От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 19:55
|
rumirka
|
|||||||||||
Элечка, у меня муж крупный, и дети оба в него.))))) Если честно я вообще не люблю домашних животных, кот наш, конечно хороший, но т.к. мне ни кого не надо было, поэтому ухаживает за ним муж. И его шерсть это конечно ужас. Вот такие коты как у тебя и Нафанечки мне очень нравятся |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 19:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Караул! Чё делается! Одна кашу готовит,что слюной захлебнуться можно. Другая кота тушенкой кормит! Элечка! У вас точно карма семейная! Худыми быть |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:00
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Вот она-свекрища-один рааааз!!!Нет,что бы сказать буду всегда убирать!! |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Эля.мои кастрированные .едят только сушку про план и даем еще иногда курицу,индейку,говядину.больше ничего.
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Юльичк поздравляю
Туся
У меня Саня два дня убирал за котом. пока я была в больнице и все больше он это никогда делать не будет
Кушает наш котик консервы очень ему кролик нравиться Сухой вообще не даю. |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:03
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
это уже огромный бонус.
tatohka Мне кажется, что все думаю это я всех своих домашних объедаю Правда коту еду разбираю, аж слюной захлебывают - холодец в чистом виде
Таня, фото бесподобное, ты в комментариях написала: "спасибо всем большое". Так и хотелось дописать, папе, маме, фотографу, мужу, детям |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Блин, я в шокУ!!! Тесто не хочет подниматься, то ли дрожжей мало, то ли дрожжи фигня. Уже в теплую воду чашку поставила, а оно не шевелится .
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Эляяяяя! Зря сказала,сейчас вся секта на кошачью тушенку слетится и всё- кот голодный.Тут Наташин Рэй без каши остался-мимо секта пролетала. |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:05
|
tatohka
|||||||||||
|
Businka56 Не Элечка. Фотографу. Вот точно страшных и толстых женщин не бывает в руках хорошего фотографа
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:06
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Может дрожжи |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:08
|
Businka56
|||||||||||
|
k-e-n-
кот Нафаня у нас такого корма нет, да и вообще скудный выбор из кормов.
гурман
А я себя прям за эти дни совсем свободной почувствовала и решилась на еще одну канарейку, теперь их две Люська (4 года) и Муська (новенькая). |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:12
|
tatohka
|||||||||||
Неее. Ваш есть не будем!
Так мы вечно голодные |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:13
|
Businka56
|||||||||||
|
k-e-n-
у какие все тут коварные обжорки
Как только заходит тема о фотографах, сразу вспоминаю фото Насти с корпоратива фотограф - "талант" |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
24 Июн 2014 20:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
tatohka
И эта красавица-модель нам тут сказки про "кривые" зеркала, да бегемотов рассказывала??? |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Аюя Олечка привет Что случилось? |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
ничего сильно неожиданного, но приятного мало
дети два дня сходили в смешанную группу с другими воспитателями. уже сегодня нам сказали, что Арсения надо в коррекционный садик, где на одного воспитателя только 5 детей и ему будет уделено должное внимание, в обычном садике ему делать нечего, у нее более 20 детей и она не собирается искать к нему подход и все в таком духе
нам к этим воспитателям месяц ходить |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:33
|
Businka56
|||||||||||
|
Аюя
Вот воспиталка овца |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Вы тут вес деток обсуждали
Мой старший деточка родился 3 кг и 51 см, а младший 2,700 и 49. |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:40
|
Businka56
|||||||||||
|
Оля, сынульки крошечки. Вот мне кажется это все из-за гинекологов, которые советуют меньше есть, да еще и госпитализацией угрожают. А вопситалка ваша конечно не компетентна совсем. Одна справлялась, а эта не может пусть ищет работу так где получается все.
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Businka56
не то слово
причем я вчера утром ее предупредила, что у ребенка СДВГ
у на Савелий к ней ходил первый год в яслях. Так тоже было море претензий. То она писать докладную заведующей собиралась, что ребенок на руки постоянно просится, то требовала предпринять немедленные меры, что бы ребенок сидел на стуле, когда она читает книжку, а не вставал и не шел играть в игрушки Савке полтора года было
потом мы на второй год в яслях остались, со своими ровесниками уже, соответственно воспитатели поменялись. и вот снова пересеклись
в целом она любит детей, очень хорошо к ним относится, постоянно занимается с ними, а не сидит за столом как некоторые. Но она вообще не желает искать индивидуальный подход к проблемным деткам я сегодня в бешенстве она еше сказала мужу, что бы я увольнялась и сама сидела со своим ребенком
к утру бы успокоиться,
а то утром мне детей отводить |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
а мне кажется это генетически заложено
меня не ограничивали в еде но я как-то в обе беременности по 8 кг набирала.
Мои детки наверстали упущенное очень быстро недавно замеряли рост 126 и 106 см |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 20:54
|
Businka56
|||||||||||
|
Скорее все от того, что она услышала слова СДВГ, такое и отношение к ребенку странное. А вообще конечно месяц вы друг друга можете и потерпеть или больничный взять, что бы ребенка к ней не таскать. А потом к хорошему воспитателю пойдете.
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 21:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
не можем мы взять больничный ТОля меняет работу, а мне надо 3,5 месяца продержаться
не думаю, Арсюшкино поведение действительно оставляет желать лучшего новая обстановка еще усугубила поведение Савкин рассказал, что Арсюха действительно ведет отвратно
не факт только сентябрь ждать, когда в свои группы к своим воспитателям вернемся |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 21:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
нет уж, буду воспитывать
Девочки, я опять с новостью я вам рассказывала что была на днюшке в апреле, и что две подружки беременные у меня оказались, так вот разница была две недели, одно 15 рожать, другой 30 где-то. в итоге одна переносила, другая раньше срока родила. 21 и 23 мальчишки родились у обеих так что я сейчас про вторую узнала умнички мои, отмучались, все хорошо
у меня ж Машка с 4-х лет читает, так что у нас много чего есть предупреждаю
чего смеешься? сознавайся кто за тебя постель застилает?
Женька Машка тоже так про первую половину книжки сказала, потом осознала, прочитала, я ей мюзикл показала сегодня, на котором 5 раз была у нее еще Двенадцатая ночь лежит.
а еще у нее на даче кассета есть Ромео и Джульетта 1968 года фильм , обещала посмотреть
А вообще она возмущалась, как это можно так быстро пожениться не узнав друг друга, что если не умерли то разводиться бы пошли потом и вообще говорит не понимаю как можно влюбиться с первого взгляда
она быстро читает. вот если сесть, то все прочитает, самое тяжелое сесть Она Чучело за один вечер прошлым летом уговорила. |
А про кота, я иногда жалею, что вообще завели, жили себе спокойно, шерсть ни кто не раскидывал и прочие не удобства не доставлял, но так в минуты слабости, а в основном очень рада именно такой породе кота. 

так что я сейчас про вторую узнала
умнички мои, отмучались, все хорошо
Женька
она быстро читает. вот если сесть, то все прочитает, самое тяжелое сесть