От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 1:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
у меня Ромка тоже стесняется
молодцы!
какой хорошенький!!! а цветочки
у нас Муська немецкий мультик jonalu смотрит. Бенни уже вешается |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, рассказываю про Питерские каникулы
В общем, приехали мы утром, чУмаданы покидали в камеру хранения, предварительно вытащив куртейки, чему поспособствовали дождик и Танюшкино предупреждение "Это Питер, детка" и отправились гулять Еще в поезде проштудировав справочник музеев Питера, направили мы наши стопы в "Музей городской скульптуры" Это некрополь, где похоронено очень много знаменитых людей (Достоевский, Чайковский, Крылов, Наталья Николаевна Ланская - жена Пушкина и много других). И памятники очень красивые. Экскурсовод так здорово рассказывала. Вообще от Питерских экскурсоводов я без ума - они так любят свой город
После экскурсии сразу позвонил наш братик, прибежал домой пораньше и сказал, что ждет нас. Мы за вещами - и домой Он нам обед приготовил И мы втроем поехали в центр - здороваться с Питером
Ну а вечером Владик вышел на Удельной, а мы на две станции позже - и продолжение вы знаете Татошка И первый поток счастья
На второй день мы поехали в Пушкин спецом в Александровский дворец. Все остальное мы подробно осматривали в прошлом году, а в Александровский не попали. Я очень трепетно отношусь к последнему русскому царю и его семье, поэтому во дворце этом я прям испытывала какие-то сильные эмоции После Пушкина отправились в Павловск. Вот честно, только по парку гуляли, белочек кормили, обошли весь, во дворцы не ходили, осматривали снаружи. В общем, оставили задел на следующий год Там такой красивущий парк-лес Я бы там гуляла и гуляла. Не случайно это любимое место для прогулок нашего ПрофЭссора
И вечером по возвращении еще в Питере попали в музей "Вселенная воды" на экспозицию "Подземный мир Петербурга" Супер
А на 12 июня была назначена долгожданная встреча на 12 часов ДОговорились с Танюшкой встретиться в 11.30 в метро, но не усидели дома и уехали к Ксении Петербурской. Мне там очень нравится, такое умиротворение ) Но вот поехали мы на кладбище, там очередь всегда, не угадаешь время. Мы сразу договорились, что если не будем успевать - уйдем. Так вот, отстояли очередь, зашли в часовню, поехали обратно и к месту встречи приехали ровно без десяти двенадцать. Как по заказу. И так часто было, например, приезжаем в музей без десяти десять, читаем инфу - в десять экскурсия Мы НИГДЕ ни разу не ждали.
Встреча Несколько часов - как пять минут Девочки такие родные и близкие. Вот Настя когда про встречу писала недоумевала почему я так долго в кустах сидела. Я и сама недоумевала. Девочки, я вас обожаю
А вечером поехали в театр с братишкой. Спектакль "Последнее китайское предупреждение". В главной роли - Эмилия Спивак А после театра - в барчик День России отмечать
13 июня - Полинкин день. С утра отправились на Морской вокзал , встретили их, забрали ее и подружку. Хотели их в Храм Спаса-на-Крови сводить, но они сказали, что видели его уже на обзорке и хотят есть и мы пошли в чебуречную После кафе - на ж/д вокзал, Танюшенька приехала Если бы не она, наши бы на поезд опоздали А вечером поехали в Икею. Как же без нее Так вот представьте себе, что только мне пришло в голову купить там домой три табуретки и орхидею Сереже в подарок А Натуся бра отхватила Это помимо всяких сковородочек, ситечек, пробочек для бутылок и т.д. Братик когда нас увидел с сумярой, чуть дар речи не потерял.
Такс, сделаю перерыв Продолжение следует. Завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
та же самая, что и у нас я пока себе выбирала тоже чуть не разрыдалась
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня Маруська уже давно стесняется. Несколько лет, даже переодевается когда, что-то померить прошу - двери закрывает потом показывает. а уж как она Степку из комнаты пинками гонит, когда переодевается
Катя кстати тоже визжит на папу и Степу: не смотрите! мусины не должны на зенщин сматеть!
Леночка, очень интересно, я фоточки все в ОК глянула и ждала твоего рассказа здесь Мы надеюсь всей семьей в конце июля начале августа тоже в Питер поедем, очень надеюсь, ты можешь мне в личку набросать где нам побывать обязательно надо |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
леночка какой расказ
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
красивый!!!
и не только у неё!!!
я тоже всё никак не сяду. на два дня меня хватает, а потом... мясо по-французски... пирожки...
может ну его, холодильник?
а я пирожки дохомячила...
у меня та же фигня...
умница муж!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Завтра допишу рассказ и тебе письмецо напишу Как раз все вспомнится и уложится в голове |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а то хочется посмотреть то, что мы еще не видели. Очень люблю Питер, и про экскурсоводов сколько мы брали экскурсий например по каналам я прямо в те эпохи попадала
и еще мы когда с Максом к фортам плавали вообще такой нам парнишка попался, видно было он обожает свою работу |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
swetta Мы в прошлом году в Петергофе ходили на экскурсию в гроты. Так мальчик 14 лет, как наши девчата, экскурсию вел. Слов нет, как он рассказывал, как ему самому это интересно, как у него глаза горели.
Многие экскурсанты ему вопросы задавали даже, нам показалось, чтобы проэкзаменовать его, но он на все вопросы отвечал Супер просто. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
конечно интересно, Леночка!!!! так интересно время провели а встреча
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
молодец какой! интересно, на немецком экскурсии ведутся? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:39
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка , милая , спасибо, за фото и интересный рассказ. Побывала с тобой на экскурсиях. На минутку захотела побывать в Питере. Представила, как вы вышли из Икеи с сумкой . Нам - женщинам ВСЕ надо. Брат- такой симпатичный , с ямочкой на щеке
Леночка, я тоже хочу больше узнать о Полишкиной поездке. Татошка - в магазинах стоят кривые зеркала. Я писала уже, что практически всю жизнь сижу на диетах. А толку мало. Вот точно, как написала Наташа Ключик. Сначала худею, а потом набираю вес. Бег по кругу. Потом понимаю, что мне не шешнадцать. И стараюсь себя любить такую, какая есть. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а зачем?
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Общие впечатления перепутались Например, рассказывают, что в какой-то из стран детей вообще не ругают, и они делают что хотят до 16 лет, красят волосы во все цвета радуги, развлекаются, как могут и вообще приятно проводят время, потом с 16 до 18 учатся, а потом уходят в самостоятельную жизнь и родителям законом им не разрешается помогать. Мечта подростков, похоже, ведь до 16 у них еще масса времени А за два года они, конЭчно, все усвоят Зачем же 11 лет мозги парить? Очень понравилось ей в Стокгольме, только, говорит, жаль, что Карлсона не встретила А в Таллине целый день был ливень, они его не очень рассмотрели Но значит, тоже будет причина еще раз побывать После 18 лет Спать они ложились поздно, будили на завтрак их рано, так что усталость была, конечно, и обратную дорогу в поезде все проспали. В целом поездкой доча довольна Фотографировались на фотоаппарат подружки, так что фотографий пока нет. Как будут - покажу. У меня еще куча фоток обещанных для вас. Во я вас закадаю, как руки дойдут А в подарок она мне привезла деревянного оленя из Финляндии
Я тоже |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Танюшка или Настена, может, в курсе.
Девули, пошла я спать. Сладких вам снов |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 2:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Светик, "кривые зеркала"- это просто фраза. Эти зеркала искажают нас , прячут наши параметры 90-60-90 как писала Кенчик Оленчик, спасибо . Будем ждать продолжения
Сережа- умничка, убрал, почистил, скучал
Полишка, здоровский подарочек привезла мамочке |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 2:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вот я думала ты правда знаешь что за фишка такая.. я серьезно всегда офигиваю от того как там свет падает и как там отражаюсь..
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 5:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик и доброе утро
у нас дождь льет
пей таблеточки и все будет
нет у нас то же такие гадкие все складочки покажут
золотые слова только я ни разу у такого фотографа не была поэтому наверное я фотаться и не люблю
тортик красотень то какая нельзя так по утрам над людьми издеваться то
ой я с вас не могу прямо одна другой хлеще целюлит для девочек это практически норма куда вы гармончики свои денете то моя вон доча тощая как велосипед а в п=определенные дни цыкла то же целюлит и что теперь ей еще похудеть что ли
у меня знакомая мамашка двоих детей пробовала не вышло на долго ее не хватило, а соскочила когда все назад и вернулось я так понимаю это должен быть образ жизни такой, что бы это работало
я то же все посмотрела только не коментировала фотки
УДАЧИ и терпения пусть все получится
особенно табуретки
ждемс
побежала на работу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-821684487.html] [/URL] радует что сегодня пятница |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 7:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
С пятницей |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 7:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро как я рада что пятница
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:06
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
|
Леночка, рассказ про твою поездку замечательный, жду продолжения
Настёна , @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё разрешилось лучшим образом для тебя
Про зеркала, они дааааа, такие коварные товарищи
Всё больше ничего не помню, что читала вчера урывками
Пошла работать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 9:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
Оленчик спасибо за экскурсию жду продолжения!Полишка покажи,олененка |
молодцы!
Еще в поезде проштудировав справочник музеев Питера, направили мы наши стопы в "Музей городской скульптуры"
Это некрополь, где похоронено очень много знаменитых людей (Достоевский, Чайковский, Крылов, Наталья Николаевна Ланская - жена Пушкина и много других). И памятники очень красивые. Экскурсовод так здорово рассказывала. Вообще от Питерских экскурсоводов я без ума - они так любят свой город

И мы втроем поехали в центр - здороваться с Питером 

Там такой красивущий парк-лес 

ДОговорились с Танюшкой встретиться в 11.30 в метро, но не усидели дома и уехали к Ксении Петербурской. Мне там очень нравится, такое умиротворение
) Но вот поехали мы на кладбище, там очередь всегда, не угадаешь время. Мы сразу договорились, что если не будем успевать - уйдем. Так вот, отстояли очередь, зашли в часовню, поехали обратно и к месту встречи приехали ровно без десяти двенадцать. Как по заказу. И так часто было, например, приезжаем в музей без десяти десять, читаем инфу - в десять экскурсия 

я пока себе выбирала тоже чуть не разрыдалась
Завтра допишу рассказ и тебе письмецо напишу
, милая
[/URL] радует что сегодня пятница