От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

26 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Нафанечка, а ты чего так рано встаешь?или тебе твои архаровцы спать не дают? Girl haha

26 Июн 2014 12:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ключик.у меня бессоница Embarassed

26 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ключик.у меня бессоница Embarassed

Господи, моя ж ты девочка, довела себя до ручки уже! А выход, Ленусь? Ведь это не может быть бесконечно! Embarassed

26 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я спать хочууууу...и не могуууу

praising praising praising Give heart
Наташа-Ключик писал(а):
а если достанут я думаю можно пойти в милицию , пусть вычислят их по номеру, на ком то он зарегистрирован же.

Я думаю они не возьмут от меня заявление unknown Раньше звонили чаще, сейчас нет.

26 Июн 2014 12:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я думаю они не возьмут от меня заявление unknown Раньше звонили чаще, сейчас нет.

Ну дай Бог, чтоб вообще перестали донимать! Embarassed

26 Июн 2014 13:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все, уже красим лаком ногти, красотааааа, цвет молочный шоколад! good2

Потом поеду за билетами Girl haha

26 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
Тебя красотка я в первую очередь имела ввиду про раннее утро. praising Ты и не жаворонок и не сова. Ты точно эльфийская принцесса, природа же никогда не спит air_kiss Смотрю и Татошка к тебе подтягивается.
За рецепт спасибо. Буду делать.

Рада была Светушка почитать. Поздравляю Полю с крещением. Romashki Romashki Romashki

ideal77
Как у тебя там напряженно wacko1 wacko1 wacko1 Пусть у тебя все разрулиться побыстрее praising praising praising

26 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
Вот как тут отследить ? И ведь если получилось 1 раз , и безнаказанно, то и дальше будут потрошить. Embarassed wacko1

Знакомая история. Много раз получала такие посылки, вытаскали очень нужные вещи не стесняясь. Однажды дочка отправила мне подарок на ДР почтой Федекс с вручением в руки. Курьер принес посылку домой, я при нем ее открыла, а там была открытка и пустая коробка от подарка. wacko1 wacko1 wacko1
Написала заявление и все wacko1 wacko1 wacko1
Было неприятно. Что за такие деньги получила открытку wacko1
Ирочка girl_in_love , ты умничка, не бросай свою работу. У тебя все получится. Хорошая идея поехать в Турцию. Это самый настоящий релакс. good2 там всегда хорошо.
Танечка girl_in_love , когда же прекратятся эти звонки praising .Так и хотят засунуть свои лапы в чужое добро.
Оленчик girl_in_love , как муж? Меню и план мероприятий составил? Поделись, мне тоже надо. sharik
Как хорошо сходить на педикюр, после этого такое чувство облегчения и легкости good2 Наташ, прям захотелось сделать педикюр. Правда, я себе уже несколько лет делаю сама. sharik
Тусик girl_in_love , вкусняшка Good , как и все, что ты готовишь.
Леночка-Нафанечка girl_in_love , как здорово, что ты дома, отдыхай.

26 Июн 2014 13:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена, привет! girl_bye ну и что дало заявление? Хоть что то возместили ? Или без оценки была посылочка?

26 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ну и что дало заявление? Хоть что то возместили ? Или без оценки была посылочка?

Наташа girl_in_love ,
Она тогда училась и денег у нее было в обрез. Купила подарок, отправила этой почтой, заплатила за отправку 98$ и еще подарок стоил денег. Страховку на посылку не купила. Надо было заплатить еще 100$. Поэтому ничего мы не получили. На следующий год она мне купила этот же подарок и подарила sharik .

26 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Наташа girl_in_love ,
Она тогда училась и денег у нее было в обрез. Купила подарок, отправила этой почтой, заплатила за отправку 98$ и еще подарок стоил денег. Страховку на посылку не купила. Надо было заплатить еще 100$. Поэтому ничего мы не получили. На следующий год она мне купила этот же подарок и подарила sharik .

Ужас! Ну что сказать!

26 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуля.хорошо-я Эльфийская принцесса.а что,мне нравится...такая же зелененькая Girl haha
Ключик.все норм.про бессоницу.иногда,просто сил не хватает.
Ленулька girl_bye про подарок wacko1 как же дочка расстроилась wacko1 сволочи какие все таки

26 Июн 2014 13:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девуленьки, добрый день Romashki Romashki Romashki

Вот сижу и думаю, наверное мне тоже кокошник надо, а то на свадьбу не в чем ехать unknown girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Оленчик , как муж? Меню и план мероприятий составил? Поделись, мне тоже надо.
Ленулик, муж good2 Чего ему сделается girl_haha girl_haha girl_haha Разговаривает, деваться-то с подводной лодки некуда. Меню и план - это я составлять буду, еще не думала, но начинаю складывать быстрые рецептики в копилку, до августа еще время есть немножко.
Про почту wacko1 ireful ireful ireful

ideal77 praising praising praising Не грусти, солнышко, все будет хорошо.

Я Елена Как я рада тебя видеть, Ленуля air_kiss

кот Нафаня girl_in_love give_heart

Наташа-Ключик air_kiss

Гуля, удачно все дела тебе переделать give_heart

Юляшка give_heart Хорошего дня тебе, удачного улова твоим.

tatohka air_kiss Что там бумаги твои, не уменьшаются sharik

k-e-n- give_heart Romashki

anken писал(а):
А я бы не после, я б вместо...
Анютка, я вчера вечером с ней вторую часть смотрела, которая по Дон Кихоту. Прям наизусть все знаю с детства, с таким удовольствием смотрела и подпевала им girl_in_love "Где тут подвиииг, тут работааа..." Мама моя смеялась с меня, говорит детство в одном месте играет girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я air_kiss

Cherry-lipsss girl_in_love Про творчество твое good Не бросай ни за что. Ты умничка, со всем справишься sharik

Shopogolik air_kiss Туся, ну надо же, обычный капустный блинчик в произведение искусства превратила good2

Марья-я Машунь praising Все будет обязательно good2

Звезда_на_Новогодней_Ёлке air_kiss

Oljusik air_kiss Олечка, ты как?

Настяяяяяяя! Хватит трудиться, выгляни хоть на минутку. girl_in_love

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуля.хорошо-я Эльфийская принцесса.а что,мне нравится...такая же зелененькая Girl haha
про подарок wacko1 как же дочка расстроилась wacko1 сволочи какие все таки

Вот слово - Сволочи - ключевое. Дочка очень расстроилась . Ее маленькие ручки старались заработать денежки, купить подарок, отправила хороший почтой, но работники этой почты в России все испортили. . Человеческий фактор. Сработала жадность.
Леночка, какая ты зелененькая? Ты - фарфоровая air_kiss

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
ELENA-1
Про подарок wacko1
Вспоминая новогоднюю акцию, вроде бы с почтой России либо вообще посылки не доходили, либо доходили полные. Там если вытаскивают, то целиком всю посылку.
кот Нафаня
Ты не зелененькая, ты прозрачненькая Wink

26 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Курьер принес посылку домой, я при нем ее открыла, а там была открытка и пустая коробка от подарка.

безобразие какое wacko1
Я Елена писал(а):
Всем привет

Ленуля girl_bye girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Правда, я себе уже несколько лет делаю сама.

Friends и я Embarassed

Танюша praising wacko1 , когда же они отстанут wacko1
ELENA-1 писал(а):
Тусик , вкусняшка , как и все, что ты готовишь.

air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Shopogolik Туся, ну надо же, обычный капустный блинчик в произведение искусства превратила

air_kiss

26 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик Give heart про меню. wacko1 хотя,я б сейчас не отказалась от такой гулянки...мне только не с кем уже Embarassed

26 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Вот сижу и думаю, наверное мне тоже кокошник надо, а то на свадьбу не в чем ехать unknown Girl haha Girl haha :

Конечно, что за свадьба без кокошника? Это уже стало сектантским аксессуаром Girl haha скажу по секрету у меня есть сарафан и кокошник Girl haha dance2
Леночка, Сережа у тебя - не лев, а львище Girl haha . Более чем за месяц начал подготовку good2 .
Я Елена, спасибо Romashki как твои сыночки?

26 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
хотя,я б сейчас не отказалась от такой гулянки...мне только не с кем уже
Может ты до августа как раз определишься и приедешь ко мне. Give heart Будем гулять dance2 dance2 dance2

26 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
скажу по секрету у меня есть сарафан и кокошник

Good girl_claping girl_claping girl_claping
кот Нафаня писал(а):
я б сейчас не отказалась от такой гулянки.

и я girl_in_love , только как представлю, что готовить и все организовывать пришлось бы самой, всё желание отпадает Girl haha

26 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
скажу по секрету
Girl haha Girl haha Girl haha Здоровоооо как, ты самая модная у нас girl_in_love Girl haha

26 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленчик Give heart про меню. wacko1 хотя,я б сейчас не отказалась от такой гулянки...мне только не с кем уже Embarassed

Что за гулянка???? И куда тебе не с кем????

Shopogolik
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
О-Ленчик
А ты куда собираешься? Вроде только видела твои пмтерские фотки unknown

26 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
только как представлю, что готовить и все организовывать пришлось бы самой, всё желание отпадает
Туся, а ты организуй гипотетически, рецептики покидай, подходящие для летней шашлычной гулянки , быстрые и вкусные sharik А я их в копилочку dance2 dance2 dance2

26 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):

Я Елена, спасибо Romashki как твои сыночки?

Старший стал жить отдельно. Берет Диню к себе на выходные. Редко звонит. Скучаю по нему.
Диня в городе. Сидит у компа, гуляет. Начал делать маски из попье-маше. Доделает покужу.

26 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
А ты куда собираешься?
Ленуль, мы в конце июля едем в Ростов-на-Дону на свадьбу к двоюродной сестре. А гулянка - у мужа др в начале августа, человек на 25-30 как обычно wacko1 , вот нужно не ударить в грязь лицом Girl haha Girl haha Girl haha Сережины родственники не заморачиваются особо, готовят не больше 2-3 блюд, типа салат и картошка с котлетами. И торт покупной. Я каждый год клянусь с них пример брать, но как ближе к делу в копилочке набирается море рецептов и мне срочно их нужно все приготовить Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх