От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

24 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя Ох меня бы в Омск

24 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Ох меня бы в Омск

А что там в Омске? я в декабре была, город как город unknown
мне бы в Питер командировочка не помешала Embarassed но вот нет необходимости unknown Girl haha

24 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
А там моя цветочная фея живет. Которая мне ободки делает Girl haha

24 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
там моя цветочная фея живет. Которая мне ободки делает

понятно Girl haha

24 Июн 2014 22:05

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Я ж тут опять в командировку собралась в Омск

Оля,не через Тюмень?

24 Июн 2014 22:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):

Оля,не через Тюмень?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Все, управилась с пирожками!

nyam2 nyam2 nyam2

Аюя писал(а):
а я вот честно не хочу ее понимать

Оль, без обид, лично мое мнение.. встань на ее место.. вот вам мой ребенок, да он не такой как все, но ищите подход. Но ты же не к врачу-специалисту Арсюшку привела, который конкретно с ним должен заниматься. Ты привела в сад в группу где кроме него еще 20 человек, и сад все-таки всегда был группами, а не индивидуальным занятием с ребенком. Может я чего не понимаю, но в мое время и когда Машка и Степка ходили именно так и было.
Она не права что она говорит тебе и мужу такие вещи. НО, будь на ее месте я, и будь у меня дисциплина у деток, и я ими занималась как она (как ты пишешь), а один ребенок выбивался бы, мешал бы.. я бы тоже наверное нервничала... может она домой приходит и переживает тоже как ты, что завтра идти и опять все будет не так как она хотела бы организовать. Поэтому Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ПОНИМАТЬ - звучит как это ее трудности и все тут... unknown unknown unknown
И тебя могу понять, что делать.. работа, сад предоставили этот.. что делать... но в позу вставать -смысл? от этого отношения с ней не улучшаться..

Повторяю, без обид, я просто встала на ее место.

24 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Оля,не через Тюмень?

К сожалению до Тюмени не доеду unknown
неправильные у меня командировки Girl haha вот недавно совсем немного до Абакана не доехада unknown

24 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
неправильные у меня командировки

Какие-то жулики у тебя неправильные,не знают кудЫ ехать. Wink

24 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Она не права что она говорит тебе и мужу такие вещи.

swetta писал(а):
может она домой приходит и переживает тоже как ты, что завтра идти и опять все будет не так как она хотела бы организовать

Да мне кажется она сама переживает, что наговорила того, что не имеет права наговорить. Embarassed
Олечка. Удачи завтра пообщаться. Ты только спокойно говори. praising praising praising praising praising praising

24 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Какие-то жулики у тебя неправильные,не знают кудЫ ехать.

Girl haha И не говори!

24 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Олечка, без обид, но я со Светой тоже согласна!!!!и тебя понять можно, но и представить воспитателей у которых в группе не один такой детёныш, а как минимум пять , и все родители хотят индивидуального подхода, как вообще совладать со всей группой в такой ситуации? Так что ты уж на них не сильно обижайся!

24 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
То что воспиталка некорректно разговаривает - это в корне не правильно! Вот тут то можно взбунтоваться.

24 Июн 2014 22:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, заразный склероз! Дожарила пирожки, вас угостила, всех угостила , стала на кухне убирать, заглядываю в чашку под полотенце, а там еще теста на 5 пирожков, хорошо сковороду помыть еще не успела , дожарила. Girl haha

24 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
То что воспиталка некорректно разговаривает - это в корне не правильно! Вот тут то можно взбунтоваться.

Вот и меня это убивает наповал. Когда начинают учителя и воспитатели раздавать цу и диагнозы направо и налево. Тем более когда мама подошла и за ранее предупредила. Единственное, ее предупредили, могла бы сегодня чуть больше уделить внимания Арсению. И поговорить с Олей, попросить поговорить с ребенком, рассказать, что сегодня он был очень возбужден. Как то корректно. Embarassed

24 Июн 2014 22:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
помыть еще не успела , дожарила.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты даешь Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 22:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ПОНИМАТЬ - звучит как это ее трудности и все тут.

нет, это реакция на ее слова, ее категоричность Embarassed
я готова к диалогу, она категорически против unknown
я ж не предлагаю ей пойти на пенсию и заниматься внучкой, которая замечательно воспитана и не будет причинять ей хлопот unknown
k-e-n- писал(а):
Какие-то жулики у тебя неправильные,не знают кудЫ ехать

не говори Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 22:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
уже сегодня нам сказали, что Арсения надо в коррекционный садик, где на одного воспитателя только 5 детей и ему будет уделено должное внимание, в обычном садике ему делать нечего, у нее более 20 детей и она не собирается искать к нему подход и все в таком духе
нам к этим воспитателям месяц ходить

Оль, а с чего это она приняла решение за вас! Может Арсенька привыкнет и все будет хорошо.
Аюя писал(а):
она еше сказала мужу, что бы я увольнялась и сама сидела со своим ребенком

praising praising praising praising praising Вот коза, пусть сама увольняется, и сидит дома.
Наташа-Ключик писал(а):
Все, управилась с пирожками!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наташа-Ключик писал(а):
Олечка, без обид, но я со Светой тоже согласна!!!!

А я сейчас вспомнила своих воспитателей детей, они почему то к каждому ребенку находят подход. Да есть у нас один ребенок сложный в группе, я про вам его писала, но и у нему нашла подход воспитательница, мое мнение что все зависит от опыта и желания воспитателя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А мы сейчас с мужем поедем вдвоем на дачу шашлыки жарить и Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
нет, это реакция на ее слова, ее категоричность

я готова к диалогу, она категорически против

я ж не предлагаю ей пойти на пенсию и заниматься внучкой, которая замечательно воспитана и не будет причинять ей хлопот

Я конечно не знаю как ваш разговор состоял, но бывают люди, сталкиваясь с хамством или отказом преждевременным в последующие разы, устав ото всего разговаривают с нотками надменностии в ответ получают хамское поведение..

я честно говоря за собой тоже иногда замечаю, когда разбиралась по поводу квартиры, столько отказов получала, и в прошлом августе пришла, и чувствую что я разговариваю с человеком с напором, но .т.к. мне это малоприсуще в итоге разревелась там же в кабинете от несправедливости, человек попался точно такой же как и я, видимо к этой женщине за время ее работы столько народу приходит с нахрапом, а она вообще промежуточный орган, приняла документы и передала, а спрашивать с нее приходят... wacko1 и вот она видит мои слезы не наигранные, по документам видит всю ситуацию нашу и она на встречу так пошла, спасибо ей огромное, отвезла самолично документы и доложила то что было уже почти невозможно, да еще мне позвонила лично на сотовый.. сама переживать стала..
Так вот может ты с ней поговорила изначально как-то строго, как начальница? Wink я ее не оправдываю, не имеет она право такие вещи говорить.

24 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
и тебя понять можно, но и представить воспитателей у которых в группе не один такой детёныш, а как минимум пять , и все родители хотят индивидуального подхода, как вообще совладать со всей группой в такой ситуации?

Арсений ходит в группу, где несколько детей имеют диагноз СДВГ, один ребенок с огромной задержкой развития (к 6 годам только начал говорить папа - мама, проблемы с самообслуживание, в общем где-то на год-полтора развитие), есть ребенок с эпилепсией. Это помимо речевых диагнозов. Группа 28 человек. Воспитатели как-то справляются unknown
И с Арсением легко совладать. Он не такой уж безнадежный Embarassed просто надо учитывать его особенности. Посади его за отдельный столик, дай ему бумагу, клей, карандаши, ножницы, либо лего, пазлы и на час - полтора можно вообще смело про него забыть, только присматривать, что бы к нему никто не лез. На групповых занятиях его лучше с девочками садить, что бы не было борьбы за лидерство - провокаций, тоже за едой. и все в подобном духе.
Это так сложно? unknown
tatohka писал(а):
Ты только спокойно говори

я буду стараться Embarassed

24 Июн 2014 22:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Так вот может ты с ней поговорила изначально как-то строго, как начальница?

нет, мне это совсем не свойственно Embarassed несмотря на профессию Embarassed
я думаю, что мне наоборот надо настроиться и поговорить с ней именно так Embarassed Я знаю свои обязанности и все от себя зависящее делаю. Но пора мне и о своих правах вспомнить похоже

24 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да есть у нас один ребенок сложный в группе, я про вам его писала, но и у нему нашла подход воспитательница, мое мнение что все зависит от опыта и желания воспитателя

Ириш, а мне кажется ты смотрела на ребенка того и по-моему сама не была довольна что такой ребенок в групп и нам говорила? Wink и мама там у вас одна была баламутка... ты другое совсем говорила. на подход тоже время нужно, если ребенка привели на постоянку, то времени полно, а на месяц unknown
а представь другие родители смотрят и масла в огонь подливают, жалея ее. типа: ой, как вам наверное тяжело.. и она может на подсознании себя жалеть.. так что все двояко..

я просто помню когда мне про Степана говорили, что у него каша во рту, и его не понимают, он наказан все время потому что играть с ним никто не хочет из деток, они его не понимают, вот он и гоняет девчонок по группе, они визжат и его за это сажают на стул.. мне конечно было обидно, но я начала искать способы исправить его речь, бегать по логопедам, а могла бы сказать: вы воспитатели, найдите подход. и что это изменило бы?

не знаю, я не защищаю воспитателя за хамское поведение, но и говорить что какая она сякая, ДОЛЖНА и все тут, уволить ее и все тут.. другие могут же - не стала бы.. я просто вижу, что когда ситуация касается нас в одной ситуации мы говорим - не права мама, когда касается кого то из нас как маму - мы сразу не права воспитатель... Wink Wink Wink

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
А мы сейчас с мужем поедем вдвоем на дачу шашлыки жарить

good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Арсений ходит в группу, где несколько детей имеют диагноз СДВГ, один ребенок с огромной задержкой развития (к 6 годам только начал говорить папа - мама, проблемы с самообслуживание, в общем где-то на год-полтора развитие), есть ребенок с эпилепсией. Это помимо речевых диагнозов. Группа 28 человек.

ЧТОООООООООООООООООООО?????? Это же нельзя !!!!! Не больше 12 детей!!!!!!!!!!!!
Аюя писал(а):
Это так сложно?

Это не сложно своему воспитателю. У которого Арсюша каждый день. praising Оленька. НЕ переживай. А может как СВета и написала, не сдерживай эмоции и расплачься и поговори с ней. praising

24 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
swetta писал(а):
Я конечно не знаю как ваш разговор состоял, но бывают люди, сталкиваясь с хамством или отказом преждевременным в последующие разы, устав ото всего разговаривают с нотками надменностии в ответ получают хамское поведение..

Так вот может ты с ней поговорила изначально как-то строго, как начальница? Wink я ее не оправдываю, не имеет она право такие вещи говорить.

Свет, вот веришь хожу и прокручиваю эту ситуацию снова и снова, как- что - почему ? И тоже такая мысль пришла в голову?
Оля, только, пожалуйста, не прими за обиду какие то противоположные мнения , я тебя очень уважаю, ты прекрасный человек, замечательная любящая мама, но как и везде у нас просто дискуссия идет. А может вообще закрыть эту тему?

Наверх