От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

20 Июн 2014 1:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вчера сначала я Маришке голову помыла, потом она мне, а вот что бы я ее помыла застеснялась

у меня Ромка тоже стесняется Girl haha
Аюя писал(а):
каждый вечер слушаем

good2 молодцы!
Наташа-Ключик писал(а):
принесла вам своего кренделя!

girl_in_love girl_in_love какой хорошенький!!! а цветочки good2
swetta писал(а):
Степка уже с ума сходил когда она заново включала

у нас Муська немецкий мультик jonalu смотрит. Бенни уже вешается Girl haha

20 Июн 2014 1:09

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, рассказываю про Питерские каникулы Embarassed

В общем, приехали мы утром, чУмаданы покидали в камеру хранения, предварительно вытащив куртейки, чему поспособствовали дождик и Танюшкино предупреждение "Это Питер, детка" и отправились гулять good Еще в поезде проштудировав справочник музеев Питера, направили мы наши стопы в "Музей городской скульптуры" good2 Это некрополь, где похоронено очень много знаменитых людей (Достоевский, Чайковский, Крылов, Наталья Николаевна Ланская - жена Пушкина и много других). И памятники очень красивые. Экскурсовод так здорово рассказывала. Вообще от Питерских экскурсоводов я без ума - они так любят свой город girl_in_love
Фото

После экскурсии сразу позвонил наш братик, прибежал домой пораньше и сказал, что ждет нас. Мы за вещами - и домой dance2 dance2 dance2 Он нам обед приготовил nyam2 И мы втроем поехали в центр - здороваться с Питером girl_in_love
Фото
Фото

Ну а вечером Владик вышел на Удельной, а мы на две станции позже - и продолжение вы знаете girl_in_love Татошка girl_in_love И первый поток счастья girl_in_love
Фото

На второй день мы поехали в Пушкин спецом в Александровский дворец. Все остальное мы подробно осматривали в прошлом году, а в Александровский не попали. Я очень трепетно отношусь к последнему русскому царю и его семье, поэтому во дворце этом я прям испытывала какие-то сильные эмоции sharik Очень мне понравилось.
Фото

После Пушкина отправились в Павловск. Вот честно, только по парку гуляли, белочек кормили, обошли весь, во дворцы не ходили, осматривали снаружи. В общем, оставили задел на следующий год Wink Там такой красивущий парк-лес girl_in_love Я бы там гуляла и гуляла. Не случайно это любимое место для прогулок нашего ПрофЭссора girl_in_love
Фото
Фото

И вечером по возвращении еще в Питере попали в музей "Вселенная воды" на экспозицию "Подземный мир Петербурга" good2 Супер good
Фото

А на 12 июня была назначена долгожданная встреча на 12 часов give_heart ДОговорились с Танюшкой встретиться в 11.30 в метро, но не усидели дома и уехали к Ксении Петербурской. Мне там очень нравится, такое умиротворение sharik И вот знаете, нас Петербург очень благосклонно принимает, даже несмотря на похолодание (куртки то с собой friends ) Но вот поехали мы на кладбище, там очередь всегда, не угадаешь время. Мы сразу договорились, что если не будем успевать - уйдем. Так вот, отстояли очередь, зашли в часовню, поехали обратно и к месту встречи приехали ровно без десяти двенадцать. Как по заказу. И так часто было, например, приезжаем в музей без десяти десять, читаем инфу - в десять экскурсия dance2 dance2 dance2 Мы НИГДЕ ни разу не ждали.

Встреча girl_in_love Несколько часов - как пять минут girl_in_love Девочки такие родные и близкие. Вот Настя когда про встречу писала недоумевала почему я так долго в кустах сидела. Я и сама недоумевала. Девочки, я вас обожаю give_heart

А вечером поехали в театр с братишкой. Спектакль "Последнее китайское предупреждение". В главной роли - Эмилия Спивак good2 А после театра - в барчик Embarassed День России отмечать dance2 dance2 dance2
Фото

13 июня - Полинкин день. С утра отправились на Морской вокзал
Фото
, встретили их, забрали ее и подружку. Хотели их в Храм Спаса-на-Крови сводить, но они сказали, что видели его уже на обзорке и хотят есть Embarassed и мы пошли в чебуречную dance2 girl_haha girl_haha После кафе - на ж/д вокзал, Танюшенька приехала girl_in_love Если бы не она, наши бы на поезд опоздали Embarassed А вечером поехали в Икею. Как же без нее girl_haha girl_haha girl_haha Так вот представьте себе, что только мне пришло в голову купить там домой три табуретки и орхидею Сереже в подарок girl_haha girl_haha girl_haha А Натуся бра отхватила girl_haha girl_haha girl_haha Это помимо всяких сковородочек, ситечек, пробочек для бутылок и т.д. Братик когда нас увидел с сумярой, чуть дар речи не потерял. girl_haha girl_haha girl_haha

Такс, сделаю перерыв sharik Устала girl_haha girl_haha girl_haha Продолжение следует. dance2 dance2 dance2 Завтра. sharik Если интересно Embarassed

20 Июн 2014 1:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая сволочь ставит такие зеркало в примерочных и с таким освещением???

praising praising praising та же самая, что и у нас wacko1 я пока себе выбирала тоже чуть не разрыдалась Sad
tatohka писал(а):
Мужу сказала, что бы он грудью защищал от меня холодильник

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
анюша!!! Это ТОЧНО -зеркало!!! Я вот дома смотрюсь в свое-голубоглазая блондинка,90-60-90,с ногами от коренных зубов,а в магазе-ну соооовсем другая картина.

rofl2 rofl2 rofl2 good2
Аюя писал(а):
правильно, пусть холодильник защищает, а ты в шкафчик, в шкафчик, там мноооооогоооо чего

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Good
julzik писал(а):
рачь сказала давление очень высокое в среднем 160 во сновном 180 было.выписала таблетки и контролировать.кровь нормальная .ногу намазали и забинтовали

praising praising praising
swetta писал(а):
блин, я думала только в московских таких зеркала и освещения я тоже всегда с ума схожу когда смотрюсь там.. дома-то иначе все

Friends Friends

20 Июн 2014 1:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня Ромка тоже стесняется

у меня Маруська уже давно стесняется. Несколько лет, даже переодевается когда, что-то померить прошу - двери закрывает потом показывает. а уж как она Степку из комнаты пинками гонит, когда переодевается Girl haha

Катя кстати тоже визжит на папу и Степу: не смотрите! мусины не должны на зенщин сматеть! Girl haha

кугуль писал(а):
у нас Муська немецкий мультик jonalu смотрит. Бенни уже вешается

Леночка, очень интересно, я фоточки все в ОК глянула girl_in_love и ждала твоего рассказа здесь good2 girl_in_love Мы надеюсь всей семьей в конце июля начале августа тоже в Питер поедем, очень надеюсь, ты можешь мне в личку набросать где нам побывать обязательно надо girl_in_love Embarassed

20 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка какой расказ girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я ВАм первый тортик принесла

good2 красивый!!!
tatohka писал(а):
У нее я прям красавица

и не только у неё!!! Wink
Наташа-Ключик писал(а):
если тебе тяжеловато в таком весе, то конечно все в твоих руках , давай вместе, на неё, на диету!!! Мне тоже надА!!!! Мне ж через месяц на морЯ ехать, а я совершенно не готова, сплошной целюллит , каждый понедельник начинаю и все никак. Я не ношу ничего из летнего гардероба прошлого года, все в такой обтяг и не покупаю ничего- поделом тебе Наташа, раз рот закрыть не можешь! ну вот как то так.

Friends Friends Friends я тоже всё никак не сяду. на два дня меня хватает, а потом... мясо по-французски... пирожки... wacko1 wacko1 wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
Да у нас мужики такой комплекции , что от них надо холодильник сторожить

good2 good2 good2 может ну его, холодильник?
Наташа-Ключик писал(а):
А я навернула рулета из лаваша, закусила сочником и кружкой кофА и сижу Щастливааааааая!!!!диета вот- вот на подходе, в спину дышит!

Friends Friends а я пирожки дохомячила... Embarassed
swetta писал(а):
сложно только когда на всех готовишь одно, а на готовку себе когда время взять?

Friends Friends Friends у меня та же фигня...
О-Ленчик писал(а):
А вообще-то убрал перед моим приездом, и даже в птичьих клетках вычистил (первый раз в жизни) И соскучилсяяя

good2 умница муж!!!

20 Июн 2014 1:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
очень надеюсь, ты можешь мне в личку набросать где нам побывать обязательно надо
Светулик, конечно Give heart Завтра допишу рассказ и тебе письмецо напишу Girl haha Girl haha Girl haha Как раз все вспомнится и уложится в голове dance2 dance2 dance2

20 Июн 2014 1:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Светулик, конечно Завтра допишу рассказ и тебе письмецо напишу Как раз все вспомнится и уложится в голове

girl_claping girl_claping girl_claping
а то хочется посмотреть то, что мы еще не видели. Очень люблю Питер, и про экскурсоводов girl_in_love good2 сколько мы брали экскурсий например по каналам я прямо в те эпохи попадала girl_in_love
и еще мы когда с Максом к фортам плавали вообще girl_in_love такой нам парнишка попался, видно было он обожает свою работу good2

20 Июн 2014 1:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Мы в прошлом году в Петергофе ходили на экскурсию в гроты. Так мальчик 14 лет, как наши девчата, экскурсию вел. Слов нет, как он рассказывал, как ему самому это интересно, как у него глаза горели. Good Многие экскурсанты ему вопросы задавали даже, нам показалось, чтобы проэкзаменовать его, но он на все вопросы отвечал Good Супер просто.

20 Июн 2014 1:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Если интересно

конечно интересно, Леночка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так интересно время провели good2 а встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
мусины не должны на зенщин сматеть!

20 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
мальчик 14 лет,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец какой! интересно, на немецком экскурсии ведутся? Embarassed

20 Июн 2014 1:39

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка girl_bye , милая girl_in_love , спасибо, за фото и интересный рассказ. Побывала с тобой на экскурсиях. На минутку захотела побывать в Питере. Представила, как вы вышли из Икеи с сумкой Girl haha . Нам - женщинам ВСЕ надо. Брат- такой симпатичный , с ямочкой на щеке Good
Леночка, я тоже хочу больше узнать о Полишкиной поездке.
Татошка - в магазинах стоят кривые зеркала. Я писала уже, что практически всю жизнь сижу на диетах. А толку мало. Вот точно, как написала Наташа Ключик. Сначала худею, а потом набираю вес. Бег по кругу. Потом понимаю, что мне не шешнадцать. И стараюсь себя любить такую, какая есть.

20 Июн 2014 1:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
в магазинах стоят кривые зеркала

а зачем?

О-Ленчик писал(а):
Мы в прошлом году в Петергофе ходили на экскурсию в гроты. Так мальчик 14 лет, как наши девчата, экскурсию вел. Слов нет, как он рассказывал, как ему самому это интересно, как у него глаза горели. Многие экскурсанты ему вопросы задавали даже, нам показалось, чтобы проэкзаменовать его, но он на все вопросы отвечал Супер просто.

good2 good2 good2

20 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, я тоже хочу больше узнать о Полишкиной поездке.
Даааа, про Полишикину поездку. Вернулись они возбужденные и довольные. Половину того, что рассказывали на экскурсиях не помнят Girl haha Girl haha Girl haha Общие впечатления перепутались wacko1 Например, рассказывают, что в какой-то из стран детей вообще не ругают, и они делают что хотят до 16 лет, красят волосы во все цвета радуги, развлекаются, как могут и вообще приятно проводят время, потом с 16 до 18 учатся, а потом уходят в самостоятельную жизнь и родителям законом им не разрешается помогать. Мечта подростков, похоже, ведь до 16 у них еще масса времени Girl haha Girl haha Girl haha А за два года они, конЭчно, все усвоят Girl haha Girl haha Girl haha Зачем же 11 лет мозги парить? unknown Girl haha Очень понравилось ей в Стокгольме, только, говорит, жаль, что Карлсона не встретила Girl haha Girl haha Girl haha А в Таллине целый день был ливень, они его не очень рассмотрели praising Но значит, тоже будет причина еще раз побывать dance2 dance2 dance2 После 18 лет Girl haha Girl haha Girl haha Спать они ложились поздно, будили на завтрак их рано, так что усталость была, конечно, и обратную дорогу в поезде все проспали. В целом поездкой доча довольна Good Фотографировались на фотоаппарат подружки, так что фотографий пока нет. Как будут - покажу. У меня еще куча фоток обещанных для вас. Embarassed Во я вас закадаю, как руки дойдут dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha А в подарок она мне привезла деревянного оленя из Финляндии girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
И стараюсь себя любить такую, какая есть.
good2 girl_in_love Я тоже Embarassed

20 Июн 2014 1:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
интересно, на немецком экскурсии ведутся?
Я не знаю unknown Танюшка или Настена, может, в курсе.

Девули, пошла я спать. Сладких вам снов Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2014 2:19

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
swetta
Светик, "кривые зеркала"- это просто фраза. Эти зеркала искажают нас , прячут наши параметры 90-60-90 как писала Кенчик
Оленчик, спасибо . Будем ждать продолжения girl_in_love
Сережа- умничка, убрал, почистил, скучал girl_in_love
Полишка, здоровский подарочек привезла мамочке girl_in_love

20 Июн 2014 2:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Светик, "кривые зеркала"- это просто фраза. Эти зеркала искажают нас , прячут наши параметры 90-60-90 как писала Кенчик

ну вот Girl haha я думала ты правда знаешь что за фишка такая.. я серьезно всегда офигиваю от того как там свет падает и как там отражаюсь.. unknown

О-Ленчик писал(а):
А в подарок она мне привезла деревянного оленя из Финляндии

girl_in_love

20 Июн 2014 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем приветик и доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
у нас дождь льет wacko1 wacko1 wacko1

julzik писал(а):
врачь сказала давление очень высокое в среднем 160 во сновном 180 было.

praising praising praising praising пей таблеточки и все будет good2

tatohka писал(а):

swetta писал(а):
блин, я думала только в московских таких зеркала и освещения

Неее! Это происки двух столиц

нет у нас то же такие гадкие все складочки покажут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Плакалась своей Наташе! Ее вердикт, нужно смотреть на себя со стороны фотографий хорошего фотографа Нууу! У нее я прям красавица

золотые слова girl_claping girl_claping girl_claping только я ни разу у такого фотографа не была Embarassed Embarassed Embarassed поэтому наверное я фотаться и не люблю girl_haha girl_haha girl_haha

Shopogolik писал(а):
Я ВАм первый тортик принесла

тортик girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 красотень то какая нельзя так по утрам над людьми издеваться то Embarassed morning1 morning1 morning1

Наташа-Ключик писал(а):
сплошной целюллит

ой я с вас не могу прямо girl_haha girl_haha girl_haha одна другой хлеще girl_haha girl_haha целюлит для девочек это практически норма куда вы гармончики свои денете то unknown моя вон доча тощая как велосипед а в п=определенные дни цыкла то же целюлит unknown и что теперь ей еще похудеть что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
опробую по -60 питаться. сложно только когда на всех готовишь одно, а на готовку себе когда время взять?

у меня знакомая мамашка двоих детей пробовала не вышло на долго ее не хватило, а соскочила когда все назад и вернулось Embarassed я так понимаю это должен быть образ жизни такой, что бы это работало unknown

О-Ленчик писал(а):
Девули, спасибо всем, кто посмотрел и прокомментировал фотки мои

я то же все посмотрела только не коментировала Embarassed фотки good2

swetta писал(а):
от буду пытаться

УДАЧИ friends и терпения praising пусть все получится friends

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
в голову купить там домой три табуретки и орхидею

особенно табуретки girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
А в подарок она мне привезла деревянного оленя из Финляндии

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Оленчик, спасибо . Будем ждать продолжения

girl_claping girl_claping girl_claping ждемс

побежала на работу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-821684487.html][/URL] радует что сегодня пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2014 7:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
С пятницей Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2014 7:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki ПЯТНИЦА!!!

20 Июн 2014 9:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
доброе утро morning1

20 Июн 2014 9:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро как я рада что пятница dance2 dance2 dance2

20 Июн 2014 9:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

20 Июн 2014 9:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Леночка, рассказ про твою поездку замечательный, жду продолжения girl_in_love
Настёна Friends , @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё разрешилось лучшим образом для тебя Good
Про зеркала, они дааааа, такие коварные товарищи wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Всё больше ничего не помню, что читала вчера урывками wacko1
Пошла работать Wink

20 Июн 2014 9:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye доброе утро!
Оленчик Give heart спасибо за экскурсию girl_in_love жду продолжения!Полишка good2 покажи,олененка girl_claping

Наверх