В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

13 Янв 2019 7:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вчера , как поехала за 2 пакетиками,так и вернулась с двумя пакетиками семян огурцовgirl_haha Все смеялись, вот кого надо отправлять за семенами, друзья на несколько тысяч набрали семян girl_haha В кафешке хорошо посидели, мы одно время в чате заседали все,и разговор целый день был о бытовых мелочах, о домашних, о даче, обо всем на свете. Золотые были времена, нет уже того чата и форум не тот,что был прежде. Общаемся в реале, но редко, с самими близкими друзьями есть еще вацап. Все таки, когда общее дело и общий интерес это хорошо.
Галя и Таня киевская, вы к дачному сезону подготовились в плане семян? что планируете из цветов покупать? день стал прибывать,и у меня хотелки появились. girl_haha Хочу морозник( заказ сделает один из друзей на себя),из за одного морозника мне ехать забирать далеко, а курьером доставлять глупо,и пощупать люблю растение, и розу одну , но ее нигде нет в продаже

13 Янв 2019 10:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
Еще ничего не покупала из семян, чуть позже напишу список, просмотрю что осталось.
Сегодня надо испечь торт, только чтоб получился Embarassed Пережить завтрашний день на работе так как привыкли они, в этом году не будет.Обьяснять и оправдываться не собираюсь.Вечером завтра приедет сестра с мужем ( меня в известность не ставят, дочке сказали) и дети.Меня напрягает то, что я только ДОлжна.Вы извините но хоть вам напишу.

13 Янв 2019 11:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Может не так написала, имела в виду, что если я не могу и желания не имею на готовку то имею право в этот день прийти с работы и отдохнуть, силы не появились.Такой дурной настрой...

13 Янв 2019 12:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, очень понимаю тебя. praising Я это уже пережила. Вчера последний аккорд был. Крепись, в нашем возрасте др уже не в радость, а в тягость. Мое личное мнение. Счастье, что он раз в году Wink

13 Янв 2019 12:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Это точно Наташа Wink

13 Янв 2019 13:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Танечка, очень тебя понимаю.

13 Янв 2019 15:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Паштет по рецепту из книги о вкусной и здоровой пище.

13 Янв 2019 15:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Ира еще раз прочитала твой пост.Мама попрощалась, хорошо что потом домой забрали, тяжело и утомительно для нее.

13 Янв 2019 16:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Минестроне. Зимний вариант)

13 Янв 2019 16:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
тяжело

Солидарна. Тоже перечитала пост. Тяжело и морально и физически.

13 Янв 2019 17:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед. Рыба горбуша под маринадом. Пюре. Квашенная капуста

13 Янв 2019 19:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/63529/episode_id/2044041/
Нашла фильм. Посмотрела. Да , молодежь совсем не растается с телефонами. Даже на ходу пишет. А реальные отношения надо поддерживать. На это нужно время и силы. Куда проще написать и ждать ответа, чем встречаться и общаться. Чума нынешнего века. Иногда даже страшно становится. Книга вспомнилась ещё Одиночество в сети, кто не читал прочтите. Если есть время.

13 Янв 2019 20:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Из этого фильма - теперь не звонят, не общаются. Позвонить теперь как нарушить личное пространство человека, переходит в разряд плохого тона.
Эмоции, жесты, интонации заменяют смайлики.

13 Янв 2019 20:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Это да. Все предпочитают писать. Про себя скажу я с мамой говорю и отцом иногда по несколько раз за день, если они не у нас. По работе говорить приходиться много. Устаю . Embarassed Помолчать хочеться Embarassed а потом сейчас внуки маленькие. То спят, то шумят. Неудобно мне разговаривать часто бывает.

13 Янв 2019 21:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Романтику романса слушаю. Стараюсь не смотреть. Мне нравится ,как Харатьян поет. А видеть его не могу. Не люблю смазливых мужиков

13 Янв 2019 22:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Цитата: Неудобно мне разговаривать часто бывает.

Это положительная сторона новых технологий. Прогресс вообще должен быть, он не может не быть.
Плохо, что даже в компании, даже на свидании молодежь каждый в своем гаджете и для них это "хорошо посидели".
В фильме еще момент почему браки были крепче, и почему сейчас легче меняют партнера.
И уже не из фильма, сейчас школьникам внушают, что они ничего не должны родителям. Прямо "ивАнов, не помнящих родства" делают. Наверно такими безхребетными людьми легче управлять.

13 Янв 2019 23:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Торт испекла "королевский" от Светусика.Сейчас промажу, пусть пропитывается.

14 Янв 2019 0:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ярких красок нам в тему

Фото

14 Янв 2019 0:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!
Левитан писал(а):
Похороны были очень светлые.

Ирочка, вчера не могла писать, но ждала твоего сообщения. Хорошо, что так все прошло, душевно вся родня проводила тетушку, повспоминали былое, это так дорого всем)) спасибо, что отписалась.

Наталья А* писал(а):
вы к дачному сезону подготовились в плане семян?

Семян прошлогодних много, но еще не проверяла сколько чего в наличии. Осенью изовощей что-то подкупала, а вот цветы еще нет.
Наталья А* писал(а):
с двумя пакетиками семян огурцов

Какие докупила? Для теплицы?

Наталья А* писал(а):
Золотые были времена, нет уже того чата и форум не тот,что был прежде.

praising
Наталья А* писал(а):
день стал прибывать,и у меня хотелки появились.

Это радует))
Наталья А* писал(а):
морозник

Какой вид заказываете?
Уманец писал(а):
Пережить завтрашний день на работе так как привыкли они, в этом году не будет.Обьяснять и оправдываться не собираюсь

Танечка, правильно, и так все будет достойно, один торт чего стоит испечь! praising Неужели все сотрулники шикарные столы накрывают в д\р?
Уманец писал(а):
Вечером завтра приедет сестра с мужем ( меня в известность не ставят, дочке сказали)

Сюрприз готовят? Wink
Уманец писал(а):
.Меня напрягает то, что я только ДОлжна.Вы извините но хоть вам напишу.

Мы сами такие же, так что прекрасно тебя понимаем и жалеем praising А так хочется, чтобы в твой д\р освободили ото всего и просто отдохнуть в кругу дорогих людей. Embarassed
Уманец писал(а):
Такой дурной настрой...

Все будет замечательно, Танюшенька, ты очень устала за этот год praising
Наталья А* писал(а):
в нашем возрасте др уже не в радость, а в тягость. Мое личное мнение. Счастье, что он раз в году

girl_haha точно!
Уманец писал(а):
Торт испекла "королевский" от Светусика.Сейчас промажу, пусть пропитывается.

Ого! Я на него который год смотрю, никак время и настроение не совпадут. Wink Танюш, уже не первый раз печешь? Все по рецепту выдерживаешь?
Расскажи, трудоемкий, стоит браться?
Удачи тебе!

14 Янв 2019 0:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Ярких красок нам в тему

Ну невозможная обаяшка! Мне Карамелька очень нравится Yahoo! girl_in_love good

14 Янв 2019 0:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
очень нравится

Привет. Если сподвигнусь опробовать какую-нибудь новую плюшевую пряжу, то теперь знаю, кому игрушечку пристроить. Тебе)))

14 Янв 2019 0:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Зая красотуля good
Торт первый раз, но душа не расположилась, если такой настрой то лучше не браться.Самочувствие не важное, не пойму, уже поджелудочная дала сбой.

14 Янв 2019 1:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Если сподвигнусь опробовать какую-нибудь новую плюшевую пряжу, то теперь знаю, кому игрушечку пристроить. Тебе)))

Ой, Ириша, очень лестно)) Embarassed give_heart Я об этом и не мечтаю..... у тебя наверняка есть маленькие желающие, кому хочется иметь такую прелесть, а я уж у экрана повосхищаюсь Romashki спасибо, ты, точно, добрая фея))

Уманец писал(а):
Торт первый раз, но душа не расположилась, если такой настрой то лучше не браться.

Ясно.
Уманец писал(а):
Самочувствие не важное, не пойму, уже поджелудочная дала сбой.

Держись, Танюш, не разболейся. Все болячки от нервов, попей успокаивающие, легче будет всех вытерпеть.

14 Янв 2019 5:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Танюша, С Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2019 5:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Это положительная сторона новых технологий.

Да, легче стало. Еще одиноким людям, хоть в сети найдут себе компанию
Левитан писал(а):
даже на свидании молодежь каждый в своем гаджете

Еще не успела фильма посмотреть , но обратили внимание, когда сидели в кафе с друзьями, что парень с девушкой за соседним столиком были вместе,но каждый в своем телефоне. Мы старше, мы сфотографировали, что хотели, сидели общались просто. Парень у нас был относительно молодой с нами, тоже порывался торчать в телефоне, так мы его отругали Wink girl_haha Перестал.
Левитан писал(а):
сейчас школьникам внушают, что они ничего не должны родителям.

Это ужасно, как на Западе выросли и все, каждый сам по себе. Красивые фото в лучшем случае на Рождество всей семьей
Уманец писал(а):
Торт испекла "королевский" от Светусика

Я восхищаюсь тобой и Люньчиком, что вы торты умеете печь good girl_in_love give_heart
Левитан писал(а):
Ярких красок нам в тему

Это моя любовь Wink girl_haha Сама бы играла Wink
Люньчик писал(а):
Какие докупила? Для теплицы?

Да, для теплицы. Сорта Эколь и Бьерн, новинки от фирмы Партнер.
Люньчик писал(а):
Какой вид заказываете?

Вид? Не знаю. Сорт Монтсегур
Уманец писал(а):
Торт первый раз, но душа не расположилась

Когда нет настроения обычно лучше не браться, все из рук будет валиться praising
Уманец писал(а):
Самочувствие не важное, не пойму, уже поджелудочная дала сбой.

praising

Наверх