В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2018 17:54
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Очень правильное занятие.
|
||||
02 Дек 2018 18:29
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
Трубу вырезали, поменяли. там оказался засор из тряпок, еще бы чуть чуть и могло меня затопить как следует канализацией Сегодня в планах рыбные котлеты,никак не получаются они нормально И салат из сельдерея и яблок с курицей |
||||
03 Дек 2018 3:45
|
Галактика
|
|||
Не было бы счастья, да несчастье помогло! А я подняла глаза в тулете на потолок, а у меня там зеленые разводы - затопили, и пятно уже высохло. Теперь надо думать - как задекорировать эту красоту. Девочки, налоги до 3 декабря все успели заплатить? Я чуть не профукала. Раньше заказным письмом квитанцию присылали, а теперь на госуслуги на сайте. Несколько раз тутда заглядывала, квитанции не находила, а сегодня вдруг обнаружила и помчалась оплачивать. Успела. |
||||
03 Дек 2018 10:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
03 Дек 2018 10:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
угу,летом еще квитанция пришла |
||||
03 Дек 2018 10:27
|
Левитан
|||
Всем здрасьте!
Всем настроения хорошего. Наташа, ты, наверное, в начале алфавита. А у меня фамилия на Ш начинается, мне недавно прислали (в начале ноября). Я волновалась - говорят, что деньги до налоговой 2 недели идут и это мои проблемы, если не успеют вовремя. |
||||
03 Дек 2018 11:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро☺
Вчера у меня был день по ГостУ😉 Закончился батон, идти в магазин не планировала, решила испечь нарезной батон по госту кекс пекла "столичный", тоже по гостУ.Угостила дети вечером заехали ну и мужу.Сегодня к кофе отрезала горбушку батона, попробовала.Конечно вкусно, просто я такое не кушаю. Всем хорошего дня👌 |
||||
03 Дек 2018 11:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
ага. Варю маське бульон из говядины, сделала куриное филе в кляре нам, ей сделаю колбаску в кружке. |
||||
03 Дек 2018 12:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Капусты заквасила 3литровую банку
|
||||
03 Дек 2018 13:10
|
Галактика
|
|||
На квитанции было написано, что платеж обрабатывается 10 дней и это время не является задолженностью, т.е. важна дата непосредственно платежа. Думаю, 2 недели они будут собирать информацию. Но через госуслуги мне очень не понравилось оповещение. Хотя бы на почту отправлялил уведомление о том, что такие квитанции высланы. |
||||
04 Дек 2018 9:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
04 Дек 2018 20:27
|
Левитан
|||
Всем привет.
Сегодня ношусь по своему городу. Накануне купила вкусные печеньки с дырочками (чтоб на елку за веревочку вешать). Попробовала - вкусные. Купила такие маме и в церковь. Сегодня пошла печеньки отдавать. Пока шла в церковь, вспомнила всех усопших родственников и мысленно их печеньками угощала. Подхожу к храму, выносят гроб из ворот. Ну, думаю, это знак, что мои "печеньки" дошли до "адресатов". Потом к маме пошла, потом в магазин рукоделия. Вот только недавно домой притащилась. Сейчас буду изучать журнал, который мне подарили в магазине рукоделия. |
||||
04 Дек 2018 20:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
А я сегодня в офисе была. Гуляла с маской. Спала днем
|
||||
04 Дек 2018 20:36
|
Левитан
|||
04 Дек 2018 20:37
|
Левитан
|||
Сколько ты успела! |
||||
04 Дек 2018 21:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ага
|
||||
04 Дек 2018 21:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Печенье такое не видела берём крекеры этой фирмы.
|
||||
04 Дек 2018 21:53
|
Левитан
|||
Печенье в Магните. Я купила около работы, проверила и у нас в Реутово в Магните есть. Наверное тогда во всей сети Магнит может быть.
|
||||
04 Дек 2018 22:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Хм. Странно. Там и крекеры беру. А этого не видела
|
||||
04 Дек 2018 23:12
|
Галактика
|
|||
Ирочка, что- то такое видела в Магните, но вроде бы упаковка другая была. Прямоугольная, картонная и печенья в ней в три ряда по три штуки стопочкой. И очень красивая аппетитная глазурь. А принцип печенбшек такой же: с дырочками на елочку.
|
||||
05 Дек 2018 1:34
|
Галактика
|
|||
Девочки, обратите внимание на пятновыводитель минутка
https://www.divomix.com/forum/pyatnovyvoditel-minutka-otzyv-na-otlichno/ Вывела жирное пятно от масла с куртки ( случайно вазалиновым маслом капнула). Его наносишь на пятно, через 15 минут пятно покрывается белым налетом, этот порошок щеточкой сметаешь. Если белесый налет остался, то можно влажной тряпочкой из микрофибры протереть и насухо вытереть. Куртку не пришлось стирать, разводов не было. А от других пятно вы водителей разводы есть и без стирки не обойтись. |
||||
05 Дек 2018 10:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
05 Дек 2018 15:39
|
Левитан
|||
Добрый день.
Готовлю тефтели по рецепту Снорка из Кулинарной книги Мумми-мамы. В духовке овощи (по рецепту мамы Вовы, то есть, меня). И кому я это готовлю? Никого дома нет и до завтра не будет. Хотя, как сказал Винни-пух "не может быть, ведь кто-то сказал - "совсем никого" https://youtu.be/HHOAgEWoq8Q Еще редис с морковкой почищенные вянут. Салат бы. |
||||
05 Дек 2018 16:07
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем, работаю из дома.
А можно рецепт?
И овощей тоже У меня кризис не знаю что готовить. Вечером стрижка и косметолог |
||||
05 Дек 2018 16:54
|
Левитан
|||
Тогда я сейчас загружу рецепт в тему о рецептах в мультиварке и сюда ссылку кину.
|