От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

27 Июн 2014 23:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
и уже совсем уйдя Girl haha
муж подошел и увидел твою аву,спросил какой мол смысл дочку на аватару ставить Girl haha я говорю, что это твоя фото, он мне не поверил unknown сказал, что девушке на фото еще до 30 далеко, а о 35 не может быть и речи Wink
я потом показала ворону и сказала, что это я, долго ржал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 23:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56
Какая Верочка дюймовочка girl_in_love

27 Июн 2014 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
А ты тогда кого поставила. ? Но ворона у тебя зачетная Girl haha .

27 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Забито все всегда и везде

Нам последние годы тоже холодильника мало было, потому что у мамы своя еда, у нас своя, ее левая часть, наша правая Girl haha Сейчас она на даче и мне так клево, не надо всё утрамбовывать, перекладывать, сунул сковороду и все, или туже чашу мульти с недоеденным мясом или пловом.
Потом она осенью приедет и будет жить уже отдельно, в дедушкиной квартире, где я жила 8 лет. А там на 9 мая город подарил новую плиту и новый холодильник ему как ветерану. Старый холодильник тоже новый-4 года ему, продадим наверное тыщи за 2-3. И главное на дачу в том году купили новый мы и сестра себе на участок. Но они не такие типа ноуфрост, а средних размеров, морозилка вверху.

27 Июн 2014 23:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Это я girl_bye girl_bye girl_bye

Читала-читала, дочитала до Наташиного пирога с малиной и меня торкнуло Girl haha Girl haha Girl haha Дождь ни по чем - пошла вишню собирать (малины-то нетЮ). Шарлотку с вишней с Полишкой сделали. nyam2 И селедку под шубой Girl haha Girl haha Girl haha

Businka56 Элечка, какой шар Good А Верочка твоя такая girl_in_love малявочка girl_in_love красоточка girl_in_love ттт

Пока шарлотку пекла, забыла, что еще прокомментировать хотела. Только про Юлечку помню. Юлик, твоя жизненная позиция - большой пример для меня. sharik Спасибо, дорогая sharik Give heart

Девочки, забыла рассказать вам. Приходил вчера к нам в офис батюшка знакомый, он раз в месяц к нам приходит. Рассказал историю. Пришел он в храм утром в Троицу перед службой - а на пороге лежит девочка новорожденная. Подкидыш. Так вот уже нашлись новые родители ей, удочерили крошку girl_in_love Он с порога нам так и сказал: "Наша малышка маму нашла girl_in_love "

27 Июн 2014 23:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик про синяк намаэ чем небудь лапуля praising
Ого заготовила сколько wacko1

27 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленулик как хорошо что малышку взяли girl_in_love

27 Июн 2014 23:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Жду фоток с батла dance2 dance2 dance2 А Наташа не объявлялась? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 23:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Он с порога нам так и сказал: "Наша малышка маму нашла "

Господи!!! Вот счастье! И крестить точно батюшка будет girl_in_love

27 Июн 2014 23:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
Ленулик как хорошо что малышку взяли
Дааа, я прям прослезилась. Я спросила у батюшки, нашли ли настоящую мать. А он говорит: "Нашли, чего ее искать-то? Но мы за нее и не думали, ей Бог судья. Мы за малышку переживали. girl_in_love

27 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
tatohka Жду фоток с батла

Если будут. Им с прошлого так организаторы и не прислали
О-Ленчик писал(а):
А Наташа не объявлялась?

Неа. Долги отдает. Girl haha Заказы добивает, раздает. Girl haha

27 Июн 2014 23:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Господи!!! Вот счастье! И крестить точно батюшка будет
Да girl_in_love

27 Июн 2014 23:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Если будут. Им с прошлого так организаторы и не прислали
Неее, ну я так не играю Embarassed

tatohka писал(а):
Неа. Долги отдает. Заказы добивает, раздает.
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Июн 2014 23:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Неее, ну я так не играю

Они тоже очень расстроены. Им тренер запретил брать телефоны/планшеты. Так они совсем остались без фото. В августе хотят в Москву ехать

27 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, забыла рассказать вам. Приходил вчера к нам в офис батюшка знакомый, он раз в месяц к нам приходит. Рассказал историю. Пришел он в храм утром в Троицу перед службой - а на пороге лежит девочка новорожденная. Подкидыш. Так вот уже нашлись новые родители ей, удочерили крошку Он с порога нам так и сказал: "Наша малышка маму нашла

Вот я всегда удивляюсь таким людям, как биологическая мамаша этой малышки....... КАК МОЖНО БРОСИТЬ РЕБЕНКА?????
Я уже второй го слежу за судьбой такой же малышки. Зовут девчушку Кира. Ей почти 2 года) Она родилась в Обнинске у вполне обеспеченных родителей. И у нее есть сестра-близнец. Сестра абсолютно здорова, а у Кирюши водянка (в очень легкой форме, сейчас внешне уже вообще не скажешь, ну а неврологические проблемы по возможности решаются). Так вот биологические родители здоровую девочку забрали, а от Кирюши отказались!!!!!!!! Я когда читала историю девочки в первый раз, у меня слезы градом лились......
Я даже Сережке предложила удочерить ее...... Но пока думали, у нее родители нашлись)))))

Извините за сей спитч...... не могла промолчать)
Всем добрый вечер)

27 Июн 2014 23:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Марья-я писал(а):
КАК МОЖНО БРОСИТЬ РЕБЕНКА?????
Машунь Friends Согласна абсолютно. Так ведь даже не отказ порой пишут, а выбрасывают на улицу. Да, под дверь церкви, но ночи холодные, собаки, насекомые, всякие грызуны wacko1 Дай Бог Кирочке всего girl_in_love

27 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Света, а Катюша какого роста? Вера 83 см, и 11800 вес. по всем параметрам мелкая

такая маленькая? мы уже 98 и 14500 при чем я бы не сказала что она крупная и высокая. кнопочка и не пухляш unknown Девочки, может у меня глаз замылился, кто видел Катюху мою, Нафанечка, Оленчик, Танюша - как со стороны мы?

27 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я такое не могу понять

27 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки хотите добью вас окончательно мы собирались ехать с Принцем и Леной,так наши дети не нужны никому кроме нас

а почему сама с детьми не поехала? у тебя ж старшие уже большие, помогли бы. Embarassed
swetta писал(а):
Гулечка с холодильничком!

спасибо! air_kiss
swetta писал(а):
самое интересное что я сегодня эти деньги гоняю туда-обратно, они у меня на руках были, и я бегала по всему району искала работающие сбербанковские автоматы, чтобы положить на карточку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
пирог с малиной! Ставьте чаёкофеёк и угощайтесь!

мммм! какой красивый!!! nyam2 nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
это был такой отрыв после почти пятилетнего дня сурка
мы так шикарно отдохнули именно вдвоем

good2 Friends мы Бенни в два с половиной оставляли у родителей на неделю. я и сейчас без проблем оставляю. конечно же скучаю, но ничего страшного в этом не вижу. Smile
Аюя писал(а):
у меня жулики после совершения преступления уехали из города, вот я к ним в гости и катаюсь

соскучилась Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Рассказал историю. Пришел он в храм утром в Троицу перед службой - а на пороге лежит девочка новорожденная. Подкидыш. Так вот уже нашлись новые родители ей, удочерили крошку Он с порога нам так и сказал: "Наша малышка маму нашла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девы я такой лох wacko1 вот всегда говорю себе, слушай свою задницу, у меня чутье!!! нет, я сегодня пошла на перекор со словами: не страшны нам преграды wacko1
в общем история с деньгами продолжается.. муж пришел и ахнул какую сумму я запихнула на яндекс-мани.. вытащить их конечно оттуда можно, но с процентами и срок может быть до недели wacko1
и ведь когда я приперлась сегодня в ТЦ отделение сбербанка, которое в пятницу еще работало сегодня оказалось закрытым, при чем не на обед, а на реконструкцию.. тут бы мне призадуматься что отводит меня Боженька.. нет, я пошла искать банкоматы - нашла и оба оказались не принимают деньги, только выдают.. Тут я задумалась, что может не стоит дальше рыпаться.. НО НЕТ!! Я ж такая настырная, что нам стоит дом построить wacko1 и я поперла дальше и нашла таки банкомат и сунула туда деньги и потом вы уже в курсе как я их пинала туда сюда wacko1 Girl haha а ведь надо было слушать внутренний голос.. никогда меня не подводящий.. ЛОХИНЯ! муж вздыхать и смеется надо мной wacko1 Embarassed

27 Июн 2014 23:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мы когда с Даней лежали в больнице, в соседнем боксе лежал отказничок по фамилии Ласточкин. Такой хороший малышок. Рыжик. Мама отказалась от него в роддоме. И представляете удивление всего персонала и нас мамочек, когда узнали , что Ласточкиного забирает ПАПА!!! Когда малыша выписывали, нам всем срочно понадобилось ходить гулять около кабинета зав отделения. Посмотреть на ПАПУ! Именно так с большой буквы. Мы потом подробности узнали. Деваха когда родила, позвонила и сказала, что родила от него ребенка и отказалась от него. Так он все узнал, все разузнал, установил отцовство и забрал ребенка к себе. Молодой парень.

27 Июн 2014 23:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
НО НЕТ!! Я ж такая настырная, что нам стоит дом построит

Светик!!!! То ли плакать , то ли смеяться! Но ведь знаешь что опа у тебя чувствительная Wink Girl haha

27 Июн 2014 23:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы когда с Даней лежали в больнице, в соседнем боксе лежал отказничок по фамилии Ласточкин. Такой хороший малышок. Рыжик. Мама отказалась от него в роддоме. И представляете удивление всего персонала и нас мамочек, когда узнали , что Ласточкиного забирает ПАПА!!! Когда малыша выписывали, нам всем срочно понадобилось ходить гулять около кабинета зав отделения. Посмотреть на ПАПУ! Именно так с большой буквы. Мы потом подробности узнали. Деваха когда родила, позвонила и сказала, что родила от него ребенка и отказалась от него. Так он все узнал, все разузнал, установил отцовство и забрал ребенка к себе. Молодой парень.

Действительно, молодец! good2 good2 good2
Я тоже с Тимом на отказников насмотрелась...... угнетающее зрелище.... они через несколько дней даже плакать перестают... unknown

27 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Светик!!!! То ли плакать , то ли смеяться! Но ведь знаешь что опа у тебя чувствительная

еще какая! третий глаз в ней сидит Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):

good2

Наверх