От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 10:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Девчонки! Доброе утро)))
Всем удачного дня))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!! Похоже, помогло))) Попозже расскажу))) Пошла вас читать))) |
||||||
|
20 Июн 2014 10:34
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Гулечка, во многих музеях есть экскурсоводы для иностранцев. Сама не раз слышала в Русском музее и в Царском селе. В Петраполовской крепости ( и практически во всех музеях) псть такая услуга, каа плеер, оде тебе говопят сколько шагтв сделать и что ты перед сабой увидишь.
|
||||||
|
20 Июн 2014 11:25
|
Jingle
|
|||||
Насколько я помню, это в Швеции так
Да, конечно Как и везде сейчас - есть и экскурсии на англ., немецком, есть и аудиогиды А тебе легче на немецком инфу воспринимать? Всем привет
Если со всеми дитЯми, то надо определённое продумывать Чтобы и им было интересно и вам не особо напряжно Хотя мы когда ездили в Питер с мамой на каникулах - мы всё обходили При том что самой мелокй - Ленке - было 2-3 года... Но у нас всегда была с собой коляска, где она могла посидеть и поспать Ещё обязательно посетите Диво остров, а там рядом ещё и Елагин остров - для детишек раздолье Там и мини-зоопрак есть и аттракционы И просто походить-поглазеть можно - парки там красивые Плюс всё никак не достроенный наш стадион Петровский Ну и залив конечно же
В центре вы, наверное, и так знаете все основные места Что там можно посмотреть |
||||||
|
20 Июн 2014 11:27
|
Jingle
|
|||||
Согланса на 100% У меня вообще цвет лица во многих примерочных могильный какой-то И всё лицо прям жирное такое, что аж блестит Беееее прям |
||||||
|
20 Июн 2014 11:35
|
tatohka
|||||
|
Jingle а я против диво острова. Категорически. Мои даже втихаря от меня ездели в прошлом году. Пока я на работе была
|
||||||
|
20 Июн 2014 11:36
|
Jingle
|
|||||
|
20 Июн 2014 11:36
|
Jingle
|
|||||
А я всеми руками и ногами за Там так здорово Мне там нравится парк, вид на залив А недавно был бал тюлпанов - красотища |
||||||
|
20 Июн 2014 11:40
|
tatohka
|||||
|
Jingle я против атракционов
|
||||||
|
20 Июн 2014 11:42
|
Jingle
|
|||||
На них не обязательно ходить Да и там есть совсем безобидные Мне там просто атмосфера нравится И красиво там |
||||||
|
20 Июн 2014 11:44
|
tatohka
|||||
|
Jingle ну а как с детьми пройти мимо аттракционов
|
||||||
|
20 Июн 2014 11:48
|
Jingle
|
|||||
Ну... Я по нам с сёстрами и братом сужу Мы спокойно проходили - нам главное атмосфера, просто поглазеть Хотя я понимаю, что не все такие Но там есть и безобидные аттракционы для маленьких детей |
||||||
|
20 Июн 2014 11:51
|
tatohka
|||||
|
Jingle
все понятно
сейчас картинку твою рассматриваю. РомантиШный у тебя Дима |
||||||
|
20 Июн 2014 11:53
|
Jingle
|
|||||
Да обжора он Человек-пирожок
Хотя приятно было |
||||||
|
20 Июн 2014 11:53
|
tatohka
|||||
|
Jingle он у тебя откормленый уже или еще нет?
|
||||||
|
20 Июн 2014 11:57
|
Jingle
|
|||||
Супер откормленный Он уже и на диете сидел, худеет. Но слабо получается Вчера вечером умолял купить майонез Я ехидна- отказала Т.к. майонез у нас дома вообще не водится - ток по праздникам |
||||||
|
20 Июн 2014 11:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
ПРивет, красавицы!!!! с пятницей- развратницей !!!!!
хотя у меня все дни одинаковые!!
Леночка, поводила ты нас по Питеру! Авось и мы когда-нибудь соберемся!!! |
||||||
|
20 Июн 2014 11:59
|
Jingle
|
|||||
Вы зато в СОчах были |
||||||
|
20 Июн 2014 12:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Насть, а что там интересного? как по мне было интересно на олимпийских играх , а так никогда не тянуло, правда ездила с дочкой как то дня на 4. |
||||||
|
20 Июн 2014 12:08
|
tatohka
|||||
|
Jingle
Ту Диму таким уже приобрела или сама откормила? |
||||||
|
20 Июн 2014 12:08
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик привет красотка
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:12
|
Jingle
|
|||||
Я там один раз была - ооочень давно и только в ботаническом саду на экскурсии Мне кажется, что там красиво
Ну он и был не худеньким, но я ещё сильнее откормила Мы когда на Шри-Ланку ездили, он потом сказал все фотки уничтожить - сам увидел, что он как шар стал Ну у него культ еды - в смысле весь смысл жизни в еде, если можно так сказать. Я как-то спокойнее всё же отношусь |
||||||
|
20 Июн 2014 12:14
|
tatohka
|||||
|
Jingleу меня вся семья с мужской стороны такие. Но брат с папой и сами готовят. А мои вквсно поесть требуют
у Леши так вообще два любимых блюда. Лазанья и солянка. Диетические. Ну а про Даню, вы все знаете |
||||||
|
20 Июн 2014 12:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
20 Июн 2014 12:16
|
tatohka
|||||
|
Shopogolik мама дороХая. Смайлик с дергающимся глазом
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
У нас сегодня такая погода хорошая, так прохладненько , солнышка нет, как бы на дождик, в пору идти во двор и огород, хотя я вчера ударница половину своих посадок прополола, а Арина мне траву собрала, кое какие ветки секатором убрала , цветы полила,а еще не початый край дел. А я сегодня привязана к дому, еду в паспортный как позвонят. У родителей соседи( дом на 2 хозяина), так к ним из Луганской области приехала дочка с мужем, так я как совладелец ( наша часть на мне зарегистрирована ) должна согласие дать на временную прописку. Люди хоть работу искать будут . Так что жду звонка .
Уже в банк смоталась. |
Как и везде сейчас - есть и экскурсии на англ., немецком, есть и аудиогиды
При том что самой мелокй - Ленке - было 2-3 года... Но у нас всегда была с собой коляска, где она могла посидеть и поспать
Там и мини-зоопрак есть и аттракционы
Ну и залив конечно же
И всё лицо прям жирное такое, что аж блестит 
Да и там есть совсем безобидные
Мы спокойно проходили - нам главное атмосфера, просто поглазеть
Но там есть и безобидные аттракционы для маленьких детей
хотя у меня все дни одинаковые!!