От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 22:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Лар, ничего искать не надо , в галерею к Татуле загляни.
|
||||||||
|
01 Июл 2014 22:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
На практику. Завтра уезжает. Будет в геодозиста играться. Вчера ему говорю,0 я тебе камуфляжку приготовила и сапоги. Начал верещать, что он не оденет. Я молча в сумку запихала. Сегодня спрашивает, про камуфляжку и сапоги. Он вчера своим сказал, что я ему втюхиваю камуфляжку. Народ сегодня спецом ездил покупал камуфляжку И сапоги хорошие дефицит. А я уже все запихала. |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
tatohka
отдыхай
Наташа-Ключик Натуль, я все время их на видео снимаю, потом когда пересматриваем А истории за всеми тремя пишу если не каждый день, то через день Последних 3 года Степан отжигал, сейчас больше Катерина последний год За Маруськой что вспомнили записала. Она кстати сейчас перечитывает эти истории и хохочет |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девули, поверьте я соус тоже первый раз делала, просто уже где то видела на форуме. Но правда вкусно, огурчик пикантный вкус дает, а сметанки делает майонез нежнее.
|
||||||||
|
01 Июл 2014 22:33
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
да. Подарили, она прочитала, все без энтузиазма, что есть, что нет. Может когда придет в гости что то скажет, т.к. там и другая сноха была, может от этого
Наташа-Ключик мы ни сметану, ни какой другой молочки не едим, только иногда творожок или молоко с гречневой кашей или очень редко под беляши/пирожки. О-Ленчик обязательно сделай, сын уже его доел, но у меня еще 2 небольших кабачка есть |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Верю! Надо себе приготовить. |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Эх, сынОчки!!!! вот такие они! Мне знакомо! |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:34
|
tatohka
|||||||
У меня молочка тоннами уходит |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:34
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо надеюсь что мы с ним (зубом) как сказал доктор еще по сосуществуем у меня у Димы такой зуб то же был лет так 15 но врт на той неделе пришлось таки удалить теперь будет ждать что бы имплант поставить можно было
у нас еще местных нет и не скоро будут
мне кто нибудь скажет что за формочки про которые все говорят погибну ведь от любопытства
все пошла варенье разливать и в морозилку складывать мне спать надо топать а вы все пришли я с вами хочу поговорить а на работу как вставать то время почти час ночи |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:35
|
tatohka
|||||||
Это точно. Про дождевик уже сам спросил. Народ у них сообразительный в группе. |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:36
|
tatohka
|||||||
Да для жульена |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я в этом вопросе конечно далеко не такая! Когда ходила беременная всегда думала, что и все слова первые буду записывать и всякие перлы, да какой там, лично у меня руки не доходили, хотя отмазки наверное, просто мое упущение, а сейчас многого и не помню. Ты молодец Света ! |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:38
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо пошла смотреть
мама плохого не посоветует геодезист хорошая и нужная специальность
жаль что так ты ведь старалась выдумывала делала время свое тратила я перестала что то придумывать уже давно
|
||||||||
|
01 Июл 2014 22:39
|
lara74
51 год |
|||||||
я видела такие у нас в УЮТЕРРЕ продают |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Сестрааааа! Я не представляю чем бы питались мои дети если бы не было молочки! Вы смысле молочка это как десерт для них, и не важно что. То ли это творог со сметаной и пере тертыми ягодами, толи это кефир с сахаром или те же ягоды, то ли молоко с любым пирогом, печеньем, булкой. Йогурты покупаю только местного производства, есть у нас Агрокомплекс в крае, в пол-литровых стаканах, свежие, вкусные. Я за молочку! |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:40
|
tatohka
|||||||
Он на строителя. Практика по геодезии |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:40
|
Businka56
|||||||
да вообще игнорирует интриганки
swetta я по твоему примеру тоже пыталась конспектировать, но не получается это нужно прям на ею блокнот вешать
у мужа на него кишечник слабый и пока с родителями жил желудок больной был, а как поженились так без молока и живот перестал болеть. У сына аллергия на коровий белок пошел вскармливали на соевых смесях теперь дерматит круглый год А я с детства не люблю. |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:41
|
tatohka
|||||||
У меня еще и муж. Про кашу в выходные все знают. И все тобой перечисленное. Еще сырники и запеканки творожные |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Элечка, жаль, что не заценили твои старания!!! Это минус свекрови, что даже пары слов не нашла в твой адрес именно за такой подарок.
|
||||||||
|
01 Июл 2014 22:42
|
tatohka
|||||||
Согласна. |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Эль, ну у вас тогда веские конечно причины отказаться от молочки, и мужу не комфортно, мой примерно такой же, да и сынок.
|
||||||||
|
01 Июл 2014 22:46
|
Businka56
|||||||
теперь и я поняла о чем речь у нас тоже такие видела, покрутила в руке, но оставила до следующего раза.
Да ладно девочки, я про свекровь тоже огорчилась, но потом решила что меня это только закалит во всех отношениях, да и сама еще не знай какая свекровь буду . А вообще заметила что чем хуже к человеку относишься, тем больше он тебе благодарен и ценит. вот такой парадокс |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
у нас молочка прет
молоко дети могут и так пить, и с готовым завтраком и какао и каши. Кефир Катя и я пьем. Сметана, творог Зерненый творог муж любит. Глазированные сырки дети. Сыры разнообразные у нас постоянно должны быть. В общем у нас без молочки никак |
||||||||
|
01 Июл 2014 22:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну понятно тогда
а я в течение дня записываю в блокнот чтобы дословно фразу не забыть, а потом вечером пишу уже
|
||||||||
|
01 Июл 2014 22:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
парадокс из парадоксов! ну и пральна было б из за чего печалиться! Выводы главное сделай! Пошла купила подарок и вручила! Чего ото 2 вечера руки склеивала и глаза напрягала? |
Он вчера своим сказал, что я ему втюхиваю камуфляжку. Народ сегодня спецом ездил покупал камуфляжку
А истории за всеми тремя пишу если не каждый день, то через день
вот такие они! Мне знакомо!
геодезист хорошая и нужная специальность