В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2018 13:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ждём нового зайца полюбоваться. ![]() Я в метро уже по дороге в офис. Невестка убралась. я с детьми сидела. Прожужала блендером заготовку для мяса. на завтра. Штрудель гардемаринов хочу завтра сделать опять |
||||||||||
26 Июл 2018 19:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
что то я потеряла советы от Гали- Галактики про завязывание платков
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 0:38
|
Галактика
|
|||||||||
Наташ, видео?
|
||||||||||
27 Июл 2018 0:44
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сижу я в кустах и думаю, как хорошо, что вы у меня есть столько лет. Каждое утро с работы читаю вас. Сама не пишу ![]() ![]() На работе все хорошо, втянулась. Похудела немного хоть. Вышивать некогда, прихожу домой, спать хочется, пока все переделаю , уже и спать пора. Встаю в 5. Галочка и Наташа, вы счастливые люди. У вас огурцы есть. Я в этом году ни банки не закрыла. В выходные отсыпаюсь, пока до рынка дойду огурцов нет. Даже на еду почти нет домашних...Печаль. Уманец Танечка, дорогая моя, ты главное верь, что все наладится. Береги себя. ![]() Ирочка, твой заяц я уже писала, он просто необыкновенный. Я бы таким играла ![]() Галочка, у тебя шикарная аватарка. Люньчик Я всегда восхищаюсь твоим умением красиво все оформить и подать. Наталья А* Наташа, самая ранняя у нас. как часто меня спасает идеями обедов. ![]() Сегодня я чувствовала себя самой красивой и так целый час, в метро меня все рассматривали. А потом я поняла причину, я сегодня так устала, что ехала в пропуске в метро на шее ![]() ![]() ![]() Попала с водителем маршрутки который на меня ругается. Я все время еду с ним впереди если место есть, редко такое бывает, что я доверяю водителю настолько, что засыпаю. И он все время говорит, что там мое место. А сегодня я уставшая была, он ругался, что нельзя так работать сильно пока я не уснула ![]() Пеку хлеб, готовлю шашлычки из индейки, фасоль стручковую пожарила с луком и яйцами. Левитан Ирочка, я каждый день тебя в мыслях благодарю за термос для йогурта Орсон. Он меня спасает. А вообще не теряйте меня. Я в кустах с вами каждый день. |
||||||||||
27 Июл 2018 0:45
|
Галактика
|
|||||||||
Про платки вот https://youtu.be/J3o1fjaYF-o
Мне кажется, одно из лучших видео. |
||||||||||
27 Июл 2018 0:46
|
Пушистичка
|
|||||||||
А я вот не умею платки носить ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 0:53
|
Пушистичка
|
|||||||||
кстати про игрушки. У меня на кухне все время со мной игрушки, которые мне Сигита прислала. Царствие ей небесное. Столько в них души, я с момента получения с ними не расстаюсь.
|
||||||||||
27 Июл 2018 1:00
|
Галактика
|
|||||||||
Любаша, привет! Посмотри, там много крепежей. Я кое- что заказывала на Али, кое- что на сайте мадам Пряжкина. Потом остановилась, потому что хочется все, но скупить все невозможно.
В этом видео в 1 части показано, как с крепежами работать, а во второй без крепежей, только платки. |
||||||||||
27 Июл 2018 1:01
|
Галактика
|
|||||||||
Сегодня маме купила в подарок крепеж для платка. Завтра покажу, когда свет хороший будет.
|
||||||||||
27 Июл 2018 1:06
|
Галактика
|
|||||||||
У меня в комнате игрушки Сигиты висят, стараюсь поминать её, в крещении она София.
|
||||||||||
27 Июл 2018 2:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте.
Я Сигиту тоже вспоминаю, ее игрушки на моей работе на Новый год достаю. Из сотрудников никто не знает их историю, знают только что это игрушки которые я люблю. Пушистичка Люба, транспорт передвижение в Москве отнимают очень много сил и времени. Держись, дорогая. Мой зайчик. Одежду еще не связала, только нижнее белье. Планирую вот такую одежду связать |
||||||||||
27 Июл 2018 4:25
|
Галактика
|
|||||||||
Ира, спасибо за заячий позитив!
|
||||||||||
27 Июл 2018 5:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
В это время я спала давно ![]() Да, видео, там ссылки еще в сообщении на Яндекс были. Ириш, скинь по возможности ссылку на это сообщение на 1 страницу
как твоя аллергия?
я тоже ![]() ![]()
я не застала Сигиту. Можно кто- то нибудь рассказать кратко про нее , или ссылку дать на ее игрушки ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 5:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Люньчик, вычитала в надежном довольно источнике,что в Курске опята летние есть. Может и у нас будут?
![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 8:18
|
Галактика
|
|||||||||
Наташа, у меня вот такие игрушечки от Сигиты
Если наберешь в поисковика её имя, выйдешь на её профиль kraves. У неё было онкологические заболевание, страшные операции, желание жить и вместе с тем нежелание оьременять своими проблемами других. Мы вместе верили в чудо... Царствие Небесное рабе Божией Софии. Она в апреле 15 года ушла. |
||||||||||
27 Июл 2018 8:24
|
Левитан
|||||||||
27 Июл 2018 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Спасибо девочки за объяснения!
![]() Почитала немного ее профиль, страшно , как и грустно ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 9:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Цейтнот опять
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 17:32
|
Галактика
|
|||||||||
27 Июл 2018 17:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Красиво
![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 19:13
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Добрый день.
![]() ![]() ![]() Коротенько ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 22:20
|
Левитан
|||||||||
пуата+
Шикарный отдых. Новомодный сейчас экологический. |
||||||||||
27 Июл 2018 22:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
28 Июл 2018 0:05
|
Левитан
|||||||||
Икеа она такая - черная дыра времени (а иногда и денег)
|
||||||||||
28 Июл 2018 1:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
Царствие Небесное рабе Божьей Софии. У нас в церкви большое горе, не могу прийти в себя.Умер архимандрит отец Флавиан 29 лет,он с детства при церкви.Потом выучился, принял постриг. Царствие небесное. Каждый день дождь, сейчас идет, с грозой. |