В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2018 0:15
|
Пушистичка
|
|||
Думаю как его приспособить чтобы отдать бездомной кошке. У нас подкинули девочку(( жалко ее сварить наверное и по чуть чуть носить |
||||
08 Дек 2018 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Кошка будет очень тебе благодарна) |
||||
08 Дек 2018 1:52
|
Галактика
|
|||
Я теперь больше виртуальный кондитер. А Карпатку много видеоблогеров предлагали. На ютубе можно по поисковику найти. Торт- пирожное. проще, чем с каждым пирожным возиться. На день рождения ничего не пекла, покупала готовый торт и профитроли. Мечтаю, на благотворительную ярмарку что нибудь испечь. А студенты моей курируемой группы отказались от участия. Кому баллы премиальные подавай, а без них ни шагу, кто боится, что деньги уйдут не по назначению, кто из себя сверх-занятость изобразил... Прежние мои ребята были дурнее, но добрее: вместе собирались, пекли орешки- печенюшки, и мыслей таких не было... Вот чем объяснить отсутствие сострадательности? |
||||
08 Дек 2018 11:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня буду лениться. |
||||
08 Дек 2018 11:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Вчера писала с телефона.Неудобно было. Не на все ответила ![]() Царствие небесное маме
Да,опасно самим есть. Размораживай впредь в холодильнике. Муж зовет на лыжах кататься, я отказалась. Может завтра сходим. Хочу лежать целый день. И ничего глобального не делать. Стиралку только погоняю. Еда есть на сегодня |
||||
08 Дек 2018 13:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро мои дорогие девочки
![]() Люньчик[/ Галочка держись, вчера не нашла даже что написать, тяжело переживать потерю .... они ведь наша семья. На радуге им хорошо, легко ![]() Маму помянула вчера, вечная память. Я сейчас почти всегда с телефона, комп так и не сделали. Нетбук перешел мне так сказать в наследство от дочи, но там надо заменить батарею, а с шнуром от сети больше с ним на кухне и тоже были проблеммы ![]() ![]() [b]Галактика А я сейчас виртуальный пробователь своей выпечки, но получаю удовольствие когда пеку. Угощу своих детей, мужу и кусок несу на работу, своим в лаборатории. Наталья А* Наташа слушай себя, хочется значит сделай отдых,надеюсь что получится . Всем хороших выходных ![]() |
||||
08 Дек 2018 14:31
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
![]() Наталья А* Наташа я и размораживаю в холодильнике, зачем я его достала я сама не знаю ![]() Я сегодня повяжу, что то нужно приготовить, но не знаю что. ![]() |
||||
08 Дек 2018 15:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Галина Люньчик, Царствие небесное всем нашим усопшим родственникам. Господи, прости им грехи все чаянные и нечаянные и не лиши их Царстаия небесного. Варю (впрок) на воде пшеную кашу с тыквой. В готовую кому сгущенку, кому меда. |
||||
08 Дек 2018 15:42
|
Галактика
|
|||
Замечательно, когда есть для кого печь! Я в зоне риска по сахарному диабету. На медкомиссии 2 раза кровь пересдавала. Поэтому для себя уже не пеку, подруга ближайшая тоже на таблетках сахаропонижающих, у соседки диабет... А печь очень люблю. На работе у нас у всех своё расписание, совместное чаепитие только на день рождения и то на перемене. Плюс ещё на нашей работе лучше придерживаться дистанции и деловых официальных отношений. По молодости принесла на кафедру кулич на Пасху. Больше всех расхваливала одна дама, и потом при удобном случае на собрании не забыла упрекнуть, что булки я успеваю печь, а вот какую- то бумажку не вовремя сделала. Надежных доверительных отношений у нас нет, к сожалению. |
||||
08 Дек 2018 15:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я тоже печь стала реже. У мужа сахар на грани. А тут соблазны. Завтра пирог новый испеку. Отчитаюсь. Сват приедет. По выходным и пеку.
|
||||
08 Дек 2018 15:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Пушистичка
Люба. Думаю не опасно кошкам бездомным. Они часто и с помойки питаются |
||||
08 Дек 2018 15:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Уманец
Таня, лежу. Встаю редко. Вымоталась я что-то за эту неделю. |
||||
08 Дек 2018 17:08
|
Галактика
|
|||
Наталья А*
Наташа, отлежишься, и силы вернутся к тебе. Может, погода ещё меняется, давление падает. Главное, духом не унывать. |
||||
08 Дек 2018 17:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Галя я помню за кулич, все люди разные, такие есть на каждой работе ![]() у меня на работе в лаборатории 4 ![]() А вот пережить день рождение, целая проблема для меня, на всех накрывать не могу и не хочу, пыталась раньше как то брать за свой счет, не прокатит, требуют выставляться. Я с утра во дворе чуть убралась, а сейчас ленюсь, хотя планировала пирожки или рулет с яблочным повидлом.Голубцы ленивые сделаю, суп вчера с фрикадельками варила, фасоль сварила на салат по армянски от Евы. |
||||
08 Дек 2018 17:36
|
Галактика
|
|||
У нас раза в три больше, поэтому кусочком пирога не отделаешься, и как такого обеденного времени нет. Кто на пять пар с утра пришёл, кто на две вечером, сняли верхнюю одежду и разбежались по аудиториям. |
||||
08 Дек 2018 18:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Галактика
Это да.Все отделение, лечебное на 1 -м этаже, получается 20 человек и потом тоже начинаються обсуждения, бабий колектив ![]() |
||||
08 Дек 2018 19:37
|
Галактика
|
|||
Выложила из закромов родины все зимние формочки. Обдумываю, что и когда печь на ярмарку благотворительную. Оказалось, что богатства на отдельную большую коробку.
![]() |
||||
08 Дек 2018 20:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У нас 12 человек на работе. Половина постоянно в офисе. Принято привозить торт готовый. Учитывая отношения печь для них совсем не хочется
|
||||
08 Дек 2018 20:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Муж ходил без меня в магазин со списком. Все принес. А я все лежу
![]() |
||||
08 Дек 2018 21:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Наталья А*
Ты права Наташа. С дрожжевым тестом не захотела возиться.Испекла "ненасытную" монашку. Что то устала, целый день топчусь и толку мало. |
||||
08 Дек 2018 22:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я права, Танечка, что лежу или,что печь для сослуживцев не хочу?
![]() ![]() |
||||
08 Дек 2018 22:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Наталья А*
Наташа ты права в двух вариантах ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2018 23:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Уманец
Таня ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2018 9:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро☺Выходной, а я с трех часов уже не сплю, но лежу.Две стирки машинка постирала, сейчас свою зарядку сделаю 😉
|
||||
09 Дек 2018 10:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Вчера еле уснула, часов в 12 угомонилась. Вот встала. Раскачаюсь и мартен зовет |