От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Июн 2014 22:47
|
Наташа-Ключик
|
|
Так я тебе отдавлю коленочку, потом еще жалеть будешь, что предложила. |
||
|
26 Июн 2014 22:49
|
Jingle
|
|
|
||
|
26 Июн 2014 22:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
мы потом на качели пересядем |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Аюя
Оляяяя, я валяюсь, как ты про заявление написала , про инопланетян и кто что должен хорошо что у нас такой советчик есть!!!!
Я тоже ногти грызла, даже не скрываю , но раньше разве говорили о том, что это внутренние проблемы, страхи или комплексы, понятия не имели, класса до 8-го грызла, особенно в моменты переживания- контрольные, экзамены, много со школой связано было, все само прошло, мамины нравоучения не помогали.
Ларочка, да когда ж твоя работа облегчится? Что нужно для этого сделать? |
||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
настюх когда ты уже отдыхать будеш?
|
||
|
26 Июн 2014 22:54
|
Наташа-Ключик
|
|
Я смотрю ты уже весь сценарий продумыааешь!
А мы забронировали номер в Гагре |
||
|
26 Июн 2014 22:56
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик потом мне все расскажешь. Я мечтаю побывать в Гаграх
|
||
|
26 Июн 2014 22:57
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик Натуль, а в прошлом году ты не там отдыхала?
|
||
|
26 Июн 2014 22:58
|
Наташа-Ключик
|
|
Обязательно! Моя мама уже сто раз ездила, Витю с 1 класса возила, с ним раза 3 была и сама ездила. |
||
|
26 Июн 2014 23:03
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик Натуль, в одно и то же место ?
|
||
|
26 Июн 2014 23:04
|
Наташа-Ключик
|
|
В Абхазии, но в 10 км от границы, п. Цандрипш. Мы как бы к знакомым ехали, но я была в полном шоке от условий, мы ж до того не видели, а по телефону золотые горы обещали , так мы еле добыли свои дни и рванули домой скорей. Какое счастье, что я мультю брала, хоть в этом мороки не было. Единственный плюс-шикарное море и его близость,калитку открыл и вот оно море, 30 шагов и ты в воде туда уж точно больше ни ногой. И честно уже к этим знакомым отношение очень поменялось. |
||
|
26 Июн 2014 23:05
|
Наташа-Ключик
|
|
Нет, в разные! Сначала к другу детства, потом уже в более цивильный отель с подругой, потом в Пицунду ездила. |
||
|
26 Июн 2014 23:07
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик оф, вот это обидно.
тем более со знакомыми. Одно дело, если сразу говорят, условий ни каких. |
||
|
26 Июн 2014 23:08
|
Наташа-Ключик
|
|
|
В этот раз тоже мультю потащу, я Арину вообще боюсь где то кормить.
Только в прошлый раз у меня Витя сумари таскал, а в этот раз сами будем, но хочу хорошую сумку на колесах купить и ни каких проблем. Таксисты сами за руки хватают и сумки тащат лишь бы их услугами воспользовались |
||
|
26 Июн 2014 23:11
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Ооооо, увидишь мою сумку на колесиках |
||
|
26 Июн 2014 23:14
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
ура 1.0
я вадима напугала он уснул я так заорала он ажно подскочил |
||
|
26 Июн 2014 23:18
|
tatohka
|
|
Я нат Левам умираю. Такой эпатажный. Ток постарел малость
|
||
|
26 Июн 2014 23:20
|
Наташа-Ключик
|
|
Тань, частный сектор, людей во дворе много, туалет на улице, но это вообще не проблема , НО!его мыли оооочень редко , приводишь ребенка, а там загажено все. Общая кухня, весь потолок и стены засраны мухами еще видимо с прошлого года все замызгано , лэп везде, моется только плита. И то если хозяйка вымыла плиту, а кто то что то жарил и забрызгал ее маслом, то хозяйка приходит снимает решетку и прячет ее . Одна отдыхающая с двумя маленькими детьми была, как она с ней разругалась, ей детям кашу варить с утра, а она решетку не дает . ну это надо додуматься ? Утюг весь на изоленте, гладила я один раз, как меня шарахнуло, как же я испугалась сказала хозяйке,в ответ усмехнулись , видимо я не первая , обещали поменять утюг, но так и не срослось у них что-то.
Еще у них как бы во дворе типа столовки было, готовили для отдыхающих, т.е можно было и завтракать и обедать и ужинать, меню было, так еще приходили все отдыхающие и с других домов, короче общественная столовая, во дворе постоянно скопище людей. А когда увидели что мы с мультей так как бы недовольство показали, что мы у них ничего не покупали. Видимо рассчитывали. Но я таким детей не могу кормить , да и себя тоже. На масле,которое раз 10 как минимум не менялось разве можно картофель фри жарить, блины обжаривать, у нас окно на кухню выходило, меня чуть не рвало от этого мерзкого запаха. Ну короче я думаю есть причины туда ни ехать. |
||
|
26 Июн 2014 23:21
|
Наташа-Ключик
|
|
Я хочу именно сумку, а не чемодан. Вот советуйте какую купить? |
||
|
26 Июн 2014 23:25
|
julzik
39 лет Германия |
|
я его тоже обожаю и нашего вратаря ну и подольского с швайнстайгером |
||
|
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик жуть какая
|
||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
26 Июн 2014 23:26
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик у меня то и то. И Чумадан и сумка на колесиках.
|
||
|
26 Июн 2014 23:26
|
tatohka
|
|
julzik подольского я то жп
|
||
|
26 Июн 2014 23:30
|
julzik
39 лет Германия |
|
и ламм |

все замызгано , лэп везде, моется только плита. И то если хозяйка вымыла плиту, а кто то что то жарил и забрызгал ее маслом, то хозяйка приходит снимает решетку и прячет ее . Одна отдыхающая с двумя маленькими детьми была, как она с ней разругалась, ей детям кашу варить с утра, а она решетку не дает .