От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 23:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
и уже совсем уйдя
муж подошел и увидел твою аву,спросил какой мол смысл дочку на аватару ставить я говорю, что это твоя фото, он мне не поверил сказал, что девушке на фото еще до 30 далеко, а о 35 не может быть и речи
я потом показала ворону и сказала, что это я, долго ржал |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Businka56
Какая Верочка дюймовочка |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:09
|
tatohka
|||||||||||
|
Аюя
А ты тогда кого поставила. ? Но ворона у тебя зачетная . |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Нам последние годы тоже холодильника мало было, потому что у мамы своя еда, у нас своя, ее левая часть, наша правая Сейчас она на даче и мне так клево, не надо всё утрамбовывать, перекладывать, сунул сковороду и все, или туже чашу мульти с недоеденным мясом или пловом.
Потом она осенью приедет и будет жить уже отдельно, в дедушкиной квартире, где я жила 8 лет. А там на 9 мая город подарил новую плиту и новый холодильник ему как ветерану. Старый холодильник тоже новый-4 года ему, продадим наверное тыщи за 2-3. И главное на дачу в том году купили новый мы и сестра себе на участок. Но они не такие типа ноуфрост, а средних размеров, морозилка вверху. |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Это я
Читала-читала, дочитала до Наташиного пирога с малиной и меня торкнуло Дождь ни по чем - пошла вишню собирать (малины-то нетЮ). Шарлотку с вишней с Полишкой сделали. И селедку под шубой
Businka56 Элечка, какой шар А Верочка твоя такая малявочка красоточка ттт
Пока шарлотку пекла, забыла, что еще прокомментировать хотела. Только про Юлечку помню. Юлик, твоя жизненная позиция - большой пример для меня.
Девочки, забыла рассказать вам. Приходил вчера к нам в офис батюшка знакомый, он раз в месяц к нам приходит. Рассказал историю. Пришел он в храм утром в Троицу перед службой - а на пороге лежит девочка новорожденная. Подкидыш. Так вот уже нашлись новые родители ей, удочерили крошку Он с порога нам так и сказал: "Наша малышка маму нашла " |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Юлик про синяк намаэ чем небудь лапуля
Ого заготовила сколько |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Ленулик как хорошо что малышку взяли
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
tatohka Жду фоток с батла
А Наташа не объявлялась? |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:17
|
tatohka
|||||||||||
Господи!!! Вот счастье! И крестить точно батюшка будет |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:19
|
tatohka
|||||||||||
Если будут. Им с прошлого так организаторы и не прислали
Неа. Долги отдает. Заказы добивает, раздает. |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:27
|
tatohka
|||||||||||
Они тоже очень расстроены. Им тренер запретил брать телефоны/планшеты. Так они совсем остались без фото. В августе хотят в Москву ехать |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:34
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Вот я всегда удивляюсь таким людям, как биологическая мамаша этой малышки....... КАК МОЖНО БРОСИТЬ РЕБЕНКА????? Я уже второй го слежу за судьбой такой же малышки. Зовут девчушку Кира. Ей почти 2 года) Она родилась в Обнинске у вполне обеспеченных родителей. И у нее есть сестра-близнец. Сестра абсолютно здорова, а у Кирюши водянка (в очень легкой форме, сейчас внешне уже вообще не скажешь, ну а неврологические проблемы по возможности решаются). Так вот биологические родители здоровую девочку забрали, а от Кирюши отказались!!!!!!!! Я когда читала историю девочки в первый раз, у меня слезы градом лились...... Я даже Сережке предложила удочерить ее...... Но пока думали, у нее родители нашлись))))) Извините за сей спитч...... не могла промолчать) Всем добрый вечер) |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Согласна абсолютно. Так ведь даже не отказ порой пишут, а выбрасывают на улицу. Да, под дверь церкви, но ночи холодные, собаки, насекомые, всякие грызуны Дай Бог Кирочке всего |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
такая маленькая? мы уже 98 и 14500 при чем я бы не сказала что она крупная и высокая. кнопочка и не пухляш Девочки, может у меня глаз замылился, кто видел Катюху мою, Нафанечка, Оленчик, Танюша - как со стороны мы? |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:46
|
tatohka
|||||||||||
|
Марья-я такое не могу понять
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
а почему сама с детьми не поехала? у тебя ж старшие уже большие, помогли бы.
спасибо!
мммм! какой красивый!!!
мы Бенни в два с половиной оставляли у родителей на неделю. я и сейчас без проблем оставляю. конечно же скучаю, но ничего страшного в этом не вижу.
соскучилась |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Девы я такой лох вот всегда говорю себе, слушай свою задницу, у меня чутье!!! нет, я сегодня пошла на перекор со словами: не страшны нам преграды
в общем история с деньгами продолжается.. муж пришел и ахнул какую сумму я запихнула на яндекс-мани.. вытащить их конечно оттуда можно, но с процентами и срок может быть до недели
и ведь когда я приперлась сегодня в ТЦ отделение сбербанка, которое в пятницу еще работало сегодня оказалось закрытым, при чем не на обед, а на реконструкцию.. тут бы мне призадуматься что отводит меня Боженька.. нет, я пошла искать банкоматы - нашла и оба оказались не принимают деньги, только выдают.. Тут я задумалась, что может не стоит дальше рыпаться.. НО НЕТ!! Я ж такая настырная, что нам стоит дом построить и я поперла дальше и нашла таки банкомат и сунула туда деньги и потом вы уже в курсе как я их пинала туда сюда а ведь надо было слушать внутренний голос.. никогда меня не подводящий.. ЛОХИНЯ! муж вздыхать и смеется надо мной |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:52
|
tatohka
|||||||||||
|
Мы когда с Даней лежали в больнице, в соседнем боксе лежал отказничок по фамилии Ласточкин. Такой хороший малышок. Рыжик. Мама отказалась от него в роддоме. И представляете удивление всего персонала и нас мамочек, когда узнали , что Ласточкиного забирает ПАПА!!! Когда малыша выписывали, нам всем срочно понадобилось ходить гулять около кабинета зав отделения. Посмотреть на ПАПУ! Именно так с большой буквы. Мы потом подробности узнали. Деваха когда родила, позвонила и сказала, что родила от него ребенка и отказалась от него. Так он все узнал, все разузнал, установил отцовство и забрал ребенка к себе. Молодой парень.
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:54
|
tatohka
|||||||||||
Светик!!!! То ли плакать , то ли смеяться! Но ведь знаешь что опа у тебя чувствительная |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Действительно, молодец!
Я тоже с Тимом на отказников насмотрелась...... угнетающее зрелище.... они через несколько дней даже плакать перестают... |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
еще какая! третий глаз в ней сидит |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
сказал, что девушке на фото еще до 30 далеко, а о 35 не может быть и речи
И селедку под шубой
А Верочка твоя такая
Согласна абсолютно. Так ведь даже не отказ порой пишут, а выбрасывают на улицу. Да, под дверь церкви, но ночи холодные, собаки, насекомые, всякие грызуны