От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

19 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Юлик , обрати внимание на себя, береги себя, давление для тебя высокое .

girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я ВАм первый тортик принесла sharik , пошла дальше арбайтен dance2
Фото

19 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
блин, я думала только в московских таких зеркала и освещения

Неее! Это происки двух столиц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Плакалась своей Наташе! Ее вердикт, нужно смотреть на себя со стороны фотографий хорошего фотографа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нууу! У нее я прям красавица Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я ВАм первый тортик принесла , пошла дальше арбайтен

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
Я ВАм первый тортик принесла , пошла дальше арбайтен

я уже чумадан упаковала лечу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я ВАм первый тортик принесла sharik , пошла дальше арбайтен dance2

Тусечка, первый girl_claping красиво с персиками girl_in_love

19 Июн 2014 23:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ее вердикт, нужно смотреть на себя со стороны фотографий хорошего фотографа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нууу! У нее я прям красавица Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Согласна на все 100%. Красоту ни чем не затмить. girl_claping

19 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Ответить с цитатой
татохка писал(а):
Ее вердикт, нужно смотреть на себя со стороны фотографий хорошего фотографа Нууу! У нее я прям красавица

Согласна на все 100%. Красоту ни чем не затмить.

точно точно наговаривает вечно на комплименты напрашивается girl_in_love girl_in_love Give heart

19 Июн 2014 23:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ВАм первый тортик принесла

girl_in_love girl_in_love красивый! Тусь а сколько ты с тортика зарабатываешь? а тратишь?

19 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Тусь а сколько ты с тортика зарабатываешь? а тратишь?

Embarassed Мне тоже интересно. Можно в личку Girl haha

19 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,крошки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Блин, сестра моя, я уже испугалась, как прочитала большими буквами- я рыдаю! Честно думала что то случилось!!!! wacko1 а ей зеркало не такое, то ли она не такая??? Ты чё, тетя????? wacko1 Embarassed прекрати!!!! Все хорошо и замечательно , главное все живы и здоровы, а это настолько мелочь все эти параметры. Если ты только в зеркале себя видишь не в том виде, а так тебе хорошо и комфортно, то наплюй на все, если тебе тяжеловато в таком весе, то конечно все в твоих руках , давай вместе, на неё, Girl haha на диету!!! Мне тоже надА!!!! Мне ж через месяц на морЯ ехать, а я совершенно не готова, сплошной целюллит wacko1 , каждый понедельник начинаю и все никак. Я не ношу ничего из летнего гардероба прошлого года, все в такой обтяг wacko1 и не покупаю ничего- поделом тебе Наташа, раз рот закрыть не можешь! Girl haha ну вот как то так.

Тусечка, какой тортик!!!! Good girl_claping меня тоже все интересует, прямо в личку хотела тебе написать, девочки прямо мысли мои прочитали.

Юляш, чет я пропустила как ты к врачу сходила?

19 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключиктебе через месяц а мне быстрее Girl haha надА худеть Friends .
[/list]

19 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юляш, прочитала про врача!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как ты живешь и работаешь с таким давлением???? 160 это очень много для тебя!!! Следи за давлением , это совсем не шутки!!!! Embarassed Embarassed

19 Июн 2014 23:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключиктебе через месяц а мне быстрее Girl haha надА худеть Friends .
[/list]

Я тебя люблю любую, а больше ни на кого не разрешаю смотреть! Embarassed думаю Кирилл со мной солидарен! Girl haha

19 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я тебя люблю любую, а больше ни на кого не разрешаю смотреть! Embarassed думаю Кирилл со мной солидарен! Girl haha
girl_in_love холодильник сторожит Girl haha Girl haha

19 Июн 2014 23:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
girl_in_love холодильник сторожит Girl haha Girl haha

Да у нас мужики такой комплекции , что от них надо холодильник сторожить Girl haha

19 Июн 2014 23:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Юляш, прочитала про врача!!!!! как ты живешь и работаешь с таким давлением???? 160 это очень много для тебя!!! Следи за давлением , это совсем не шутки!!!!

ну у меня всегда голова болит и кружится я всегда думала на погоду unknown

19 Июн 2014 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да у нас мужики такой комплекции , что от них надо холодильник сторожить Girl haha
это точно сестра. Мой сейчас мороженное ест. Слюной уже захлебнулась wacko1

19 Июн 2014 23:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
это точно сестра. Мой сейчас мороженное ест. Слюной уже захлебнулась wacko1

Правда??? А я навернула рулета из лаваша, закусила сочником и кружкой кофА и сижу Щастливааааааая!!!!диета вот- вот на подходе, в спину дышит! Girl haha
Тань, если ты решила точно что все, питаюсь правильно , если нет, то пойди возьми мороженку , не мучайся!!!! Это я вполне серьезно! Embarassed

19 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик нее, Натуль, взяла в руки на пару недель Embarassed хоть пару кг скинуть надо

20 Июн 2014 0:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka
Наташа-Ключик
и мне нужно срочно сбрасывать! стою на месте, срываюсь на вкусняшки.. попробую по -60 питаться. сложно только когда на всех готовишь одно, а на готовку себе когда время взять? unknown

20 Июн 2014 0:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Комментила-комментила, а ноут сдох wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Целую диссертацию стер wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Девочки, возвращаться не буду. Embarassed Простите уж sharik

Девули, спасибо всем, кто посмотрел и прокомментировал фотки мои Romashki Romashki Romashki Леночка, сюда я принесу скоро, я помню, что тебя нет в ОК, сюда просто сложнее чуток - уменьшать надо sharik

Наташенька, спасибо за похвалюшки Полишкиной фотосессии, если честно, мне она (фотосессия) тоже очень girl_in_love Embarassed Да и Полинка тоже Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Юляшка, ну и давление wacko1 Солнце, ты уж давай, лечись и выздоравливай sharik Пожалуйстааааа Rose

Татошка! Радость моя! Пиши, где этот магазин!!! У них все брехня, я ж тебя видала girl_in_love Я теперь всю правду знаю. Ты Good girl_in_love Give heart

Туся, тортик good2 Почему мне муж такой не замутил unknown С приездом, дорогая girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще-то убрал перед моим приездом, и даже в птичьих клетках вычистил (первый раз в жизни) Good И соскучилсяяя Embarassed

20 Июн 2014 0:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А вообще-то убрал перед моим приездом, и даже в птичьих клетках вычистил (первый раз в жизни) И соскучилсяяя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2014 0:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, взяла в руки на пару недель хоть пару кг скинуть надо

Ну,Бог в помощь,дорогая,буду за тебя болеть,кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а может и я к тебе присоединюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
сложно только когда на всех готовишь одно, а на готовку себе когда время взять?

Светуль,вот поверь,даже это не сложно,сложно первые три дня,главное готовить себе,чтоб хоть какое то разнообразие было,но проще все таки,что блюда менее заковыристые при диете,в рукав или мультю на пар поставила и блюдо готово.Я в прошлом году как взялась со 2 июля,за 1,5 месяца на 7 кг похудела,мне так в кайф все было,я прямо летала от удовольствия,потом поехала отдыхать,ну там и понеслась душа в рай,потом спрашивается чего по приезду не взять себя в руки???по сей день собираюсь,нажрала уже 6 кг назад.
О-Ленчик писал(а):
Комментила-комментила, а ноут сдох Целую диссертацию стер

Эх,паразит,!!!! Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Наташенька, спасибо за похвалюшки Полишкиной фотосессии, если честно, мне она (фотосессия) тоже очень Да и Полинка тоже

Good Good Good Good Good
О-Ленчик писал(а):
У них все брехня, я ж тебя видала Я теперь всю правду знаю. Ты

Да-да,Леночка свидетель,что не все так ужасно как ты нам тут пытаешься рассказать! Embarassed
О-Ленчик писал(а):
А вообще-то убрал перед моим приездом, и даже в птичьих клетках вычистил (первый раз в жизни) И соскучилсяяя

Весь такой влюбленный????? Girl haha girl_in_love

20 Июн 2014 0:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Светуль,вот поверь,даже это не сложно,сложно первые три дня,главное готовить себе,чтоб хоть какое то разнообразие было,но проще все таки,что блюда менее заковыристые при диете,в рукав или мультю на пар поставила и блюдо готово.Я в прошлом году как взялась со 2 июля,за 1,5 месяца на 7 кг похудела,мне так в кайф все было,я прямо летала от удовольствия,потом поехала отдыхать,ну там и понеслась душа в рай,потом спрашивается чего по приезду не взять себя в руки???по сей день собираюсь,нажрала уже 6 кг назад.

вот буду пытаться unknown

Наверх