От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

27 Июн 2014 21:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик вы такие умнички girl_in_love
Эля какой шарик Romashki

27 Июн 2014 21:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
у вас же медиа-маркт тоже есть?

мы тоже там иногда покупаем.Фотик там купили,принтер тоже там,маме микроволновку брали. good2
tatohka писал(а):
Гуляяяяя! Главное помни!!! Его ОЧЕНЬ тяжело готовить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha особенно из покупного слоеного теста! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
зачем руками? сразу рожей лица туды!!!

Уже перекрутила!можно и туды моДрой! Girl haha

27 Июн 2014 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
особенно из покупного слоеного теста!

Это очень трудно и долго Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Уже перекрутила!можно и туды моДрой!

Girl haha Girl haha Girl haha И я хочуууу

27 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak
Анечка, мужа с днюхой!!! Congratulate
annapolyak писал(а):
я всё нашла,предварительно договорилась а потом ему сказала,потому что у него непонятки с работой и мне надо было конкретные даты,он согласился,обрадовался.мы поехали вещичек прикупили,а потом он мне заявляет что у него возможно командировка и вообще ему денег жалко я рыдала 3 дня(((

Но вапще, конечно, он не прав praising praising praising
Я вот не понимаю, ну а нельзя в приказном тоне сказать, что надо ехать в отпуск unknown Меня бы не посмел мой ослушаться. Girl haha Girl haha Girl haha Мне так кажется unknown может потому что очень хочет в отпуск, в этом году будет 8 лет как он не был в отпуске. В том году брал неделю за свой счет, ездили на дачу, но он там не отдохнул совсем. Embarassed
annapolyak писал(а):
никто незнал,я даже не говорила никому чтоб не сорвалось ничего

Аня, а куда хотела то? И как, вдвоем или с детьми? Ой, мне так обидно прям за тебя, ведь тебе очень нужна перемена места, весь год сидеть с детьми, заниматься ими, так и с ума можно сойти wacko1 ну может еще и уговоришь его, или он сам передумает Wink
О-Ленчик писал(а):
Олечка, про командировку на 40 дней Я в ауте.

и я wacko1

27 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
И я хочуууу

Какие проблемы??? Girl haha

27 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
пошла к себе на дачу! Girl haha

27 Июн 2014 22:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
На море я и не представляю без детей, несколько раз за лето не получается съездить,чтобы и самим и с ними,а для детей важно морем подышать,поэтому на море только с ними.

так и я только с ними, потому и говорю что только сверху всегда загорелая Girl haha

Businka56 писал(а):
Вот такой нам сделали шар

girl_in_love красиво! и оригинально!

а Верочка куколка как подросла girl_in_love

27 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мы собирались ехать с Принцем и Леной,так наши дети не нужны никому кроме нас

А Ваня?
Наташа-Ключик писал(а):
Девчули, пирог с малиной!

Ух ты nyam2 nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
мне нравится уплыть на относительную глубину

у меня сестра так любит плавать, а я люблю у бережка ворызгаться Girl haha
Businka56 писал(а):
Вот такой нам сделали шар.

Какой красивый шар и Верочка красавица good2
Businka56 писал(а):
и думаю просто отдельно небольшую морозильную камеру.

это моя мечта, но небольших не бывает, они все как маленький холодильничек, нам ставить некуда. unknown

Пришел муж с работы, притащил мне букет огромный и сделал нашей семье подарок: стаканы, Гусь-Хрустальный завод, тока вот зачем они unknown Но красивые Good

27 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у меня сестра так любит плавать, а я люблю у бережка ворызгаться

я плаваю только "по собачьи", но я совсем не боюсь воду, я кайфую от нее.
в прошлогоднюю поездку корабль бросил якорь далекооооооооооооо от берега, желающие могли поплавать. Экскурсовод взялась присмотреть за мальчиками и я оторвалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love единственный раз за всю поездку Embarassed

27 Июн 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули air_kiss Извините не комментирую - просто не успеваю физически Embarassed А сегодня вообще morning1 morning1 morning1 Мне Серёжка ночью фингал подбил wacko1 левая часть лица припухла и на скуле синяк. Так он весь день прицеловывает меня girl_in_love Говорит "Больно тебе моя лапушка praising извини - я не специально!" Я его успокаиваю praising всё нормально! Но щечку для поцелуев подставляю girl_haha girl_haha Embarassed
Отчитываюсь - вот чем сегодня занималась wacko1
Черики good2
Фото

Всего одну баночку. Одни они в такую погоду вызрели, остальные помидоры гниют на ветках зелёными из-за дождей Shout sad
Огурчики sharik Уже не родЮть толком. wacko1
Фото

То что перевёрнуто сегодня Wink Остальное на той неделе. Всё - больше не буду, нам хватит.
Пока закатала - упрела wacko1 Девули - кидайте тапками - терпеть ненавижу это делать Embarassed unknown Целый день - вымой банки, всё подготовь, уложи, рассол свари и стерилизуется ПОЛ-ДНЯ wacko1 Мне легче убрать, погладить и т.д. Люблю только варенье, конфитюр, компоты girl_haha надо вам сфотать сколько 3-х л банок компота я закатала Wink на 37 банке перестала считать girl_haha

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Предлагаю сделку бартером - я убираю, мне закатку делают Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2014 22:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
но я совсем не боюсь воду, я кайфую от нее.

А я боюсь, если не нахожу дна ногами, то быстро-быстро в панике поворачиваю назад. И вообще боюсь, что там подо мной на дне лежит unknown А плаваю по лягушачьи наверное это называется, ну как все короче. Girl haha Поэтому я люблю когда волны (если море), прыгаю себе в них на глубине по грудь и радуюсь как ребенок Girl haha

27 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Предлагаю сделку бартером - я убираю, мне закатку делают

я первая в очередь на бартер Girl haha Girl haha Girl haha
но ... мне только помидорки - огурчики мариновать нравится Embarassed Embarassed

27 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
гниют на ветках зелёными из-за дождей

замаринуй зелеными nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юляша, какая ты умничка, а я тоже открыла сезон заготовок, но пока только чесночные стрелки замариновала и всего 2 маленькие баночки Girl haha Остальное решила заморозить.
Кстати, с ними такая печенка вкусная получилась (со свежими), и в мясо я добавляла тушеное, и в омлет, но вот что с печёнкой будет так вкусно-даже не ожидала. nyam2 nyam2 nyam2

А я закатываю всё в октябре - помидорки и все остальное (лечо, баклаж). К нам приезжает ярмарка и там все дешево, ну относительно дешево, по сравнению с летом, на машинах приезжают к нам с разных городов овощи, там же закупаем мешок картошки, до НГ хватает, баклажаны, помидоры сливки, перца очень много беру, кг 5-7, на лечо, на заморозку, и так едим, всё где-то по 40 рублей, огурцы зараза дороже, а я их так люблю, но на поесть у мамы вырастают. И закатывает их тоже мама.

Ю*Л*И*Я писал(а):
левая часть лица припухла и на скуле синяк.

wacko1 wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
остальные помидоры гниют на ветках зелёными из-за дождей

Я выставлю на днях рецепт салата с зелеными помидорами. В ОК у меня есть фото и рецепт тоже есть, но его там не видно чтоли полностью, Ане Анкен писала в личке отдельно. Очень вкусный, сладенький. nyam2

27 Июн 2014 22:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя
Оль, мы похоже с тобой вдвоем тут Girl haha Только Юля забежала и ускакала Smile

27 Июн 2014 22:54

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Оль, мы похоже с тобой вдвоем тут

я тоже так пробежками здесь Girl haha
определились с ВУЗами?

27 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Только Юля забежала и ускакала
Я тють, но в кустах пока girl_haha

Фото

Зависла в закладках wacko1

27 Июн 2014 22:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka
Танюшка, чуть не забыла Embarassed Embarassed Embarassed
с успешным окончанием 1курса Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
ну и Лелика тоже поздрям sharik

27 Июн 2014 22:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

27 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя ты подожди, я зачетку еще не видела Girl haha а товарищ в Псков уматал. Girl haha

27 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
а товарищ в Псков уматал.

чего он там забыл?

27 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Я еще тут, временами, у меня как у многих, стирка, стирка и снова стирка, детё кормила, другому звонила он у бабушки, еще и кот зараз работы добавил, еду из миски по всему полу растаскал.

Спасибо за комментарии Rose Rose Rose girl_in_love

Света, а Катюша какого роста? Вера 83 см, и 11800 вес. по всем параметрам мелкая.

моя мама всех по холодильникам точно переплюнула в расчете. Она живет с мужчиной и у нее один высокий холодильник с большой морозилкой, отделая морозильная камера высотой 160см. и старый холодильник 150см и был еще немного поменьше, но тот сломался окончательно. Забито все всегда и везде wacko1

27 Июн 2014 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
чего он там забыл?
на батлы, перевожу Girl haha на соревнования

27 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
определились с ВУЗами?

я про них все ночью написала, больше пока изменений нет, впереди выхи, неохота думать, в вскр или в пн будем дальше думать Wink пока только отксерили кучу бумаг и сфотографировались. Там одних фоток надо wacko1 штук 30.
Аюя писал(а):
с успешным окончанием 1курса

присоединяюсь Romashki sharik

Наверх