От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

01 Июл 2014 21:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Не поздравила Леночкиного сына с днем рождения!
С опозданием, но от всейдуши поздравляю!!!! Главное пусть будет здоров, успехов ему, верных друзей, чтоб любил и дорожил своими близкими! sharik sharik sharik

Татуля, я от твоего жульена в ауте!!!! А какие формочки красивыееее!!! Супер просто! Слюной захлебнулась! good2 nyam2

01 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Нику поздравляем умничка с зубом пусть всё пройдёт без потерь

спасибо Friends sharik

swetta писал(а):
Здорово!!! Нику поздравляю, умничка!

спасибо sharik

01 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56
nyam2 nyam2 nyam2 мммм! вкуснотень!

Наташа-Ключик писал(а):
Светик, про Катюшку почитала, ну и намучилась бедная девочка! ох и пришлось ей, что даже манка вкуснейшим блюдом показалась

Ну про перлы ее я вообще молчу, жжет как всегда!

Натуль sharik чую я в школе она творить будет Girl haha и все в первых рядах Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Лар, поЖопились хорошо ! В основном мужу конечно, он у нас обносился как то и живот отрастил. Купили ему поло, еще рубашку, джинсы летние оооочень легкие, шлепки кожаные , очки, мне кофточку и Арине шлепки простые по двору скакать. Потом еще в Макдональдс заходили и в. Леруа , шланг поливной купили, а то у нас короткий и туда где не доставал я таскала лейкой, тяжко, а вчера вот так поливалось

с покупочками! good2

Наташа-Ключик писал(а):
Ну вот

nyam2 nyam2 nyam2 и у тебя вкусняшка nyam2

01 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а я сижу уже по 10-му разу слушаю Катюшу в исполнении Катюши wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Не поздравила Леночкиного сына с днем рождения!

я пропустила то же Embarassed Embarassed Embarassed Леночка сыночку с днем рождения хоть я и с опозданием поздравляю прости Embarassed всего самого хорошего ему Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki он ведь на ДР в Питер уезжал да Embarassed или я что то попутала unknown вернулся unknown как поездка понравилась unknown

Наташа-Ключик писал(а):
Татуля, я от твоего жульена в ауте!!!! А какие формочки красивыееее!!! Супер просто! Слюной захлебнулась!

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я опять пропустила unknown

01 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
а я сижу уже по 10-му разу слушаю Катюшу в исполнении Катюши

представляяю Girl haha Girl haha Girl haha я помню песни которые ты нам посылала это шедевр Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
я пропустила то же Леночка сыночку с днем рождения хоть я и с опозданием поздравляю прости всего самого хорошего ему

я такая же Embarassed Embarassed Embarassed присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!счастья здоровья успехов во всём!!!! Rose

01 Июл 2014 22:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak как Принц наш в саду освоился уже по полной программе unknown воспитатели не жалуются Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 22:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Татошенька ты где сегодня пропала unknown в какой очереди ты сегодня была unknown unknown unknown

Нафанечка Настена где вы девочки unknown unknown unknown уработались praising praising praising наверное и Юла с вами praising praising praising

01 Июл 2014 22:05

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Наташа-Ключик
я вас который день смотрю с кабачками, а сама все ни как не соберусь, хотя делать 20 минут. Соус интересный, нужно тоже попробовать, только мы сметанку не едим совсем unknown Поздравляю с обновочками!!! Yahoo! С Ларой согласна мужу шланг, себе все остальное Girl haha На торт ожидала большей реакции, но она всегда со мной такая скупая unknown

annapolyak
Андрюшке шкафчик прям в тему good2

01 Июл 2014 22:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девууууули! Я сейчас еле дышуууу. Рассказываю свои похождения.

Отпросилась с работы. В шесть утра уже вышла из дома поехала в УФМС , в Единый центр. Подавала документы себе на паспорт нового образца, Дане на старого. Приехала. Центр еще не открыт, а очередь... Мама дорохая. Со времен Мавзолея такого не видела. Номерки стали давать в 8,00. Ну может чуть раньше. Я брала в 8,03 один номерок 67, другой 34. За пять минут. Окошки разные. Сижу голову ломаю. Куда бечь? Какой быть умной или красивой? Сижу. В итоге Дане сдала быстро. Себе сдала только около 12 часов. Пока сидела в очереди меня поддерживала Тусик. air_kiss И Светик air_kiss Обратно пока доехала до метро все пробки собрала. Приехала. С Лешой вещи собирали. Легла и отключилась на 40 минут. ВСтала, Даню покормила, поехали к зубному. Тут тоже с приключениями. У нас Даня съедает брекеты. Да, да. Он проедает. Дальние брекеты. Все 4 замка заключительных опять ставили и нам их ЗАПЛОМБИРОВАЛИ к зубам wacko1 Радикально подошли Girl haha Сейчас приехала. Дособирала Лелика. Поели. И я сижу в отключки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
ЛАРОЧКА!!!! Никочку с МС!!!!!! Молодец девочка!!!!! Дальнейших побед и без травм! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль формочки по 59 рублей купила. На пробу. Очень понравилось в них готовить
С покупочками тебя! air_kiss

01 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Свет, да пусть Катюха отжигает, с ней же так не соскучишься ! Есть что вспомнить! good2

Лар, там ищи еще раньше в воскресенье по моему Татуля выставляла фоточки жульена.

Девочки, спасибо, надеюсь покупки будут радовать, ну меня хоть шланг! Girl haha

Соус оооочень вкусный , пропорции на глаз Wink если пологурчика хоть маринованый хоть малосольный, то по 1 ст.л майонеза и сметаны, 1 зубчик чеснока, укропчика порезать. Если 1 огурец, то по 2 столовые ложки и того и другого.

01 Июл 2014 22:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Танюшенька, крошка girl_bye Какой день у тебя выдался wacko1 Отдыхай, солнышко sharik

01 Июл 2014 22:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
И я сижу в отключки

wacko1 praising
Ларочка, поздравляю Нику girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate
За зубик praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля, рада за подружку Good

ВАлечка girl_bye girl_in_love , не пропадай на долго! Подарочки отличные всем подобрали Good

Натуля, Элечка, какие вкусняшки, мои любимые кабачки nyam2 Good
У меня в сезон кабачков почти каждый день они nyam2 , да и зимой тоже часто Girl haha

01 Июл 2014 22:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик Наташенька, с покупочками girl_claping girl_claping girl_claping Соус тоже взяла на заметку nyam2 Кабачков хочется Embarassed Завтра куплю good2 Свои поздно посадили, еще даже не цветут. Embarassed
Businka56 Тортик кабачковый отпадный good2 Обязательно так сделаю. nyam2

01 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эль, а почему сметану ни едите? Мы любим! У нас день- через день творог со сметаной. nyam2

Татуль, как хорошо что мы в провинции живем girl_in_love не приходится выходить в 6 утра. wacko1 набегалась солнце мое! praising зато много дел переделала. good2 у Вити моего тоже один замок был вживлен в зуб, там вернее уже во время ношения брекетов дальний зуб начал под пломбой портиться, короче замок отвалился прямо со стенкой зуба, стали лечить и ему уже так сделали.

01 Июл 2014 22:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Точно! Про зуб забыла! Ларчик, я так просуществовала со своим зубом 14 лет. А хотели уже удалять. Так что полоскай. И все будет хорошо! Friends

01 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Все 4 замка заключительных опять ставили и нам их ЗАПЛОМБИРОВАЛИ к зубам
wacko1 Это не больно? sharik

Пойду помидоры соберу dance2 dance2 dance2

01 Июл 2014 22:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
tatohka
вот это путешествия wacko1 Зато все сделала good2

Натаа спасибо соус перепечатала, чтоб не потерялся Friends

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
А над нами наш светило посмеялся , а так как получается у нас отпуск, потом у них нам и запломбировали их. Что бы наверняка. Нов сентябре всю эту конструкцию снимать буду. Надо будет дуги менять и ластики ставить уже будут.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, линеечки у меня уже не актуальные, считали сколько до др детей осталось. Wink я их тоже не вижу, надо поменять.
Татуль, не только формочки, но и цена хорошая!!! good2 кстати куда Лешу собираешь???

Слышу через окно как Арина поет песню во дворе, соседи наверное уже в первом ряду сидят Girl haha

01 Июл 2014 22:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Это не больно?

Нееет. Это поверх замков массу пломбировочную нанесли и все. Просто более громоздко все во рту. Но Даня сказал не мешает ему unknown

01 Июл 2014 22:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
На торт ожидала большей реакции, но она всегда со мной такая скупая

скупая реакция в смысле у свекрови unknown

tatohka писал(а):
ЛАРОЧКА!!!! Никочку с МС!!!!!! Молодец девочка!!!!! Дальнейших побед и без травм!

спасибо Friends

tatohka писал(а):
Натуль формочки по 59 рублей купила

что за формочки по такой цене мне надо срочно Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Лар, там ищи еще раньше в воскресенье по моему Татуля выставляла фоточки жульена.

нет я в наших дебрях ничего искать не пытаюсь даже Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
арочка, поздравляю Нику
За зубик @@@@@@@@

спасибо Romashki Romashki Romashki

Наверх