормошу ее, потому что он сам с 5 лет только начал это делать, раньше Маруська и я вместе после них убирались.
Блинчики Маруська печет сама по вдохновению, когда захотелось идет и печет а не просит: мама испеки girl_haha любит она это дело. А когда готовлю: у нее первый вопрос: мам, помочь чем-нибудь?
за то есть люди, которые не спрашивают, когда я с тестом вожусь или с миксером и мясорубкой. они навязывают свою помощь прямо girl_haha
Катя перебирает рис, гречку, взбивает миксером, фарш прокручивает, тесто раскатывает, яйца чистит - разумеется под моим контролем, но в такие моменты я ее вытурить с кухни никак не могу unknown girl_haha

Гулечка, если ты мне германского чаю нальешь, то я в компании бабок-ёжок к тебе girl_haha сегодня такой ветрила что я с такой же романтишной прической вернулась домой girl_haha

Ленуля, напиши потом как сходил Женька!!!

Лен, жалко что Дашуля рассталась с мальчиком, может еще помирятся unknown Про математику - умничка! good2

Про отбить Зеню нашего и не мечтайте girl_blum girl_haha сказала я Кате сейчас что тетя одна говорит заберет Зеню в женихе своей дочке а она губешки скривила и говорит: а как же я? я же его люблю и замусь собилаюсь! unknown я говорю: а ты не отдавай жениха! она сказала: да, не отдам! а не отдавать она умеет girl_haha спросите у Степки girl_haha и потом она вчера перед сном меня спросила уже: когда мы уже Зене будем письмо писать? girl_haha

Анечка, Полевой супчик это нечто nyam2 nyam2 nyam2 жди с отчетиком!! good2 good2
про Егора girl_in_love какая ты умничка, классная свекровь будешь! good2

Татошик, так ведь и я поперлась смотреть в вк разницу твою с Кириллом! И застряла, я не могу от Профэссора нашего girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну что за чудо! girl_haha girl_haha что не фотка то girl_haha girl_in_love А Лелик мне кажется за этот год с выпускного так изменился, возмужал Wink girl_in_love

Наташ, про питрипочку уморила girl_haha girl_haha

18 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик Give heart про Катюшку Give heart конечно,никому мы Зеню не отдадим girl_in_love

18 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Блины с картошкой и грибами готовила.

Shopogolik писал(а):
я в метро ездила, сейчас роллы лопаю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и нечего дразниться у меня двеннадцатый час ночи Embarassed

кот Нафаня писал(а):
А я работаю еще один парнишка остался

praising praising praising Леночка возьми меня на массаж ХОЧУУУУУУУУУУУУУ я уже немогу аж как girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

18 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пожаловаться Вам что ли Embarassed
наши высокопоставленные .... (слов цензурных нету на них, а нецензурные низзя unknown ) ввели обязательное ношение формы на работе для следствия wacko1 (до этого приказом предусматривалось обязательное ношение формы на дежурные сутки, какие-либо официальные мероприятия).
Завтра все обязаны в форме быть wacko1 Очень комфортно при температуре под 30 в шерстяной юбочке с подкладом wacko1 А еще такая мааааааленькая деталь, что эту самую форму, в которой мы завтра все должны быть, нам никто не выдавал wacko1 а цены на нее wacko1 рубашка с коротким рукавом, например, стоит порядка 800 рублей, плюс шевроны, плюс погоны, и все 1 200 набежит. А поскольку зарплата только 20, то завтра многие будут в рубашках с длинным рукавом wacko1
Кому это надо? unknown unknown unknown

18 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
угощайтесь friends
Фото

Фото

18 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik писал(а):
угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ой я от жажду сейчас засохну wacko1 wacko1 wacko1 налопалась селедки малосольной сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но вкусно с черным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Пожаловаться Вам что ли

praising praising praising praising

Shopogolik писал(а):
угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 Тусик все я вылетаю crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

одни филадельфия моя люимая а вторые с чем Embarassed

18 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
что меня дернуло через секунд 10 пойти туда этот лунатик-зассанец не поднял крышку унитаза и у меня коврик плавал на полу я его трясу, говрю: а ну перестань!!! подняла крышку. а он на меня смотрит ничего не понимая почему на полу мокро чего мама пристала в общем мыла я полы в четвертом часу в туалете

Girl haha Girl haha Girl haha
я за Арсением сразу всегда бегу, либо муж Embarassed Он фактически не просыпаясь и не открывая глаз все делает на автомате, кроме одного Embarassed не придерживает Embarassed траектория непредсказуема и всеохватывающая Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha нужно бежать следом и контролировать его Embarassed

18 Июн 2014 21:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Татошик, так ведь и я поперлась смотреть в вк разницу твою с Кириллом! И застряла, я не могу от Профэссора нашего ну что за чудо! что не фотка то А Лелик мне кажется за этот год с выпускного так изменился, возмужал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой я не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
мы завтра все должны быть, нам никто не выдавал а цены на нее

Я же тебя еще перед НГ спрашивала unknown Уже давно бы прислала с большой скидкой unknown unknown unknown unknown unknown

Наверх