От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

27 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты теперь сестре своей многодеточке пожелай!

Желаю!!!! Вот как себе так и ей! Я тоже еще ни разу без детей не отдыхала unknown вот так чтобы если кушать, то с удовольствием в ресторане а не между слежением куда поперся Степа и чтобы ничего не опрокинула Катя, и ем то там только потому что надо запихнуть в себя что-то, а не смакуя.. с вином то я уже и не помню когда ужинали в ресторане, потому что всегда с детьми..
гулять идем туда, где можно с детьми, в музее ничего не посмотришь как хочется, потому что то что интересно мне, им не интересно, а где им интересно я как сопровождающий и следящий чтобы руками не трогали.
на море я обычно загорелая бываю только сверху, потому что все время сижу или хочу смотрю где они играют и не лезут ли в воду без меня wacko1
в общем я тоже мечтаю о полноценном отдыхе, чтобы только я и только для меня было girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аюя писал(а):
меня жулики после совершения преступления уехали из города, вот я к ним в гости и катаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Оля, видимо ты оставляла с надежными людьми!

с мамой (но она старенькая уже) и племянницей Embarassed
swetta писал(а):
я тоже мечтаю о полноценном отдыхе, чтобы только я и только для меня было

@@@@@@@@@@@@@@@@
swetta писал(а):
на море я обычно загорелая бываю только сверху, потому что все время сижу или хочу смотрю где они играют и не лезут ли в воду без меня

у меня другая проблема я не могу с ними поплавать wacko1 мне нравится уплыть на относительную глубину Embarassed а их же одних на берегу не оставлю unknown

27 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
swetta писал(а):
на море я обычно загорелая бываю только сверху, потому что все время сижу или хочу смотрю где они играют и не лезут ли в воду без меня

На море я и не представляю без детей, unknown несколько раз за лето не получается съездить,чтобы и самим и с ними,а для детей важно морем подышать,поэтому на море только с ними. unknown

27 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
фу, Ромка наконец-то определился кого зовёт на др. написала имэйл-запрос. надеюсь места ещё есть, а то в этот день финал ведь... wacko1

27 Июн 2014 21:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуль куда хочет Wink

27 Июн 2014 21:05

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Вот такой нам сделали шар. Внутри мягкая игрушка черепашка с цветком и 10 мини шариков. Идея пришла позже: в каждый маленький шарик всунуть по маленькому подарку (бижутерии, лаки, конфетки). От конфетти и мишуры внутри шара отказались, что бы не было лишнего мусора.

Наташа (ключик), нас сегодня закормить хочет. А по какому рецепту делала? Тесто очень пышное вышло good2 nyam2

А я сегодня наконец-то нашла пахлаву nyam2 , купила пару раз, потом в этом магазине больше ее не привозили, а тут совершенно случайно нашла в другом месте - очень вкусная nyam2 И еще может кто кушал тоже покупное на развес пирожное "Жади" nyam2 http://i-kuzya.ru/slasti/cat/228/all/item/1405 ще темное такое есть.

27 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
swetta писал(а):
Натуля, вкусняшки-оладушки

Give heart
tatohka писал(а):
Вот!!! Сестра!!! Вот и я ей писала об этом!!!

ну посмотрим,послушала она нас или нет??? Embarassed
ELENA-1 писал(а):
Анечка, мужикам надо делать встряску,

Девчонки,просто некоторые мужчины не умеют отдыхать,ну не учили их этому,ну в семье может так заведено было, то работа,то денег в обрез,то огороды,хозяйство? да может он и Ане не может до конца признаться в этой ситуации,может сердцем то он и сам понимает,что надо ехать,а мозги говорят,что не сейчас. Ань,ну может перенести на август можно или сентябрь?
annapolyak писал(а):
одна сказала что у неё младший внук и ещё взять наших троих ей некуда

Это еще полбеды! Embarassed
annapolyak писал(а):
другая сказала,пускай будут дома у себя ,я буду приходить проверять что и как

а это ни в какие ворота! wacko1 бабушка попутала времена,раньше в их молодость можно так было сделать,а сейчас ни за что.
Аюя писал(а):
это все выяснилось после обеда мне сообщили примерно в 16.30.
но я так разоралась
правильно сделала,я всегда боялась как на работу вышла,что меня отправят на курсы повышения,прямо всеми фибрами отбрыкивалась.
annapolyak писал(а):
от нас на автобусе быстрее и дешевле
на сколько дешевле???и разница во времени приезда большая???

27 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56
Верочка такая кнопочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
Businka56
Sweta.
Спасибо за поздравления! Congratulate Congratulate Congratulate
anken писал(а):
Ленок У тебя в ОК Много интересных штучек. И салатик из зеленых помидорок выставь обязательно! Он суперский!

Спасибо, Ань, я как раз собиралась, но надо поискать, вдруг такой уже есть на сайте. unknown
anken писал(а):
Точно-точно! У папиного сотрудника дочка, никогда раньше не пробовавшая НИКАКОЙ алкоголь на первой же студенческой вечеринке выпила водки ( уж количество не знаю), откачать не смогли, умерла от сильнейшей интоксикации.

Ужас какой!!! wacko1
anken писал(а):
ну, и с прошедшим ДР меня поздравить

Анечка, я одна видимо не поздравила тебя! Но я ничего не читала unknown
Но лучше поздно чем никогда!!! Поздравляю от всей души!!!! Rose Rose Rose Желаю тебе быть счастливой, здоровой, любимой и всегда такой же позитивной, ты поднимаешь настроение даже когда оно полностью отсутствует girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
я сейчас с баком пищотходов за мусоровозом гонялась

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Если там вход через окно, то как вы туда раньше мебель затаскивали?

Я тоже ничего не поняла girl_haha Причем написано над фото, что это спальня unknown
Shopogolik писал(а):
мне в дверь тоже звонили, не открыла

и мне
кугуль писал(а):
наконец-то у нас нормальный холодильник опять!!!!!

Поздравляю!!! Romashki
Businka56 писал(а):
Про малину и клубники понятно, но как персики в сахаре в бутылку протолкнуть?

Ну они же прокрученные Wink
Businka56 писал(а):
Мне понравилась, что морозилка не большая, а то обычно в половину делают

А мне наоборот такая морозилка была бы маловата unknown
Осенью 3 отделения у меня все забиты грибами, только после НГ появляется чуть места хотя бы мясо заморозить или фарш. А ведь и ягоды еще надо куда-то пристроить (смородину, клубнику, малину, облепиху), перец я целиковый морожу для фарширования, и резаный перец, петрушку и щавель. Больше не хватает ни на что, а я бы и баклажан побольше заморозила, а то 1-2 только получается.

27 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Businka56 писал(а):
Вот такой нам сделали шар.

Эль,клёво как!!!!Хорошая идея good2 !!!это твоя принцесса сидит?
Businka56 писал(а):
в каждый маленький шарик всунуть по маленькому подарку

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Эль,сколько шар обошелся?
Businka56 писал(а):
Наташа (ключик), нас сегодня закормить хочет. А по какому рецепту делала? Тесто очень пышное вышло

Да,пока не вытащила из духовки прямо так поднялось,а потом осело unknown ,но все равно вкусно! nyam2

27 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да,пока не вытащила из духовки прямо так поднялось,а потом осело ,но все равно вкусно!

Я все съем Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Гуля.с новым холодильником урааааа. у нас тоже либхер.

Friends Friends спасибо! air_kiss
Jingle писал(а):
Холодильник

air_kiss спасибо!
Jingle писал(а):
У моего брата сёдня тоже днюшка

Romashki с днём рождения!
Jingle писал(а):
P.S. Я вместе с редиской жду Наполеон

прикол: муж шлёт мне артикль из википедии о наполеоне (торте). оказывается, один коллега восторгался. теперь муж хочет, чтоб я сделала "я ж его никогда не ел" Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Налетай на кабачковые оладьи!!!! получились!

nyam2 nyam2 nyam2 ммм! вкуууусно!!!!
julzik писал(а):
с холодильником

спасибо! air_kiss
Аюя писал(а):
Но что-то я устала в прошлом году я даже не стала его уговаривать не можешь перенести отпуск, что бы с моим совпал жалко а мы с детьми заслужили отдых

praising praising praising

27 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):

прикол: муж шлёт мне артикль из википедии о наполеоне (торте). оказывается, один коллега восторгался. теперь муж хочет, чтоб я сделала "я ж его никогда не ел"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Гуляяяяя! Главное помни!!! Его ОЧЕНЬ тяжело готовить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы просили посидеть бабушек-в итоге,одна сказала что у неё младший внук и ещё взять наших троих ей некуда другая сказала,пускай будут дома у себя ,я буду приходить проверять что и как Лена сказала мы останемся дома все трое а вы езжайте,но это же не отдых зная что дети одни. и мы решили что Андрюха и Лена едут с нами
Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 Анечка praising просто нет слов unknown .............................

И тут я в который раз понялА - у меня семья girl_in_love всегда придёт на помощь вплоть до троюродных тётушек и сестрёнок с братишками Give heart
У Серёжи в семье не так unknown Они каждый сам по себе - моя хата с краю, живите как хотите wacko1
А сам прикол -меня изначально не приняли в Серёжину семью потому что я бедная была. Ну да - мы не пировали и родительский дом girl_in_love маленький, но ухоженный. Но точно -Не голодали и одевались с иголочки. good2 Зато все дружные и как собираемся всей-всей семьёй girl_in_love за 30 человек и каждый друг-другу помогает.
Ну а у Серёжкиных родителей огромный шикарный дом и машина была - только толку с этого? Как он травмировался, где его семья? unknown Кто его вытянул? unknown Я и моя "нищая" семья! А теперь мы с Серёжей круче new_russian чем некоторые из его родственников Girl haha Girl haha Wink
Анечка - вы с Денисом богатые люди! У вас трое деток girl_in_love good2 Потерпи малышка - детки вырастут, времени станет больше для себя, у Дениса с работой всё наладится @@@@@@@@@@@@ А потом пойдут внуки - по одному Girl haha Тяжело. Но вы никогда не будете одиноки girl_in_love Вот это самое главное богатство
А ваших мам я не понимаю unknown Embarassed

27 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Наташа-Ключик
бе, вот и у меня часто тесто оседает, но думаю из-за плиты, она очееееень старая Embarassed За шар отдала 300 р. + 70 р. доставка, + 240 р. игрушка. Я конечно вся извелась за него, а потом плюнула и решила будь, что будет, но в итоге осталась довольна. На дне еще открыточка с денежным подарком, вот бедный ребенок будет теперь ждать когда шар лопнет Girl haha

Журавлик*
нам до рождения Веры не было большой необходимости в большом холодильнике, наш совсем не большой около 150 см. И морозилка не большая, в самый раз. А теперь уже туго становится, семья растет, надо холодильник побольше и думаю просто отдельно небольшую морозильную камеру.

кугуль писал(а):
я ж его никогда не ел

unknown не может быть.

27 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Businka56 писал(а):
Наташа, оладьи Я сегодня тоже кабачками затоваривалась для оладьев А еще хотела Лены (журавлика) рецепт испробовать.

Как мне понравились! good2 я писала уже что у меня плывут они,так в этот раз у меня 1 цукини был и полкабачка,как бы не такие сочные,вот это как раз классно.А вообще по рецепту Насти, хозяйки сайта,делала,у нее все пропорции good2 но муки чуть меньше ушло,и я на кончике ножа соды добавила.
annapolyak писал(а):
он согласился,обрадовался.мы поехали вещичек прикупили,а потом он мне заявляет что у него возможно командировка и вообще ему денег жалко

Ань,ну готовился ведь человек,ну не серчай так!он ведь тоже старается,за деньги переживает. Embarassed
Shopogolik писал(а):
завтра в 4-45 вставать, едим в Церковь Николая Чудотворца в Филипповском.
удачной поездки!

27 Июн 2014 21:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
отдала 300 р. + 70 р. доставка,

Так дешевооооооооооо???????????????????

27 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
На твой вопрос где лето, отвечаю в Сибири Girl haha две недели + 30 dance2 dance2 dance2
с ремонтом я о Вас офигеваю good2 good2 good2

27 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юль, вот читаю каждый раз про тебя с Сережей и сердце замирает

27 Июн 2014 21:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
tatohka
для нашего села нормально Good

Наташа-Ключик
оладья у мня получается, особенно если приправки добавить nyam2 Даже вредные дети едят Girl haha

Я порой в кустах сижу, да на ус мотаю Wink

27 Июн 2014 21:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
Аюя писал(а):
и что? сдала все обратно

да

praising praising praising писец... тогда всё понятно...
tatohka писал(а):
У меня морозилка Либхер я ее обожаю С холодильником тебя

air_kiss спасибо!!! я тоже наш холодильник люблю!!!!
annapolyak писал(а):
мне вернули за минусом 30%

жалко... praising praising praising
annapolyak писал(а):
свекровь сказала -на пенсии отдохнёте

wacko1 не, это долго...
я вот во вторник белой завистью обзавидовалась (фу как-то дурно сказала)... те, у кого один деть едут с мужьями в отпуска, пока дети в походе. нам не светит... а сегодня посчитала, что через четыре года ВСЕ детки поедут в поход!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тогда мы тоже уедем!!! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
У моего брата сёдня тоже днюшка

Поздравляю Настен!!!! sharik Romashki
annapolyak писал(а):
Редиска не получит-даже покупной))))если хочет пускай сам себе купит)))

Анечка,пусть дети это сделают,купят!!!!Он для них старается!!! Wink
annapolyak писал(а):
аппетитные а я ни разу не делала да и не сажаю их

Аняяя,как так?????а мы любим жареные а потом с майонезиком nyam2 суп-пюре мне нравится с карри! nyam2 и оладьи когда получаются Girl haha я икру кабачковую делаю,очень вкусно!!!а сажу всего 4 куста,хватает и нам папиным уткам. Girl haha

27 Июн 2014 21:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
?а мы любим жареные а потом с майонезиком

и яяяяяяя
кугуль писал(а):
через четыре года ВСЕ детки поедут в поход!!!! тогда мы тоже уедем!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Осталось чуть чуть Girl haha

27 Июн 2014 21:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
Меня! маму двух детей четырех и шести лет !!!! хотели отправить в командировку в Москву на 40 !!!!!!!! дней

wacko1 wacko1 wacko1 ого!
Businka56 писал(а):
Гуля, вот и нам нужен холодильник с минимальной морозилкой, но таких фирм ни разу не видела.

это немецкая фирма. но в россию тоже поставляют Wink у вас же медиа-маркт тоже есть?
annapolyak писал(а):
я рыдала 3 дня(((

praising praising praising зайка...
ELENA-1 писал(а):
Гулечка, какая хорошая новость, поздравляю с новым, красивым холодильником.

air_kiss спасибо!!!

27 Июн 2014 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Юль, вот читаю каждый раз про тебя с Сережей и сердце замирает

Сестра!!!!И у меня тоже!!!! girl_in_love good2
Businka56 писал(а):
вот и у меня часто тесто оседает, но думаю из-за плиты

у меня плита электро,новая,шикарно печет,это дело не в ней точно.Первый раз я пекла этот пирог все нормально было.
Businka56 писал(а):
За шар отдала 300 р. + 70 р. доставка, + 240 р. игрушка.
олично! good2
Businka56 писал(а):
На дне еще открыточка с денежным подарком, вот бедный ребенок будет теперь ждать когда шар лопнет

здорово!!!это ж как туда все запихали? Girl haha
Businka56 писал(а):
думаю просто отдельно небольшую морозильную камеру.

у меня в доме в холодильнике 3 ящика в морозилке и еще вертикальная морозилка в гараже,высокая,шесть ящиков,всё забито. wacko1
Businka56 писал(а):
если приправки добавить

я только укроп.
кугуль писал(а):
едут с мужьями в отпуска, пока дети в походе.
а дети насколько в поход?

Наверх