От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 12:17
|
rumirka
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
папе самые крепкие @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изверг, а не начальница. Танюшка ![]() ![]() ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мама мне тоже подарочек сделала, полкой огорода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 12:25
|
ELENA-1
|
|||||||
Оленчик, я имела ввиду, что вы с Полишкой Вместе едите в Питер ![]() ![]() ![]() ![]() Твоему папе - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира-Румирка, в отпуске калории не считаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 12:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Оленчик, Полишке удачного веселого путешествия!
|
||||||||
07 Июн 2014 12:44
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() и главное сидит плачет я заглянула, а она прям как маленькая моя совсем маленькая... уйди говорит... сердце разрывается у меня... |
||||||||
07 Июн 2014 12:52
|
ELENA-1
|
|||||||
Маленькая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 12:58
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
не будет уже!!! она понимает что не правильно написала, и что от этого все зависило... жалко ее очень, плакала прям тихонько так, я аж сбежала, она меня выгнала...знает, что я вычислять начну как и что... а вышла и сама плакала ужас как, прям слезы текли, очень обидно, ведь столько готовились, столько прочли, столько выучили.... год насмарку, столько произведений насмарку.... столько стихов наизузсть... |
||||||||
07 Июн 2014 13:04
|
ELENA-1
|
|||||||
Вот не надо так категорично писать, что не будет. Все будет Хорошо. И ничего не насмарку. Знания лишними не бывают. Надо бороться. |
||||||||
07 Июн 2014 13:16
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
физику мальчик ее сдавал, там еще хлеще, вообще ребята не успевали написать, ужас тихий....
это к тому, что я писала что девочке проще-НЕТ, мальчикам еще сложнее!!!! а позавчера была математика-это вообще финиш, ее мальчик и друг просто не успели переписать правильную часть С чтоли или В....у них уже выхватывали... а там куча баллов за эту часть |
||||||||
07 Июн 2014 13:22
|
rumirka
|
|||||||
еще как считаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 13:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Полишка!
![]() ![]() Оленчик. ![]() ![]() ![]() Иришка ![]() ![]() Журавлик.мне очень жалко твою Дашулю.ты ее сейчас карауль.состояние у нее ![]() Про ВЕЛИКУЮ литературу ![]() ![]() Ленуля ![]() Татошка ![]() ![]() Танюша ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 13:32
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Июн 2014 13:33
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Июн 2014 13:43
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех люблю целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Журавлик* всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:16
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сижу голову грею, что приготовить ![]() ![]() А в голове пустоооооооооооооо ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:21
|
ELENA-1
|
|||||||
annapolyak
Анечка ![]() Для Дениса @@@@@@@@@@@@@@@@. И для любимого Принца @@@@@@@@@@@@@. Оля, приготовь котлетки, курочку, бутеры, чебуреки, пирожки, сигарилы из лаваша. Лена Журавлик, загляни в личку. |
||||||||
07 Июн 2014 14:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я с травой борюсь |
||||||||
07 Июн 2014 14:32
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
ничего не будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там тоже НЕТ |
||||||||
07 Июн 2014 14:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
я ж на диете ![]() итак вчера сорвалась ![]() ![]() ![]() но вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Всем приветик
![]() Мои кулачки для тех кому нужны, самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сварила Ванюшке какао, нажарила гренки сладкие и сигариллы из лаваша. После обеда пойдем на шашлыки, а то сейчас ооочень жарко ![]() Наверно слышали шутку" если кто-то скажет что лето слишком жаркое, получит лыжами по голове" ![]() Так вот, муж вчера приезжает с работы и говорит" хочу лыжами по голове" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:34
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ideal77 ![]() ![]() ![]() у нас ДОЖДЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:35
|
lara74
50 лет |
|||||||
вот вот от нас с Оленькой получите определенно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с Савкой в бассейн пошли, хоть и холодно, но солнышко было, вышли из бассейна - дождь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:37
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 14:37
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |