Клубничный квас
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Наташ, ну, где ты? Я вся уже извелась? Как всё прошло, понравилось или нет?
|
||||
26 Июн 2014 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||
Карин, тут я. Понравился очень, пробовала и космический , и обычный - все Такой вкус интересный, даже не знаю узнала бы я из чего сделан, если бы не знала Я поздно с работы пришла и сразу к печке. Завтра с утра зафотаю бокальчик и вечером покажу, сегодня уже сил у меня нет, я все печенья брату с племянником пеку, увидишь в Обедах мои масштабы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL] |
||||
26 Июн 2014 22:57
|
yfnfif77
Курск |
|||
27 Июн 2014 11:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Наташа, как пузырьки видны Я рада до безумия, что тебе понравилось, прям, настроение на весь день подняла Спасибо, дорогая, за столь приятный отзыв!!!!!
|
||||
30 Июн 2014 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||
01 Июл 2014 13:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
я тоже это заметила , градусики в начале могут появиться, но они быстро улетучиваются
А у нас ещё полно клубники и черешни , я даже ещё не успела клубничное варенье сварить, в субботу хотим купить 5 кг. клубнички на варенье и где-то 3 кг. заморозить Я меня тоже была мысля квас на чёрной смородине поставить или на вишне Наташа, посмотрела твои отчёты в обедах, столько печений в закладки сразу накидала, думаю начать с кунжутного |
||||
01 Июл 2014 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||
Это у меня брат с племянником приехал, это все им. Он вначале сказал, что много напекла, а потом когда сестра с мужем и с дочкой подключились к поеданию, он позвонил и сказал: "Пеки еще!". Вот я и извращаюсь, все получаются вкусные, а в закладках еще тьма-тьмущая печенек. А кунжутное я сама люблю очень, давно его делаю. Целая порция получается большая, можно с половины порции попробовать. |
||||
02 Июл 2014 11:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Жду , я после твоих отчётов всегда закладки пополняю, недавно шприц для печенюх, как у тебя купила Буду делать курабье. Расправлюсь только с сезонными фруктами |
||||
02 Июл 2014 14:15
|
yfnfif77
Курск |
|||
Карин, у меня уже нету такого шприца . Не совершай моей ошибки, слишком крутое и холодное тесто в шприц не клади. Тесто должно быть эластичным, мягким. Шприц-то, как оказалось, очень хлипкий, там какая-то пластмассовая штучка хрусть и все. Нету его. Я последний раз курабье делала обычными формочками, но мне не понравились - страшилки получились. Наверное, я опять куплю такой шприц, только буду его холить и лелеять.
Я после твоих отчетов тоже самое делаю, готовлю смело, если ты заценила, значит мне тоже понравится. |
||||
03 Июл 2014 11:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
О, как! Я ещё им не пользовалась, в коробочке новенький лежит, теперь знать буду, спасибо, Наташик |
||||
05 Июл 2014 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||
Карин, допила последний квас - валяюсь на диване без ног Если будешь пробовать из других фруктов - дай знать, ОК?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-729720615.html][/URL] |
||||
06 Июл 2014 13:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Я-то всего одну бытулочку делала, мы её быстро приговорили, не успела она градусов набраться Вчера героически очистила от косточек 5 кг. вишни и заморозила. Сегодня ещё захотелось купить килограмм три, может заведу вишнёвый квас-шампанское |
||||
06 Июл 2014 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||
Наш человек - вот это масштабы!
Буду ждать |
||||
22 Ноя 2016 17:45
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Карина, я, наконец, пришла со своим спасибо
Оооочень нам твой квас понравился, теперь только его и просят делать. Спасибо |
||||
22 Ноя 2016 20:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Маша, я так рада А, я что-то только летом его делаю А, ведь полно замороженной клубнички |
||||
23 Ноя 2016 1:19
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Я и из свежей делала летом, и из замороженной сейчас делаю и так и так вкусно очень полюбился нам твой рецепт, каждый раз с благодарностью к тебе готовлю
|
||||
23 Ноя 2016 17:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Маша, ты меня сподвигла на подвиг тоже сейчас достала клубнику и размораживаю
Спасибо, так приятно, готовь на здоровье |
||||
23 Янв 2017 23:55
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Кариночка, я опять со спасибо за это чудо при чем не столько от себя, сколько от папы теперь это его любимый напиток, просит постоянно его делать! В выходные приготовила и сегодня уехала на работу. Он снял пробу и позвонил напомнить, чтобы я написала тебе это, хочу сказать, многого стоит в общем, шикарный квас
|
||||
24 Янв 2017 23:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Маш, меня сейчас что-то больше на глинтвейны, да на горячие шоколады тянет, а ты с квасом
Как приятно вот, особенно приятно, когда мужчинам что-то нравится Машунечка, безумно приятно, ты не представляешь, спасибо тебе, что порадовала меня |
||||
25 Янв 2017 0:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Кариночка, я сама рада! Ведь когда рецепт действительно ооочень удачный, это так здорово хотя, для меня все твои рецепты - это знак качества можно делать не задумываясь, и так ясно, что объедение
Я - то шоковейн хочу испробовать, но мои пока противятся, не любят они такое, видете ли. Это они не пробовали квас они тоже скептически воспринимали, когда первый раз делала, а теперь за уши не оттащишь так что скоро осилю следующий твой напиток |
||||
25 Янв 2017 18:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Знакомо У меня тоже дома все такие консерваторы собрались, всё новое с настороженностью воспринимают Муж, кстати, когда-то и этот квас даже пробовать отказывался, говорил, что это извращение и всё в таком духе, ничего, сам же потом практически всё и выпил |
||||
25 Янв 2017 20:17
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Вооот! и я о чем! сначала нос воротят, а потом сами же просят при чем со многими блюдами так
|
||||
26 Янв 2017 17:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Точно Всегда говорят, что не надо им ничего нового и необычного, ведь есть же старые проверенные рецепты, да, некоторые новые рецепты совершенно не приживаются, но очень многие стали потом любимыми Так что я всё-таки за того, чтобы время от времени пробовать это что-то новое и необычное |
||||
27 Янв 2017 7:33
|
Nada67
57 лет Краснодар |
|||
Такой необычный рецепт, замечательно, что есть такие экспериментаторы, ведь благодаря вам можно баловать себя и родных чем-то уникальным хоть каждый день хоть сейчас и не жарко, но обязательно попробую, спасибо!
|
||||
27 Янв 2017 21:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
В меру, но экспериментировать нужно и открывать для себя новые вкусы. Что-то сразу отпадёт, а что-то и очень удивит, и порадует
Надежда, сейчас как раз похолодание , а в мае начнётся сезон клубники и очень к месту будет и такой квас Очень надеюсь, что напиток понравится |