От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 15:48
|
Jingle
|
|||||
ЛЫсики форева |
||||||
|
20 Июн 2014 15:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
я лечу Столько вкусного |
||||||
|
20 Июн 2014 15:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да он же не собачка, он же мой сыночек ! видела бы ты как он меня утром встречает! готов на голову залезть, аж пищит от радости! |
||||||
|
20 Июн 2014 15:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Анечка,меню
за лечу к тебе во время отпуска
Котенок.ты чего?!Пушистики forever даешь,пушистых котов |
||||||
|
20 Июн 2014 15:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
А соус с кофе - это как? И закуска в лавашиках Все, я точно вылетаю в Екатеринбург
Супер. Когда у меня была собачка, я примерно так же варила. Только у меня маленькая была, пудель. Еще крапиву добавляла частенька, для витаминизации. И зимой тоже, летом собирали с подругой, сушили и измельчали. А ты ему на один день варишь? Он же еще щенок, три раза в день кормишь или больше? |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
А мы нос воротили |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Про курицу а принципе она быстро привыкла к кошкам раз муж лысый! Хоть бы ночью не перепутать! при поцелуе !!! |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Это я про Анину знакомую |
||||||
|
20 Июн 2014 15:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ключик.нажористая кашка у сыночка
у моего дяди -охотника для собак отдельный холодильник и с утра на плите томится кастрюля с их едой.запах сейчас только собак у него одна.все от старости умерли.а этот раненый приполз к ним под ворота.вот откуда он знал,куда ему ползти??????теперь у дядьки живет огромный медведь-пес.любит дядьку безмерно.зовут Лапа.летом поеду знакомится.надо ему подарочков купить. |
||||||
|
20 Июн 2014 15:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Девочки, да на деле это только разговоры. У меня ж птички, куда мне котика? Вообще-то я всех люблю - и пушистых, и лысых, и ласковых, и как Анфиска наша не очень В породе только сойтись пока не можем.
Огромный как мишка, и Лапа. Класс |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Нет, Лен, варю густую кашу, аж ложка стоит, хватает дня на 4, держу в холодильнике кастрюлю, кормлю плотно 2 раза, утром и вечером, а в течении дня молоко, кефир, кости говяжьи беру у мамы, ох он их лю иногда творог. Ну и так чего не доели ему отдаю, то кашу молочную, супчики, короче людскую еду. |
||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Аняяяяя, прочитала, на весь кабинет хохотала
|
||||||
|
20 Июн 2014 15:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Пару-тройку ингредиентов - нафиг, а так и я бы такую кашку ела!
Ты с птичками даже не советуйся, они от одной фотки лапки склеят!
А мне мейн-куны нравятся! До 19 кг бывают, и кисточки на ушах и чтоб расцветка была, как у деревенских кошек - серая, полосатая... У бабы-яги, наверное, такой кот был. Лежит себе такая огромная ленивая зверюга на диване, урчит... |
||||||
|
20 Июн 2014 16:01
|
tatohka
|||||
|
anken у Эли нашей мей кун
|
||||||
|
20 Июн 2014 16:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Все, девули, мое беззубое щастье меня доканало
поехали мы с великом покатаемся, может планшет возьму и фоток может каких то сделаю. |
||||||
|
20 Июн 2014 16:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
А Гулечка наша где????
|
||||||
|
20 Июн 2014 16:04
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик хорошей прогулки
|
||||||
|
20 Июн 2014 16:04
|
Jingle
|
|||||
|
Я пошла
НАс отпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatohka |
||||||
|
20 Июн 2014 16:07
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2014 16:09
|
Shopogolik
|||||
и мое , тянет гулять, щас пойдем, а мне бы ножки на диван |
||||||
|
20 Июн 2014 16:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ленчик, я раньше просто делала соус на основе хорошей томатной пасты (разводила водичкой, доводила солью, сахаром, уксусом до вкуса натурального кетчупа, добавляла пару долек чеснока, немного очень мелко порезанного репчатого лука и зелени и чайную ложку острой приправы из красного жгучего перца (перемолотый блендером перец с сахаром и яблочным уксусом, 10 минут прокипяченый). А весной вычитала, что кофе придает соусу как бы подкопченый вкус, попробовала развести пасту холодным кофе - очень понравился такой соус, теперь делаю так, к запеченым крылышкам, например. Пропорции паста/кофе - 150/100 (кофе растворимый, не очень крепкий, как "на попить"). Готового соуса получается примерно 300 мл. Подружка льет в соус жидкий дым, вкусно, но я лучше с кофе.... |
||||||
|
20 Июн 2014 16:14
|
tatohka
|||||
|
anken Анечка а нельзя рецептом? А то сейчас потеряем. А так в закладки
|
||||||
|
20 Июн 2014 16:14
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2014 16:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Кого, соус? Напишу, попозже немножко. |
||||||
|
20 Июн 2014 16:26
|
tatohka
|||||
|
anken
Спасибо |
готов на голову залезть, аж пищит от радости!
за лечу к тебе во время отпуска
Вообще-то я всех люблю - и пушистых, и лысых, и ласковых, и как Анфиска наша не очень
иногда творог. Ну и так чего не доели ему отдаю, то кашу молочную, супчики, короче людскую еду.
поехали мы с великом покатаемся, может планшет возьму и фоток может каких то сделаю.
НАс отпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!