В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2018 23:29
|
Галактика
|
|
Танюша, Царствие Небесное твоей мамочке. Вечная память. |
||
12 Июл 2018 23:31
|
Галактика
|
|
Хвостик знатный!!! |
||
13 Июл 2018 0:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Галактика
Галочке и всем труженикам легкой руки, чтоб дело спорилось, чтоб вы не уставали, а, наоборот, получили удовольствие от своего труда. |
||
13 Июл 2018 0:37
|
Пушистичка
|
|
Левитан
Ирочка, заяц такой чудесный. С большой душой сделан, хочется его в руки взять и рассматривать. Я все никак не доберусь научиться вязать крючком |
||
13 Июл 2018 0:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Левитан
Ира зайчик получился мировой Спасибо за пожелание, взаимно. |
||
13 Июл 2018 8:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
доброе утро всем!
|
||
13 Июл 2018 10:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
. почту рабочую просмотрела. картошки начистила. суп маське доваривается. индейку под сыром и луком подготовила. овощи для оливье остывают. остальное мама сделает. хотим лес проверить насчёт грибов
|
||
13 Июл 2018 12:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, бросай все . Иди в лес. Там подберезовиков полно. И муж чуть лисичек нашёл. Набрали большой пакет майку . Если дождей не будет, подберезовики будут все червивые. Фото в инстаграмме.
|
||
13 Июл 2018 12:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Приветик!
Едем из леса, у нас пусто(( Один белый и горсть лисичек. Одна надежда, что мы севернее, чуть похже вылезут, ждем! |
||
13 Июл 2018 14:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
надо же. у нас ,как в сказке варвара краса)) если бы старых не было. не донесла бы.мы разошлись с мужем . 7 литров отварных вышло |
||
13 Июл 2018 14:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Кстати сейчас позвонила своей парикмахерше. Записалась Надеюсь попаду в следующую пятницу. Она на юге области. Грибов нет
|
||
13 Июл 2018 15:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Завидую вам!
|
||
13 Июл 2018 16:00
|
Галактика
|
|
Девочки, привет!
Сделала сейчас пюре из цветной капусты: Чуть молочка и чуть слив.масла. Ну очень вкусно! Рецепт брала не у нас, но у нас примерно такой есть. https://forum.say7.info/topic58480.html |
||
13 Июл 2018 16:11
|
Галактика
|
|
Зато воздухом подышали |
||
13 Июл 2018 16:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
будет и у вас праздник. Как говорится и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками, то есть с грибами |
||
13 Июл 2018 22:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
были на речке. купаться не решилась. только ножки помочила . может завтра отважусь.
|
||
14 Июл 2018 1:43
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Галактика ты космос (это я про новую аву). Наташа, если погружаться в воду с визгом, то не так холодно. Я всегда так делаю))) дойду "по ножки", ладошками воду разгребу и с визгом ложусь на воду. Поплала поплыла поплыла. И хорошооооо. Сижу вяжу зайке одежду. И по телеку смотрю "Вечный зов". Днем пожарила бризоль. Два раза салаты делала - капуста огурец горошек зелень; помидоры (вкусные купила) зелень чеснок сметана. Завтра будет свинина. Завтра вечером сын уезжает в отпуск на машине. Берет с собой мою мультиварку и мой фотоаппарат. |
||
14 Июл 2018 2:40
|
Галактика
|
|
Это карашо или плохо? Я когда эту картинку увидела, поняла, что это я. Там еще не вместились чашки по кругу на полу. |
||
14 Июл 2018 2:51
|
Галактика
|
|
У старшего племянника скоро день рождения - 13 лет. Спрашиваю, что хочет в подарок? Ответ удивил - сказал, что деньги. Раньше меркантильным не был, потом поняла, что это влияние среднего - "капиталлиста", которому на день рождения, первый юбилей (10 лет), надарили родные круглую сумму.
Спрашиваю старшего, что хочет на эти деньги купить-то? О чем мечтает? И тот мне взахлеб начинает рассказывать, что как раз мимо их дачи проходили войска Наполеона, и есть поле. И вот его мечта - металлоискатель, кирка и сундук для артефактов. Подошел к телефону маленький (4 года) и слышу подстрекательный шепот старшего: скажи, что ты тоже хочешь металлоискатель! Эта повторюшка тут же повторила. В общем, мафия жива. А их мама - это герой спецназа. |
||
14 Июл 2018 3:38
|
Левитан
|
Галактика
Ава -карашо. У твоего племянника практичность - вы,взрослые, всё равно ничего путного в подарок не купите. Так лучше деньгами. |
||
14 Июл 2018 7:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
14 Июл 2018 7:48
|
Левитан
|
Доброе утро.
Наташа уже проснулась, а я еще не ложилась. До 3-х часов юбку зайцу вязала, потом в инэте смотрела идеи заячьих нарядов. Пойду-ка я спать. |
||
14 Июл 2018 8:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
То то я удивилась увидев тебя в форуме Думаю встала так рано, а ты и не ложилась
А я не только встала, но и кашеварю. Компот варю, надо прошлогодний крыжовник переводить. суп сейчас грибной заправлю. Картошки начистила. Просят жареной на бис. А так остались куриные запчасти и индейка под сыром. Оливье. Мама в ночи пирог испекла. Мужа проводила сейчас на работу. |
||
14 Июл 2018 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Отец собрал 2, 5 ведра огурцов. Часть возьму домой. часть закроем. Свата угостим. И кончатся. Много нам закрывать не надо. Нам хватает банок 40 полтора и двухлитровых. 13 уже есть.
|
||
14 Июл 2018 16:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Выкопали чеснок. собрали 12 литров смородины. поспала
|