Салат «Перепёлочка»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июн 2014 14:35
|
Valerika1975
49 лет Курск |
САЛАТ "ПЕРЕПЁЛОЧКА"
Этот салат в нашей семье давно стал коронным блюдом. Предлагаю попробовать его и вам. Для салата понадобятся: - 400 - 500 грамм куриного филе; - 2 свежих огурца; - 2 свежих помидора; - сырая белокочанная капуста; - 1 морковь; - 1 свекла; - 1 красный болгарский перец; - маленькая банка кукурузы; - маленькая банка горошка; - упаковка (20 штук) перепелиных яиц; - упаковка чипсов; - майонез на перепелиных яйцах. Приготовление: - куриное филе порезать на небольшие кусочки, хорошо посыпать карри и пожарить в небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде; - помидоры, огурцы и перец порезать небольшими кубиками; - капусту нарезать тонкой соломкой и чуть примять; - морковь и свеклу потереть на средней тёрке; - яйца отварить и почистить. Сборка: в середину большого (желательно круглого) блюда выложить куриное филе. Вокруг него кучками разложить порезанные огурцы, помидоры, перец, капусту, потёртые морковь и свеклу, горошек и кукурузу. Сверху разложить перепелиные яйца и посыпать поломанными чипсами. Немного посолить и поперчить. Майонезом салат заправляется и перемешивается на столе, сразу после возгласов восхищения присутствующих Приятного аппетита! |
|
11 Июн 2014 20:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Какая красотища! Беру на заметку
|