От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

20 Июн 2014 10:21

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчонки! Доброе утро)))
Всем удачного дня)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!
Похоже, помогло)))

Попозже расскажу)))

Пошла вас читать)))
Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2014 10:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Гулечка, во многих музеях есть экскурсоводы для иностранцев. Сама не раз слышала в Русском музее и в Царском селе. В Петраполовской крепости ( и практически во всех музеях) псть такая услуга, каа плеер, оде тебе говопят сколько шагтв сделать и что ты перед сабой увидишь.

20 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
что в какой-то из стран детей вообще не ругают, и они делают что хотят до 16 лет,

Насколько я помню, это в Швеции так unknown sharik

кугуль писал(а):
интересно, на немецком экскурсии ведутся?

Да, конечно Good Как и везде сейчас - есть и экскурсии на англ., немецком, есть и аудиогиды Good А тебе легче на немецком инфу воспринимать? unknown sharik

Всем привет girl_bye

swetta писал(а):
Мы надеюсь всей семьей в конце июля начале августа тоже в Питер поедем, очень надеюсь, ты можешь мне в личку набросать где нам побывать обязательно надо

Если со всеми дитЯми, то надо определённое продумывать Good Чтобы и им было интересно и вам не особо напряжно Good Хотя мы когда ездили в Питер с мамой на каникулах - мы всё обходили good2 При том что самой мелокй - Ленке - было 2-3 года... Но у нас всегда была с собой коляска, где она могла посидеть и поспать Good Ещё обязательно посетите Диво остров, а там рядом ещё и Елагин остров - для детишек раздолье girl_in_love Там и мини-зоопрак есть и аттракционы Good И просто походить-поглазеть можно - парки там красивые girl_in_love Плюс всё никак не достроенный наш стадион Петровский Girl haha Ну и залив конечно же girl_in_love girl_in_love
В центре вы, наверное, и так знаете все основные места Friends good2 Что там можно посмотреть Good

20 Июн 2014 11:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая сволочь ставит такие зеркало в примерочных и с таким освещением??????????????????????????7

Согланса на 100% good2 У меня вообще цвет лица во многих примерочных могильный какой-то wacko1 И всё лицо прям жирное такое, что аж блестит wacko1 Беееее прям wacko1 wacko1

20 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle а я против диво острова. Категорически. Мои даже втихаря от меня ездели в прошлом году. Пока я на работе была sharik

20 Июн 2014 11:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Муж прислал:
Фото

И подписал "Люблю твои пирожки!!!!!"
Embarassed girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2014 11:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
а я против диво острова. Категорически.

А я всеми руками и ногами за girl_in_love girl_in_love Там так здорово girl_in_love Мне там нравится парк, вид на залив girl_in_love girl_in_love А недавно был бал тюлпанов - красотища girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle я против атракционов sharik

20 Июн 2014 11:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
я против атракционов

На них не обязательно ходить Wink Да и там есть совсем безобидные unknown Мне там просто атмосфера нравится girl_in_love И красиво там Wink

20 Июн 2014 11:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle ну а как с детьми пройти мимо аттракционов Girl haha

20 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
ну а как с детьми пройти мимо аттракционов

Ну... Я по нам с сёстрами и братом сужу Embarassed Мы спокойно проходили - нам главное атмосфера, просто поглазеть girl_in_love Хотя я понимаю, что не все такие praising Но там есть и безобидные аттракционы для маленьких детей Wink

20 Июн 2014 11:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Friends все понятно
сейчас картинку твою рассматриваю. РомантиШный у тебя Дима girl_in_love

20 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
РомантиШный у тебя Дима

Да обжора он Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Человек-пирожок Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя приятно было Give heart Girl haha

20 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle он у тебя откормленый уже или еще нет? Girl haha

20 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
он у тебя откормленый уже или еще нет?

wacko1 wacko1 wacko1 Супер откормленный Embarassed Он уже и на диете сидел, худеет. Но слабо получается Embarassed Вчера вечером умолял купить майонез Embarassed Я ехидна- отказала Embarassed Girl haha Т.к. майонез у нас дома вообще не водится - ток по праздникам Embarassed

20 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ПРивет, красавицы!!!! с пятницей- развратницей !!!!! Girl haha Yahoo! dance2 хотя у меня все дни одинаковые!! Wink

Леночка, поводила ты нас по Питеру! Авось и мы когда-нибудь соберемся!!! Embarassed

20 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Авось и мы когда-нибудь соберемся!!!

Вы зато в СОчах были girl_in_love good2

20 Июн 2014 12:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Вы зато в СОчах были girl_in_love good2

Насть, а что там интересного? Wink unknown как по мне было интересно на олимпийских играх , а так unknown никогда не тянуло, правда ездила с дочкой как то дня на 4.

20 Июн 2014 12:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Ту Диму таким уже приобрела или сама откормила? Girl haha

20 Июн 2014 12:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик привет красотка Friends

20 Июн 2014 12:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, а что там интересного?

Я там один раз была - ооочень давно и только в ботаническом саду на экскурсии Embarassed Мне кажется, что там красиво girl_in_love

tatohka писал(а):
Ту Диму таким уже приобрела или сама откормила?

Ну он и был не худеньким, но я ещё сильнее откормила wacko1 Мы когда на Шри-Ланку ездили, он потом сказал все фотки уничтожить - сам увидел, что он как шар стал wacko1 Ну у него культ еды - в смысле весь смысл жизни в еде, если можно так сказать. Я как-то спокойнее всё же отношусь unknown sharik

20 Июн 2014 12:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingleу меня вся семья с мужской стороны такие. Но брат с папой и сами готовят. А мои вквсно поесть требуют Girl haha у Леши так вообще два любимых блюда. Лазанья и солянка. Диетические. Ну а про Даню, вы все знаете Girl haha

20 Июн 2014 12:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Принесла Вам второй тортик friends
Фото

Фото

20 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik мама дороХая. Смайлик с дергающимся глазом

20 Июн 2014 12:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У нас сегодня такая погода хорошая, так прохладненько , солнышка нет, как бы на дождик, в пору идти во двор и огород, хотя я вчера ударница половину своих посадок прополола, а Арина мне траву собрала, кое какие ветки секатором убрала , цветы полила,а еще не початый край дел. А я сегодня привязана к дому, еду в паспортный как позвонят. У родителей соседи( дом на 2 хозяина), так к ним из Луганской области приехала дочка с мужем, так я как совладелец ( наша часть на мне зарегистрирована ) должна согласие дать на временную прописку. Люди хоть работу искать будут . Так что жду звонка .
Уже в банк смоталась.

Наверх