Салат «Перепёлочка»

Сообщение Автор
Салат "Перепёлочка"
11 Июн 2014 14:35

Распечатать сообщение
Valerika1975

Валерия

49 лет
Курск

Valerika1975Мои рецепты
САЛАТ "ПЕРЕПЁЛОЧКА"

Фото


Этот салат в нашей семье давно стал коронным блюдом.
Предлагаю попробовать его и вам.



Для салата понадобятся:

- 400 - 500 грамм куриного филе;
- 2 свежих огурца;
- 2 свежих помидора;
- сырая белокочанная капуста;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 красный болгарский перец;
- маленькая банка кукурузы;
- маленькая банка горошка;
- упаковка (20 штук) перепелиных яиц;
- упаковка чипсов;
- майонез на перепелиных яйцах.


Приготовление:

- куриное филе порезать на небольшие кусочки, хорошо посыпать карри и пожарить в небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде;
- помидоры, огурцы и перец порезать небольшими кубиками;
- капусту нарезать тонкой соломкой и чуть примять;
- морковь и свеклу потереть на средней тёрке;
- яйца отварить и почистить.


Сборка:

в середину большого (желательно круглого) блюда выложить куриное филе.

Вокруг него кучками разложить порезанные огурцы, помидоры, перец, капусту, потёртые морковь и свеклу, горошек и кукурузу.

Сверху разложить перепелиные яйца и посыпать поломанными чипсами.

Немного посолить и поперчить.


Майонезом салат заправляется и перемешивается на столе, сразу после возгласов восхищения присутствующих Smile




Приятного аппетита!
 
11 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какая красотища! good Беру на заметку friends
Страница 1 из 1

Наверх