От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 21:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик вы такие умнички
Эля какой шарик |
||||||||||
|
27 Июн 2014 21:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
мы тоже там иногда покупаем.Фотик там купили,принтер тоже там,маме микроволновку брали.
особенно из покупного слоеного теста! |
||||||||||
|
27 Июн 2014 21:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Уже перекрутила!можно и туды моДрой! |
||||||||||
|
27 Июн 2014 21:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Это очень трудно и долго
И я хочуууу |
||||||||||
|
27 Июн 2014 21:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
annapolyak
Анечка, мужа с днюхой!!!
Но вапще, конечно, он не прав
Я вот не понимаю, ну а нельзя в приказном тоне сказать, что надо ехать в отпуск Меня бы не посмел мой ослушаться. Мне так кажется может потому что очень хочет в отпуск, в этом году будет 8 лет как он не был в отпуске. В том году брал неделю за свой счет, ездили на дачу, но он там не отдохнул совсем.
Аня, а куда хотела то? И как, вдвоем или с детьми? Ой, мне так обидно прям за тебя, ведь тебе очень нужна перемена места, весь год сидеть с детьми, заниматься ими, так и с ума можно сойти ну может еще и уговоришь его, или он сам передумает
и я |
||||||||||
|
27 Июн 2014 21:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Какие проблемы??? |
||||||||||
|
27 Июн 2014 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
пошла к себе на дачу!
|
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
так и я только с ними, потому и говорю что только сверху всегда загорелая
красиво! и оригинально!
а Верочка куколка как подросла |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
А Ваня?
Ух ты
у меня сестра так любит плавать, а я люблю у бережка ворызгаться
Какой красивый шар и Верочка красавица
это моя мечта, но небольших не бывает, они все как маленький холодильничек, нам ставить некуда.
Пришел муж с работы, притащил мне букет огромный и сделал нашей семье подарок: стаканы, Гусь-Хрустальный завод, тока вот зачем они Но красивые |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
я плаваю только "по собачьи", но я совсем не боюсь воду, я кайфую от нее. в прошлогоднюю поездку корабль бросил якорь далекооооооооооооо от берега, желающие могли поплавать. Экскурсовод взялась присмотреть за мальчиками и я оторвалась единственный раз за всю поездку |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девули
Извините не комментирую - просто не успеваю физически А сегодня вообще Мне Серёжка ночью фингал подбил левая часть лица припухла и на скуле синяк. Так он весь день прицеловывает меня Говорит "Больно тебе моя лапушка извини - я не специально!" Я его успокаиваю всё нормально! Но щечку для поцелуев подставляю
Отчитываюсь - вот чем сегодня занималась
Черики
Всего одну баночку. Одни они в такую погоду вызрели, остальные помидоры гниют на ветках зелёными из-за дождей
Огурчики
То что перевёрнуто сегодня Остальное на той неделе. Всё - больше не буду, нам хватит.
Пока закатала - упрела Девули - кидайте тапками - терпеть ненавижу это делать Целый день - вымой банки, всё подготовь, уложи, рассол свари и стерилизуется ПОЛ-ДНЯ Мне легче убрать, погладить и т.д. Люблю только варенье, конфитюр, компоты надо вам сфотать сколько 3-х л банок компота я закатала на 37 банке перестала считать
Предлагаю сделку бартером - я убираю, мне закатку делают |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
А я боюсь, если не нахожу дна ногами, то быстро-быстро в панике поворачиваю назад. И вообще боюсь, что там подо мной на дне лежит А плаваю по лягушачьи наверное это называется, ну как все короче. Поэтому я люблю когда волны (если море), прыгаю себе в них на глубине по грудь и радуюсь как ребенок |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
я первая в очередь на бартер
но ... мне только помидорки - огурчики мариновать нравится |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
замаринуй зелеными |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юляша, какая ты умничка, а я тоже открыла сезон заготовок, но пока только чесночные стрелки замариновала и всего 2 маленькие баночки Остальное решила заморозить.
Кстати, с ними такая печенка вкусная получилась (со свежими), и в мясо я добавляла тушеное, и в омлет, но вот что с печёнкой будет так вкусно-даже не ожидала.
А я закатываю всё в октябре - помидорки и все остальное (лечо, баклаж). К нам приезжает ярмарка и там все дешево, ну относительно дешево, по сравнению с летом, на машинах приезжают к нам с разных городов овощи, там же закупаем мешок картошки, до НГ хватает, баклажаны, помидоры сливки, перца очень много беру, кг 5-7, на лечо, на заморозку, и так едим, всё где-то по 40 рублей, огурцы зараза дороже, а я их так люблю, но на поесть у мамы вырастают. И закатывает их тоже мама.
Я выставлю на днях рецепт салата с зелеными помидорами. В ОК у меня есть фото и рецепт тоже есть, но его там не видно чтоли полностью, Ане Анкен писала в личке отдельно. Очень вкусный, сладенький. |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Аюя
Оль, мы похоже с тобой вдвоем тут Только Юля забежала и ускакала |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
я тоже так пробежками здесь
определились с ВУЗами? |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
27 Июн 2014 22:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
tatohka
Танюшка, чуть не забыла
с успешным окончанием 1курса ну и Лелика тоже поздрям |
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Июн 2014 22:59
|
tatohka
|||||||||
|
Аюя ты подожди, я зачетку еще не видела
а товарищ в Псков уматал. |
||||||||||
|
27 Июн 2014 23:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
чего он там забыл? |
||||||||||
|
27 Июн 2014 23:01
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Я еще тут, временами, у меня как у многих, стирка, стирка и снова стирка, детё кормила, другому звонила он у бабушки, еще и кот зараз работы добавил, еду из миски по всему полу растаскал.
Спасибо за комментарии
Света, а Катюша какого роста? Вера 83 см, и 11800 вес. по всем параметрам мелкая. моя мама всех по холодильникам точно переплюнула в расчете. Она живет с мужчиной и у нее один высокий холодильник с большой морозилкой, отделая морозильная камера высотой 160см. и старый холодильник 150см и был еще немного поменьше, но тот сломался окончательно. Забито все всегда и везде |
||||||||||
|
27 Июн 2014 23:02
|
tatohka
|||||||||
на соревнования |
||||||||||
|
27 Июн 2014 23:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
я про них все ночью написала, больше пока изменений нет, впереди выхи, неохота думать, в вскр или в пн будем дальше думать пока только отксерили кучу бумаг и сфотографировались. Там одних фоток надо штук 30.
присоединяюсь |
Меня бы не посмел мой ослушаться.
ну может еще и уговоришь его, или он сам передумает
Извините не комментирую - просто не успеваю физически
А сегодня вообще
левая часть лица припухла и на скуле синяк. Так он весь день прицеловывает меня
Говорит "Больно тебе моя лапушка
извини - я не специально!" Я его успокаиваю

Остальное на той неделе. Всё - больше не буду, нам хватит.
Целый день - вымой банки, всё подготовь, уложи, рассол свари и стерилизуется ПОЛ-ДНЯ