От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

01 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
так у меня то же 6 метров всей площади мало места совсем поэтому и заказывала что готовое ничего не влазит покажи потом интересно же

покажу Embarassed

01 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
покажу

girl_claping girl_claping girl_claping жду

01 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
о присвоении звания ей мастера спорта
Как здорово, Ларочка girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю Нику!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-967247751.html][/URL]
julzik писал(а):
кушайу первый раз сегодня потом дальше лечу
praising praising praising

Аюя писал(а):
Собираю сумку и что дома в нее без проблем влезло никак не помещается
Размножились вещички unknown Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
то зуб придется удалять
wacko1 Обидно как. Надеюсь, что без радикальных мер обойдется praising

julzik писал(а):
так как размеры не подходят
wacko1 praising praising

01 Июл 2014 20:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Как здорово, Ларочка

мы то же очень рады спасибо Romashki

О-Ленчик писал(а):
Надеюсь, что без радикальных мер обойдется

и я то же надеюсь sharik доктор сказал интересное слово вы можете с ним еще по сосуществовать Girl haha Girl haha Girl haha интересное выражение по отношение к зубу Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
меня поперли с большого компа unknown пошла грузить ноут а тут сейчас война начнется Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 20:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
lara74
Ларочка, поздравляю Нику Romashki Romashki Romashki
такая умница!!!

жалко зубик! @@@@@ чтобы выполоскалась эта бяка без удаления!

01 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светушок) писал(а):
Ларочка, поздравляю Нику
такая умница!!!

жалко зубик! @@@@@ чтобы выполоскалась эта бяка без удаления!

спасибо Светик и за Нику и за зубик sharik Romashki Romashki Romashki

мы сегодня еще прикупили большое ведро виктории перебрали теперь перетолкла пойду попозже разолью и заморожу и поесть конечное же оставили nyam2 nyam2 nyam2 начался сезон заготовок girl_claping girl_claping girl_claping люблю я это дело Give heart еще бы ел кто это все wacko1 wacko1

01 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
lara74
есть смайлик который слюнки пускает?????!!!!!
ХОЧУУУУ!

а у меня сегодня Татошкин ужин: печенка с яблоками и салатик для нищих Wink

01 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
еще бы ел кто это все

Ларик!!! Секту зови!! Если уже на собачью кашу очередь была,то на заготовки нам только свистни!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Никулю air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik

01 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светушок) писал(а):
есть смайлик который слюнки пускает?????!!!!!

такой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL] Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Светушок) писал(а):
а у меня сегодня Татошкин ужин: печенка с яблоками и салатик для нищих

у меня сегодня Ника пиццу стряпала с мальчишками одноклассниками и нам на ужин оставили nyam2 nyam2

k-e-n- писал(а):
Ларик!!! Секту зови!! Если уже на собачью кашу очередь была,то на заготовки нам только свистни!!!!

так я все зову зову а вы не летите unknown у меня этого добра еще полный погреб а уже пора новые закатывать Embarassed

k-e-n- писал(а):
Никулю

спасибо Romashki

01 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta Катюшка дает Girl haha

Маша поздравляю подружку с рождением сыночка!!! Yahoo! Кто очень просит и верит тому все дано.

lara74, какое замечательное событие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ларочка, поздравляю вас!!! Congratulate И подарок какой у Ники классный good2 Надеюсь зубик удастся спасти, у меня на переднем свищ был, на морозе застудила, почистили канальцы и нарастили - красота.

julzik поздравляю с новой кухней!!! Yahoo! И жду фото.

А я наконец-то кабачки в ход пустила, пеку блинчиками, потом торт буду конструировать nyam2

01 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
у меня на переднем свищ был, на морозе застудила, почистили канальцы и нарастили - красота.

у меня кналы давно запломированы Embarassed

Businka56 писал(а):
поздравляю вас!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki

Businka56 писал(а):
А я наконец-то кабачки в ход пустила, пеку блинчиками, потом торт буду конструировать

это как торт unknown я кабачки очень люблю. прикупила лежат ждут своего часа

01 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эх, девчонки, сколько написалиииии!!!!! Точно не перекомментить все!
unknown unknown unknown
Ларочкину Нику с получением звания!!!! Дальнейших ей успехов! Молодец! Rose
Юля- Юла , я в шоке, молодцы вы конечно, но с Валечкой Пчелкой ох как согласна. Сейчас кажется все пол силу, все радужно и легко! Но не дай Бог аукнется! Юля, ты такая хрупкая, красивая девушка, а делаешь совсем не соизмеримую работу! Побереги себя, нельзя так!! Embarassed Embarassed
Света Светушок, поскорей тебе поправиться, мало того что так самой все это дело неприятно, так еще и масечка рядом. sharik
Ларочка, пусть зуб живет твой! Good
Юльчик, с новой кухней тебя, такие приятные хлопоты , good2 потом покажи нам! Embarassed

01 Июл 2014 21:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ларочкину Нику с получением звания!!!! Дальнейших ей успехов! Молодец!

спасибо Наташенька Romashki Romashki Romashki как пошопилась unknown а то ушла и все ничего не рассказала Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
Ларочка, пусть зуб живет твой!

спасибо sharik

01 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
lara74
вот такой тортик
и вам кусочек

Наташа-Ключик
Наташа привет, что готовила?

01 Июл 2014 21:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светик, про Катюшку почитала, ну и намучилась бедная девочка! wacko1 ох и пришлось ей, что даже манка вкуснейшим блюдом показалась praising
Ну про перлы ее я вообще молчу, жжет как всегда!
Girl haha
Маша, подругу с рождением сыночка, какое счастье через столько лет ожидания! girl_claping sharik пусть растет на радость здоровым и счастливым! Romashki
Танюшка Идеал, хоть бы с отпуском все получилось ! good2
Пчелочка , Валенька, тоже сколько испытаний в жизни было. wacko1

01 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
вот такой тортик
и вам кусоче

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 расскажи рецепт Embarassed

01 Июл 2014 21:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, поЖопились girl_haha хорошо ! В основном мужу конечно, он у нас обносился как то и живот отрастил. Купили ему поло, еще рубашку, джинсы летние оооочень легкие, шлепки кожаные , очки, мне кофточку и Арине шлепки простые по двору скакать. Потом еще в Макдональдс заходили и в. Леруа , шланг поливной купили, а то у нас короткий и туда где не доставал я таскала лейкой, тяжко, а вчера вот так поливалось good2 girl_haha

Эляяяя, я на вкуснятину! nyam2 давно хочу тортик сделать из кабачков, еще Юла тогда приносила, я облизывалась good
А у меня тоже кабачковый день. мужу на работу жарила оладьи из цукини , сегодня у него профессиональный праздник, в пятницу они уже отметили раньше срока, сегодня как положено уже. Звонит говорит а ты не можешь нам картошечки сварить? Ну может еще чего то? Глянула в хол- ке лежат цукини. Говорю максимум сделаю оладушки.
Ну вот
Фото

В стаканчик сделала соус к ним, малосольный огурец в блендере + майонез+ сметана+ чесночка чутку+укропчик. Ну и картошечка с укропчиком и маслицем.
Вообщем всем понравилось.

01 Июл 2014 21:43

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ларочка, да там ничего нового. Делаешь все как на оладьи из кабачков (кабачок трешь солишь отжимаешь, добавляешь яицо, муку приправы и выпекаешь), дальше в майонез чеснок выдавила и каждый блин смазала, а между ними чередовала свежие помидоры с огурцами, вот еще бы морковь по - корейски была бы - вообще вкуснее было. Мои мелки привереды даже кушали.

01 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А у меня тоже кабачковый день.

ну вы чего дразнитесь то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня ночь на дворе Embarassed как оладушки жаришь мне надоооооооооооо Embarassed Embarassed в личку плизззззззззззз Give heart и соусик туда же Embarassed Embarassed Embarassed и тортик кабачковый ВСЕ хочу все мне НАДО Girl haha Girl haha Girl haha

Мужа с обновочками Good девочкам что то скромненько Embarassed нужно было наоборот Girl haha Girl haha Girl haha мужу шланг а вам все остальное Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аришка такая куколка маленькая!!!! Но все равно уже выросла ! Good
Анютка как там прЫнц с новым шкафчиком? Доволен?
Эля , какая ты умница, такой красивый тортец соорудила! А как реакция была когда подарила?

01 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Ларочка, да там ничего нового. Делаешь все как на оладьи из кабачков (кабачок трешь солишь отжимаешь, добавляешь яицо, муку приправы и выпекаешь), дальше в майонез чеснок

спасибо Romashki

01 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
Нику поздравляем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss умничка good2 good2 good2 с зубом пусть всё пройдёт без потерь praising
Наташа-Ключик писал(а):
Анютка как там прЫнц с новым шкафчиком? Доволен?

нормально Girl haha он к нему равнодушен Girl haha

01 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Девочки можно похвастаюсь у моей дочи вышел приказ в Министерстве спорта России о присвоении звания ей мастера спорта мы так ждали и вот теперь осталось дождаться когда документы к нам из Москвы приедут так что всех приглашаю

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!! Congratulate Нику поздравляю, умничка! Romashki

Oljusik писал(а):
Девочки, а я в кино пошла

good2

lara74 писал(а):
нащупала шишечку на десне сегодня утром когда зубы чистила быстро сбегала к врачу сказал свищ образовался теперь опять полоскания назначил и сказал если так и дальше продолжаться все будет то зуб придется удалять жалко, мне его пусть бы еще стоял лет так 30 -40 а то и 50 вот ведь жила себе спокойно нет надо было залезть ручками шаловливыми

praising praising

01 Июл 2014 21:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик Наташ а что у тебя на линеечках написано или какие картиночки там а то у меня два квадратика и все ничего не вижу больше а интересно очень Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх