Бочок свиной запеченный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2014 23:44
|
irkaK
|
|
Поделюсь очень вкусным и простым рецептом приготовления свиного бочка. Бочок я натираю солью и перчиком. Даю постоять минимум 4 часа (можно оставить на ночь) Потом нашпиговываю чесноком (делаю вверху надрезы и вкладываю туда по 1 зубчику чеснока). На 1 кг бочка где-то 3-4 зубчика. Противень застилаю пергаментной бумагой, кладу на нее 3-4 лавровых листа. наверх бочок, прикрываю пергаментной бумагой или фольгой. Запекаю при 200 градусах до готовности (около часа, смотрите по духовке) Советую! |
||
09 Июн 2014 13:19
|
Keily
65 лет Пенза |
|
irkaK
Ирочка, очень аппетитный бочок. Одного часа хватает? |
||
09 Июн 2014 14:20
|
irkaK
|
|
В зависимости от толщины бочка. Я проверяю вилкой: прокалываю, если вытекает прозрачный сок - готово! Если розоватый - еще пусть печется. |
||
09 Июн 2014 14:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Спасибо.
|
||
05 Июн 2015 0:36
|
irkaK
|
|