От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 12:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:18
|
Jingle
|
|||||
Ну ЛЁшка у тебя Но он занимается много, весь в движении - ему можно
Хомячок
Муж в школе пока учился хуууденький был, а вот потом НАел бочка и щёчки Даа, забыла сказать - у него в первую очередь всё в щёки идёт
Какие тортики И прям с утра Круто!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Июн 2014 12:19
|
Jingle
|
|||||
Ну ты ударница А у вас московское время? |
||||||
|
20 Июн 2014 12:19
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Натуля, какая красотища!!!! Ты волшебница!!!!
!! Науууууччччииииии!!!!! Хотя я вроде делала, но не настолько фантазия у меня работает. |
||||||
|
20 Июн 2014 12:21
|
Shopogolik
|||||
оно само собой, как рука ляжет такой и получается тортик |
||||||
|
20 Июн 2014 12:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Девулечки, доброе утро!
Писала,писала - и не отправилось
Частично повторю... Наташин пёсик
Тусин тортик
Про бегемотов всё время пишет яркая цветущая жизнерадостная девушка!
О-Ленчику огромное спасибо за экскурсию!
Настёна в топку таких друзей-знакомых! Не заплатит деньгами - рано или поздно заплатит тем, что ему дОрого, по-другому не бывает! За тебя обидно, конечно, но как говорится: Спасибо, Господи, что взял деньгами! Если где-то убыло - в чем-то другом обязательно прибудет!
Про зеркала... Хорошее зеркало - достаточно дорогое удовольствие, поэтому для магазинов не запариваются с качеством покрытия, отсюда и искажения. Про освещение... Ткань и тело по разному отражают/поглощают свет, в магазинах он предусмотрен для выигрышного восприятия вещей (как и продуктовых магазинах используют разные специальные витринные лампы для мяса, рыбы, курицы...), поэтому в зеркале мы можем рассмотреть вещь, а не себя в ней, Я тоже в этих зеркалах выгляжу, как убитый енот. Дома лучше |
||||||
|
20 Июн 2014 12:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Канешна!!!
Ой, Насть, прям интересно на мужа твоего глянуть , так ты его описываешь интересно!
Мой тоже смотрит на мои молодые фотки ржет, типа то прическа у меня фиговая, то еще что- то. Я глянула на его фотки тех де периодов, так в глаза кинулся только рост и уши!!! хотя он не ушастик , просто сейчас тоже моДРу разъел, ушки прикрыл был тощий, сейчас понимает , что не мешало бы схуднуть, но силы воли нет совсем. |
||||||
|
20 Июн 2014 12:24
|
Jingle
|
|||||
Пасиб
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:25
|
Jingle
|
|||||
И у моего |
||||||
|
20 Июн 2014 12:25
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Надо будет как то попробовать поукрашать. |
||||||
|
20 Июн 2014 12:29
|
Shopogolik
|||||
главное в голове представить концепцию, от чего отталкиваться, от середины(круг это или прямоуголиник будет) и от него плясать, или смещенный цент, с начало это выкладываешь, а остальное само собой |
||||||
|
20 Июн 2014 12:29
|
Shopogolik
|||||
и у моего конечно |
||||||
|
20 Июн 2014 12:30
|
Jingle
|
|||||
Он убьёт, если узнает
МЫ вообще друг друга по имени называем, но иногда бывает, что я его как-нить называю по-смешному. Тут вдруг приклеелась "Плюшечка" Несколько раз его так называла, а иногда ещё "Пончик".... Через некоторое время, он говорит "Насть, не называй меня Плюшечка" Я говорю "А почему?!" (подумала, что он обиделся ) Он говорит "Ну просто Плюшечка - это женское название, называй лучше Пончик - оно мужское" |
||||||
|
20 Июн 2014 12:36
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Jingleой не могу.
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:38
|
ELENA-1
|
|||||
|
Доброе утро
Тусечка, красиво ручка легла. Очень вкусно выглядит хочу кусочек твоего тортика
Девы, да ну их зеркала в магазинах. Хорошо, что сейчас можно вернуть вещи в магазины. Дома спокойно все помереть, рассмотреть. Меня еще жутко бесит освещение в ювелирных магазинах. Там все блестит, даже стекло играет всеми гранями. А выходишь из магазина и весь блеск слетел. |
||||||
|
20 Июн 2014 12:38
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Ух))) прочитала)))))
Про откормленных мужей))) Я с Сережкой когда познакомилась, он носил 48 размер одежды) Мама моя все расстраивалась, что он такой худенький))) И волосы у него длинные были))) Прошло 5 лет.... Размер одежды у него 52 (+15кг))))), ну и волос на голове нет))))) - это я плешь проела))))) Теперь мама ходит за ним и говорит, что худеть надо))) А он себя называет личинкой короеда))))))) |
||||||
|
20 Июн 2014 12:39
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
это да(((((( меня вообще последнее время магазины как-то расстраивают - то ли привозят всякую фигню, то ли со мной что-то не то))))) |
||||||
|
20 Июн 2014 12:40
|
Shopogolik
|||||
да меня это тоже радует
Марья-я |
||||||
|
20 Июн 2014 12:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Обалдеть! Шедеврт!
Хорошее дело! |
||||||
|
20 Июн 2014 12:46
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:52
|
tatohka
|||||
|
Девочки.Нафаня и Маша. Нужно срочно узнать, если госпитализируют ребенка НЕ гражданина России по скорой с пневмонией. Лечение сказали платное. Есть какой закон или что то, что бы бесплатно. С Украины девочка, из Луганска. Сейчас в Москве
|
||||||
|
20 Июн 2014 12:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
tatohka
Танюш! Город какой? |
||||||
|
20 Июн 2014 12:55
|
tatohka
|||||
|
Марья-я Москва
|
Но он занимается много, весь в движении - ему можно
НАел бочка и щёчки
И прям с утра
оно само собой, как рука ляжет такой и получается тортик
в топку таких друзей-знакомых! Не заплатит деньгами - рано или поздно заплатит тем, что ему дОрого, по-другому не бывает! За тебя обидно, конечно, но как говорится: Спасибо, Господи, что взял деньгами! Если где-то убыло - в чем-то другом обязательно прибудет!