От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

01 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, ничего искать не надо , в галерею к Татуле загляни.

01 Июл 2014 22:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Татуль, не только формочки, но и цена хорошая!!! кстати куда Лешу собираешь???

На практику. Завтра уезжает. Будет в геодозиста играться.
Вчера ему говорю,0 я тебе камуфляжку приготовила и сапоги. Начал верещать, что он не оденет. Я молча в сумку запихала. Сегодня спрашивает, про камуфляжку и сапоги. Girl haha Он вчера своим сказал, что я ему втюхиваю камуфляжку. Народ сегодня спецом ездил покупал камуфляжку Girl haha Girl haha Girl haha И сапоги хорошие дефицит. Girl haha А я уже все запихала. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отдыхай praising

Наташа-Ключик
Натуль, я все время их на видео снимаю, потом когда пересматриваем girl_in_love А истории за всеми тремя пишу если не каждый день, то через день Girl haha Последних 3 года Степан отжигал, сейчас больше Катерина последний год Girl haha За Маруськой что вспомнили записала. Она кстати сейчас перечитывает эти истории и хохочет Girl haha

01 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули, поверьте я соус тоже первый раз делала, просто уже где то видела на форуме. Но правда вкусно, огурчик пикантный вкус дает, а сметанки делает майонез нежнее.

01 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
lara74 писал(а):
скупая реакция в смысле у свекрови

да. Подарили, она прочитала, все без энтузиазма, что есть, что нет. Может когда придет в гости что то скажет, т.к. там и другая сноха была, может от этого unknown

Наташа-Ключик
мы ни сметану, ни какой другой молочки не едим, только иногда творожок или молоко с гречневой кашей или очень редко под беляши/пирожки.

О-Ленчик
обязательно сделай, сын уже его доел, но у меня еще 2 небольших кабачка есть nyam2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Но правда вкусно, огурчик пикантный вкус дает, а сметанки делает майонез нежнее.

Верю! Надо себе приготовить. nyam2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вчера ему говорю,0 я тебе камуфляжку приготовила и сапоги. Начал верещать, что он не оденет. Я молча в сумку запихала. Сегодня спрашивает, про камуфляжку и сапоги. Girl haha Он вчера своим сказал, что я ему втюхиваю камуфляжку. Народ сегодня спецом ездил покупал камуфляжку Girl haha Girl haha Girl haha И сапоги хорошие дефицит. Girl haha А я уже все запихала. Girl haha Girl haha Girl haha

Эх, сынОчки!!!! Embarassed вот такие они! Мне знакомо! praising

01 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
мы ни сметану, ни какой другой молочки не едим, только иногда творожок или молоко с гречневой кашей или очень редко

У меня молочка тоннами уходит wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Точно! Про зуб забыла! Ларчик, я так просуществовала со своим зубом 14 лет. А хотели уже удалять. Так что полоскай. И все будет хорошо!

спасибо надеюсь что мы с ним (зубом) как сказал доктор еще по сосуществуем Girl haha Girl haha Girl haha у меня у Димы такой зуб то же был лет так 15 но врт на той неделе пришлось таки удалить Embarassed теперь будет ждать что бы имплант поставить можно было

О-Ленчик писал(а):
Пойду помидоры соберу

swoon swoon swoon swoon swoon у нас еще местных нет и не скоро будут

Наташа-Ключик писал(а):
Татуль, не только формочки, но и цена хорошая!!!

мне кто нибудь скажет что за формочки про которые все говорят unknown unknown unknown unknown погибну ведь от любопытства Girl haha Girl haha Girl haha

все пошла варенье разливать и в морозилку складывать

мне спать надо топать а вы все пришли wacko1 wacko1 wacko1 я с вами хочу поговорить а на работу как вставать то время почти час ночи wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 22:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Эх, сынОчки!!!

Это точно. Про дождевик уже сам спросил. Народ у них сообразительный в группе.

01 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
мне кто нибудь скажет что за формочки про которые все говорят погибну ведь от любопытства

Наташа-Ключик писал(а):

Да для жульена dance2 dance2 dance2 dance2

01 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
swetta писал(а):
tatohka
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отдыхай praising

Наташа-Ключик
Натуль, я все время их на видео снимаю, потом когда пересматриваем girl_in_love А истории за всеми тремя пишу если не каждый день, то через день Girl haha Последних 3 года Степан отжигал, сейчас больше Катерина последний год Girl haha За Маруськой что вспомнили записала. Она кстати сейчас перечитывает эти истории и хохочет Girl haha

Я в этом вопросе конечно далеко не такая! Когда ходила беременная всегда думала, что и все слова первые буду записывать и всякие перлы, да какой там, лично у меня руки не доходили, хотя отмазки наверное, просто мое упущение, а сейчас многого и не помню.
Ты молодец Света ! good2

01 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

спасибо пошла смотреть sharik

tatohka писал(а):
Вчера ему говорю,0 я тебе камуфляжку приготовила и сапоги

мама плохого не посоветует Good геодезист хорошая и нужная специальность Good

Businka56 писал(а):
да. Подарили, она прочитала, все без энтузиазма, что есть, что нет. Может когда придет в гости что то скажет, т.к. там и другая сноха была, может от этого

praising praising praising praising жаль что так ты ведь старалась выдумывала делала время свое тратила unknown я перестала что то придумывать уже давно Embarassed

tatohka писал(а):
У меня молочка тоннами уходит

Friends

01 Июл 2014 22:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Да для жульена

я видела такие у нас в УЮТЕРРЕ продают Embarassed

01 Июл 2014 22:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня молочка тоннами уходит wacko1 wacko1 wacko1

Сестрааааа! Я не представляю чем бы питались мои дети если бы не было молочки! Вы смысле молочка это как десерт для них, и не важно что. То ли это творог со сметаной и пере тертыми ягодами, толи это кефир с сахаром или те же ягоды, то ли молоко с любым пирогом, печеньем, булкой. Йогурты покупаю только местного производства, есть у нас Агрокомплекс в крае, в пол-литровых стаканах, свежие, вкусные. Я за молочку! Girl haha

01 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
геодезист хорошая и нужная специальность

Он на строителя. Практика по геодезии

01 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
lara74 писал(а):
мне кто нибудь скажет что за формочки про которые все говорят погибну ведь от любопытства

да вообще игнорирует интриганки Girl haha

swetta
я по твоему примеру тоже пыталась конспектировать, но не получается это нужно прям на ею блокнот вешать wacko1

tatohka писал(а):
У меня молочка тоннами уходит

у мужа на него кишечник слабый и пока с родителями жил желудок больной был, а как поженились так без молока и живот перестал болеть. У сына аллергия на коровий белок пошел вскармливали на соевых смесях теперь дерматит круглый год wacko1 А я с детства не люблю.

01 Июл 2014 22:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Сестрааааа! Я не представляю чем бы питались мои дети если бы не было молочки

У меня еще и муж. Про кашу в выходные все знают. Girl haha И все тобой перечисленное. Еще сырники и запеканки творожные Friends

01 Июл 2014 22:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Элечка, жаль, что не заценили твои старания!!! Это минус свекрови, что даже пары слов не нашла в твой адрес именно за такой подарок. unknown

01 Июл 2014 22:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Элечка, жаль, что не заценили твои старания!!! Это минус свекрови, что даже пары слов не нашла в твой адрес именно за такой подарок.

Согласна. praising

01 Июл 2014 22:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эль, ну у вас тогда веские конечно причины отказаться от молочки, и мужу не комфортно, мой примерно такой же, да и сынок.

01 Июл 2014 22:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
lara74 писал(а):
видела такие у нас в УЮТЕРРЕ продают

теперь и я поняла о чем речь Girl haha у нас тоже такие видела, покрутила в руке, но оставила до следующего раза.

Да ладно девочки, я про свекровь тоже огорчилась, но потом решила что меня это только закалит во всех отношениях, да и сама еще не знай какая свекровь буду wacko1 . А вообще заметила что чем хуже к человеку относишься, тем больше он тебе благодарен и ценит. вот такой парадокс unknown

01 Июл 2014 22:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
у нас молочка прет wacko1 молоко дети могут и так пить, и с готовым завтраком и какао и каши. Кефир Катя и я пьем. Сметана, творог nyam2 Зерненый творог муж любит. Глазированные сырки дети. Сыры nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 разнообразные у нас постоянно должны быть. В общем у нас без молочки никак unknown

01 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
у мужа на него кишечник слабый и пока с родителями жил желудок больной был, а как поженились так без молока и живот перестал болеть. У сына аллергия на коровий белок пошел вскармливали на соевых смесях теперь дерматит круглый год А я с детства не люблю.

ну понятно тогда

Businka56 писал(а):
я по твоему примеру тоже пыталась конспектировать, но не получается это нужно прям на ею блокнот вешать

а я в течение дня записываю в блокнот чтобы дословно фразу не забыть, а потом вечером пишу уже Wink

Businka56 писал(а):
да. Подарили, она прочитала, все без энтузиазма, что есть, что нет. Может когда придет в гости что то скажет, т.к. там и другая сноха была, может от этого

wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Businka56 писал(а):
теперь и я поняла о чем речь Girl haha у нас тоже такие видела, покрутила в руке, но оставила до следующего раза.

Да ладно девочки, я про свекровь тоже огорчилась, но потом решила что меня это только закалит во всех отношениях, да и сама еще не знай какая свекровь буду wacko1 . А вообще заметила что чем хуже к человеку относишься, тем больше он тебе благодарен и ценит. вот такой парадокс unknown

Girl haha парадокс из парадоксов! Girl haha ну и пральна было б из за чего печалиться! Выводы главное сделай! Пошла купила подарок и вручила! Чего ото 2 вечера руки склеивала и глаза напрягала? unknown Wink

Наверх