От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 12:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Нафанечка, а ты чего так рано встаешь?или тебе твои архаровцы спать не дают?
|
||||||||||
|
26 Июн 2014 12:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ключик.у меня бессоница
|
||||||||||
|
26 Июн 2014 12:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Господи, моя ж ты девочка, довела себя до ручки уже! А выход, Ленусь? Ведь это не может быть бесконечно! |
||||||||||
|
26 Июн 2014 12:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Я думаю они не возьмут от меня заявление Раньше звонили чаще, сейчас нет. |
||||||||||
|
26 Июн 2014 12:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ну дай Бог, чтоб вообще перестали донимать! |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Все, уже красим лаком ногти, красотааааа, цвет молочный шоколад!
Потом поеду за билетами |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:04
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
кот Нафаня
Тебя красотка я в первую очередь имела ввиду про раннее утро. Ты и не жаворонок и не сова. Ты точно эльфийская принцесса, природа же никогда не спит Смотрю и Татошка к тебе подтягивается.
За рецепт спасибо. Буду делать. Рада была Светушка почитать. Поздравляю Полю с крещением. ideal77 Как у тебя там напряженно Пусть у тебя все разрулиться побыстрее |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:04
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Доброе утро
Знакомая история. Много раз получала такие посылки, вытаскали очень нужные вещи не стесняясь. Однажды дочка отправила мне подарок на ДР почтой Федекс с вручением в руки. Курьер принес посылку домой, я при нем ее открыла, а там была открытка и пустая коробка от подарка.
Написала заявление и все
Было неприятно. Что за такие деньги получила открытку
Ирочка , ты умничка, не бросай свою работу. У тебя все получится. Хорошая идея поехать в Турцию. Это самый настоящий релакс. там всегда хорошо.
Танечка , когда же прекратятся эти звонки .Так и хотят засунуть свои лапы в чужое добро.
Оленчик , как муж? Меню и план мероприятий составил? Поделись, мне тоже надо. Как хорошо сходить на педикюр, после этого такое чувство облегчения и легкости Наташ, прям захотелось сделать педикюр. Правда, я себе уже несколько лет делаю сама. Тусик , вкусняшка , как и все, что ты готовишь.
Леночка-Нафанечка , как здорово, что ты дома, отдыхай. |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Лена, привет!
ну и что дало заявление? Хоть что то возместили ? Или без оценки была посылочка? |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:14
|
ELENA-1
|
|||||||||
Наташа ,
Она тогда училась и денег у нее было в обрез. Купила подарок, отправила этой почтой, заплатила за отправку 98$ и еще подарок стоил денег. Страховку на посылку не купила. Надо было заплатить еще 100$. Поэтому ничего мы не получили. На следующий год она мне купила этот же подарок и подарила |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ужас! Ну что сказать! |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленуля.хорошо-я Эльфийская принцесса.а что,мне нравится...такая же зелененькая
Ключик.все норм.про бессоницу.иногда,просто сил не хватает. Ленулька про подарок как же дочка расстроилась сволочи какие все таки |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девуленьки, добрый день
Вот сижу и думаю, наверное мне тоже кокошник надо, а то на свадьбу не в чем ехать
Чего ему сделается Разговаривает, деваться-то с подводной лодки некуда. Меню и план - это я составлять буду, еще не думала, но начинаю складывать быстрые рецептики в копилку, до августа еще время есть немножко.
Про почту
ideal77 Не грусти, солнышко, все будет хорошо.
Я Елена Как я рада тебя видеть, Ленуля
кот Нафаня
Наташа-Ключик
Гуля, удачно все дела тебе переделать
Юляшка Хорошего дня тебе, удачного улова твоим.
tatohka Что там бумаги твои, не уменьшаются k-e-n-
"Где тут подвиииг, тут работааа..." Мама моя смеялась с меня, говорит детство в одном месте играет
Ю*Л*И*Я
Cherry-lipsss Про творчество твое Не бросай ни за что. Ты умничка, со всем справишься Shopogolik Туся, ну надо же, обычный капустный блинчик в произведение искусства превратила
Марья-я Машунь Все будет обязательно
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Oljusik Олечка, ты как?
Настяяяяяяя! Хватит трудиться, выгляни хоть на минутку. |
||||||||||
|
|
ELENA-1
|
|||||||||
Вот слово - Сволочи - ключевое. Дочка очень расстроилась . Ее маленькие ручки старались заработать денежки, купить подарок, отправила хороший почтой, но работники этой почты в России все испортили. . Человеческий фактор. Сработала жадность. Леночка, какая ты зелененькая? Ты - фарфоровая |
||||||||||
|
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
ELENA-1
Про подарок
Вспоминая новогоднюю акцию, вроде бы с почтой России либо вообще посылки не доходили, либо доходили полные. Там если вытаскивают, то целиком всю посылку. кот Нафаня Ты не зелененькая, ты прозрачненькая |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
безобразие какое
Ленуля
и я
Танюша , когда же они отстанут
|
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленчик
про меню. хотя,я б сейчас не отказалась от такой гулянки...мне только не с кем уже |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:51
|
ELENA-1
|
|||||||||
Конечно, что за свадьба без кокошника? Это уже стало сектантским аксессуаром скажу по секрету у меня есть сарафан и кокошник
Леночка, Сережа у тебя - не лев, а львище . Более чем за месяц начал подготовку .
Я Елена, спасибо |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Будем гулять |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
и я , только как представлю, что готовить и все организовывать пришлось бы самой, всё желание отпадает |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Здоровоооо как, ты самая модная у нас |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:54
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Что за гулянка???? И куда тебе не с кем???? Shopogolik Привет
О-Ленчик А ты куда собираешься? Вроде только видела твои пмтерские фотки |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Старший стал жить отдельно. Берет Диню к себе на выходные. Редко звонит. Скучаю по нему. Диня в городе. Сидит у компа, гуляет. Начал делать маски из попье-маше. Доделает покужу. |
||||||||||
|
26 Июн 2014 13:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
, вот нужно не ударить в грязь лицом Сережины родственники не заморачиваются особо, готовят не больше 2-3 блюд, типа салат и картошка с котлетами. И торт покупной. Я каждый год клянусь с них пример брать, но как ближе к делу в копилочке набирается море рецептов и мне срочно их нужно все приготовить |
Раньше звонили чаще, сейчас нет.
Смотрю и Татошка к тебе подтягивается.
, ты умничка, не бросай свою работу. У тебя все получится. Хорошая идея поехать в Турцию. Это самый настоящий релакс.
, как и все, что ты готовишь.
Чего ему сделается
Не бросай ни за что. Ты умничка, со всем справишься
и я