От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

26 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик у меня то и то. И Чумадан и сумка на колесиках.

Здорово и очень удобно. Ну чемодан конечно удобно если в самолет, а мне так не летать, сумка удобней, я туда и мультю поставлю и с другой стороны барахло , я не много беру, главное Арине, еще у Арины с ее развлекалками рюкзак, она его сама тащит.

26 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Мы в чумадан вещи ?. А в сумку еду , развлекалувку, и то что в поезде. Рюкзак с собой , что бы даня с ним там ходил

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ой ржу убили сами себя Girl haha wacko1

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
julzik подольского я то жп girl_in_love

Читала и думала о чем это ты??? Пока Юлино на прочитала сообщение, еще ламм какой то, потом поняла что вы об игроках. Girl haha

26 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Читала и думала о чем это ты??? Пока Юлино на прочитала сообщение, еще ламм какой то, потом поняла что вы об игроках.
Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Читала и думала о чем это ты??? Пока Юлино на прочитала сообщение, еще ламм какой то, потом поняла что вы об игроках.

Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера Диме доооолго объясняла, кто такой Месси Girl haha Girl haha Он и слыхом не слыхивал unknown Хотя щас с ним рекламы wacko1

26 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Мы в чумадан вещи ?. А в сумку еду , развлекалувку, и то что в поезде. Рюкзак с собой , что бы даня с ним там ходил

Господи, едУ надеюсь только для поезда? Girl haha

26 Июн 2014 23:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера Диме доооолго объясняла, кто такой Месси Girl haha Girl haha Он и слыхом не слыхивал unknown Хотя щас с ним рекламы wacko1

Сейчас женЧины больше в футболе понимают! Girl haha

26 Июн 2014 23:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Господи, еду надеюсь только для поезда?

Тыб видела наши чУмаданы и сумку с продуктами, которые мама тащила (мы мелкие были) - еды надо было стока, чтоб четверым детЯм 4-ро суток в поезде было что есть sharik Girl haha Girl haha Там сумище была Girl haha Ну и ещё отдельная большая сумка с обувью good2 2 или 3 огромных чУмадана с вещами Good Ну и у нас рюкзачки - там всякая развлекаловка нам Girl haha Плюс коляска Ленке Good wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha В две ходки всё это носили, с тачкой Embarassed Точнее носила мама, мы вещи сторожили от точки к точке Embarassed Я щас так это вспоминаю - думаю, я б так не смогла б sharik А ей деваться некуда было unknown sharik

26 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вчера Диме доооолго объясняла, кто такой Месси Он и слыхом не слыхивал Хотя щас с ним рекламы

Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Сейчас женЧины больше в футболе понимают!

В нашем случае да Good Муж вообще не интересуется, в общем как и я - мы тока громкие чемпионаты смотрим Good Girl haha Я просто и раньше смотрела, а Димка ток недавно стал Good Girl haha

26 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Господи, едУ надеюсь только для поезда? Girl haha
так нам практически два дня езать, а по пути ни кто пирогами кормить не будет Girl haha

26 Июн 2014 23:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Тыб видела наши чУмаданы и сумку с продуктами, которые мама тащила (мы мелкие были) - еды надо было стока, чтоб четверым детЯм 4-ро суток в поезде было что есть sharik Girl haha Girl haha Там сумище была Girl haha Ну и ещё отдельная большая сумка с обувью good2 2 или 3 огромных чУмадана с вещами Good Ну и у нас рюкзачки - там всякая развлекаловка нам Girl haha Плюс коляска Ленке Good wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha В две ходки всё это носили, с тачкой Embarassed Точнее носила мама, мы вещи сторожили от точки к точке Embarassed Я щас так это вспоминаю - думаю, я б так не смогла б sharik А ей деваться некуда было unknown sharik

Бедная мамочка! А че вас так много, откуда четверо? unknown

26 Июн 2014 23:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
а по пути ни кто пирогами кормить не будет

Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
А че вас так много, откуда четверо?

unknown Народилось уж столько Girl haha Girl haha Girl haha У меня жстарший брат (погодки мы) и две младшие сестрёнкиWink

26 Июн 2014 23:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
В нашем случае да Good Муж вообще не интересуется, в общем как и я - мы тока громкие чемпионаты смотрим Good Girl haha Я просто и раньше смотрела, а Димка ток недавно стал Good Girl haha

Да мы тоже тока такое и смотрим! И муж как то тоже на мой азарт смотрит и подтягивается. Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да мы тоже тока такое и смотрим! И муж как то тоже на мой азарт смотрит и подтягивается.

Friends [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845848935.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-845848935.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-845848935.html][/URL]

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
так нам практически два дня езать, а по пути ни кто пирогами кормить не будет

praising praising praising

26 Июн 2014 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да мы тоже тока такое и смотрим! И муж как то тоже на мой азарт смотрит и подтягивается. Girl haha
о это не про нас. У нас в двух комнатах смотрят и потом бегают в остпые моменты обсуждают. У нас вся семья смотрит Girl haha Даня только что звонил, переживал, что поздно сегодня играют Girl haha

26 Июн 2014 23:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
unknown Народилось уж столько Girl haha Girl haha Girl haha У меня жстарший брат (погодки мы) и две младшие сестрёнкиWink

Да лААААднААА???????? unknown Girl haha а я думала у тебя только сестры? Вот это родители молодцы! Good good2 не то что я одна у своих, так плохо, я рада, что мои дети друг у друга есть!!! girl_in_love

26 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
а по пути ни кто пирогами кормить не будет

Нужно всей сектой выстроиться в живую цепочку по пути следования поезда и пироги вам с Данечкой закидывать Good Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
о это не про нас. У нас в двух комнатах смотрят и потом бегают в остпые моменты обсуждают. У нас вся семья смотрит Girl haha Даня только что звонил, переживал, что поздно сегодня играют Girl haha

Это я понимаю!!!!! good2 Embarassed

26 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Нужно всей сектой выстроиться в живую цепочку по пути следования поезда и пироги вам с Данечкой закидывать Good Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha представляю картину! Girl haha

26 Июн 2014 23:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
потом бегают в остпые моменты обсуждают. У нас вся семья смотрит Даня только что звонил, переживал, что поздно сегодня играют

good2 Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Да лААААднААА????????

girl_yes2 girl_curtsey

Наташа-Ключик писал(а):
я рада, что мои дети друг у друга есть!!!

girl_in_love Да girl_in_love Я тоже оч рада, что у меня стока родни такой самой близкой girl_in_love Give heart

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
если калеки сегодня выйграют немцы будут с ними играть в понедельник Wink

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
так кустовые так и не объявились Girl haha

Наверх