Бочок свиной запеченный

Сообщение Автор
Бочок свиной запеченный
07 Июн 2014 23:44

Распечатать сообщение
Фото


Поделюсь очень вкусным и простым рецептом приготовления свиного бочка.

Бочок я натираю солью и перчиком. Даю постоять минимум 4 часа (можно оставить на ночь)
Потом нашпиговываю чесноком (делаю вверху надрезы и вкладываю туда по 1 зубчику чеснока). На 1 кг бочка где-то 3-4 зубчика.
Противень застилаю пергаментной бумагой, кладу на нее 3-4 лавровых листа. наверх бочок, прикрываю пергаментной бумагой или фольгой. Запекаю при 200 градусах до готовности (около часа, смотрите по духовке)
Советую!
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
09 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
irkaK
Ирочка, очень аппетитный бочок. nyam2 Одного часа хватает?
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
09 Июн 2014 14:20

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
irkaK
Ирочка, очень аппетитный бочок. nyam2 Одного часа хватает?

В зависимости от толщины бочка. Я проверяю вилкой: прокалываю, если вытекает прозрачный сок - готово! Если розоватый - еще пусть печется.
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
09 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
Спасибо. Rose
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
05 Июн 2015 0:36

Распечатать сообщение
На Троицу готовила опять. Любимый рецепт мяса и бочка в моей семье
Фото
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |