От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 19:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
покажу |
||||||||||
|
01 Июл 2014 19:58
|
lara74
51 год |
|||||||||
жду |
||||||||||
|
01 Июл 2014 19:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Поздравляю Нику!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-967247751.html] [/URL]
Обидно как. Надеюсь, что без радикальных мер обойдется
|
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:02
|
lara74
51 год |
|||||||||
мы то же очень рады спасибо
и я то же надеюсь интересное выражение по отношение к зубу |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:03
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
меня поперли с большого компа
пошла грузить ноут а тут сейчас война начнется |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:04
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
lara74
Ларочка, поздравляю Нику такая умница!!! жалко зубик! @@@@@ чтобы выполоскалась эта бяка без удаления! |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:10
|
lara74
51 год |
|||||||||
спасибо Светик и за Нику и за зубик мы сегодня еще прикупили большое ведро виктории перебрали теперь перетолкла пойду попозже разолью и заморожу и поесть конечное же оставили начался сезон заготовок люблю я это дело еще бы ел кто это все |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:14
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
lara74
есть смайлик который слюнки пускает?????!!!!! ХОЧУУУУ! а у меня сегодня Татошкин ужин: печенка с яблоками и салатик для нищих |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Ларик!!! Секту зови!! Если уже на собачью кашу очередь была,то на заготовки нам только свистни!!!!
Никулю |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:20
|
lara74
51 год |
|||||||||
такой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] [/URL]
у меня сегодня Ника пиццу стряпала с мальчишками одноклассниками и нам на ужин оставили
так я все зову зову а вы не летите у меня этого добра еще полный погреб а уже пора новые закатывать
спасибо |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
swetta Катюшка дает
Маша поздравляю подружку с рождением сыночка!!! Кто очень просит и верит тому все дано.
lara74, какое замечательное событие!!! Ларочка, поздравляю вас!!! И подарок какой у Ники классный Надеюсь зубик удастся спасти, у меня на переднем свищ был, на морозе застудила, почистили канальцы и нарастили - красота.
julzik поздравляю с новой кухней!!! И жду фото.
А я наконец-то кабачки в ход пустила, пеку блинчиками, потом торт буду конструировать |
||||||||||
|
01 Июл 2014 20:52
|
lara74
51 год |
|||||||||
у меня кналы давно запломированы
спасибо
это как торт я кабачки очень люблю. прикупила лежат ждут своего часа |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Эх, девчонки, сколько написалиииии!!!!! Точно не перекомментить все!
Ларочкину Нику с получением звания!!!! Дальнейших ей успехов! Молодец!
Юля- Юла , я в шоке, молодцы вы конечно, но с Валечкой Пчелкой ох как согласна. Сейчас кажется все пол силу, все радужно и легко! Но не дай Бог аукнется! Юля, ты такая хрупкая, красивая девушка, а делаешь совсем не соизмеримую работу! Побереги себя, нельзя так!!
Света Светушок, поскорей тебе поправиться, мало того что так самой все это дело неприятно, так еще и масечка рядом. Ларочка, пусть зуб живет твой!
Юльчик, с новой кухней тебя, такие приятные хлопоты , потом покажи нам! |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:28
|
lara74
51 год |
|||||||||
спасибо Наташенька а то ушла и все ничего не рассказала
спасибо |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:31
|
Businka56
|||||||||
|
01 Июл 2014 21:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Светик, про Катюшку почитала, ну и намучилась бедная девочка!
ох и пришлось ей, что даже манка вкуснейшим блюдом показалась
Ну про перлы ее я вообще молчу, жжет как всегда!
Маша, подругу с рождением сыночка, какое счастье через столько лет ожидания! Танюшка Идеал, хоть бы с отпуском все получилось !
Пчелочка , Валенька, тоже сколько испытаний в жизни было. |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:37
|
lara74
51 год |
|||||||||
расскажи рецепт |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Лар, поЖопились
хорошо ! В основном мужу конечно, он у нас обносился как то и живот отрастил. Купили ему поло, еще рубашку, джинсы летние оооочень легкие, шлепки кожаные , очки, мне кофточку и Арине шлепки простые по двору скакать. Потом еще в Макдональдс заходили и в. Леруа , шланг поливной купили, а то у нас короткий и туда где не доставал я таскала лейкой, тяжко, а вчера вот так поливалось
Эляяяя, я на вкуснятину! давно хочу тортик сделать из кабачков, еще Юла тогда приносила, я облизывалась
А у меня тоже кабачковый день. мужу на работу жарила оладьи из цукини , сегодня у него профессиональный праздник, в пятницу они уже отметили раньше срока, сегодня как положено уже. Звонит говорит а ты не можешь нам картошечки сварить? Ну может еще чего то? Глянула в хол- ке лежат цукини. Говорю максимум сделаю оладушки. Ну вот В стаканчик сделала соус к ним, малосольный огурец в блендере + майонез+ сметана+ чесночка чутку+укропчик. Ну и картошечка с укропчиком и маслицем. Вообщем всем понравилось. |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:43
|
Businka56
|||||||||
|
Ларочка, да там ничего нового. Делаешь все как на оладьи из кабачков (кабачок трешь солишь отжимаешь, добавляешь яицо, муку приправы и выпекаешь), дальше в майонез чеснок выдавила и каждый блин смазала, а между ними чередовала свежие помидоры с огурцами, вот еще бы морковь по - корейски была бы - вообще вкуснее было. Мои мелки привереды даже кушали.
|
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:46
|
lara74
51 год |
|||||||||
ну вы чего дразнитесь то у меня ночь на дворе как оладушки жаришь мне надоооооооооооо в личку плизззззззззззз и соусик туда же и тортик кабачковый ВСЕ хочу все мне НАДО
Мужа с обновочками девочкам что то скромненько нужно было наоборот мужу шланг а вам все остальное |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Аришка такая куколка маленькая!!!! Но все равно уже выросла !
Анютка как там прЫнц с новым шкафчиком? Доволен? Эля , какая ты умница, такой красивый тортец соорудила! А как реакция была когда подарила? |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:47
|
lara74
51 год |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lara74
Нику поздравляем умничка с зубом пусть всё пройдёт без потерь
нормально он к нему равнодушен |
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Здорово!!! Нику поздравляю, умничка!
|
||||||||||
|
01 Июл 2014 21:53
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Наташа-Ключик Наташ а что у тебя на линеечках написано или какие картиночки там а то у меня два квадратика и все ничего не вижу больше а интересно очень
|
[/URL]
Обидно как. Надеюсь, что без радикальных мер обойдется
еще бы ел кто это все
[/URL]
Кто очень просит и верит тому все дано.
И подарок какой у Ники классный
Надеюсь зубик удастся спасти, у меня на переднем свищ был, на морозе застудила, почистили канальцы и нарастили - красота.

хорошо ! В основном мужу конечно, он у нас обносился как то и живот отрастил. Купили ему поло, еще рубашку, джинсы летние оооочень легкие, шлепки кожаные , очки, мне кофточку и Арине шлепки простые по двору скакать. Потом еще в Макдональдс заходили и в. Леруа , шланг поливной купили, а то у нас короткий и туда где не доставал я таскала лейкой, тяжко, а вчера вот так поливалось
давно хочу тортик сделать из кабачков, еще Юла тогда приносила, я облизывалась