Венский штрудель с яблоками из вытяжного теста
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Окт 2017 10:39
|
Уляшка+
Ульяна 47 лет Тольятти |
|
|
Оленька! Спасибо за прекрасный рецепт! Я каждый раз пересматриваю его, когда собираюсь испечь яблочный штрудель. Начинка для меня - идеальна, а вот с тесто делаю другое: с твоим мне не удалось подружиться
И отдельное спасибо за подробное описание формовки штруделя!! Все четко и очень понятно!!! Спасибо от всей души!!! |
||
|
08 Апр 2018 6:08
|
interlok2711
49 лет Кемеровская область |
|
|
Добрый день. Спасибо за рецепт. Но у меня тоже с тестом как-то не задалось. Хотя, действительно, очень податливое, легко тянется. Тонко-тонко раскатывается, но почему-то у меня получилось твердоватое. Буду пробовать ещё или делать из покупного. А так штрудель просто супер. Я его ещё с мороженым подавала, всем понравился.
|
||
|
03 Апр 2021 16:56
|
photo2011
|
|
Интересное дополнение |
||
|
10 Июн 2024 21:40
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|
|
Огромное спасибо за рецепт,
очень вкусно , только на масляную крошку не написали сколько чего, и я сама на 50г сливочного масла положила 100г панировочных сухарей, сахара немного меньше положила, вымачивала изюм в джин+ликёр, но можно и просто в воде вымочить, не увидела сильной разницы, может я просто не гурман,а вообще всех, кого угостила, уже отзвонились, что съели😁 получается прям много👍💐
|
И отдельное спасибо за подробное описание формовки штруделя!! Все четко и очень понятно!!! Спасибо от всей души!!!
очень вкусно
, только на масляную крошку не написали сколько чего, и я сама на 50г сливочного масла положила 100г панировочных сухарей, сахара немного меньше положила, вымачивала изюм в джин+ликёр, но можно и просто в воде вымочить, не увидела сильной разницы, может я просто не гурман,а вообще всех, кого угостила, уже отзвонились, что съели😁 получается прям много👍💐

