Сообщение |
Автор |
10 Июн 2014 23:33
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Акилежна
Ликусь ну вот красавец!!!
принимай отчетик
очень понравился / отщепнула маахонький кусочек утром уже распробую
пахнет обалденно!!!!
|
13 Июн 2014 13:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Ликуся кекс в духовке |
|
13 Июн 2014 13:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Ликусь ну вот красавец!!!
принимай отчетик
очень понравился / отщепнула маахонький кусочек утром уже распробую
пахнет обалденно!!!! |
Верочка,привет!!!
Я безумно рада, что кекс получился и понравился тебе!!!
спасибо большое, что доверилась рецепту и поделилась так искренне своими впечатлениями!!!
Пеки на здоровье!!!
|
14 Июн 2014 22:09
|
miss_mmdemsi
Наталья
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар
|
Здравствуй, Лика! Вот на длиииннных выходных решила испробовать кексик, тем более, что по случаю купила сахар с апельсиновой цедрой (чего только не придумают, чтобы облегчить нам жизнь!). Кекс, как и всё по твоим рецептам, вкуснючий
Теста оказалось многовато для моей силиконовой формы и её "распёрло", поэтому такая смешная форма. И ещё он сверху треснул, но это всё мелочи.
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!!!
|
20 Июн 2014 14:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
miss_mmdemsi писал(а): | Здравствуй, Лика! |
Здравствуй ,Наталья! miss_mmdemsi писал(а): | Вот на длиииннных выходных решила испробовать кексик, тем более, что по случаю купила сахар с апельсиновой цедрой |
Мне очень радостно, что рецепт пригодился miss_mmdemsi писал(а): | . Кекс, как и всё по твоим рецептам, вкуснючий |
на доброе здоровье!!!
Спасибо огромное, Наталья, за доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и такой прекрасный, фантастический отчет!!!
miss_mmdemsi писал(а): | СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!!! |
Заходи еще обязательно,Наташенька!! Буду тебе очень-очень рада!!!!
|
20 Ноя 2014 18:57
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Лика, привет ! Пекла твой кекс , очень вкусный получился , положила целую плитку шоколада , 100 гр. Спасибо большое тебе !
|
23 Ноя 2014 17:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Haggart писал(а): | Лика, привет ! Пекла твой кекс , очень вкусный получился , положила целую плитку шоколада , 100 гр. Спасибо большое тебе ! |
Наташа,на здоровье!!!
Как же ты меня осчастливила своим отзывом
Я очень рада,что тебе понравился и пригодился этот рецепт Я просто счастлива!!!
|
24 Янв 2015 19:54
|
Awgusta
Ольга
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород
|
Здравствуй, Ликочка!
Сегодня испекла этот вкуснейший кексик!
Это очень-очень-очень вкусно!!!
Я сразу делала двойную порцию и у меня вышел один большой кекс и пять маленьких кексиков! Чтобы всем хватило!
Вот мой отчетик:
Ликочка, большое Спасибо за рецепт!!!
|
26 Янв 2015 19:40
|
Мегера
40 лет Москва
|
Рецепт отличный. И кексик тоже отличный! Я правда не в духовке выпекала, а в мультиварке. Кекс получился очень вкусный. Теперь буду часто его готовить.
|
31 Янв 2015 13:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Awgusta писал(а): | Здравствуй, Ликочка! |
Здравствуй,Ольга!!!
Awgusta писал(а): | Сегодня испекла этот вкуснейший кексик!
Это очень-очень-очень вкусно!!!
Я сразу делала двойную порцию и у меня вышел один большой кекс и пять маленьких кексиков! Чтобы всем хватило! |
Какой чудесный кекс у тебя получился!Пышный и узор такой красивый вышел - настоящий мраморный рисунок!
Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и кекс пришелся по вкусу!!!Спасибо большое, за твое доверие к рецепту и теплые слова!!! Awgusta писал(а): | Ликочка, большое Спасибо за рецепт!!! |
на доброе здоровье!!!
Мегера писал(а): | Рецепт отличный. И кексик тоже отличный! Я правда не в духовке выпекала, а в мультиварке. Кекс получился очень вкусный. Теперь буду часто его готовить. |
Ольга, какой красавец Такой чудесный, просто прелестный кекс у тебя получился!!!
Спасибо огромное, за потрясающе красивый фото-отчет и теплый отзыв!!! Мне очень-очень радостно, что всё так здорово и вкусно у тебя получилось!!!
|
15 Фев 2015 21:05
|
Lapushka1031
Анастасия
43 года Мурманск
|
Классный кекс получился! При чем полосатый, как и заливала тесто.
Только пекся он дольше и в середине долго сырой оставался. Так я его фольгой накрывала и держала ещё минут 20, убавив огонёк. Сверху тоже потрескался, перевернула, когда остужала, покрыла глазурью...красавчик вышел. И очень вкусный.)) Люблю выпечку с апельсинами. Спасибо за рецептик!
Фотоотчет
|
19 Фев 2015 15:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Апр 2015 21:02
|
maman
Айша-Сафия
51 год франция
|
|
09 Апр 2015 12:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Апр 2015 17:55
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Замечательный кекс! Шоколадно-апельсиновый - это должно быть вкусно!
Спасибо, Лика!
|
01 Май 2015 14:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
дочь президента писал(а): | Замечательный кекс! Шоколадно-апельсиновый - это должно быть вкусно!
Спасибо, Лика! |
Таня,пеки на здоровье!!!
|
13 Янв 2016 20:01
|
olirno
Наталья
41 год
|
А если испечь в виде кексиков маленьких/капкейков? Получится? Не сухо будет?
|
06 Фев 2016 23:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
olirno писал(а): | А если испечь в виде кексиков маленьких/капкейков? Получится? Не сухо будет? |
Наталья,нет не сухо!
Удачи!
|
30 Сен 2016 11:50
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
15 Окт 2016 18:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Очень аппетитный кекс. Спасибо, Лика! |
Ирина,пеките на здоровье !
|
15 Мар 2017 17:27
|
Mary
Марья
29 лет Молдова
|
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за замечательный рецепт!Кекс получился очень нежный ,с потрясающим ароматом шоколада и цитрусов!!!
Спасибо!
|
08 Май 2017 18:29
|
Санни Кеш
Гость
|
Кекс чудесный!!
Я уменьшила количество масла до 80 г и сахара положила 100 г.Идеальный получился кекс!
И со слоями я забыла когда какой выкладывать в форму,но думаю,это не столь важно
Лика,спасибо
|
30 Авг 2017 0:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Mary писал(а): | Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за замечательный рецепт!Кекс получился очень нежный ,с потрясающим ароматом шоколада и цитрусов!!! |
Марья,Я очень рада, что рецепт пригодился и всё получилось!Огромное спасибо за такой вкусный и красивый отчет и за приятный отзыв!
Санни Кеш писал(а): | Кекс чудесный!!
Я уменьшила количество масла до 80 г и сахара положила 100 г.Идеальный получился кекс!
И со слоями я забыла когда какой выкладывать в форму,но думаю,это не столь важно
Лика,спасибо |
Юлия,великолепный какой кекс! Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и кекс пришелся по вкусу! Спасибо большое, за твое доверие к рецепту и отзыв
|
13 Фев 2018 21:12
|
Санни Кеш
Гость
|
Лика Я снова пекла кекс!Один из мои любимых Только всегда трескается сильно,но на вкус это не влияет!Спасибо!Буду печь ещё
|
01 Апр 2018 2:30
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|