От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 20:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Желаю!!!! Вот как себе так и ей! Я тоже еще ни разу без детей не отдыхала вот так чтобы если кушать, то с удовольствием в ресторане а не между слежением куда поперся Степа и чтобы ничего не опрокинула Катя, и ем то там только потому что надо запихнуть в себя что-то, а не смакуя.. с вином то я уже и не помню когда ужинали в ресторане, потому что всегда с детьми..
гулять идем туда, где можно с детьми, в музее ничего не посмотришь как хочется, потому что то что интересно мне, им не интересно, а где им интересно я как сопровождающий и следящий чтобы руками не трогали. на море я обычно загорелая бываю только сверху, потому что все время сижу или хочу смотрю где они играют и не лезут ли в воду без меня
в общем я тоже мечтаю о полноценном отдыхе, чтобы только я и только для меня было
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
с мамой (но она старенькая уже) и племянницей
@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня другая проблема я не могу с ними поплавать мне нравится уплыть на относительную глубину а их же одних на берегу не оставлю |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
На море я и не представляю без детей, несколько раз за лето не получается съездить,чтобы и самим и с ними,а для детей важно морем подышать,поэтому на море только с ними. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
фу, Ромка наконец-то определился кого зовёт на др. написала имэйл-запрос. надеюсь места ещё есть, а то в этот день финал ведь...
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Гуль куда хочет
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:05
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
|
Вот такой нам сделали шар. Внутри мягкая игрушка черепашка с цветком и 10 мини шариков. Идея пришла позже: в каждый маленький шарик всунуть по маленькому подарку (бижутерии, лаки, конфетки). От конфетти и мишуры внутри шара отказались, что бы не было лишнего мусора.
Наташа (ключик), нас сегодня закормить хочет. А по какому рецепту делала? Тесто очень пышное вышло
А я сегодня наконец-то нашла пахлаву , купила пару раз, потом в этом магазине больше ее не привозили, а тут совершенно случайно нашла в другом месте - очень вкусная И еще может кто кушал тоже покупное на развес пирожное "Жади" http://i-kuzya.ru/slasti/cat/228/all/item/1405 ще темное такое есть. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
ну посмотрим,послушала она нас или нет???
Девчонки,просто некоторые мужчины не умеют отдыхать,ну не учили их этому,ну в семье может так заведено было, то работа,то денег в обрез,то огороды,хозяйство? да может он и Ане не может до конца признаться в этой ситуации,может сердцем то он и сам понимает,что надо ехать,а мозги говорят,что не сейчас. Ань,ну может перенести на август можно или сентябрь?
Это еще полбеды!
а это ни в какие ворота! бабушка попутала времена,раньше в их молодость можно так было сделать,а сейчас ни за что.
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Businka56
Верочка такая кнопочка!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем
Businka56 Sweta. Спасибо за поздравления!
Спасибо, Ань, я как раз собиралась, но надо поискать, вдруг такой уже есть на сайте.
Ужас какой!!!
Анечка, я одна видимо не поздравила тебя! Но я ничего не читала
Но лучше поздно чем никогда!!! Поздравляю от всей души!!!! Желаю тебе быть счастливой, здоровой, любимой и всегда такой же позитивной, ты поднимаешь настроение даже когда оно полностью отсутствует
Я тоже ничего не поняла Причем написано над фото, что это спальня
и мне
Поздравляю!!!
Ну они же прокрученные
А мне наоборот такая морозилка была бы маловата
Осенью 3 отделения у меня все забиты грибами, только после НГ появляется чуть места хотя бы мясо заморозить или фарш. А ведь и ягоды еще надо куда-то пристроить (смородину, клубнику, малину, облепиху), перец я целиковый морожу для фарширования, и резаный перец, петрушку и щавель. Больше не хватает ни на что, а я бы и баклажан побольше заморозила, а то 1-2 только получается. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Эль,клёво как!!!!Хорошая идея !!!это твоя принцесса сидит?
Эль,сколько шар обошелся?
Да,пока не вытащила из духовки прямо так поднялось,а потом осело ,но все равно вкусно! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:12
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я все съем |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
спасибо!
спасибо!
прикол: муж шлёт мне артикль из википедии о наполеоне (торте). оказывается, один коллега восторгался. теперь муж хочет, чтоб я сделала "я ж его никогда не ел"
ммм! вкуууусно!!!!
спасибо!
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:19
|
tatohka
|||||||||||||||||
Гуляяяяя! Главное помни!!! Его ОЧЕНЬ тяжело готовить |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Анечка просто нет слов .............................
И тут я в который раз понялА - у меня семья всегда придёт на помощь вплоть до троюродных тётушек и сестрёнок с братишками
У Серёжи в семье не так Они каждый сам по себе - моя хата с краю, живите как хотите
А сам прикол -меня изначально не приняли в Серёжину семью потому что я бедная была. Ну да - мы не пировали и родительский дом маленький, но ухоженный. Но точно -Не голодали и одевались с иголочки. Зато все дружные и как собираемся всей-всей семьёй за 30 человек и каждый друг-другу помогает.
Ну а у Серёжкиных родителей огромный шикарный дом и машина была - только толку с этого? Как он травмировался, где его семья? Кто его вытянул? Я и моя "нищая" семья! А теперь мы с Серёжей круче чем некоторые из его родственников
Анечка - вы с Денисом богатые люди! У вас трое деток Потерпи малышка - детки вырастут, времени станет больше для себя, у Дениса с работой всё наладится @@@@@@@@@@@@ А потом пойдут внуки - по одному Тяжело. Но вы никогда не будете одиноки Вот это самое главное богатство
А ваших мам я не понимаю |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:20
|
Businka56
|||||||||||||||||
|
Наташа-Ключик
бе, вот и у меня часто тесто оседает, но думаю из-за плиты, она очееееень старая За шар отдала 300 р. + 70 р. доставка, + 240 р. игрушка. Я конечно вся извелась за него, а потом плюнула и решила будь, что будет, но в итоге осталась довольна. На дне еще открыточка с денежным подарком, вот бедный ребенок будет теперь ждать когда шар лопнет
Журавлик* нам до рождения Веры не было большой необходимости в большом холодильнике, наш совсем не большой около 150 см. И морозилка не большая, в самый раз. А теперь уже туго становится, семья растет, надо холодильник побольше и думаю просто отдельно небольшую морозильную камеру.
не может быть. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Как мне понравились! я писала уже что у меня плывут они,так в этот раз у меня 1 цукини был и полкабачка,как бы не такие сочные,вот это как раз классно.А вообще по рецепту Насти, хозяйки сайта,делала,у нее все пропорции но муки чуть меньше ушло,и я на кончике ножа соды добавила.
Ань,ну готовился ведь человек,ну не серчай так!он ведь тоже старается,за деньги переживает.
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Так дешевооооооооооо??????????????????? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
На твой вопрос где лето, отвечаю в Сибири две недели + 30
с ремонтом я о Вас офигеваю |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юль, вот читаю каждый раз про тебя с Сережей и сердце замирает |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:25
|
Businka56
|||||||||||||||||
|
tatohka
для нашего села нормально
Наташа-Ключик оладья у мня получается, особенно если приправки добавить Даже вредные дети едят
Я порой в кустах сижу, да на ус мотаю |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
писец... тогда всё понятно...
спасибо!!! я тоже наш холодильник люблю!!!!
жалко...
не, это долго...
я вот во вторник белой завистью обзавидовалась (фу как-то дурно сказала)... те, у кого один деть едут с мужьями в отпуска, пока дети в походе. нам не светит... а сегодня посчитала, что через четыре года ВСЕ детки поедут в поход!!!! тогда мы тоже уедем!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Поздравляю Настен!!!!
Анечка,пусть дети это сделают,купят!!!!Он для них старается!!!
Аняяя,как так?????а мы любим жареные а потом с майонезиком суп-пюре мне нравится с карри! и оладьи когда получаются я икру кабачковую делаю,очень вкусно!!!а сажу всего 4 куста,хватает и нам папиным уткам. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:28
|
tatohka
|||||||||||||||||
и яяяяяяя
Осталось чуть чуть |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ого!
это немецкая фирма. но в россию тоже поставляют у вас же медиа-маркт тоже есть?
зайка...
спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Сестра!!!!И у меня тоже!!!!
у меня плита электро,новая,шикарно печет,это дело не в ней точно.Первый раз я пекла этот пирог все нормально было.
здорово!!!это ж как туда все запихали?
у меня в доме в холодильнике 3 ящика в морозилке и еще вертикальная морозилка в гараже,высокая,шесть ящиков,всё забито.
я только укроп.
|
вот так чтобы если кушать, то с удовольствием в ресторане а не между слежением куда поперся Степа и чтобы ничего не опрокинула Катя, и ем то там только потому что надо запихнуть в себя что-то, а не смакуя.. с вином то я уже и не помню когда ужинали в ресторане, потому что всегда с детьми..

чем некоторые из его родственников